ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда т/и хочет спать, а он уже проснулся.

Настройки текста
Джин. Ты проснулась от странного звука. Будто по дощатому полу тканью водили. Открыв глаза, увидела, как Джин вытирает пол у кровати и заметила на тумбе стакан с водой. - Джин. Ты что делал? Хотя тебе нравилось смотреть на него и то, как двигаются мышцы на этой широкой спине и руках, да и забавно это, но спросить надо было. Он медленно выпрямился, будучи на корточках, фыркнул и махнул головой, чтобы убрать челку немного набок. Он стал строгим. - Ты сама воды просила, а потом оттолкнула мою руку со стаканом! - возмущенно сказал парень. Ты занервничала. - Прости, я не помню. - Естественно! - он хитро улыбнулся. - Я же это только что придумал. - и двинул бровями. Ты слегка прищурилась. - Я сейчас на тебя эту воду выплесну. Шутник. Он только посмеялся. Ты вздохнула. - И? Что было? - А. Я проснулся, попил воды и вспомнил, что ты, наверное, снова проснешься с жуткой жаждой, решил принести тебе стакан. Заметил пятно от сока с прошлого вечера и вот оттирал. Тебя умиляла его забота и аккуратность, на твоем лице возникла улыбка, глаза "светились". Джин улыбнулся со смешком. - Что? - и состроил фирменное выражение лица а-ля "знаю, я прекрасен". - Влюбилась еще сильнее? Ты давно привыкла и это перестало раздражать. - Я не влюблена в тебя. - спокойно сказала ты. Джин переменил 2 эмоции в считанные секунды: удивление и раздражение. - Даже не шути так. - он встал, закончив оттирать пятно на полу. - Я спать. - Нет, подожди. Ты притворилась спящей. - Т/и~! - возмутился Джин. - Ах, эта девчонка. - и сел на край кровати. Ты, как хитрая кошка, открыла глаза и, увидев любимую спину, резко села и обняла парня сзади. Тихо злорадно посмеялась. - Что ты делаешь? - голос парня смягчился, но он старался сохранить обиженный серьезный вид. - Такой теплый. Можно так посплю? - шутливо сказала ты, довольно зажмурив глаза и улыбаясь. - На моей спине? - Ага. - То есть на мне? - Да. - Я тебе, что, кровать? - возмутился он и улыбнулся. - Стоп. У меня недоброе предчувствие. Джин развернулся, обхватил одной рукой Т/и за талию и, притянув к себе, поцеловал. А потом дал щелбан. Ты ойкнула. - А это зачем?! - была твоя очередь возмущаться. Парень улыбнулся. - Чтоб не говорила, что не любишь меня. - Но я и не говорила. - ты потерла лоб, слегка скривив губы. - Уже забыла? - он терпеливо вздохнул. - Я говорила "не влюблена". Выражение лица Джина давало понять, что он запутался. - Я люблю, а не влюблена. Взгляд парня заблестел, он мягко и сдержанно улыбнулся. Но уши все равно покраснели. - Джин, не смущайся. Правда, а то мне неловко становится... Он на миг повернул голову в сторону и потом снова к тебе. - Просто ты редко это говоришь. Мы уже больше года встречаемся, а я слышал эти слова всего четыре раза. - Ну... извини. Стоп, ты считал?.. - Но знаешь, твоя мама рассказала, что ты постоянно обо мне говоришь. - Джин быстро замял неловкий вопрос. - Что любишь. Ты впервые так сильно мечтала катапультироваться с места. Было очень неловко. - Мама... я ей это припомню. - Ха-ха. Нет. Нельзя обижать родителей. - Ох... - ты "сдулась" и, тыча пальцем в грудь парня, сказала. - Какой ты у нас добрый и правильный! С ума сойти... Джин загадочно улыбнулся уголками губ. - С тобой могу быть и другим. - он провел рукой по твоему лицу. - И... иди спать! Совсем стыд потерял за те 2 месяца, что мы не виделись. - Я скучал ведь. - Угу. - А ты? - Я спать хочу. - ты, изображая сонливость, ерошила волосы, чтобы то, как ты скрыла ими краснеющие уши, не выглядело подозрительно. - Ох. Понял. Ну ладно, спи уж. Сегодня. - он загадочно улыбнулся, нежно поцеловал тебя в лоб и встал с кровати. Выключил лампу на тумбочке и уже закрывая дверь сказал: - Ты спрятала уши, а малиновые щеки - видно. В общем, ты потом долго не могла уснуть, смущенная еще больше после слов парня и что-то бурчала в подушку.

***

Юнги. Твой будильник звенел уже в 7 раз и Юнги не выдержал. Он взял твой телефон, намереваясь вырубить будильник, а мобильник запаролен. Стал будить тебя. - Т/и... Живо проснись. Ты заворочалась, повернулась к парню, уткнулась лбом в его грудь. - Т/и. - он развернул тебя за плечо и заглянул в еще закрытые глаза. - Твой будильник меня за***л. Выруби. - Так выруби телефон, Юнги, чего ты... Парень удивился, как идея, возникшая а голове у сонной тебя, ему на ум не пришла. - О, ленивые люди и правда гениальны. - Не такая уж я и... - ты зевнула. - ленивая. - и со смешком добавила. - Вырубай его, пока он снова не надругался над твоей нервной системой. - Ц. Эта женщина. Что за слова? Ай-яй. - приговаривал парень, тем не менее, следуя твоим инструкциям. Закончив, убрал смартфон на ту же тумбочку. И... сон прошел. Тогда он решил поиграть на твоих нервах. Этого парня всегда умиляло то, как его девушка сонно капризничала. Иногда он всерьез задумывался: а не садист ли я?.. - Т/и. - М-м. Доктор Мин, операция прошла успешно? Он будет жить? - шутила ты. - Хм. - И не подыграл... Ну и иди лесом. Юнги довольно ухмыльнулся, ведь капризы начались. - Т/и, я думаю "надругаться" в ответ. - Юнги. У телефона нет нервной системы. - бубнила ты, пытаясь продолжить такой сладкий сон. Юнги немного насмешило сказанное тобой и он пытался, сохраняя спокойный вид, придумать нечто получше. Тебя насторожило молчание и ты открыла глаза. - Юнги, тебе спать расхотелось? Как же так? О-о, мы его теряем. Мысли Юнги: "и как так вышло, что это она меня подстебывает, а не наоборот?" Он решил во что бы то ни стало тебя смутить. Теперь это стало для него интересной игрой "в слабо". - Т/и... Смотри. - Что ты делаешь? - ты нехотя открыла глаза и стала их тереть. Юнги мысленно повторил себе: "во что бы то ни стало". Когда ты посмотрела на него ясным взглядом, то глазам не поверила. Твой суровый парень строил милую мордашку. И даже голос состроил подходящий, но... - Т/и~, ты такая соня. Как девушка может такой быть? - Мин Юнги... - но ты проявила терпение. - Все равно мило. Он подпер лицо рукой, опираясь на на локоть, изогнул бровь и поджал нижнюю губу. В общем, всем своим видом выражал непонимание. После растянул губы в сдержанной улыбкой, будто говоря "мда" и решил попытаться выполнить план позже, подумав: "ладно, спи уж".

***

Намджун. Тебе снился кошмар. Что-то огромное давило тебе на живот. Было трудно дышать и ты проснулась, усиленно глотая воздух. - Т/и, что с тобой? Кошмар? - Намджун обеспокоенно смотрел на свою девушку. - Да... Будто на живот глыбу поставили. Дышать стало трудно. Вы всегда рассказываете друг другу то, что вас беспокоит. - Да, неприятный сон. - он продолжил что-то читать в телефоне. - До сих пор тяжело. Тогда вы одновременно опустили взгляды на твой живот. Ты, дабы разобраться, а парень с пугающим осознанием. Именно его рука и давила на тебя своим весом. - Ой... - Джун, ёж твою медь! - ты мгновенно разозлилась. - Прости. Не ругайся. - он, заранее признавая поражение, поднял обе руки. - Не используй людей, как подлокотники! Он слегка улыбнулся, глаза казались хитрыми. - Я не всех так использую. Ты не почувствовала ничего успокаивающего в этих словах. - В следующий раз я так же сделаю и скажу в оправдание то же самое, Джун, запомни. - У тебя легкие руки, хоть обе положи. - он только усмехнулся. - Тогда ноги сложу на тебя! Верну долг с процентами, ха-ха-ха. - позлорадствовала ты заранее. - Хм~, ноги? - он убрал с тебя одеяло и с серьезным лицом посмотрел на твои ноги. - Что ты делаешь? - недоумевающе спросила ты, сев и поправляя штанины пижамы. - Ты так и не похудела? Ты направила на парня испепеляющий взгляд, укрылась одеялом, отвернулась и легла. - Короче всем весом на тебя сяду, остряк. На вскидку прикинул, вот и реальный вес узнаешь. Хе-хе. - Я не против. Хоть сейчас. - Да ну тебя. Тупо спихну тебя с кровати. Будет тебе урок. - Эх... Ты меня игнорируешь. Что ж, тогда потом скажу. Ты знала, что это может быть провокацией, но вдруг правда? - Что? - ты повернулась к парню с недовольной миной. Намджун спокойно смотрел на тебя с минуту или две, а после мягко улыбнулся. - Люблю тебя. Его забавляло наблюдать, как ты смущаешься и, что-то бормоча, зарываешься в одеяло. Когда он встал, собираясь пойти на кухню, чтобы попить воды, ты ухватила его за пальцы, дабы остановить на миг. - И я тебя люблю. - сказала ты. Парень заулыбался, как ребенок, получивший подарок. А потом ты добавила: - Джуни-и, будь добр, мне тоже водички прихвати. Пить хочу, вставать лень. Парень вздохнул. - Вот как. Эх. А я думал, чего ты такая милая? Так вот оно что. Принесу. - сказал и вышел из комнаты. Но когда он вернулся, ты уже уснула. Вздохнув, парень улыбнулся, поправил тебе одеяло и поставил полуторалитровую бутылку воды на прикроватную тумбочку с твоей стороны. После того, как ты проснешься, Намджун так и не скажет, что эту воду он с вечера вытащил из холодильника, чтоб согрелась. Для тебя.

***

Хосок. Ты проснулась, почувствовав, как тебя погладили по лицу, коснулись губ, и едва весомо задели шею. По последней у тебя сразу мурашки пробежали. - Т/и~, проснись. - низкий хрипловатый голос парня, как и всегда, отогнал твой сон. Ты нехотя открыла глаза, но надеялась поспать еще немного. Парень тепло улыбнулся, обнажив идеально белые зубы. - Хосок, зачем будишь? У меня и у тебя 2 выходных. А ты уже в первый... - Тс-с. - он поднес палец ко рту, изображая серьезный вид. - Не начинай. Я дам тебе еще поспать. - О! Отлично. - Но это право надо заслужить. - он нагнал еще больше таинственности. - Ты ведь просто проснулся и вместо того, чтобы продолжить спать, решил: "пусть меня Т/и усыпит", так? - флегматично выдала ты. Хосок повернулся лицом в сторону и, произнеся тихое "айщ-щ", в улыбке закусил нижнюю губу. - Ну, во-от. Я права. Его вид сделался серьезным, блестящие глаза устремили взор вниз, уголки губ были опущены. - Так тебя усыпить? Колыбельную спеть? У меня голос спросонья хрипловат. Парень усиленно сдерживался, но все же улыбнулся и, "готовый ко всему", улегся рядом на спину, повернувшись к тебе лицом. Ты немного придвинулась, чтобы было удобнее приступить к "делу". Хосок вдруг лукаво улыбнулся и, ухватив тебя за запястье, потянул к себе и поцеловал в губы. Ты окончательно проснулась. - Хосок! - возмутилась ты. - Что? Парень не может поцеловать свою девушку? - он широко улыбнулся. Тебе очень хотелось как-то возразить, едва не случился коллапс мышления, но ничего не придумала в ответ. - Т/и, почему ты всегда гладишь меня только по голове? У меня много чего есть кроме нее. - сказал он внезапно. Ты уже подумывала решить проблему с накипевшими эмоциями старым дедовским "дать пинка". Тем временем, парень положил твою руку себе на грудь. Твои пальцы дрогнули, слегка царапнув кожу Хосока. - Что ты делаешь? - Т/и~. - М-м? "Люблю тебя" - эта фраза ясно читалась в его серьезном взгляде. - Хорошо, хорошо. Давай спину помассирую легонько. Ложись на живот. Улыбка озарила лицо парни. - Только не опускайся слишком низко... - сказал он и тебе снова захотелось его треснуть. - Да-да. - сказала ты терпеливо. Парень закрыл глаза. В итоге, пока ты гладила спину Хосока, сама уснула, а он не стал снова будить. Приобнял и уснул. В то ранее утро тебе приснилось, что держишь в своих руках стеклянный шар с солнцем внутри. Он был такой теплый, что даже душу грел.

***

Тэхен: Ты проснулась от грохота, будто нечто огромное с самого потолка упало. - А?! Что?! Война началась?! - ты озиралась по сторонам. Тэ, вставая с пола и выпутывая ногу из одеяла, мило улыбнулся: - Нет, малыш, просто оступился. - Тэхен... - ты вздохнула. - Оступился он. - подползла к неловкому парню, упираясь локтями в кровать (матрас). - Ты напоминаешь рыбку, запутавшуюся в сетях. - и посмеялась. Тэхен что-то пробубнил себе под нос. - Эта сеть точно не та, которая могла бы меня удержать. - сказал он с улыбкой. Он залез на кровать и сел так, что твои колени оказались промеж его бедер. Взял тебя за подбородок и чуть приподнял. - Т/и, а у тебя тут щека покраснела. Ты ловко щелкнула парня по носу. - Ай! Больно же! - он возмутился и даже, казалось, обиделся. Тебе стало жаль его, ведь и правда сильного то щелкнула, поэтому ты поцеловала Тэхена в нос. Он удивленно на тебя уставился. - Я просто спала так, гений. - сказала ты и, встав с кровати, пошла к двери. Сон напрочь ушел. Тэ заулыбался, хотя и желал скрыть эту детскую радостную улыбку, и пошел следом. Так и надоедал тебе, как котенок, все то время, пока ты умывалась, расчесывала волосы и готовила завтрак.

***

Чимин. Ты проснулась от того, что твои пальцы перебирали. Нехотя разлепила глаза и увидела любимое опухшее лицо и расплывшуюся на нем улыбку. Парень, как всегда, умилял. Эти глаза-полумесяцы наблюдали за тобой, пока ты спала. Смотришь на электронный будильник, время - 4:46. У тебя дернулся уголок губ и глаз одновременно. Ты тихо спросила: - Чимин, ты чего не спишь? Он опустил взгляд, но из-за опухших век, казалось, закрыл глаза, и вздохнул. Ты начала беспокоиться. Вот парень снова направил щенячий взгляд на тебя. - Т/и~... Я не могу уснуть уже около часа. - А я могу. - ты улыбнулась и легла на бок, спиной к парню. - Эх. У тебя, в самом деле, возникло чувство, будто щенка обижаешь. - Ладно-ладно. - ты развернулась к Чимину лицом и похлопала по второй подушке. - Ложись. Сегодня разрешаю. Только без ребячеств. Я спать хочу. - Т/и~. - Чимин так бодро заулыбался, что казалось, он так и не уснет. - Просто ложись. - ты деловито опустила взгляд. - Времени до рассвета все ме-еньше... - зевнула. - и меньше. Чимин намек понял и, не создавая лишнего шума, лег рядом. Но глаза не закрыл и просто смотрел прямо в твои глаза. Ты нахмурилась. - Чимин... я так не усну. Закрой глаза и спи. - Можно обнять тебя? Твои мысли: о боги, почему он такой милый? - Ладно-ладно. Но только спи. В самом деле, вы так и уснули. И рассвет проспали, и полдень... Паниковали, пока не вспомнили, что выходной.

***

Чонгук. Он просто не мог уснуть, лежал в зале, сверля взглядом темноту, и в итоге, около 3 часов ночи пришел в твои комнату, как какой-то лунатик. Подошел к своей крепко спящей девушке и, поудобнее сев на полу рядом с кроватью, принялся смотреть на тебя. На его лице появилась озорная улыбка. Он сложил руки на кровати и поставил на них подбородок. Ты вскоре начала чувствовать себя некомфортно: нахмурилась, одна рука стали искать одеяло, чтоб накрыться повыше и случайно ухватилась за нос парня. Чонгук и не думал сдержать усмешку, и ты, почувствовав дыхание на ладони, испугалась, резко убрала ее и проснулась. Чонгук невинно-игриво уставился тебе в глаза: - Доброе утро. Обычно ты невольно заражалась его настроением, но сейчас была слишком сонная. По привычке стала наощупь искать телефон, взяла его и увидела реальное время - 3:34. - Какое утро? Издеваешься? - хрипло, почти мурлыкая, сказала ты, легла на живот, повернувшись головой в противоположную от парня сторону, и накрылась одеялом. - Я уснуть не могу. - сказал он положив ладони на край кровати. - Сочувствую. - Т/и. Я хочу видеть твое лицо. - он тыкнул девушку в спину. - Т/и. Эй. Эй. Т/и. Э-эй. - Заколебал. Спи. Гиперактивная белка. Говорила же не пить на ночь кофе. Парень улыбнулся. - Поговори со мной. - О, то лицо покажи, то поговори? А ставки все растут. Чонгуку нравились подобные фразы его девушки, он усмехнулся. - Будешь веселиться - не уснешь. Взгрустни. - С чего бы мне грустить? - не понял парень, хотя в душе немного насторожился. Ты бывала груба прежде. А также знала, как задеть Чонгука. Прямо-таки Шуга в юбке. - Я как раз хотела кое о чем с тобой поговорить. Ты решила его разыграть. Сколько раз он это делал? Почему тебе нельзя? Долг платежом красен и прочее. - О чем? - Я скоро должна уехать на пару недель к родителям. - Зачем? - его взгляд стал жадным, но ты, конечно, не видела. - Просто отпуск будет две недели и три дня. Две недели с ними проведу. Чонгук думал: "шутит же?". Он приподнялся на коленях и перевернул тебя к себе. - Ты это серьезно? - хмуро спросил он. - Да. А что такого? Ты ведь не один остаешься. - Без тебя... Он хотел сказать: "без тебя считай один". Но решил, что не стоит. - Не будь ребенком. Ты мысленно ойкнула. Вот одна из фраз, что задевала Чонгука: когда ты напоминала, что он младше. И не просто напоминала, а заставляла ощутить это. - Т/и, ты не поедешь! Я все сказал. Но парень не знал, как тебя умиляет и греет его ребяческая сторона. - Ну да, ну да. - ты лишь "отмахнулась" от этих громких заявлений. Чонгук вдруг поднял тебя на руки и перекинул через плечо, как охотник пойманную дичь. Он тоже знал что ты ненавидишь. - Опусти меня на место! Быстро! Ты!.. - Не. Повиси немного, чтобы кровь к голове прилила. - сказал он и, хищно глядя на тебя, схватил твои руки за запястья. - Ай!.. Эй! Что за дела?! - ты пыталась вырваться и в сотый раз жалела, что снова спровоцировала парня. - Прекрати, я ж соврала! Родители на три недели укатили на курорт! Опусти меня на землю... то есть пол, блин! Чонгук осознал, что ему нравится так тебя мучить и теперь он думал, какой повод придумать для продолжения. - За вранье еще получишь. И за игру на моих нервах. За обе причины он накрутил по три круга, а руку так и не убрал с твоих запястий, продолжая держать их. - Чонгук, мне руки больно и... Голова кружится.- сказала ты. Тебя, действительно, мутило. Твой парень смягчился и вздохнул. - И зачем ты выдумала это? - он посадил тебя на кровать. - Чтоб ты перестал беситься и смог уснуть. Ничего грустного я не придумала, поэтому решила иначе расстроить. - Ладно. - он сел рядом с тобой. - Больше не смей так делать. Вот в американских фильмах люди пьют теплое молоко с печеньем. - Но это же дет... - ты осеклась, прикинув реакцию парня. - Тебе лишь бы пожрать. - "выкрутилась" и посмеялась. Он понял, что ты хотела сказать, но был доволен - впервые его девушка не рискнула сказать "ребенок", обращаясь к нему. - Не только жрать. - и добавил задумчиво. - Думаю, у меня сейчас слишком много энергии. Надо сбавить. - Иди побегай. - сказала Т/и аккуратно, без волнения. - А я покушать приготовлю что-нибудь легкое. Яичницу там... - Э-э? А чего легкое? Я голодный. - сказал он уверенно. - И так здоровенный уже... - буркнула ты. - Что? - Что? Он несколько секунд посверлил тебя взглядом, а после сдался. - Ах. Ладно. Я пошел. - сказал Чонгук и вышел из комнаты. Ты расплылась в довольной улыбке и легла удобнее. Внезапно Чонгук заглянул в комнату, вцепившись рукой в дверной косяк. - Не скучай, милая. Ты вздохнула. - Ладно. - Кстати. - Что? - Дождь пошел. Ты сделала вид, что уснула. Чонгук тихо усмехнулся на выдохе, поглядел на тебя еще какое-то время, покачал головой и ушел в зал, а сам сказал: - Ладно, тогда я завтрак приготовлю. Ты молча ужаснулась, вспоминая, как выглядела плита и кухня после приготовления прошлых "кулинарных изысков". - Стой. Просто ляг и посмотри ТВ. Все равно уснешь. - сказала ты. - Не спишь? Пошли со мной смотреть. Или давай поиграем? Ты мысленно отметила, что твой парень совсем еще ребенок, встала и пошла. Ты знаешь, что его невозможно утихомирить, если уж что приспичит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.