ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Реакция-сюрприз. Представьте своего биаса...

Настройки текста
— Ненавижу! Убить тебя мало. Отпусти. Нет… — говорила ты,. Его пальцы обжигали кожу, раздражая ее, отчего она отзывалась мурашками. По твоим щекам катились теплые солоноватые капельки. Он не собирался отступать. К счастью, тебе стало немного легче. — Вот и все. — сказал он. — Не так уж и страшно, верно? — Страшно! Могу я слезть?! — ты рвано выдохнула и была не в силах открыть глаза. — Тише-тише, солнышко. — низкий голос с хрипотцой едва не обрывался из-за тяжелого дыхания. Он крепко держал тебя, норовящую вырваться, и начал уставать. — Но!.. — Ах, прошу, помолчи. Мы же вместе. — прервал тебя парень. — Ты заставил ме!.. — но он накрыл твой рот рукой и немного загородил тебя, когда подошел местный работник. — У вас все в порядке? Отправляемся. Ты молча выдохнула через нос, а рот все еще был накрыт ладонью твоего парня. — Да. Хорошо. — ответил за вас обоих парень. Работник ушел. Парень убрал руку с твоих губ. — Я тебе припомню… — прошипела ты. — Т/и, не говори так. Я же для тебя стараюсь. — Шоковую терапию на мне испытываешь?! — Но это поможет. Наверное… — А-а! Двигается! — Тише, моя малышка. Я позабочусь, чтоб с тобой все было хорошо. Позже ты сама еще захочешь. — Ну нет. На второй круг… — ты вцепилась ногтями в спину парня. Он обнял тебя, а после развернул. — Смотри. Красиво же? — Что? — Вид. Город, вечер, фонари. — Романтик, блин, хренов. Я тут с ума сойду! Сейчас я тебе устрою «фонари»!.. — Не сойдешь. — Я странно себя чувствую. — Т/и, это просто колесо обозрения. Не бойся. Тут даже дети любят кататься. Ты не можешь бояться высоты вечно. — Не-е-ет, могу! Страх какой… - ты нервно смотрела на все вокруг. - А вдруг болты соскоч… Он снова не дал тебе договорить. Пока вы не проехали круг, целовались, ведь его руки не отпускали твое лицо, а ты убрала руки со спины парня и легко переместила их на плечо и ключицу любимого. Ты забыла про страх. В общем, терапия прошла удачно. Хотя и не так, как положено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.