ID работы: 6085535

Застенчивый парнишка.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Нура 8:30 Я уже проснулась, Вильям ещё спал. Я тихонько за ним наблюдала. Он был бледный, волосы растрёпаны, губы раслаблены, дышал он немного надрывисто. Я потрогала его лоб, он был горячий. Да, мне нравится Вильям, но я не могу признаться, а вдруг будет как с моим бывшим? От моих прикосновений Вильям проснулся, он был немного в шоке В: -Зачем ты меня трогала? Н: -Во-первых доброе утро, а во-вторых ты горячий, у тебя температура В: -Я нормальный Он оделся и вышел из комнаты. Да что с ним такое? Я заправила постель и спустилась вниз. За столом сидел Крис и Вильям, они пили кофе. К: -Доброе утро Н: -Доброе Мы позавтракали и отправились в школу, первым уроком биология. У нас был совместный урок с 3 курсом. Мы расселись за парты и тут учитель решил сделать объявление У: -Мы едем в поход на 2 дня. Завтра в 11:00 у школы. Мне очень понравилась идея с походом, да и Еве с Крисом тоже, а вот Вильяму нет. Иногда кажется, что он всё свободное время проводит дома. Уроки закончились довольно быстро и мы с Крисом отправились собирать вещи. Мы быстро собрали сумки и решили посмотреть фильм. Крис заказал пиццу, а я выбрала фильм. Следующий день... 11:00 Мы уже сели в автобус. Я села с Евой, а Крис и Вильям сели за нами. Вильям сразу уснул, Крис сидел в Инстаграме, а мы с Евой мило беседовали. Приехали мы довольно быстро, поэтому Крис стал будить Вильяма. К: -Вил, вставай В: -Ещё пять минуууут К: -Да ты пол жизни спишь, вставай мы приехали Он встал и мы все вышли из автобуса. Все ставили палатки и нашу ставил Крис. Мы с Евой наблюдали за ним, а Вильям сидел один и что-то рисовал. Крис слишком долго ставил палатку и у него ничего не получалось. К: -Да ну в жопу эту палатку! Вильям встал с камня и подошёл к нам. Он молча положил блакнот на землю и взял крепежи для палатки. Через пару минут он уже собрал её. Он так же молча взял блокнот и вернулся на прежнее место. Е: -Воу, он молодец! К: -Да, только ведёт себя странно Н: -Я думаю, что он заболел, у него лоб очень горячий К: -Он отказывается от помощи, раньше было всё хорошо. Мы зашли в палатку и расположили свои вещи, чуть позже пришшёл и Вильям. 19:47 Уже темнело и все собирались у костра, я сидела недалеко от палатки. Крис и Ева уже сидели у костра и пели песни, Вильяма с ними не было. Тут ко мне подошёл Стив. С: -Привет Н: -Привет С: -Как дела? Н: -Хорошо, а у тебя? С: -Ты такая красивая И тут он целует меня, я не могла оторваться, ведь он крепко держал меня, но я всё же сделала это. Я дала ему пощёчину и пошла к костру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.