ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Т/и и парень ссорятся.

Настройки текста
*И/п — имя подруги. Джин. Он переживал из-за ссоры и возможно даже больше, чем ты. Возможно. Наговорил лишнего, обернулся, а тебя уже нет. Выбежала из квартиры в домашней одежде, ловко надев кеды и набросив толстовку. А Джин, как всегда, эмоционально верещал, не слыша, как дверь открылась. На улице вечер, а его девушка на эмоциях, расстроенная на улице. Одна. Без денег и телефона. Так легко одета, а снаружи холодно. Побежал за тобой, коря себя за все сказанное сгоряча. Еле как нашел свою родную — замерзшую, прислонившуюся к кирпичной стене какой-то многоэтажки в переулке. Скрывшаяся от глаз прохожих, ты плакала. Эмоции разрывали тебя изнутри. Ты же любишь его, мысленно ругаешь и его, и себя за ссору. И… уже скучаешь по широким плечам, теплым рукам, согревающим даже душу. По голосу, звучащему так ласково, что хочется лишь его слышать. И вдруг тебя хватают за плечи, ты вздрагиваешь, обращаешь взгляд на этого человека. — Т/и, прости. — сказал он так мягко, что и не верилось в его тон некоторое время назад. — Пойдем, холодно. Ты же заболеешь. А в груди только сильнее сжало и ты снова расплакалась. — Т/и, пожалуйста, не надо… не плачь. Давай больше не ссориться? — встав на колени, с надеждой заглядывает в твои глаза. — Т/и? — Муда-а-ак. — ревешь ты и начинаешь бить его по плечам. — Ты хочешь расстаться? — Что? — поражен. — Нет! Даже не думай о таком! Джин отвел тебя домой, обнимая за плечи. Сам совсем ничего поверх домашней футболки и штанов не накинул. Из теплого на нем лишь кроссовки зимние были. Но он был рад, что ты в порядке, не поранилась, никто не тронул. Дома вы сели за стол на кухне и ты молча пила какой-то новый чай, заваренный парнем. А он шутил и улыбался, в какой-то момент ты даже улыбнулась. Это так обрадовало Джина, что его сердце пропустило удар. С тех пор вы вообще серьезно не ссорились. Да и то были, скорее, споры, ведь Джин не давал им перейти в ссору. Тот вечер надолго отпечатался в его памяти.

***

Юнги. Он психовал всю неделю из-за напряжения с новым «сольником» и твое терпение лопнуло, когда ты пришла к нему в студию, а с его стороны одни придирки. — Юнги, я не верю, что ты меня любишь. — Такова моя любовь. — раздраженно бросил парень и сделал глоток кофе. На его столе уже куча этих стаканчиков из-под кофе. Как обычно. Ты медленно выдохнула через нос и опустила взгляд в пол. — Тогда оставь ее себе. Тебе такое точно придется по вкусу, раз ты считал, что мне понравится. Удачи. — намереваешься уйти в вашу квартиру собирать вещи. Он не поверил и ничего не сказал. Но не прошло и пары минут, как он ругнулся, резко поставил стакан кофе на стол, встал, пнул стул, отчего тот откатился и ударился об стену. Юнги побежал за тобой. Нашел взглядом на первом этаже, подходящей к выходу. Не верил твоим словам, но последовал за тобой. И все больше убеждался — ты не шутила. Он ускорился, но, догнав, замедлился до шага. Хотел проверить, куда ты? Нет, ему было трудно слегка надавить на горло гордости. Он думал: «Я же пашу 24/7, так что ты от меня хочешь?!». По пути ты позвонила подруге. Юнги втихаря приблизился, но не поравнялся с тобой, однако, разговор ему был слышен: — И/п, ты не в городе? В городе? Ох… Вот как. Понятно. А? Нет, ничего. Просто думала прогуляться. Ага, да… Ладно. И ты. Пока. После ты позвонила другой подруге. Твой парень пытался не реагировать остро и молча слушал: — И/п, привет! Ага. Да ничего, сама как? С Юнги-то? Ну, к черту… Слушай, могу я к тебе ненадолго подселиться? Максимум, на неделю. Да? Правда? Спасибо! Что? — ты горько усмехнулась. — Да, ты была права на его счет. Да… Ага, ладно. Спасибо, я могу прийти уже сегодня? А-а, к девяти. Хорошо, тогда перед выходом я еще позвоню. Ладно. Ага… ага. Ладно, пока. Ага. Пока. Юнги не мог уложить в голове мысль, что ты, в самом деле, уйдешь. Так как на тебе были наушники, а музыка играла достаточно громко, тебя сильно удивило появление парня. Ты тогда только зашла в квартиру, но была силой протолкнута вперед. Обернувшись, увидела Юнги. Он запер за собой дверь, снял с тебя наушники, отбросил их в сторону, едва не сломал. — Ты уходишь? — он «пригвоздил» тебя взглядом к месту. — Ты серьезно?! Из-за пары неурядиц?! Ты молча смотрела на него, не веря своим глазам. Меж бровей парня образовались складки, когда он понял, что ответ «налицо». — Что? Уже и с подружкой договорилась? Аж на сегодня! С ума сойти… — он быстро приблизился к застывшей тебе. — Ну и? Хочешь сказать, нам нужен перерыв? — схватил тебя за плечи и встряхнул. — Так?! Ты была прижата к стене, а слова так и не шли на язык. Говорить-то и нечего. Он уже все сказал. Ты попыталась вырваться, но впустую. — Ю!.. — Помолчи! — Уйду и будет тебе молчание! — сорвалась ты. От удивления Юнги ослабил хватку и ты освободила руки, а после убежала в комнату. Парень сорвался и быстро пошел за тобой. Застал тебя, стоящей уже у шкафа с одеждой. Тогда он решился. — Что за?.. — только и успела сказать ты прежде, чем парень схватил тебя и, прижав к себе, оттащил от шкафа. — Прости! Слышишь?.. Прости. — его голос становился тише. Как же ты ждала этих слов всю неделю, но… Тебе казалось, что теперь они уже неважны, хотя сердце дрогнуло. — Нет. Хватит. — твердо сказала ты. — Отпусти. Я не хочу больше… всего этого. — Нет. Ты не уйдешь. — он развернул тебя к себе. — Я был слишком резким, ладно! Я признаю. Но не могу потерять тебя. — Ну да, конечно. Уверена, найдутся толпы желающих на мое место, не парься. — Мне нужна ты. В твоем горле встал ком. Юнги поцеловал тебя и ты вконец «взорвалась». Отпихнула его. Теперь пришла твоя очередь кричать. — Какого… черта?! Как же ты заколебал! Истероидный! Открой рот еще хоть раз! Только заикнись обо мне и!.. И тут ты заметила его непрошибаемый суровый взгляд. — Нет. Я ухожу. Точка. Хочешь, напиши об этом текст. — ты отвернулась, собираясь вернуться к сборам. Он вышел из комнаты. Ты покачала головой и стала доставать вещи из шкафа. Через минуту Юнги вернулся к тебе. Ты игнорировала его. Собравшись, пришла в прихожую, хотела открыть дверь, чтобы поставить чемодан с вещами снаружи. Но не смогла. Дверь была заперта. Ты вздохнула и обернулась, чтобы оглядеться в поисках ключей и замерла, увидев ухмыляющегося Юнги, стоявшего спиной к стене с твоими ключами. Оказывается, он за это время запер входную дверь и забрал твои ключи, а свои оставил в толстовке, что по-прежнему, была в его студии на стуле. — Если не успеешь уйти за минуту — пожалеешь. — сказал он, глядя на ключи. — Как? Как я уйду? Ключи у тебя. Ах… Думаешь, заберу их с собой? Открой дверь и они только твои! Его сердце вдруг забилось чаще. Это не то, что он ожидал. Думал, ты будешь пытаться отобрать у него свои ключи. Как хороший баскетболист, он бы легко разыграл тебя, ты бы сдалась… Тогда бы Юнги притворно поддался тебе, протянув ключи, а сам быстро бы поднял руку с «наживкой» над головой и, притянув свою девушку поближе, поцеловал бы. Отказа от ключей он никак не ожидал. Это его сильно задело. — Ты не уйдешь. Время ушло. — он подошел и навис над тобой. — Кто тебе позволит? Вынудил отступить к стене и, сжав твои запястья вместе, приблизился своим лицом к твоему. — Ты и шанса не дал, да? Всегда ты так… — ты сдалась. Больше у тебя не было сил бороться. На его губах ухмылка, взгляд лукавый. — Тиран чертов. — сказала ты сухо. Насмешливое «прости» слетело с его тонких, манящих губ, в следующую секунду поцеловавших твои. Ваши ссоры нельзя было назвать обычными. Но после этого раза, Юнги решил быть мягче, ведь даже такому суровому парню не хочется видеть ненависть и боль в глазах любимой девушки. И угроза твоего ухода особенно сильно нервировала его.

***

Намджун. Ты смогла смириться с его врожденным амплуа «слона в посудной лавке», но вспышки гнева… Когда он разбивал или ломал что-то в таком состоянии, то уже не извинялся. В этот раз он разбил ваше фото в рамке. И вот оно, твое право выплеснуть свой гнев, но ты так устала, что просто не могла находиться с ним и спорить тем более. — Я… пойду. — из-за опухших от недосыпов глаз, ты с трудом смотрела вниз, обуваясь. У тебя был тяжелый месяц на работе, а с парнем еще тяжелее. И вот ты ушла, сама не понимая куда. Но было все равно. Намджун кусал губы и смотрел в окно вслед уходящей тебе. Ты и не взглянула в его сторону. Он всегда чувствовал вину перед тобой, извинялся долго каждый раз, но не мог заставить себя прекратить это поведение. Сожалея, смотрел на твой удаляющийся силуэт и решил, что начнет работать над собой. Задумался над вариантом записаться к психологу и заметил, как ты качнулась и едва не упала на проезжую часть. В беспамятстве побежал к тебе, не заботясь о том, запер ли дверь, выключил ли свет и прочие подобные вопросы. Бежал, как никогда прежде. Впервые ему было так страшно. Наконец, догнал. Ты сидела на скамейке, уперев локти в бедра, и, поставив подбородок на ладони, пустым взглядом смотрела на тротуар. Намджун тяжело дышал, едва набрав воздуха в легкие, подошел к тебе и, наклонившись, поцеловал в макушку. Ты устало посмотрела на него. — Прости. Т/и, прости меня. Я больше никогда… Нет, вернее… Не знаю, но я запишусь к специалисту и очень постараюсь, ведь… Ты положила холодноватую ладонь на его щеку. Хотела немного тепла. Губы парня дрогнули, когда ты случайно коснулась их большим пальцем — он был еще более холодным, чем вся остальная рука. Неудивительно, ведь в такой холод ты была без перчаток и, кстати, шапку тоже забыла. Единственное, что тебя грело — это куртка и зимние ботинки. Намджун взял твои руки и стал дышать на них, чтобы согреть. — Намджун, ты обещаешь исправиться? — спросила ты, глядя на парня. — Да. — сказал он, не подав виду, что не уверен в успехе. — Спасибо… — едва слышно произнесла ты. Уснула. Прямо так. Парень едва успел поймать тебя за плечи. Ты проснулась лишь на следующий вечер. На прикроватной тумбе была полулитровая бутылка воды без газа и записка. — Хм. — берешь записку. — А как я вчера пришла? Он донес?! — ты закашлялась. Читаешь записку: «Я буду на первом приеме, когда ты прочтешь это. Не уходи, я стану лучше. Обещаю. » Ты улыбнулась. — Приготовлю ему что-нибудь вкусненькое. — решила ты. Не каждый ведь готов пойти к специалисту ради сохранения отношений. Оказалось, у Намджуна было нервное перенапряжение. Стресс на работе все же не детский. Попил магний и еще что-то пару месяцев и заметно успокоился. Даже вещи стали реже страдать от его рук.

***

Хосок. Он обычно не злился так, но в этот раз все было иначе. И его лицо, и голос, и любые движения — все выражало злость. В какой-то момент, он в сердцах бросил громкое: — Как же мне не повезло тебя встретить. — Ха. — от шока ты рвано выдохнула. Пауза. Его беспощадно холодный взгляд, заставляющий поверить в слова и в то, что этот человек больше не испытывает к тебе теплых чувств. Боль в груди, в горле ком — ни туда, ни сюда. — Ясно. Тогда больше ты меня не встретишь. А встретишь — пройди мимо. Будем незнакомы. Его сердце дрогнуло от этих слов, но он совсем не хотел отступать. В нем прочно засело бессмысленное упрямство, влекущее за собой жестокость. — Молчание — знак согласия. — сказала ты. — Я съеду завтра до обеда. Сейчас уже поздно. Извини уж, до тех пор помозолю тебе глаза. — и ушла в ванную комнату. Когда ты закрыла за собой дверь, парень закусил нижнюю губу и постучал по лбу, ругая себя за такое поведение. Подошел к двери ванной, дернул ручку — заперто. Вздохнул. — Т/и, открой. Пожалуйста. — его голос стал прежним, добрым. Ты не отреагировала. — Ну, хоть скажи что-нибудь. — ждет, но ты молчишь. — Т/и? — он забеспокоился. Ты ни звука не издала. Только отдаленно слышала звук его голоса. Хосок ждал за дверью минут пятнадцать, невольно накручивая себя, представляя жуткие картины с твоими попытками суицида в ванне. Не выдержал и выломал дверь, едва не вывихнув при этом плечо. Ты слушала музыку с закрытыми глазами, сев на крышку унитаза, чтобы всплакнуть тихонько, а тут такой грохот — дверь вдруг хлопнула об стену и покосилась, а на пороге твой парень в поту и тяжело дышит. — Что за хрень?! Ты с ума сошел?! — ты так и замерла в шоке. — Почему ты не отзывалась?! — он подошел злой, как сам Дьявол, и, схватив тебя за руки, потянул вверх. — Поднимайся! Ты встала и оттолкнула его. — Не трогай меня. Так сильно хотел сюда? Извини уж. — ты хотела пройти мимо парня. Хосок обнял тебя, прижав к себе. — Дурочка. И я дурак. Куда больший дурак. И представлять не хочу, как бы жил, не встретив тебя. — вздохнул, сдвинув брови. — Прости. И вот теперь слезы, наконец, полились из твоих глаз. Как если бы в рану ткнули и кровь снова пошла. — Прости. — он поцеловал тебя в висок. — Не бросай меня. — Позже поговорим. Отпусти. Выйди. Сердце Хосока уже который раз за этот вечер пропустило удар. — Т/и, не говори так. — Ты не понял. Мне надо… уединиться. Он оторопел, было, а после понял и усмехнулся. — А-а, понял, понял. Но дверь все равно не закроется… — Тогда уйди в другую комнату! — ты была готова ударить его. — Хорошо, ухожу, ухожу! — он поцеловал тебя в щеку и вышел. Но через секунду, Хосок опять заглянул с яркой улыбкой на лице, со словами: — А ты… надолго? — Придурок! — ты замахнулась на парня ершиком. Он посмеялся и ушел. Ты покачала головой и убрала ершик на место. Сделав дело, помыла руки и вышла из комнаты. Парень, в самом деле, ждал в другой комнате. Ты зашла туда. — Т/и, — его улыбка и взгляд одарили тебя теплом. — все хорошо? — Да. Что за вопрос? — ты смутилась, думая, что он спросит нечто неловкое касательно «отдельной царской комнаты», хотя тебя не было всего пару минут. — Т/и, — он подошел и прижал тебя к себе. — не уходи, пожалуйста. Никогда не бросай меня. Какую неприятную чушь я бы ни сказал, это не то, что чувствует моя душа. Горячность… — Не могу обещать. Я люблю тебя, но мазохизмом не увлекаюсь и терпеть боль не намерена. Мы так часто ссоримся… Не понимаю, почему мы все еще… — Все еще вместе? — он широко улыбался, будучи счастливым из-за твоего «люблю». — Да. — ты обняла его за талию и, наклонив голову, уткнулась носом в его шею. — Ты же такой придурок, когда ругаешься со мной. — Ха… — он «проглотил» твой «комплимент». — Потому что любим. Мы недавно съехались, поэтому еще «притираемся». Но у нас все будет хорошо. Мы это осилим. Ты улыбнулась на выдохе. Его слова всегда убеждали тебя. — А вот дверь себя явно не хорошо чувствует. — ты хихикнула. — Ох, да. Забыл. — А чего ты так ломился? — ты немного отстранилась и посмотрела в лицо парню. — Я не поняла. — Ну… — он смутился. — А-айщ, да неважно! — Но это!.. — Тс-с. — прошипел Хосок, приставив указательный палец к своим красивым губам. — Я просто понял, что люблю тебя. Ты еле сдержала улыбку, дабы парень не расслаблялся пока. — Давай ты это запомнишь. А то, если ты при каждом таком озарении двери выламывать будешь, то представить страшно, что тогда получится. — Ладно-ладно. — сказал парень, прикрыв глаза. Посмотрел в твои глаза своим хитрым взглядом и поцеловал в губы. На следующий день вы вместе починили дверь уже без ссор, как ни странно.

***

Тэхен. Для него естественно выражать эмоции и свое мнение так, как есть. А тем более, когда он дома и с тобой. Ты всегда вызываешь в нем желание говорить резче и действовать жестче. Его и не посещала мысль аккуратнее выбирать слова. У него будто зависимость от твоих эмоций и он едва ли не «вытряхивает» из тебя каждую. — Ты, что, умом тронулась? — возмущался парень. — С чего ты взяла, что я тебя ненавижу? Ты решила, что пора покончить с вашими отношениями. Они угнетали тебя. Вернее, он. — Я больше не могу терпеть твои оскорбления, придирки, вдобавок, несколько раз в день, 24/7. Мне надоела боль. Это не любовь. Давай лучше расстанемся. — задумчиво сказала ты. — Вот как? Ну и отлично! — разозлился Тэхен. На следующее утро, около 4 часов, ты собралась и ушла. Пока выходные, можно уехать домой. Записку не оставила. Тэхен встал в 7:30, как обычно, сонный пошел в ванную и заметил, что нет твоей щетки. Проверил выдвижные ящики — твоих вещей нет. — Нет… Не может быть. Бросил щетку и побежал в спальню проверить свою догадку. Обыскав все, убедился — твоих вещей нет. Только футболка. Она его, но ты часто носила ее дома. — Черт… Т/и, ты, правда, ушла. Он твердо решил вернуть тебя. Ему не то, чтобы нравится тебя мучить, доводить, просто зациклен на мысли увидеть все твои эмоции. Есть в нем нечто садистское и он это не отрицает уже. Только терять тебя он совсем не хочет. Однако, когда записки от любимой нигде не обнаружил, решил, как найдет тебя и притащит обратно — измучает, как никогда. Перед твоими родителями он решил сыграть милого, доброго парня. Оделся, собрался и пошел на вокзал. А ты сидела там и ждала свой поезд, ведь единственный ранний утренний отменили. Тэхен заметил твое угрюмое личико. Ты сидела на скамейке недалеко от кассы. С жадным взглядом быстро подошел к тебе со спины и, наклонившись, обхватил за плечи. — Поймал. — тихо говорит на ухо. Ты вздрогнула, подскочила и обернулась. Тэхен быстро обошел скамейку и встал перед тобой. Ты собралась с духом. — Какое совпадение. Зачем ты здесь? — осекаешься. — Хотя неважно. Это больше меня не касается. Решимость парня сменилась щемящим чувством в груди. — Не говори так. Вернись со мной. Ко мне. — отводит взгляд. — Я буду мягче. Больше не обижу. — Ты лжешь, Тэ. Я знаю это. Чувствую. — ты помотала головой. — Больше не верю твоим словам. Но тебе все же очень хотелось начать с ним все с чистого листа, ведь ты не могла выкинуть его из мыслей и сердца. — Т/и. Я лгал только, когда злил и обижал тебя. Но все остальное было правдой. Я знаю… Знаю, что… Ах, просто пойдем. — хватает тебя за руку и тащит за собой. — Нет! — вырываешься и тихо говоришь. — Не трогай меня. Ты снова будешь мучить меня. А я… — ты поднимаешь на него взгляд, полный отчаянного желания достучаться до разума и сердца парня. — живой человек! Пойми уже это. Тэхен нахмурился. — Я тебя все равно верну. Он-таки выпросил у тебя прощение и ты вернулась к нему. Тэхен больше не мучил тебя. Понял, что перешел все границы.

***

Чимин. Он обычно добрый, мягкий. Однако из-за всех напрягов на его творческом нелегком пути айдола, нервы «крякнули» в один вечер. Вы поругались и разошлись по комнатам. Ты мыла посуду на кухне после ужина, а он в спальне сидел и сердито сверлил взглядом потолок. Успокоился немного и посмотрел в окно. На дворе темнота, едва освещаемая высокими уличными фонарями. Зима. Картина замерзшей природы зародила необъяснимую щемящую тоску в его сердце, а ссора с тобой подлила масла в огонь. В один миг Чимин не выдержал и пошел к тебе. Ты, тем временем, сидела на стуле на кухне и смотрела в окно. Чимин подошел и встал рядом с виноватой моськой. — Т/и, я… Я хотел… извиниться. Ты не обратила на него внимание. — Прости, — продолжил парень, глядя на тебя. — в последнее время многое давит на меня и я выплеснул всю злость на тебя. Из-за какой-то ерунды. — Чимин… — Но я люблю тебя. — сел перед тобой на корточки, положив руки на колени, как первоклассник на парту. Ты умилилась. — Ладно. Но давай, впредь ты будешь рассказывать, что тебя беспокоит, а не «кусаться», хорошо? Мысли Чимина: «Я? „кусаться“? А… понял». — Да. — тепло улыбнулся. Ты наклонилась и поцеловала его в макушку, а после слегка взъерошила эти мягкие волосы. — Т/и, я ж не собака. Хоть он и сказал так, но был совсем не против. Чимину нравится, когда ты касаешься его, но признать это слишком смущающе для этого парня. Ты посмеялась над этим, ведь понимаешь его лучше, чем ему кажется. — Ну да. А тебе не понравилось? Он удивился и отвел взгляд. — Нравится. — тихо сказал он, краснея, а потом в сторону шепнул. — Но я хотел в губы… — М? — ты не услышала последнюю фразу. — Ты милая. Ты улыбнулась. Когда ты уснула, он сам поцеловал тебя втихаря. И все равно потом пунцовый лежал, думая, как это трусливо и глупо с его стороны, ведь вы встречаетесь и ничего такого нет зазорного в поцелуе. Мысли Чимина: «Но раз так, то почему я сделал это тайком, как извращенец какой-то?! А-а-а-а!».

***

Чонгук. Вы обычно весело спорите, тебя смешит его шутливая настойчивость в споре. Но. В этот раз это очень достало и было не к месту. Вы выбирали торт ко дню рождения его мамы. Ты знала, какой вкуснее и полегче для желудка, а Чонгук вцепился в тот, что ему приглянулся и все. В итоге, ты оставила его одного в кондитерской. — Т/и, — он догнал тебя. — Т/и, но тот же… Ты вздохнула. — Почему ты злишься? Я же просто хочу выбрать то, что маме больше понравится. — Чонгук! Там тупо дофига крема сверху, а внутри тяжелое тесто, которое комом может встать! Торт же едят в последнюю очередь. Подумай лучше о здоровье своей мамы. — А тот, что ты предлагаешь, ниже и выглядит не так празднично. — Зато он с настоящими ягодами! И нетяжелый! Чонгук посмотрел в сторону и с привычно приоткрытым ртом помотал головой. — Т/и, я все же думаю, на день рождения нужно особенный торт. — Как хочешь. Пока вы шли, Чонгук еще долго думал и с тяжелым вздохом побежал обратно. На твои оклики он не отозвался, только показал жестом «подожди». Ты села на скамейку, хоть и была еще обижена на него за бессмысленное упрямство и недоверие. Скоро он прибежал обратно, удивляясь, что ты, в самом деле, ждешь его, хотя ключи у тебя и могла уйти домой. На душе у него стали тепло, он мимолетно улыбнулся. — Чего ждешь? — спросил он, приподняв брови, отчего выражение лица стало забавным. — Чуда. — слышишь шуршание и показываешь взглядом на пакет в его руке. — Купил? — Да. — улыбается широко. — Тот, который ты предложила. Ты смягчилась и улыбнулась. — Серьезно? — Ага. Доверяю тебе свою маму, будь благодарна. Ты возмущенно усмехнулась, покачала головой. — Огромное спасибо. — сказала ты. А потом вы опять стали спорить, ведь вам еще нужно было решить, как лучше — со свечками с цифрами или без свечек? Или только одну для красоты и чисто символически? Ты говорила — без свечек, ведь женщины не радуются приходящим годам. Но… Чон Чонгук не может не спорить с тобой. И вот так всегда. Вы часто спорите. Но не до серьезного конфликта. Максимум, легкая обида, которую вы всегда быстро устраняете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.