ID работы: 6085535

Застенчивый парнишка.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Вильям После этого мы разошлись по домам, я весь путь думал о ней. Она такая красивая, добрая, прям как ангелок. Я пришёл домой и лёг спать, но мысли снова не давали уснуть. 8:00 Мешки под глазами, бледная кожа и изнемаждённый вид. Я собрался и пошёл в школу. Я еле перебирал ногами, а голова болела. Во дворе школы было множество учеников, но я просто прошёл в здание, ведь мне было фигово. Я забрал вещи из шкафчика и отправился в класс, но проходя по коридору меня задела группа парней. Я был слаб и от этого толчка я упал, они лишь посмеялись и прошли мимо. Я поднялся и пошёл в класс, там уже сидел Крис, я просто сел рядом. К: -Бро, что с тобой? Вчера же было всё хорошо В: -Я в порядке, я не должен тебя волновать К: -Ты мой друг, поэтому я обязан знать, что с тобой происходит В: -Не обязан К: -Начни уже доверять людям После этой фразы он отвернулся и перестал разговаривать со мной. Я просто встал и без объяснений вышел из класса. Голова кружилась, а ноги были ватными, я вышел во двор школы и закурил сигарету. Мои лёгкие наполнились ядовитым дымом. Мне ннравился дым, смотреть на него, чувствовать запах, он как будто поглащал мою душу. Так я просидел целый урок, сигарета за сигаретой, мысли и раздумья. Голова всё больше болела, а сил становилось всё меньше. Тут ко мне подбегает Крис, да блять, что ему нужно?! К: -Прости меня бро, я не хотел В: -Проехали К: -Ты что куришь? В: -Ну как видишь К: -Ты выглядишь дерьмово В: - Всё со мной хорошо К: -Надеюсь, но ты бы дома посидел В: -Всё хорошо Мы отправились на уроки. После уроков я подложил Нуре в шкафчик маленького плюшевого мишку. Замок на шкафчике было взломать очень просто, поэтому я быстро справился. Спрятавшись я стал наблюдать за её реакцией. Она улыбалась как маленький ребёнок, боже она ослепительна. Прошло 2 дня... Я так же чувствовал себя хреново. Подарки я подкладывать не перестал, я получал истинное удовольствие от её реакции. Боже, почему я такой трус и не могу сказать ей о своих чувствах. Мы сидели с Крисом в столовой, он пил сок, а я рисовал в своём блокноте. Рисование меня успокаивало и это единственное, что у меня получалось. Но к нам подсели какие-то парни, я не обращал внимания и продолжил рисовать. К: -Это мои друзья, мы из одного автобуса. Вступай к нам, будем тусить вместе П: Давай В: Нет, спасибо. Тут один из них выхватывает мой блокнот, вроде его звали Стив С: -Хм, не хочешь тусить с элитой... Крис, ты правильно говорил, что он странный Он долистал мой скетчбук и швырнул его обратно мне. Он смеялся, а те парни лишь подхватили его смех К: -Вил, я так не говорил, не слушай их... В: -А ты ведь помощь предлагал, дружил со мной, гулял...а на самом деле обсирал за моей спиной?! Я взял блокнот и вышел из столовой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.