ID работы: 6085535

Застенчивый парнишка.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Крис К: -Остались только вокзалы и аеропорты Н: -Мы чисто физически не сможем их все объехать. Их слишком много К: -У меня целая банда, они помогут Я позвонил Пенетраторам и они согласились помочь. Нам с Нурой достался аеропорт в северной части города. Мы пулей помчались туда, если он собрался покинуть город, то надеюсь, что мы успеем. POV Вильям Чёрт! Рейс задержали, теперь тут ещё два часа торчать. Я сидел в теллефоне, мне приходили куча сообщений от Криса, но я не стал отвечать. Я хочу начать жизнь заново, уже в который раз, надеюсь в Бергене мне повезёт. Я начал потихоньку засыпать, веки стали тяжелеть и я погрузился в царство Морфея. POV Нура Я так винила себя за те слова, ведь я сказала их не подумав. Я люблю его, какая же я дура. Только бы мы его нашли. К: -Мы его найдём и всё будет хорошо. Не бойся своих чувств, я уверен, что Вильям никогда тебя не обидит Н: -Надеюсь мы его найдём Тут Крису позвонили, несколько коротких ответов и он положил трубку. Н: -Кто это был? К: -В восточной части города его нет Мы наконец-то подъехали к аеропорту. Я и Крис как бешенные влетели в здание. Мы как озверевшие оглядывали помещение и нашли его. Он спал в кресле, в зале ожидания. К: -Фух, мы нашли его Н: -А вдруг он не захочет пойти домой? К: -Не драматизируй Мы подошли к нему, он так мило спал, прям как котёнок. Я погладила его по щеке и он начал просыпаться. На его лице было удивление. Я села к нему на колени и крепко обняла. Он обнял меня в ответ и уткнулся носом в мои волосы. Н: -Я люблю тебя Он приблизился к моим губам и нежно-нежно поцеловал К: -Неужели В: -Крис, такой момент испортил К: -Я тебе дома таких пендюлей отвешу, за то что собрался улететь В: -Извините, но у меня через 15 минут самолёт, прощайте Он встал и взял вещи. Он пошёл к стойке регистрации, на моих глазах наворачивались слёзы, но тут он резко разворачивается и подбегает ко мне. Берёт на руки и кружит В: -Никуда я от вас не денусь К: -Будешь так шутить я тебя подушкой удушу. А теперь поехали домой, отмечать возвращение блудного Вильяма. По дороге домой мы купили торт. Весь вечер мы кушали тортик и пили чай, смотрели фильмы, дрались подушками. Я была счастлива, ведь рядом был мой любимый человек и лучший брат. 23:07 В: -Я наверное домой, уже поздно Н: -Нет, ты сегодня остаёшься у нас Я поднялась на верх и застелила кровать, чуть позже в комнату пришёл Вильям. Мы легли в кровать и Вильям прижал меня к себе, он перебирал мои волосы и смотрел мне прямо в глаза. В: -Почему ты сказала, что не любишь меня? Н: -Я испугалась, что когда-нибудь ты причинишь мне боль, как мой бывший В: -Я никогда этого не сделаю. Обещаю. Н: -Я люблю тебя В: -И я Мы слились в нежном поцелуе. Теперь я понимаю, что он именно тот человек, который дополняет меня. Мы так и уснули в обнимку. 10:30 Я проснулась от лучей солнца. Когда я открыла глаза, то увидела, что за мной наблюдает Вильям. Я улыбнулась и придвинулась к нему. Н: -Смотришь на меня пока я сплю? В: -Я не могу поверить, что я сейчас здесь с тобой в одной постели. Моему счастью нет предела. Я посмотрела на часы и увидела, что мы опоздали на два урока. Я вскочила с постели и стала собираться. Н: -Ты почему меня не разбудил?! Мы же опоздали в школу. В: -Я хотел провести время вместе. Ведь вчера я чуть не покинул этот город навсегда и я думал, что не плохо будет отдохнуть Н: -Знаешь, а ты прав Я легла обратно в постель и прижалась к нему, его аромат дурманил меня. Н: -Чем займёмся? В: -Давай просто лежать здесь весь день Н: -А я не против В: -Да? Н: -Угу Я впилась в его губы, на вкус они как горький шоколад, а в его глазах я готова была тонуть. Как же я могла тогда сказать такую глупость, хорошо, что всё обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.