ID работы: 6085535

Застенчивый парнишка.

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
.Прошла неделя... POV Вильям Всю эту неделю я жил у Криса и Нуры и вот я уже полностью здоров. Я собрал вещи и поехал к себе домой. Дом, милый дом. Я решил немного прибраться. Я врубил на полную музыку и принялся за работу. Через пол часа квартира блестела, вот только в холодильнике мышь повесилась. Я оделся и пошёл в магазин. На улице было достаточно холодно, все люди куда-то спешили, один я шёл медленно и наслаждался красотой угрюмой осени. В магазине я выбрал всё что мне нужно и пошёл домой. Там я решил расслабиться и посмотреть фильм. Но на середине фильма мне пришло сообщение от Криса. Тебе Нура ничего так и не сказала? А должна была? Она любит тебя, когда ты был без сознания она ни на шаг не отходила Воу! Это ведь супер! Спасибо тебе! Завтра поговорю с ней Настроение было на высоте, я радовался как маленький ребёнок. Неужели я кому-то нужен? И меня кто-то любит? Я самый счастливый человек на свете. Всю ночь я не мог уснуть, я улыбался как маленький. От одних мыслей по коже пробегали мурашки. Но через какое-то время мне всё же удалось уснуть. 8:30 Я проснулся отзвона будильника и сразу подскочил. После душа я быстро позавтракал и побежал в школу. Погода была солнечная, пели птицы, день просто супер. Я подошёл к школе, во дворе я стоял Крис. К: -Привет. Ты так светишься В: -Сегодня будет просто суперский день К: -Удачи, бро В: -Спасибо Я вошёл в здание и хотел найти Нуру, но уже прозвенел звонок на урок и я решил найти её на перемене. Весь урок я думал только о ней, я считал каждую секунду и вот долгожданный звонок. Я выбежал из класса и бросился на поиски. Я увидел её возле кабинета биологии. Я подбежал и взял ёё на руки, я стал её кружить, она была в шоке. Потом я поставил её и прильнул к её губам, но поцелуй длился не долго. Она оттолкнула меня и дала пощёчину. Я был слегка в шоке Н: -Что ты творишь?! В: -Ты же меня любишь и я тебя люблю Н: -ОТВАЛИ! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ЛЮБЛЮ! Она развернулась и ушла. У меня в груди закололо, а душу как будто высосали. Дышать стало очень тяжело, я скатился вниз по стене, но тут подбежал Крис К: -Вильям, всё хорошо? В: -Ты мне соврал! Она не любит меня! И никогда не любила. Я встал и ушёл. Я ушёл домой, ведь настроение было на нуле. Почему всё так дерьмово? Может к чёрту это? Зачем так дальше жить? Я думал, что с переездом всё наладится, но я ошибался. По приходу домой я заказал билет в Берген. Вылет сегодня в 16:00. Я собрал вещи в чемодан и поехал в аеропорт. POV Крис Всмысле не любила? Я хотел догнать Вильяма, но он уже ушёл, тогда я решил спросить всё у Нуры. Проходя мимо женского туалета я услышал плачь, зайдя туда я увидел, что на полу сидела Нура и плакала. К: -Ты чего? Н: -Зачем ты ему сказал?! К: -Да потому что ты не говоришь, а он любит тебя! Почему ты сказала, что ты никогда не любила его?! Н: -А вдруг будет как с Дейвом? К: -Да забудь ты его! Поехали домой, позже мы поедем к нему, там и поговоришь. Н: -Угу Я отвёз её домой и она легла спать. Я сидел в гостиной и пытался дозвониться до Вильяма, но он не брал трубку. Я конечно понимаю, что Нура испугалась признаться в своих чувствах, но это не повод так его отвергать. Я очень волновался за него, ведь он может натворить глупостей. Я писал ему и звонил, но он отключил телефон. Я не дождался и попросил Нуру поехать раньше. Мы уже стояли у его дома и долбили в дверь, но он не открывал. Я решил действовать и выбил дверь. Мы забежали в квартиру, но его и вещей не было. И лишь на столе лежала записка. Простите меня за всё плохое, что я сделал. Надеюсь у вас всё будет хорошо. Крис, спасибо тебе, ты очень хороший друг. Нура, знай, что я люблю тебя и буду любить. Прощайте. Нура снова заплакала. К: -Не плачь. Куда он мог деться? Н: -Я...я...я не знаю Мы стали звонить во все отели и больницы. Его нигде не было. Остались только вокзалы и аэропорты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.