ID работы: 6085555

Черная лавина

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Переломный момент.

Настройки текста
POV Andy       Звонок. Еще один, и ребята подъезжают к дверям синей многоэтажки. От суеты сборов я даже не заметил, как Эш успел одеться в мою черную рубашку и обтягивающие джинсы. Он даже собрал мои дизайнерские вещи для съёмки, к всеобщему удивлению. Его недовольная мина все же раздражала меня уже невыносимо, но к ней, со временем, прибавлялась и жалость. Все-таки, он и вправду не заслужил такого отношения с моей стороны. Бедный Эшли…       В дверь постучали. Я уже был готов давно. Открываю дверь и… на меня наваливается компания моих дорогих друзей и обнимает с такой силой, что кажется меня сдавил питон. Повалилось кучу вопросов, когда ребята увидели недовольного Эшли. <tab Кома своей шуткой только подлил масла в огонь.Тот, увидев расстроенного до невозможности друга, решил подкинуть безобидную шутейку, подошёл к Эшу и сказал с улыбкой до ушей: — Хэй, Парди, че грустный такой? Девушка не дала? Ах да, у тебя же нет девушки!       Все засмеялись. Только не смеялись мы с Эшем. И тогда Крис уставился на нас глазами испуганного лемура: — Вы что, ебались этой ночью? 50 оттенков голубого?       Я хотел уже ударить Криса и ребят, чтобы поумерить их пыл, но в дело влез Парди. Он был слишком злой, чтобы держать себя в руках, все-таки он копил злобу с самого утра. Он с кулаками кинулся на друзей, по ходу бросаясь словами типа: «Бл*ть, ну вы и уебаны, сами вы пидоры, друзья называется!»       Мне надоело смотреть на этот цирк и я просто сказал спокойно, наблюдая за тем, как Джейк выламывает руку Парди: — Ребят, может хватит? Мы уже опаздываем на съёмки.       Джейк оттолкнул Эшли, не забыв сказать при этом злобно «петушара», а потом: — Слушай, Ди, мы все хотели у тебя спросить. Не кажется ли тебе странным, что ты постоянно начал залипать в телефоне? Вчера ты весь вечер сидел у барной стойки и бухал. Ты что, расстался с девушкой? Или тебе не понравился наш новый альбом? Бл*ть, да что с тобой вообще творится?!       Бухал у барной стойки… Да, было дело… На самом деле, меня уже давно угнетало то, что с девушками у меня что-то не клеилось. И дело не в том, что я был недостаточно сексуален или решителен, вовсе нет. Просто почти все хотели от меня только денег, а статус знаменитости загорал у них в глазах не порывы страсти, а доллары в глазах. Это бесило неимоверно. Меня достали шаблонные фразы типа «Красавчик, как тебя зовут? Дашь номерок?» и прочее. Меня окружали одни продажные шлюхи, у которых в жизни нет никаких принципов, поэтому я пытался найти адекватных девушек, чтобы просто с ними пообщаться. Искал по хэштегам, по интересам, даже по своей группе, что ж поделать. Вдруг наткнулся на профиль какого-то паренька… Сайкса кажется. Ах да, тот пацан, который как-то раз был у меня на разогреве. Честно сказать, отношения у меня с ним были не очень. На концертах постоянно вел себя агрессивно, а на монтёров по спецэффектам кидался так, будто они пытаются отнять у него что-то очень стоящее (самооценку, например). В общем, паренек не из адекватных. А как-то раз, из-за того, что я обозвал его выпендрёжником, кинул в меня микрофон. К счастью, я успел вовремя пригнуться. На просьбу владельца инвентаря оплатить стоимость сломанной гарнитуры тот психанул и ушёл. Странный парень, в общем. Я просмотрел его фотки. Потом ещё раз просмотрел. И ещё, и ещё. Что-то в нем определенно было. В нем была сила, гордость и доля беззащитности. Он был очередной маской, вжившейся в роль. Он был агрессивным не из-за того, что это его противный характер, а потому что в детстве, скорее всего, на него не обращали внимание. Он везде был чужим. Возможно, в душе, он все такой же замкнутый ребенок. Я стал просиживать все время, просматривая его фотки и наблюдая, как из сопляка он превращается во вполне себе осознанного человека. Харизмы у него было хоть отбавляй, только вот потом у него перестали появляться фотографии со счастливой улыбкой рядом с ребятами из его группы. Он вообще забросил свой личный блог. В принципе, ничего такого, многим это надоедает со временем. Только вот мне стало его жалко. Не знаю почему. Я его не особо знал, но… мне хотелось ему реально помочь. Он был перспективным музыкантом, да и у меня давно хотел уйти из группы Джейк. Для него важнее была семья, и я очень уважал его желание быть вместе с любимыми, но пока он нужен был для съёмки клипа. ЧЕРТ, СЪЁМКИ!       Я беспокойно начал смотреть то на Эшли, то на Джейка, то на Криса. Те на меня удивлённо уставились. — Пацаны, продюсер уже давно в студии, давайте оставим разговоры о сокровенном на потом.       Блэки вывалились из двери, и мы бегом помчались к моей черной «ласточке». Через десять минут мы были на месте. Маты сценариста нужно было слышать. Он с перепугу обзвонил все больницы и морги. Мы опоздали на полчаса. Подумаешь… И все же все прошло хорошо. «Wake up» был снят с 10 раза, и это не могло не радовать. Уставшие, но довольные, мы с друзьями пошли вдоль авеню к ближайшей кафешке, но вдруг кто-то окликнул меня. Показалось?       Какой-то сумасшедший фанат орал мое имя на всю улицу. Мы тогда так и к кафе не прорвёмся… Сто-о-о-п! Знакомые наглые глаза, прическа… ОЛИВЕР САЙКС! Вот это фортуна! Я и не знал, что он мой большой фанат. Ребята уже начали ржать, глядя на этого дерзкого паренька. Да, он бы удостоился на роль кого-нибудь в моей группе, но у него, наверно, совсем опыта нет…       И тут он заявляет мне: — Научи меня играть и петь так же круто, как ты.       Мгновение, и вся авеню «валялась» от смеха. Высокомерный парнишка сравнил себя со звездой глэм-рока. Что ж, не мог же я сказать: «Да, без проблем, заходи ко мне в 6, поговорим, попьем чай». Тем более, что даже друзья не знали, что он мне давно нравился. Мне было жалко за его неудавшуюся карьеру, хотя… может это не просто жалость? В общем, мне было неудобно, но я его отшил. Улица пришла в свой привычный ритм жизни, но я увидел среди толпы удаляющийся именной портфель с серебряными заклёпками и названием группы «Bring Me The Horizon». В сердце неприятно закололо от того, что мои пацаны своими приколами обидели человека, ни в чем не виноватого. Он просто хотел быть чуточку счастливым… Все веселились на полную катушку, вот только мне было не до смеха. Весь оставшийся день я не мог веселиться на сто процентов. Я понимал, что человек чувствует себя полным идиотом из-за этой ситуации, хотя такая может произойти даже со мной. Джейк, Джинкс и Кома попивали текилу, перемешанную с каким-то сиропом, а мы с Эшем сидели за барной стойкой и пялились в телефоны. Он кому-то писал СМС, я смотрел на экран блокировки, на котором стояло фото Оливера и его группы. Не знаю зачем это было нужно, ведь Эш точно мог заподозрить меня, но я обожал это фото, на нем все были такие статные… Не помню, сколько я выпил тогда, сидя за барной стойкой, но были мы там точно допоздна. Помню только, что Эшли в ту ночь вел мою машину. Мы были там одни и, кажется, он пытался меня поцеловать (надеюсь, до этого не дошло). Пока мы ехали, я, в полумертвом состоянии, на шаг до жёсткой упоротости, отправил кому-то сообщение в директ, но я даже не помню, кто именно это был. И да, хочется верить, что в эту ночь меня никто не трахал… Где-то я уже это видел… Бар, стойка, постель. Снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.