ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда т/и сильно прибавила в весе (встречаетесь)

Настройки текста
Джин: - Прости, Т/и, но теперь я буду следить за тем, что ты ешь и в какое время. - сказал он строго, указывая взглядом на область твоей талии, местоположение которой теперь было не определить... - Что? Да это... Это просто к зиме... - ты пыталась отшутиться. - Тогда зимой ты есть не будешь? - Джин с интересом посмотрел на тебя. Ты повержено вздохнула, слегка ссутуливаясь. - Ладно. Помоги мне прийти в норму, коз... милый. Парень с подозрением покосился на тебя, но ты лишь улыбнулась с самым невинным видом. Хотя казалось, что он будет кормить тебя одними овощами, но нет, было вкусно, сытно и легко. Вскоре ты заметно постройнела.

***

Юнги. Увидев тебя, он покачал головой. Ты: - Уф, знаю я, знаю! Юнги кивнул и сказал сухим тоном: - Теперь буду называть тебя тюленем. Для мотивации. У тебя нервно дернулся глаз. Парень молча вышел из комнаты, собираясь подремать на диване. Ты показала ему вслед неприличный жест средними пальцами обеих рук, а когда парень на миг обернулся, убрала и стала тереть глаза, типа зачесались что-то вдруг, и он так и не узнал о твоих "тайных знаках". А на следующее утро ты увидела абонемент на полгода в фитнес-зал на столике в зале. На твое имя.

***

Намджун. Заметив, что его девушка прибавила в весе и переживает об этом, вдобавок едва ли не избегает парня, решил поговорить об этом напрямую, но мягко. Выбрал для этого время после обеда. Но по мере того, как говорил, понял, что мягко не совсем получилось... - Т/и, я заметил, что ты прибавила в весе... Но во-первых, бегая от меня, не похудеешь. Во-вторых, - приблизился к тебе. - это меня уже злит. И в-третьих... Он подошел к тебе почти впритык, отчего ты немного занервничала. Парень взял тебя за руку и за талию и продолжил: - ...ты больше от меня не убежишь. Ты смутилась и впала в легкий ступор. Намджун погладил тебя по щеке и сказал: - А с диетой и спортом я помогу. Ты только кивнула и угукнула в ответ.

***

Хосок. Его зоркие глаза, само собой, не упустили из виду, что его девушка стала... побольше. Он подошел к тебе, пока ты мирно, никому не мешая, пила чай, сидя за столом, ущипнул твои бока и посмеялся. Ты вздрогнула и чуть не разлила чай. - Хосок, блин! Не делай так! - А мне нравится. - сказал он, усаживаясь напротив тебя. Ты терпела эти выходки уже две недели и в итоге сама решила похудеть, ибо любимый тебя заколебал.

***

Тэхен. - О, Т/и, растешь. - сказал он, потрогав твой живот. Ты бросила на него, мягко говоря, невеселый взгляд. - Ну, не злись. - он хитро улыбнулся. - Я же не виноват. Не я по ночам хомячу. Тогда ты подумала: "все, сажусь на диету и худею, пока не стану стройнее этого дурня. И тогда уж я его в живот тыкать буду, мол, "желе". Хе-хе..." От твоего зловещего хихиканья Тэхен почувствовал себя неуютно и перестал тебя дразнить.

***

Чимин. Он случайно зашел в твою спальню именно в тот момент, когда ты переодевалась и заметил жирочек, равномерно захвативший бока. Он забеспокоился. - Т/и, ты так внезапно прибавила. Что случилось? Ты вздрогнула, натягивая домашнюю футболку, обернулась, и ошарашенно смотрела на парня, мысленно отмечая, что не слышала, как он вошел в комнату. - Ты что без стука-то?! Чимин смягчился и лукаво заулыбался. - Ну, Т/и, что я там еще не видел? Ты подтянула шорты, быстро взяла маленькую подушку с кровати, подошла к парню и ударила вышеупомянутым предметом по голове. - Пошляк. Даже сейчас, когда я толстая, ты... Чимин, все еще улыбаясь, притронулся к голове, и убрал волосы назад. - Не сердись. Если хочешь - помогу сбросить вес. - он обнял тебя, как обычно. - А знаешь, теперь еще приятнее тебя обнимать. Мягкая-мягкая. На его лице растянулась "фирменная" улыбка и глаза приняли форму полумесяцев. В итоге, вы стали вместе ходить на пробежки и сели на "не такую уж и сложную" - по словам парня - диету.

***

Чонгук. Этот парень уже два раза за неделю нарисовал на твоем животе рожицу - глаза выше уровня потерянной талии, рот вокруг пупка и "розовые щечки" ближе к бокам. Тебе это очень надоело и отмыть было непросто. Чонгук: - Т/и, у нашего малыша все хорошо? - он сверлил тебя взглядом без намека на улыбку. - Думаю, нам надо пожить отдельно от тебя. - сказала ты так же серьезно. Парень артистично изобразил шок: - Как? Он без меня пропадет! Тебе подумалось: "тонкий прикол, молодец". - То-то и оно, Чонгук, то-то и оно. - на твоем лице возникла ухмылка. Чонгук, слегка сдвинул брови и приоткрыл, было, рот, как вдруг едва заметно улыбнулся. Он быстро подошел к тебе, подхватил на руки и сказал: - О, если буду носить тебя нынешнюю, то стану еще сильнее. - он широко улыбнулся. - Ах ты!.. Верни на базу! Блин! Я похудею, слышишь?! Похудею! Но он только смеялся в ответ. А ты и правда, спустя некоторое время пришла в форму, удивив парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.