3.Утро до рокового дня.
11 января 2018 г. в 12:54
POV Andy
Дождливый день в Нью-Йорке.Что может быть лучше! Я проснулся полным сил и энергии. Рядом со мной лежал Эшли, значит день уже задался. Так, стоп, что он тут делает? Смутно припоминаю прошлую ночь, но-о, судя по всему мы нажрались в хлам и, если я не ошибаюсь, то… Мы переспали?! Ну-у, упустим этот момент.
Я осторожно встал с постели, чтобы не разбудить милашку-Эшли, который сейчас напоминал больше плюшевого медведя, нежели агрессивного рок-музыканта, а именно басиста. Я бы ещё долго умилялся с его нелепой позы, ведь он обнимал одной рукой подушку, в которую уткнулся носом, а второй пытался дотянуться до моей и, видимо, обнять и ее, но что-то мне подсказывает, что он пытался во сне нащупать мое лицо или плечо.
Я направился сперва на кухню, чтобы заварить нам кофе и принялся искать в холодильнике то, чем можно было бы облегчить чувство голода. Там я нашел худо-бедно два яйца (не смешно), остатки бекона, упаковку молока, сыр и нетронутую пачку с маслом. Отлично, с голоду не помрем. Кулинар из меня, конечно, был так себе, но пожарить яйца и сделать бутерброды, намазав их маслом, я мог запросто. Я, как человек, который живёт от концерта к концерту, от тура до тура, могу сказать, что я настолько привык есть то, что я покупаю в отелях и ресторанах, а иногда и в обычной забегаловке, вообще разучился готовить.
Конфорка уже нагрелась, я закидал туда яиц, желтки которых сразу же расплылись по сковороде и начали стрелять маслом в глаза почти сразу же. Чтобы защититься от вражеских нападений раскаленного масла, я отошёл к столу и стал резать сыр и хлеб. С этим проблем не возникло вовсе. Намазал все маслом и удивился какой же я все-таки молодец. К этому времени яичница уже давно сгорела, поэтому я надеялся, что хотя бы бекон сгладит вкус горелого яйца.
Разлив молоко по стаканам, я обратил внимание на дверь в мою комнату, которая была открыта, хотя я ее закрывал, прежде чем идти на кухню… Я повернулся и чуть не умер от неожиданности. Гребанный Эш стоял в сантиметрах от меня и оценивающе смотрел на то, что я пытался там наготовить.
Увидев его заспанное, но вполне довольное лицо, он сказал:
— Доброе утро, Энди! В этих боксерах у плиты ты напоминаешь мне больше не повара, а скорее хозяйку, пытающуюся меня совратить с самого утра. Сгоревшая яичница —это весь наш завтрак?
Я сильно смутился, ведь на мне реально ничего не было, кроме боксеров, поэтому я сразу же ответил:
— Я просто не хотел будить тебя звуком открывающегося шкафа, поэтому решил сначала приготовить завтрак. С твоей стороны, между прочим, было бы лучше просто поблагодарить меня за это.
Эш ничуть не смутился, скорее наоборот. Он заигрывающе ухмыльнулся и потянулся к моим губам. Не то, чтобы я был голубым или ещё что-то, но я понял к чему он клонит и решил перехватить инициативу на себя. Я осторожно приблизился к нему и уже собирался коснуться его губ, чувствовал его учащенное сердцебиение, но решил, что вчерашней «бурной» ночи было и так достаточно, поэтому прошептал ему прямо в губы:"И не надейся, ты и так уже слишком обнаглел».
Надо было видеть обиженную мордашку Эшли, который был похож на Сатану и милого хомячка одновременно. Эх, Эш, если бы ты знал, что на самом деле мне нравится совсем другой… Ты бы не пытался обратить на себя внимание, спаивать меня на вечеринках у барной стойки и тащить ко мне же домой, чтобы получить хотя бы отдаленное чувство удовлетворения от любви, которую даже нельзя так назвать.
Из длительных раздумий меня вытянули жалобные стоны Эшли:
— Э-э-энди, ну ты и сволочь. Все настроение испоганил, ещё и еду испортил. И кстати, ты вообще есть собираешься?
Когда я пришел в себя, то заметил, что он уже съел половину неудавшегося блюда, и уже уплетал предпоследний бутерброд, запивая кофе с холодным молоком.
— Эш, ты вообще оборзел?! МНЕ БЫ ОСТАВИЛ ЧТО ЛИ, ТАК, ИЗ СООБРАЖЕНИЙ ДРУЖБЫ!
— Пф-ф, Ди, мы вчера с тобой переспали, о какой дружбе идет речь? Ты реально ничего не понимаешь, или только строишь из себя придурка?
Я задумался. Я действительно уже давно понял, что Парди пытается сблизиться со мной и все его намерения, но я не понимал одного… Разве он не видит, что я не готов отдаваться его страстям на все сто процентов? Он по-прежнему мой дорогой и любимый друг, ни больше ни меньше, зачем тогда это все… Я-то хорошо понимал, что не хочу обидеть его чувства, но я просто не мог разрываться на два фронта. Ведь я любил человека, который от меня далеко, поэтому только мечтал о встрече с ним, а Эшли тут, рядом, поэтому я просто мог подыграть ему, чтобы он не расстраивался. Спустя несколько секунд я ответил:
— Эшли, я все отлично понимаю, просто мне нужно время, чтобы все обдумать. Дружище, я люблю тебя, но только как друга, все эти перепихи после бухла — просто дружеский прикол. Если ты реально хочешь отношений, то может ты начнёшь вести себя хотя бы чуточку серьезнее?
Эшли напоминал грозовую тучу. Он уже был на грани эмоционального срыва, готовый в любую секунду наговорить мне кучу оскорблений и обвинений. Он просто хорошо держался. Я все же решился сесть и доесть оставшуюся недоеденную яичницу, которая уже давно успела остыть. Я физически чувствовал злобный взгляд Эшли, но демонстративно не подавал виду. Пусть побесится, может все осознает. Бутербродов он мне, конечно, не оставил, (вот же жмот), но говорить я это и не хотел, чтобы только не раскалить его добела. После ужасно вкусной, но вредной пищи, я направился в комнату. По пути я услышал гневный оклик Эша:
— Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОСТАВИЛ ТЕБЕ БУТЕРОВ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ МУДАК, БИРСАК!
Эх, поверь, Эшли, я совсем не такой, просто есть человек, которого я увидел всего раз в Инстаграме и уже успел втюриться в его внешность, в его шуточные хэштеги, в его смешные истории, в которых он выкладывал свои музыкальные композиции или просто нелепые ситуации из жизни. Я знал его не очень долго, видел его всего на одном совместном концерте, но уже успел влюбиться в его походку, манеру подстебывать и говорить с долей сарказма, его умение не терять себя в толпе, а лишь самоутверждаться. Не удивлюсь, если у него есть любящая девушка, которая лелеет его каждый день, от этого мне становилось только тяжелее на душе, ведь я хотел видеть его СВОИМ, ощущать его руки на мне, когда я просыпаюсь утром, (а не бухого Эшли, от которого несёт только перегаром), но этому быть не суждено. Любовь на расстоянии сама по себе штука сложная, так что я просто пялюсь на фотки и ищу предлог написать ему в директ. Возможно, судьба сведёт нас вместе, но я уж точно не буду подавать вид влюбленного идиота, буду сохранять спокойствие и рассудительность. Тем более, что сейчас я собираюсь с парнями зайти в студию, чтобы спросить насчёт съёмки нового клипа. Надеюсь, все пойдет гладко.