ID работы: 6085555

Черная лавина

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Сон.

Настройки текста

***

POV Oliver        Тьма переросла во что-то светлое, но краски были размыты. Будто я попал на картину постимпрессиониста, где кроме чарующих, завивающихся в воронку мазков нет ничего больше. Через некоторое время она становилась все отчётливее, и я увидел комнату, заставленную мебелью в стиле хай-тек и местами с разными музыкальными атрибутами. Она была слабо освещена, и свет пробивался из нее как-то нехотя, зато лампы местами перегорали и создавался эффект какого-то классического фильма ужасов.       Я огляделся и понял, что сидел в каком-то кресле, при чем ВЕСЬ СВЯЗАННЫЙ! Я попытался выбраться, но все было тщетно. Дверь распахнулась, и вошёл Энди (я ведь знал, что нельзя думать о нем на сон грядущий). Само его появление для меня во сне было чем-то неожиданным и пугающим.В руках у него была гитара, что тоже меня немного удивило (хотя, что такого, он ведь музыкант).Дело в том, что обычно он снился мне в более, м-м-м, непринуждённой обстановке, потому что мое извращённое сознание делало все, чтобы после сна я просыпался и долго ещё грезил, как бы все это продолжилось.Моя глупая влюбленность в человека, который НИКОГДА не сможет ответить на мои чувства затянулась уж слишком надолго. Даже здесь он был идеальным мачо: четко очерченные скулы, волосы цвета ночи, которые как бы невзначай ниспадали на его светлую молочную кожу, которая под тенью все равно оставалась таковой, проницательные глаза цвета летнего ярко-голубого неба, которые на данный момент выражали сильное раздражение, а губы… Глядя на них, сердце замирало и подскакивало, отдавая сильным ударом в районе шеи и висков, а тепло стремительно распространялось от груди по всему телу. А Энди тем временем уже подошел ко мне вплотную и посмотрел на меня со злобной усмешкой.Я не особо испугался, но приступ обожания екнул где-то в груди и от этого стало немного неловко. Солист «BVB» времени не терял и в приказном тоне сообщил: «Если ты меня разочаруешь снова, я вынужден буду сильно тебя наказать, Оливер. Я недоволен.» Следом он размахнулся и расшиб гитару об мою голову.       Я был в полном недоумении.Чем недоволен? За что? Почему я связан?! Ответов не последовало.Сон начал размываться, пока я не ощутил себя в реальной обстановке, в моей комнате цвета крепкого кофе.

***

      Я вскочил в холодном поту с пола и с перепугу опрокинул стакан, который был близко от края стола.Громкое «БЛЯ-Я-ЯТЬ!», должно быть, слышала вся многоэтажка. Я наступил на стекло с будуна так, что в глазах потемнело и я снова чуть не упал на пол. «Ну все, хватит с меня таблеток. Вот до чего это все дошло, наркоман хренов», — отругал я сам себя в полголоса.       Прыгая на одной ноге, я доковылял до аптечки и обработал раны, а затем присел и хорошенько задумался о чем-то, я и сам уже не помнил о чем.Сон ввел меня в состояние длительной прострации, при чем я пытался разобраться в деталях, не отдавая себе отчёта в том, что я просто влюбленный идиот, нафантазировавший себе то, что я нахожусь в одной комнате с человеком, с которым мне даже не суждено стоять на одной сцене. Телефон осветил потолок слабым перетекающим светом. Это заставило меня прийти в себя. Любопытство взяло верх, и я потянулся к телефону. Приподнявшись с кровати, я направился в сторону огромного, во весь проем окна, где уже начинало светать. Все текло как-то особо медленно в тот момент, что казалось, я попал в царство вечного аморфия.       На экране блокировки сияла надпись, которая вызвала сразу веер различных эмоций. Из Инстаграма мне прислал сообщение тот, от кого я этого и ждать не мог. Сердце остановилось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.