ID работы: 6085535

Застенчивый парнишка.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Вильям К: -Ты чего задумался? В: -А? Да так, ничего Уроки прошёл достаточно быстро и я поспешил домой, но меня остановил Крис. К: -Я на машине, тебя подвезти? В: -Не.... К: -Мне не сложно В: -Правда не надо, я и сам могу. К: -Ладно, пока В: -Пока Как только я пришёл домой мне пришла заявка в друзья на Фейсбуке. Это был Крис. В друзьях у Криса я нашёл Нуру, боже, она так прекрасна. Я целый час рассматривал её фотографии, пока мне не пришло сообщение. Пошли погуляем - это был Крис Я пожалуй откажусь Не будь занудой, пошли Извини, но нет. Увидимся в школе Ответа не последовало. Я пошёл на кухню и налил себе чай. Горячий напиток обжигал горло и успокаивал. Я сидел и смотрел в одну точку, как будто я сейчас не в этой комнате, а где-то далеко от городской суеты. От мыслей меня отвлёк звонок в дверь. Я открыл дверь и там стоял Крис. К: -Привет В: -Какого чёрта!? И откуда у тебя мой адрес? К: -Связииии В: -Ну и зачем ты приехал? К: -Ты не захотел идти гулять, поэтому и приехал. В: -Я предпочитаю быть дома. Ну раз ты приехал, проходи. Он зашёл в квартиру и присел за стол. В: -Чай, кофе? К: -Чай Я наливал чай, а Крис начал разговор К: -Почему ты такой стеснительный и замкнутый? В: -Я нормальный К: -Неа В: -Какой есть такой есть. К: -Это надо менять. Вступай в наш автобус, будешь тусить с самыми популярными парнями школы. В: -Да не, не надо К: -Мы будем делать из тебя нормального и даже не отказывайся. В: -Я сам со всем разберусь К: -Отговооооорки В: -Окей, что во мне нужно менять? Ничего не менял столько лет и прекрасно жил К: -Тебя обижали в прошлой школе? В: -Забыли эту тему К: -Значит да В: -Да! И что с того? В прошлой школе я был изгой, потом ещё один случай и вся моя жизнь пошла под откос. Поэтому я переехал. К: -Прости я не хотел, я пойду В: -Не уходи, прости, что сорвался. Давай в приставку поиграем и пиццу закажем. К: -Вот это мне нравится Весь вечер и всю ночь мы играли в игры на приставке, ели пиццу и в общем хорошо проводили время. Я понял, что Крис очень хороший и он всего лишь хочет мне помочь. Мне действительно не хватало такого друга, там в Стокгольме. К: -Может закатим как-нибудь вечеринку? В: -Ненавижу вечеринки, поэтому без меня К: -Я сделаю из тебя нормального и никаких но. В: -Всё равно ничего не получится Мы ещё немного проиграли и легли спать. Все мои мысли были заняты разговором с Крисом, прошлым и Нурой. Уже под рассвет я смог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.