ID работы: 6085535

Застенчивый парнишка.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вильям Меня зовут Вильям Магнуссон, мне 18 и я недавно переехал в Осло. Раньше я жил с отцом в Стокгольме. В прошлой школе я можно сказать был изгоем, что ожидает меня в этот раз я не знаю. Я уже за числился в школу Ниссен, завтра первый учебный день. Утро Я проснулся от противного звона будильника, выключив его, я поплёлся в душ. Холодные капли падали на лицо и бодрили меня. После душа я быстро позавтракал и побежал в школу. Во дворе школы все смотрели только на меня, это смущало и раздражало. Я не стал обращать на это внимания и пошёл в кабинет. Я сел за последнюю парту и стал от скуки что-то калякать в тетради. Звонок. В начале урока меня представил учитель, все смотрели на меня, мне было очень неловко. У: -Это ваш новый одноклассник, Вильям Магнуссон. Урок прошёл довольно быстро. Я вышел из кабинета и присел на подоконник, с него открывался вид на школьный двор. Там стояло множество учеников, но моё внимание привлекла одна девушка. Маленькая белокурая девчушка, она стояла вместе с подругами и что-то обсуждала. Она была как маленький ангелок, белоснежная улыбка, красивые зелёные глаза, утонченная фигура и отменный вкус в одежде. Но из моих мыслей меня вытянул какой-то парень. П: -Привет, я Крис. Я твой одноклассник, вот хотел познакомиться. В: -О, ну я Вильям. Очень приятно К: -Может сядем вместе на следующем уроке? В: -Ну...я не знаю... К: -Ты чего такой стеснительный? В: -Я...я...я К: -Да не бойся, я тебя в обиду не дам. Ну так что? В: -Ладно, давай. Мы зашли в класс и сели за последнюю парту, но тут учитель сказал У: -Ребята, с нами сегодня будет заниматься первый курс И тут начали заходить ученики с первого курса, но я не ожидал увидеть её. Она села с подругой за партой перед нами. От неё пахло цветами, а на лице сияла улыбка. Она просто прекрасна. К: -Привет, Нура Н: -Привет, Ириска, ахах К: -Прекрати меня так называть, а и кстати это Вильям. Он новенький Н: -Угу, приятно познакомиться В: -И..м..мне Она взглянула ещё раз и отвернулась. Я понимаю, что мне ничего не светит. Она полная моя противоположность. Она позитивная, красивая, дружелюбная и такая добрая. А я что? А я просто пустое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.