ID работы: 6085555

Черная лавина

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Первый день в чужом городе.Начало.

Настройки текста
POV Oliver.       Дождливый день. В центре Нью-Йорка все привычно, рутинно и однообразно. Суетливые людишки, перебирающие ногами со скоростью света, кое-где виднеются яркие или же серые зонты (прямо как моя жизнь). Жизнь перестала представлять интерес, когда группа, которую я создавал с таким чаянием, распалась, как карточный домик. Ребятам не хватало профессионализма, как и мне, музыка была однообразной и скудненькой. Не хватало драйва, энергии, жесткача. По одному они стали покидать наполовину сформированную группу «Bring me the Horizon». Это огорчило меня до глубины души, и я из любимой Англии переехал в надежде найти «место под солнцем», хотя и та начала меня покидать. Теперь я здесь. В городе мечты, разврата и новых технологий. В Нью-Йорке…       В это осеннее воскресное утро я, как последний отморозок, вышел на улицу и понял, что зря. Денег совсем не было, поэтому я просто плелся по оживленной авеню. В наушниках играли какие-то депрессивные мелодии, смешанные с рифами. Все как обычно. Взгляд был устремлен в мокрый грязный асфальт, от которого было ещё грустнее, он нагонял приступ тошноты от этой обыденности.       Вдруг среди многочисленной толпы я увидел человека с черными волосами и больно знакомой стрижкой. Он шел в окружении каких-то парней, но они не имели для меня значения. Когда же он встряхнул своей длинной челкой, я впал в оцепенение. Не найдя ничего лучшего, я заорал: — ЭНДИ БИРСАК! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!       Тот сначала поднял глаза, увидел человека, который стоит, будто врытый в землю с глазами по полкопейки, и немного самодовольно ухмыльнулся. Я, все-таки пришедший в себя после 10 секунд молчания, подбежал к нему, не веря в своё счастье. — Э-э, я-а… ваш большой фанат! Не могли бы вы…       Эндрю недоуменно приподнял бровь и снова ухмыльнулся: — Чего кипишный такой? Все-таки я люблю своих армейцев. Дай угадаю. Тебе нужен автограф?       Я закивал, как болван и покраснел, как помидор.Странно, но мои глаза упали на его офигительные обтягивающие джинсы и я еле сдержал панический приступ. Черт, что я делаю?! — Вот твой автограф, парень. Прости, но я спешу.       Я стоял и понимал, что такой шанс упускать нельзя. Я уже давно мечтал об этом и тут у меня в голове родилась идея. — Постой, Эндрю, то есть БИРСАК, то есть… Ну…       Компания Бирсака обернулась и уже не могла сдерживать смешки. Почти каждый прохожий на меня оборачивался. Энди обернулся тоже. — Что ты ещё хотел, пацан? — Научи меня петь и играть так же круто, как ты.       Три секунды, и уже почти все люди в диапазоне трех-четырех метров умирали со смеху. Я был опозорен на все авеню. В голове проносились маты. — О-о-о, ну ты замахнулся. Порыскай в YouTube какие-нибудь курсы для новичков, надеюсь поможет.       Он уже начал раздражённо смеяться. Чувствую как ноги начали подкашиваются, и потемнело в глазах. Я идиот. — Ладно, пойдем ребята. Хватит издеваться над пареньком, может он и вправду станет супер известным. Кто знает…       Я ещё долго стоял и смотрел, как фигуры участников «Black Veil Brides» растворяются в толпе. На душе было пусто. Я плелся домой с той же мыслью, что и вышел. Зря…

***

      Я пришел в свою лачужку на самом верхнем этаже небоскреба, откуда обычно в ванильных фильмах снимают самые лучшие виды города. Рухнул на кровать и уставился в потолок.Надо сказать, что иногда он становился влажным и с него временами капало, но не это меня волновало. От досады я взвизгнул: — Нет, ну, а чего я хотел?! Что он кинется ко мне в объятия и заорет: «Да-а-а, Сайкс, я брошу свою группу и сольный проект и буду заниматься только с тобой!»       Я был в истерике. Во-первых, я понимал, что деньги на исходе и что долго так я не продержусь, а во-вторых… Я тайно любил, и в то же время ненавидел Энди. Меня раздражало, что я мог бы быть так же известен, ведь у меня были довольно неплохие данные: я научился скримить, когда мне было всего лишь 15, сам занимался музыкой с ранних лет. Я был разбит. И это слабо сказано.       Рядом завибрировал телефон. Я проигнорировал этот звук и продолжал лежать на кровати, утопая в чувстве стыда и…может быть негодования? Или же…       Я отшвырнул телефон в дальний уголок кровати и взъерошенный не то от злости, не то от наэлектризованного одеяла, уверенным шагом направился на кухню. По пути я думал о том, как «здорово» все сложилось. Я очень не любил портить себе репутацию, и ощущал почти физически как с меня стекает грязь насмешек. С самого детства. Несмотря на привлекательную внешность и кружок довольно неплохих друзей, я не пользовался сильной популярностью. Намутил с несколькими девицами и на этом все. У меня долгое время была любимая девушка Ханна, но и с ней я поступил по-свински. Мы бы могли быть вместе, но… Я ВЛЮБИЛСЯ В ЭТОГО ГОВНЮКА БИРСАКА! И это не давало мне покоя. Достигнув кухни, я наглотался успокоительного со снотворным вместе и от передозировки вырубился прямо на кухне, на полу, перед этим испытав целый ряд сомнительных ощущений, похожих на признаки наркомана.       А потом темнота…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.