ID работы: 6085535

Застенчивый парнишка.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Вильям Я как всегда сидел и рисовал, но я заметил Нуру...со Стивом. И они целовались. Мой мир как-будто рухнул, как будто я лишился души. Я просто развернулся и ушёл в лес. Я не мог в это поверить, значит всё было зря? Надежды, мечты, подарки, всё зря! Я ненавижу себя, каждую частичку своего тела, свой дрянной характер и свою слабость. Я знаю этот лес как свои пять пальцев, раньше мы сюда часто ходили с отцом, до одного случая. Я дошёл до своего любимого места. Это был берег реки, а позади лишь густой лес. Я не мог сдержать свои эмоции. Я бил дерево, все костяшки в кровь, вены пульсировали. Я упал на песок, сил не было, мне было очень холодно, а дышать становилось сложнее. Тучи сгущались и вот уже с неба сыпались огромные капли. Я чувстовал как холод съедал меня изнутри. А дальше темнота... POV Крис 23:07 Уже поздно, а Вильяма нет, я очень переживал. В палатку вошли девочки Н: -Крис, ты чего? К: -Вильяма нет, уже поздно и темно Е: -Я думаю, что он опять где-то сидит и рисует К: -Я чувствую, что что-то случилось Н: -Скажем учителю? К: -Я думаю, что нужно Мы поспешили к учителю и обо всём рассказали. Начались массовые поиски, нам раздали фонарики и мы стали прочёсывать всё. В лагере его нигде не было, значит остаётся лес. Мы разделились на группы. POV Нура Прошло 2 часа, но мы не нашли даже какой-то зацепки.Дождь лил без остановки. Я очень переживала за Вильяма, да я люблю его и надеюсь, что с ним всё хорошо. На моих глазах наворачивались слёзы и это заметил Крис. К: -Нура, ты чего? Н: -А вдруг с ним что-то не так Он обнял меня и начал успокаивать и тут я вспомнила. Н: -Тут есть река или озеро?! К: -Да, но зачем? Н: -Он говорил, что любит реки, озёра и то, что вода - это его стихия. Нам нужно к реке! Наша группа отправилась к реке и я была права. Он лежал на берегу. Мы мигом подбежали к нему, он очень тяжело дышал, кожа была бледная, а сам он весь горел. Рядом лежал его блокнот, все страницы вымокли насквозь, но одна осталась сухой...и там была нарисована я. Мы подозвали учителя, а Крис взял его на руки и отнёс в лагерь. От туда мы поехали в больницу. Вильям очень тяжело дышал, даже хрипел, а костяшки были в кровь. В БОЛЬНИЦЕ Его уже положили в палату и сказали, что ничего не угрожает его здоровью. Просто простуда и очень высокая температура. 00:51 У Вильяма снова поднялась температура, сбить её не получалось несколько часов. Всё это время мы были рядом, но у врачей ничего не получалось. Крис уже начал психовать К: -Вы врачи или кто?! Сделайте что-нибудь Д: -Мы делаем всё что в наших силах. Лишь под утро температура опустилась на два градуса. Я всё время держала его за руку и так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.