ID работы: 6085535

Застенчивый парнишка.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Вильям Уроки закончились и я пошёл домой. Я шёл очень медленно, холодный осенний ветер колыхал деревья, а жёлтые листочки танцевали угрюмый осенний вальс. Было очень холодно, ноябрь как никак. Я пришёл домой и заварил чашку чая, взял вкусняшек и принялся смотреть фильм. Под конец фильмая не заметил как уснул. 19:20 Я услышал как кто-то ломился ко мне в квартиру, в дверь как будто долбили молотком. От этого я проснулся и упал с дивана, грохот стоял на всю квартиру. Я быстро встал и взял биту да у меня дома была бита. Я медленно открыл дверь и уже замахнулся битой, но тут же понял, что передо мной стоят Крис и Нура. Нура зажмурилась, а Крис забрал из моих рук биту. В: -Фак! Зачем так пугать? К: -Это нам надо спрашивать, то грохот какой-то, то ты вылетаешь на нас с битой. В: -Чего хотел то? К: -Гулять пойти Тут я вспомнил, что он не один, а с Нурой. Дыхание перехватило, а сердце стало бешено стучать. К: -Ты что язык проглотил? В: -А? Нет..нет. Я не пойду, у меня дела К: -Сон - это не дела. В: -С чего ты взял, что я спал? К: -У тебя заспанные глаза и растрёпаны волосы Тут позади Криса хихикнула Нура, я посмотрел в зеркало. Да, выглядел я и правда забавно. В: -Я не люблю гулять К: -Слушай, я не собираюсь сечас тебя уламывать, поэтому оделся и пошёл гулять В: -Подождите меня в гостиной Я поднялся на верх и начал одеваться. POV Нура Это был небольшой двухэтажный домик. Внутри всё было в стиле минимализм, чисто и убрано. Даже не верится, что тут живёт парень. Вильям оделся и спустился вниз. Мы вышли из дома и отправились в парк. Крис рассказывал какие-то истории, мы смеялись, но Вильям шёл и смотрел в пол. Он не выражал каких-либо эмоций, я не понимала что же случилось, всё же хорошо. Я подошла к нему ближе и шепнула Н: -Я не хочу чтобы ты грустил, перестань В: -Всё хорошо Н: -Я же вижу, что нет В: -Я не должен волновать тебя, наслаждайся прогулкой Н: -Но мы же друзья...ведь так? В: -Если ты этого хочешь Н: -А ты нет? В: -Мне слишком сложно заводить друзей, да и вообще общаться,но твой брат исключение. Тебе с ним очень повезло Н: -Да, он самый лучший Пока я говорила с Вильямом мы пришли, но не в просто парк, а в парк аттракционов. Боже, я тут сто лет не была, надеюсь, что это хоть немного развеселится. Но почему я так волнуюсь за него? НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Я не могла влюбиться! Мы даже толком не знакомы... К: -Пошлите на Американские горки Н: -ДАААААААААА! Да я очень странная, я люблю адреналин и скорость. Мы сели по кабинкам и началось... Скорость, крутые повороты, холодный ветер трепал волосы. Мы смеялись и кричали во всё горло. Боже улыбка Вильяма...так Нура, вернись на землю. Мы вышли из вагончиков и решали куда пойти в следующую очередь. Мы наверное покатались на каждом аттракционе, настроение было выше крыши. Н: -А ты идти не хотел В: -Спасибо Мы уже выходили из парка как вдруг Вильям увидел тир. Крис и Вильям решили устроить соревнование. К: -Готов проиграть? В: -Посмотрим Первым стрелял Крис, он попал в 6 из 10 мишеней. Он ухмыльнулся и уже расчитывал на победу. Но мы были в шоке, когда стрелял Вильям. 10 и 10 мишеней и прямо в яблочко. Он выиграл большого мишку и отдал мне его, а я за это его обняла. POV Вильям Я отдал мишку Нуре, она сказала спасибо и обняла меня. Я был в шоке, но я давно этого не чувствовал. Теплоту и заботу что ли. Я почувствовал себя нужным, жаль, что это длилось не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.