ID работы: 6085555

Черная лавина

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Утро до рокового дня.

Настройки текста
POV Andy       Дождливый день в Нью-Йорке.Что может быть лучше! Я проснулся полным сил и энергии. Рядом со мной лежал Эшли, значит день уже задался. Так, стоп, что он тут делает? Смутно припоминаю прошлую ночь, но-о, судя по всему мы нажрались в хлам и, если я не ошибаюсь, то… Мы переспали?! Ну-у, упустим этот момент.       Я осторожно встал с постели, чтобы не разбудить милашку-Эшли, который сейчас напоминал больше плюшевого медведя, нежели агрессивного рок-музыканта, а именно басиста. Я бы ещё долго умилялся с его нелепой позы, ведь он обнимал одной рукой подушку, в которую уткнулся носом, а второй пытался дотянуться до моей и, видимо, обнять и ее, но что-то мне подсказывает, что он пытался во сне нащупать мое лицо или плечо.       Я направился сперва на кухню, чтобы заварить нам кофе и принялся искать в холодильнике то, чем можно было бы облегчить чувство голода. Там я нашел худо-бедно два яйца (не смешно), остатки бекона, упаковку молока, сыр и нетронутую пачку с маслом. Отлично, с голоду не помрем. Кулинар из меня, конечно, был так себе, но пожарить яйца и сделать бутерброды, намазав их маслом, я мог запросто. Я, как человек, который живёт от концерта к концерту, от тура до тура, могу сказать, что я настолько привык есть то, что я покупаю в отелях и ресторанах, а иногда и в обычной забегаловке, вообще разучился готовить.       Конфорка уже нагрелась, я закидал туда яиц, желтки которых сразу же расплылись по сковороде и начали стрелять маслом в глаза почти сразу же. Чтобы защититься от вражеских нападений раскаленного масла, я отошёл к столу и стал резать сыр и хлеб. С этим проблем не возникло вовсе. Намазал все маслом и удивился какой же я все-таки молодец. К этому времени яичница уже давно сгорела, поэтому я надеялся, что хотя бы бекон сгладит вкус горелого яйца.       Разлив молоко по стаканам, я обратил внимание на дверь в мою комнату, которая была открыта, хотя я ее закрывал, прежде чем идти на кухню… Я повернулся и чуть не умер от неожиданности. Гребанный Эш стоял в сантиметрах от меня и оценивающе смотрел на то, что я пытался там наготовить. Увидев его заспанное, но вполне довольное лицо, он сказал: — Доброе утро, Энди! В этих боксерах у плиты ты напоминаешь мне больше не повара, а скорее хозяйку, пытающуюся меня совратить с самого утра. Сгоревшая яичница —это весь наш завтрак? Я сильно смутился, ведь на мне реально ничего не было, кроме боксеров, поэтому я сразу же ответил: — Я просто не хотел будить тебя звуком открывающегося шкафа, поэтому решил сначала приготовить завтрак. С твоей стороны, между прочим, было бы лучше просто поблагодарить меня за это.       Эш ничуть не смутился, скорее наоборот. Он заигрывающе ухмыльнулся и потянулся к моим губам. Не то, чтобы я был голубым или ещё что-то, но я понял к чему он клонит и решил перехватить инициативу на себя. Я осторожно приблизился к нему и уже собирался коснуться его губ, чувствовал его учащенное сердцебиение, но решил, что вчерашней «бурной» ночи было и так достаточно, поэтому прошептал ему прямо в губы:"И не надейся, ты и так уже слишком обнаглел».       Надо было видеть обиженную мордашку Эшли, который был похож на Сатану и милого хомячка одновременно. Эх, Эш, если бы ты знал, что на самом деле мне нравится совсем другой… Ты бы не пытался обратить на себя внимание, спаивать меня на вечеринках у барной стойки и тащить ко мне же домой, чтобы получить хотя бы отдаленное чувство удовлетворения от любви, которую даже нельзя так назвать. Из длительных раздумий меня вытянули жалобные стоны Эшли: — Э-э-энди, ну ты и сволочь. Все настроение испоганил, ещё и еду испортил. И кстати, ты вообще есть собираешься?       Когда я пришел в себя, то заметил, что он уже съел половину неудавшегося блюда, и уже уплетал предпоследний бутерброд, запивая кофе с холодным молоком. — Эш, ты вообще оборзел?! МНЕ БЫ ОСТАВИЛ ЧТО ЛИ, ТАК, ИЗ СООБРАЖЕНИЙ ДРУЖБЫ! — Пф-ф, Ди, мы вчера с тобой переспали, о какой дружбе идет речь? Ты реально ничего не понимаешь, или только строишь из себя придурка?       Я задумался. Я действительно уже давно понял, что Парди пытается сблизиться со мной и все его намерения, но я не понимал одного… Разве он не видит, что я не готов отдаваться его страстям на все сто процентов? Он по-прежнему мой дорогой и любимый друг, ни больше ни меньше, зачем тогда это все… Я-то хорошо понимал, что не хочу обидеть его чувства, но я просто не мог разрываться на два фронта. Ведь я любил человека, который от меня далеко, поэтому только мечтал о встрече с ним, а Эшли тут, рядом, поэтому я просто мог подыграть ему, чтобы он не расстраивался. Спустя несколько секунд я ответил: — Эшли, я все отлично понимаю, просто мне нужно время, чтобы все обдумать. Дружище, я люблю тебя, но только как друга, все эти перепихи после бухла — просто дружеский прикол. Если ты реально хочешь отношений, то может ты начнёшь вести себя хотя бы чуточку серьезнее?       Эшли напоминал грозовую тучу. Он уже был на грани эмоционального срыва, готовый в любую секунду наговорить мне кучу оскорблений и обвинений. Он просто хорошо держался. Я все же решился сесть и доесть оставшуюся недоеденную яичницу, которая уже давно успела остыть. Я физически чувствовал злобный взгляд Эшли, но демонстративно не подавал виду. Пусть побесится, может все осознает. Бутербродов он мне, конечно, не оставил, (вот же жмот), но говорить я это и не хотел, чтобы только не раскалить его добела. После ужасно вкусной, но вредной пищи, я направился в комнату. По пути я услышал гневный оклик Эша: — Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОСТАВИЛ ТЕБЕ БУТЕРОВ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ МУДАК, БИРСАК!       Эх, поверь, Эшли, я совсем не такой, просто есть человек, которого я увидел всего раз в Инстаграме и уже успел втюриться в его внешность, в его шуточные хэштеги, в его смешные истории, в которых он выкладывал свои музыкальные композиции или просто нелепые ситуации из жизни. Я знал его не очень долго, видел его всего на одном совместном концерте, но уже успел влюбиться в его походку, манеру подстебывать и говорить с долей сарказма, его умение не терять себя в толпе, а лишь самоутверждаться. Не удивлюсь, если у него есть любящая девушка, которая лелеет его каждый день, от этого мне становилось только тяжелее на душе, ведь я хотел видеть его СВОИМ, ощущать его руки на мне, когда я просыпаюсь утром, (а не бухого Эшли, от которого несёт только перегаром), но этому быть не суждено. Любовь на расстоянии сама по себе штука сложная, так что я просто пялюсь на фотки и ищу предлог написать ему в директ. Возможно, судьба сведёт нас вместе, но я уж точно не буду подавать вид влюбленного идиота, буду сохранять спокойствие и рассудительность. Тем более, что сейчас я собираюсь с парнями зайти в студию, чтобы спросить насчёт съёмки нового клипа. Надеюсь, все пойдет гладко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.