ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Джей - Хоуп 5: Приятное утро

Настройки текста
Парень открыл глаза от яркого света. Он зажмурился, но потом все же постарался их открыл еще раз, повернув голову, Хосок увидел обнаженную спину и длинные темно-розовые волосы. На его лице появилась улыбка. Джей-Хоуп приподнялся на локте и посмотрел, спит ли его девушка. Каня тихо сопела. Хоуп легонько прикоснулся к ее плечу и провел по всей длине руки пальцами. Потом, поцеловал плечо, но девушка все также спала, не реагируя ни на что. Айдол тяжело вздохнул и чмокнул сероглазую в ухо. Она недовольно промычала, а потом повернулась к парню, посмотрев на него сердитым взглядом. - Офигел… - Не-а. – Хоупи нагнулся к ее лицу и поцеловал в губы. Каня ответила, обняв его за шею, прижимая к себе. – Аль продолжения захотела? - Вот еще… - недовольно фыркнула розоволосая, вставая с кровати. Хосок лег на подушку и смотрел как девушка брала из шкафа домашнюю одежду. Его взору открывались все прелести женского тела. Красивая накаченная попа, средних размеров грудь, подтянутый живот. – Что смотришь? – Каня вздернула бровь. - А что нельзя? – на его лице по прежнему играла улыбка, только уже шире. - Нельзя. – Парень нахмурился, он резко схватил ее за руку так, что из ее рук упала одежда. Сама она была сильно удивлена. – Что ты творишь? - Так! Я не пойму, что это? - Что именно? - Ты ведешь себя так, как будто это для тебя обычное утро. Я могу уйти, если это было просто так. Не собираюсь бегать за той женщиной, которой на хрен не нужен. – Парень встал с кровати и начал одевать штаны. - С чего это ты взял? Я просто такой человек, не показываю чувства. Я не хочу чтобы ты уходил. Я хотела приготовить завтрак… - девушка надула губы. - Тогда не делай так. Я приму любой твой характер. Но хоть намекай мне. - Хорошо, а теперь позволь одеться. – Она игриво улыбнулась. - Ох, ну ты и так хорошо выглядишь. Можешь так походить. – Пока Каня надевала футболку, парень прикоснулся к ее обнаженному бедру и начал вести руку вверх. - Эй! Сначала завтрак, а потом, может и продолжим. - Хорошо, я тогда помогу. Каня стояла возле плиты и жарила мясо, в кастрюле варился рис. Хосок старался сделать смешные фигурки из теста. Тут он усмехнулся. Девушка обратила на него внимание, на ее лице тоже появилась улыбка, глядя на парня. - Что? – поинтересовалась та. - Я тут вспомнил кое-что. - И что же? - У Тэхена и Чимина есть девушки, так вот, ты с ними похожа. У вас примерно такой же характер. Хаха! К примеру, Тэхен часто ругается с ней, но и быстро мирятся, так же и у Чимина. – Тут, Хоуп посмотрел на возлюбленную. У нее был задумчивый вид. – Каня? У тебя мясо сгорит. - Боже! – Она открыла крышку и начала мешать. - Почему ты задумалась? - Я поняла… Все мои подруги, так же мы в одной команде. Все мы влюблены в парней из одной группы… Я хренею… - айдол переваривал услышанное, он был сильно удивлен. - Погоди! Получается… Бувай, Бао, Эрика, Сунан, Соен и Джин-Хо твои подруги? - Да… только они особо ничего не рассказывали о своих парнях. Просто я знала, что они с кем-то встречаются… Вот сучки! – Мембер засмеялся. - Сама-то сказала им? - Ой, да ну их! Прибью всех… Не отвлекайся. Завтрак, ну или уже обед был готов. За едой, они еще обсуждали эту тему и много смеялись над этим. Хосок сказал, что расскажет остальным об этой новости. А Каня определенно «убьет» своих подруг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.