ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда он переписывался с т/и и вот, наконец, первая встреча.

Настройки текста
Для начала… Общались в переписке вы на английском языке. Да, представим, что все участники группы отлично им владеют и ты тоже (не считая, в силу обстоятельств, случая с макнэ).^^ Джин. Он много думал о том, как одеться, как причесать волосы, как представиться при встрече и главное — какова ты. Наслушался от ребят, что бывает в «Сети» девушка может показаться абсолютно иной, нежели в реальности. И речь была не о внешности. В переписке ты ему так понравилась, что он очень хотел услышать твой голос и, что тоже было важно для него, убедиться, что в «Сети» его не обманывали. Ты же и не подозревала, что фото на аватарке, действительно, его. Думала, фейк, каких много. Кто же знал, что-то был настоящий участник известной по всему миру группы BTS? Переписываясь с ним, ты заподозрила: а не девушка ли это, вообще? Приняв эту мысль, как рабочую версию, решила встретиться, ведь общаться с этим человеком тебе очень понравилось. Ты собиралась в Южную Корею с подругой. Благодаря этому, спустя пять месяцев ты и Джин договорились о встрече. И вот, этот день настал… Джин стоял у статуи в центре сквера, где вы договорились встретиться. Ты знала, как он выглядит, но все, что оставалось ему — ловить взгляды случайных девушек, думая «т/и или не т/и?». Он был близок к тому, чтобы помешаться на этой мысли, хотя с его прихода прошло лишь несколько минут… Наконец, появилась ты. Подошла к нему с другой стороны памятника, оказавшись за спиной Джина. — Джин? Привет. — ты робко потупила взгляд вниз, едва парень повернулся к тебе. — Ты… т/и? — спросил он. — Д… да. — Но т/и говорила, что пухленькая. А ты-ы… В прекрасной форме. Кхм… — он смутился и прикрыл рот рукой. Ты подняла взгляд и улыбнулась. — Не стесняйся. Мне еще более неловко становится. Джин посмотрел на тебя волнующим и внимательным взглядом. — Ну перестань. Я что так сильно отличаюсь от твоих представлений? Задай любой вопрос и поймешь, что это та самая т/и перед тобой. Подлинник. — ты посмеялась. Тогда Джин поверил. Только… В нем зародились глубокие чувства к тебе. Однажды он даст о них знать, вопрос лишь в том — примешь ли ты их?..

***

Юнги. Было трудно назвать ваше общение в переписках активным, учитывая занятость Юнги. Как-то раз шутки ради он назвал тебя «женушкой», потому как намекал на то, что ты «пилишь» его. А в ответ получил: «пф-ф, а вдруг я — парень?». Он тогда всерьез задумался над тем, кто ты. В то время одна кузина потащила тебя с собой на три месяца в Японию — волонтерами поработать и язык поучить. Ты писала об этом Юнги, а он только теперь заострил внимание на той информации. Он со всем составом BTS собирался в Японию на шоу через несколько дней и решил найти время для вашей встречи. Ему очень хотелось узнать, какая ты, твой голос, манера говорить, жестикулируешь или нет, и многое другое. Он ленив, но если что решит, то никакие силы не остановят. В итоге, вы встретились в круглосуточном магазинчике. Ты зашла уже после него и стала выглядывать «черную куртку и черную маску» среди покупателей. Увидела подходящего парня за столиком (в этом магазине можно было приготовить и поесть рамен, или разогреть готовый обед и поесть за этим длинным столом у окна) и неспеша подошла к нему, осторожничая. Он обернулся. — Ты… — Т/и. Ты реально… Мин Юнги. Надо же… Однако не ты одна была удивлена. Парень тоже не ожидал увидеть типаж девушки, который хоть и не его идеал, а глаз отвести не может. Ему уже было и не до идеалов в тот момент. Ты, тем временем, будучи в ступоре, пересилила фанатские чувства типа «завизжать, поорать», «схватить и унести», и взяла себя в руки. — А это ничего, что ты вышел? Не потеряют? — ты взглянула в окно, заметив там проходящих мимо девушек, и быстро натянула парню маску на лицо, потому как при встрече с тобой, он ее опустил, чтобы говорить было проще. Юнги вопросительно глядел на тебя. — Что ты делаешь? — Вдруг увидят. — Ну… хм. Да… Он хотел что-нибудь возразить, но в твоих словах была несокрушимая правда. — Юнги, ты обещал что-то важное рассказать при встрече. Так в чем дело? Он соврал, чтобы ты уж точно согласилась. Написал, мол «это не то, что я могу написать, скажу при личной встрече». Ты, не знавшая в то время, что это настоящий Юнги из BTS, была холодна. Поэтому ответила: «ну и не рассказывай тогда мне». Твердо решив встретиться с тобой, он написал: «Мы скоро будем в Японии. Напишу тебе. Давай там встретимся. Я могу рассказать это только тебе». В итоге, ты согласилась. И вот вы уже гуляете по улице, поедая рисовые пирожки. — Скажи, почему ты избегала встречи? — он перевел на тебя внимательный взгляд. Его темные глаза казались еще красивее при свете луны. — Я не избегала. Просто это… Так, а ты б на моем месте как отреагировал, если б тебе знаменитость встретиться предложила? Он немного надул губы и качнул головой в сторону, соглашаясь. — То-то и оно. — подытожила ты. Он остановился и ты тоже. — Т/и, а что если б эта знаменитость предложила встретиться снова? Неожиданный вопрос ввел тебя в минутный ступор. — Черт… Ляпнул… — Если это возможно без неудобств, то соглашусь. Ты смотрела в сторону из-за неловкости и потому не видела самое мягкое выражение лица Юнги. А он с теплой улыбкой смотрел на тебя, зачем-то разглядывавшую столб. Знал бы он сколько русских и японских ругательств ты вспомнила, когда отвернулась от парня, чтобы незаметно скрыть смущение, а обнаружила перед собой телефонный столб… Последующие встречи были одна веселее другой из-за подобных ситуаций с тобой, что даже вдохновило Юнги на песню. Ее даже включили в альбом, хоть она и была не совсем тот формат из-за каламбура местами, но очень уж всем понравилась. А вы с Юнги теперь еще стали созваниваться с видео и без. Перед каждым концертом он говорил с тобой, потому что твой голос придавал ему сил, как ничей прежде. А ты молчала о вашем знакомстве по ясным причинам. Однажды кузина «спалила» тебя за разговором с Юнги. На ее «О, у т/и парень что ли появился?» он ничего не сказал. Но ночью позвонил, чем разбудил тебя, и спросил: — Т/и… Ты сонно нахмурилась и промычала в трубку. — Будь моей девушкой. Ты среагировала не сразу. Поняв слова Юнги, подскочила и посмотрела на экранчик, чтобы убедиться в том, кто это сказал. — С чего ты так внез… Он усмехнулся. Послышался стук. — Ты там выпиваешь? — Да. Немного выпили с ребятами и стаффом. Съемки… — его голос стал холодным. — закончены. Что означало одно — скоро он вернется в Корею. — М… вот как. Поздрав… — Будь моей девушкой. Я серьезен. Тебе решать принять это предложение или отказаться…

***

Хосок. Все началось с того, что он написал тебе, когда проиграл в игре. Создал поддельный аккаунт и написал той, кого случайно нашел среди подписчиков группы BTS в твиттере. И должен был, согласно условию проигрыша, общаться с тобой три недели. Но по прошествии этого срока, не прекратил общение. Ведь ты стала очень важным для него человеком. Всегда могла понять его и поддержать, дать совет. Он никому не сказал, что все еще пишет тебе, да и никто не спрашивал. Забыли во всей суете на работе. Однажды Хосок решил рискнуть и встретиться с тобой. «Замаскируюсь получше и все обойдется». — подумал он. Ты не сразу согласилась, что немного щекотало его нервы. Прошло около месяца и ему удалось тебя уговорить. Они выступали тогда в США. Ты же была даже в том же городе на обучении. Вы договорились встретиться у одного кафе недалеко от твоего общежития. Ты пришла раньше на несколько минут. — Т/и, привет. — громко шепнул Хосок, подходя. Ты испугалась, что неудивительно. Посреди вечера подходит странно одетый парень с маской на лице, кепкой на голове и в капюшоне. Весь в черном. Поняв, что ты его испугалась, он вздохнул, взял за руку и повел за угол. Ты в панике стала вырываться, но он все же не отпустил, пока не довел тебя до места. Оказавшись в тупиковом проулке, он встал спиной к улице и снял маску, капюшон и кепку. — Привет. — сказал он. Секунду назад ты была готова плакать от страха, а теперь замерла, не веря своим глазам. — Ты… ты же… — Это я назначил встречу. И да, я — J-hope из BTS. Ты вдруг задумчиво нахмурилась, обошла парня, что его удивило, и пошла к улице. Он натянул маску, кепку, капюшон и догнал тебя. — Понимаю, что ты сильно удивлена, но… Ты схватила Хосока за руку и остановилась в другом проулке. Приблизилась к его лицу, стянула маску, приподняла кепку, отпустила… Он все поправил, но… такого ора даже Хосок еще не слышал. А то с какой скоростью ты побегала на месте его не меньше поразило. — С ума сойти… — сказала ты, устав. — Да… — только и смог произнести парень. Теперь тебя захватило чувство неловкости. — Это… извини… Просто поверить не могу. Надо же… Он довольно улыбнулся. — Все в порядке. Только не выдавай меня. — и подмигнул. — Само собой. Но как? Почему я? И зачем ты?.. — Та-ак… все вопросы позже. Идем гулять. Ты помолчала секунду и кивнула. Чудом тебе удалось совладать с эмоциями, благодаря чему удалось пообщаться с Хосоком. Он был, действительно, рад, что решился на встречу. Придя домой, ты пыталась уложить это событие в голове. Хосок же, спустя час, стал скучать по тебе и написал первым. В итоге, вы общались так около двух лет, а после он сообщил репортерам, что у него есть возлюбленная. Ты сильно расстроилась тогда, но пыталась найти в себе силы пожелать ему счастья. И вдруг он написал: «Т/и, ты уже в курсе моего заявления?». «Да». — ответила ты. «Что скажешь?». Твое сердце сжималось. «Какая она?». «Самая милая, понимающая, веселая…» Ты тяжело вздохнула. «А в нашу первую встречу она была очень шумной, быстро топталась на месте и все повторяла, что поверить не может…». «Что?..». — ты напряглась. «Т/и, давай встречаться?». Ты от неожиданности едва телефон не выронила из рук. А Хосок… теперь он вел себя, как ты в вашу первую встречу — крики, бег на месте. Ребята даже побоялись его расспрашивать. Ты, тем временем, усиленно пыталась «переварить» новость и прийти в себя.

***

Намджун. Вы познакомились на сайте по интересам. Намджун создал настолько идеальный ненастоящий профиль там, что он казался реальнее любого другого. Даже у тебя подозрений не вызвал. Фотографии в профиле и на странице были немногочисленны, но не вызывали сомнений в подлинности. Обычный парень, но со своей изюминкой, отлично знает английский язык, в том числе сленг. Когда ты написала, что через пару дней отправляешься в Южную Корею, то Намджун едва не вылил на себя кофе. Не ожидал, что будешь в зоне досягаемости так скоро. Разобравшись с противоречивыми тревожными мыслями, он решил позвать тебя в кафе. «Я сошел с ума. Точно сошел с ума». — думал он, набирая тебе сообщение. Ты подумала и согласилась. Внезапно, в день твоего прибытия он прислал следующее сообщение: «Привет. Я могу заехать за тобой и вместе поедем в кафе. Что скажешь?». «Я же не слишком нетерпелив?». — подумал Намджун. Спустя несколько минут без ответа, он стал нервным. Но, к облегчению Джина, находившегося с ним в одной комнате, ты написала ответное смс с согласием. После вы договорились о времени и месте. Позже он написал тебе номер, цвет машины и марку, чтобы ты могла найти ее на парковке. Джун подъехал чуть раньше назначенного времени. Ему хотелось сделать все лучшим образом, чтобы тебе было как можно комфортнее в чужой стране. Благодаря ему. Ты нашла нужную машину, подошла, заглянула в окно и помахала рукой сидящему за рулем парню. Он вышел из задумчивости, медленно убрав пальцы от губ, и смотрел на тебя. Ты узнала в этом парне Ким Намджуна — лидера группы BTS — и застыла. Ничего не понимая, попятилась назад, думая, что это недоразумение и надо уходить, чтобы не возникло никакой странной ситуации. Открылась дверь со стороны водителя. Намджун вышел и сразу обратился к тебе с улыбкой: — Т/и, ты не ошиблась. Это я. Привет. Теперь ты пыталась отыскать взглядом камеру поблизости — вдруг шоу какое снимают? — Я позже все объясню. Садись, ты ведь еще не обедала? — Извините. Просто… это… — ты мялась на месте. Прошипев и проворчав что-то на корейском, Джун подошел к тебе, взял за руку и повел к машине. Ты, как в ускоренном темпе, представляла заголовки новостей и ваши фото в статьях, разозленных на тебя фанаток… В общем, кучу проблем. Джун понимал, о чем твои мысли, сам об этом недавно беспокоился. Пока не увидел тебя. Твой реальный образ не был ярким, но заставил парня замереть некоторое время назад. Еще ожидая тебя за рулем, он говорил себе «не влюбляться, не время, из этого ничего не выйдет, она из другой страны, мы не сможем часто видеться», но перечеркнул эти мысли и выбросил из головы, когда ты взглянула на него со случайной неуклюжей улыбкой и помахала ему рукой. Но не спешил признать свои чувства и тем более, рассказать о них тебе. По пути в кафе, он объяснял: — Понимаешь, т/и, в силу некоторых особенностей моей работы, трудно найти настоящих друзей. Люди из нашей сферы много работают и с ними редко можно увидеться, да и привлечет много не очень желательного внимания. А с тобой… Нет, я хочу сказать, что… Ах… — он закусил нижнюю губу на миг, насупив брови и вздохнул. — Я хотел поговорить с тобой, находясь рядом вот так. Не скрываясь. Ты вдруг вспомнила его фразу из вашей переписки: «я так устал прятаться от людей». Это привело тебя в чувства. — Да… Не ожидала встретить знаменитость. — ты улыбнулась уголками губ. — Но все мы люди, так ведь? — и взглянула на него. — Хотя… если ты зайдешь в кафе без маскировки, то вскоре примчится толпа твоих фанатов и поговорить не получится. Он молча слушал звук твоего голоса, пропуская каждое слово через сердце. Ненамеренно. Сам не понимал почему это с ним происходит. — С этим порядок. — ответил Джун. — Я взял с собой маскировку. — он указал большим пальцем свободной руки на заднее сиденье. Ты обернулась и заметила небольшой мешок с каким-то странным содержанием. Взяла его и стала рассматривать что там. Очки с поддельным стеклом, черный парик, классический черный котелок — все стандартно и хорошо подходит к классическому костюму, в котором был парень, но… Накладная щетина, мигом представленная в уме на Намджуне во всем вышеперечисленном, вызвала у тебя смешок. — Что? — Джун уже, было, подумал, что не тот мешок взял. — Извини. Я просто впервые вижу «набор для маскировки знаменитости» вживую. Ты решила не смущать парня. До поры, до времени, по крайней мере… — О… Понятно. Через несколько минут вы приехали. Джун припарковался, ты молча сидела, пока он убирал ключи в карман, а после спросила: — Тебе помочь? — С чем? — не понял Намджун, в душе волновавшийся, как первоклассник перед годовой контрольной. — С маскировкой. — ты приподняла мешок, все это время лежавший на твоих коленях. — А. Да. — он мельком посмотрел на твои ноги, вернее, на часть бедер и колени, неприкрытые платьем, но тут же перевел взгляд на мешок и взял его. — Хорошо. — ты села поудобнее, развернувшись корпусом к парню, и первым делом выхватила из мешка накладную щетину. — Сейчас разберемся… Ранее, Джун неосознанно согласился на твою помощь. Поняв это, мысленно осудил себя за невнимательность. Он ведь хотел избежать телесного контакта с тобой, опасаясь, что в какой-то момент ты узнаешь о его чувствах. Но теперь не мог просто сказать, что сам замаскируется, так как это подозрительно. Ты потянулась к его лицу, чтобы удобнее развернуть к себе. Сделав это, невольно задержала взгляд на губах парня, а отведя, столкнулась с его и замерла, как пойманная споличным. Твои пальцы дрогнули и ты машинально убрала руки от лица Намджуна, отвела взгляд, взяла накладную щетину, делая спокойное выражение лица. Джун, тем временем, собственные чувства не мог утихомирить. Они так и норовили выйти из-под контроля, но он старался отвлечься от них. — Я, честно говоря, еще ни разу не использовал это. Щетину. Читал, что… — Я уже поняла. — ты как раз разобралась с этим предметом маскировки. — Только не шевелись. Отлеплять ее вот так, ручаюсь, больновато будет. Он замер, но в надежде, что это поможет быть спокойнее, закрыл глаза. Ты аккуратно приклеила фальшивую щетину к лицу парня, едва совладав с волнением. — Все. Теперь очки, котелок, парик и можем идти, да? Джун открыл глаза и ваши взгляды снова застыли друг на друге. — Да. — сказал он, но незапланированно низким голосом, и отвел взгляд. — Спасибо. — Да не за что. — ты взяла парик и, разобравшись с тем, где у него перед, стала натягивать его на голову Намджуна. — Так… Парень снова закрыл глаза, но в этот раз нахмурил брови. Твои пальцы, невесомо касающиеся его лица, головы, ушей, пробудили в Намджуне желание поймать эти ловкие руки и поцеловать их, а затем и губы, находящиеся так близко к его лицу. «Не сходи с ума, она просто друг и помогает тебе с маскировкой. Все равно, что если бы мне помогал Хосок… Ну же… Я должен воспринимать все так». — думал Джун. Ты поправляла парик и в процессе твое лицо оказывалось то с одного бока лица парня, то с другого, чтобы тебе было лучше видно где какие недочеты и как их исправить. Терпение Намджуна покидало его целыми «кусками» с каждым твоим движением. Наконец, ты закончила. — Вот и… все. — ты улыбнулась, совсем забывшись за делом, и отстранилась. Намджун сглотнул и открыл глаза. — Т/и. — М? Ты передумал насчет парика? Неудобно? А… В нем, наверное, жар… — Нет. Скажи, ты… — он тяжело вздохнул. — Нет, ничего. Забудь. Я просто думал, не щетина ли тебя недавно насмешила. — А… Да, она. — ты хихикнула, глядя на почти завершенный образ Намджуна. Ему стало немного легче, он улыбнулся и надел очки. — Что ж, идем. — и вышел из машины первым, чтобы подойти к твоей стороне и галантно открыть дверь. Тогда тебе стало ясно одно: он нервничает. Взяла забытый им котелок и, когда Джун открыл дверь, встала и, пока он закрывал дверцу, надела ему на голову последний элемент маскировки. — Намджун… Если что-то хочешь мне сказать, то говори сейчас. Я все пойму, ты же знаешь. Ты выглядела спокойной, но одинокой и грустной в то же время, из-за чего Джун сдался своим чувствам и обнял тебя. — Т/и, прости. — За?.. — Ты мне нравишься. — перебил он тебя. В тот момент, ты поняла, что чувствуешь не только свое учащенное сердцебиение. Каков же будет твой ответ?..

***

Чимин. Он написал тебе неслучайно… Ты нарисовала открытку с пожеланиями, которую подарила парню на фан-встрече, прикрепив к плюшевой игрушке. Все бы ничего, но ты не знала, что твоя подруга рискнула сунуть в открытку листочек с твоим номером телефона и адресами аккаунтов в соцсетях. Айдол, конечно же, мог это проигнорировать, но… В одну ночь он не мог уснуть и, зайдя в Интернет, вспомнил о том листке. Даже лицо твое вспомнил, ведь оно показалось ему очень милым. Решил посмотреть на твои фотографии в одной из соцсетей. Зарегистрировался, создав фальшивый аккаунт, немного поизучал саму эту соцсеть, а после нашел там тебя. Некоторые фото вызывали у него улыбку, а другие — тихие смешки. Ты оказалась куда более милой, чем твой образ в его памяти. «Могу ли я написать т/и? Это ведь фальшивый аккаунт, ничего же страшного? Хочу поговорить совсем немного. Она забавная.» — думал Чимин. — «Это будет моей маленькой тайной. Поговорю с ней разок и удалю аккаунт». Установил на аватарку пса, мило высунувшего язык и глядящего в объектив, и написал тебе «привет». Не дождавшись ответа, уснул, спустя часа два. Ты увидела сообщение уже утром и без особого энтузиазма ответила «собаке» тем же «привет». Он зашел в тот фальшивый аккаунт во время обеденного перерыва, втихаря от всех. Вы говорили о разном на протяжении всего дня и ты сама не заметила, как была очарована собеседником. Его же настроение с приближением завтра только ухудшалось. Ведь он зарекся, что это общение лишь на один день. Поэтому, промучавшись ночь, решил не удалять пока фальшивую страничку и просто общаться с тобой дальше. «Месяц. Всего месяц. В этот раз без отговорок, точно только месяц… Не считая этого дня.» — убедил себя Чимин. Прошел месяц. За это время он много раз едва не попался на тайной переписке с тобой. В последний день от тебя не было ни слуху, ни духу. Он сильно беспокоился. Многое успел представить, но сам тут же «отметал» неприятные фантазии. Так нервничал, что весь день лажал на тренировках. Ребята не злились, а всерьез переживали, видя его лицо. Внезапно ему пришло сообщение от тебя: «Прости, что не отвечала, вещи собирала, скоро в аэропорт». Тогда Чимину стало не по себе от мысли, что ты улетишь и он, возможно, больше не встретит тебя на фан-встречах. «А вдруг у нее появится парень или замуж выйдет и… Что „и“? О чем я думаю? Это ведь не мое дело…». — мысли буквально загнали его в тупик — в угол комнаты. Он написал: «Вот как. Удачи в пути.» Ты ответила: «Спасибо, пока.» На следующий день, когда он был в танцевальной комнате и включилась грустная песня, сам не заметил, какими печальными стали его танец и лицо. Чонгук, бывший с ним, остановился, приоткрыв рот, увидев слезы на лице старшего. — Хен, ты что?.. — он подошел к Чимину. — Ты о чем?.. Чимин повернулся к Чонгуку и тогда увидел свое отражение в зеркале. Неожиданно для макнэ, сел на пол, скрестив ноги, и опустил взгляд. — Чонгук-и, я, похоже, слишком хорошо прочувствовал песню. — он улыбнулся. — Хен, — Чонгук сел рядом и положил руку на плечо Чимина. — не знаю, в чем дело, но любая проблема решаема. Действуй. Чимин почувствовал, будто по его телу прошел заряд тока. — Мой Чонгук-и, а ты растешь. — он посмеялся, ероша волосы младшего. «Но ты прав. Любая проблема решаема. Почему я был так напуган, общаясь с т/и? Разве она не мой друг?» — от этих мыслей его сердце застучало чаще. — «Нет… Она мне нравится. Я так хочу увидеть ее! Дурак! Я должен был встретиться с ней! Но… что мне теперь делать? Она уже улетела…». — Хен, мы знаем про т/и. Про вашу переписку. Недавно Джин-хен случайно закрыл вкладку с каким-то новым рецептом и, открыв историю, чтобы снова открыть ее, нашел твою фальшивую страничку. Он и лидер-хен прочли ее и поняли, что это был ты. И мы поняли, что т/и тебе не просто друг. С менеджером еще не говорили, но… Чимин едва не потерял сознание от всех накативших эмоций и вопросов. — Хен, мы подумали и решили, что гораздо хуже, если ты останешься в таком состоянии, нежели возня со СМИ из-за появления у тебя девушки. — Чонгук… это… Прости. Макнэ только вздохнул и похлопал Чимина по плечу. Встал и направился к выходу. — Я не могу. — вдруг сказал Чимин. — Поздно. — Чонгук весело улыбнулся. — Т/и, заходи. — Что?! — Чимин мгновенно «ожил», встал и развернулся к двери. Ты была замаскирована под местного работника и, робко войдя, сняла маску с лица. — Это… ты. Намджун несколько дней назад связался с тобой с аккаунта Чимина и предложил встретиться. А после предусмотрительно удалил эту часть переписки. Встретился с тобой вместе с Юнги, чтобы поговорить и узнать, какой же человек так нравится их милому, невинному Чимину. Узнав ребят, ты едва не вскрикнула от шока, но Юнги быстро сказал «заткнуться», чем огорошил и лидера, и тебя, но главное, катастрофа обошла ребят стороной, ведь ты смолчала. Намджун все тебе объяснил и описал все возможные последствия, если о ваших с Чимином отношениях узнает общественность. Никто не знал, что тебе понравился не айдол Чимин, а неизвестный парень с милой собакой на аватарке. Ты созналась об этом им, но добавила: «Но теперь я не расскажу ему об этом. Пожалуйста, вы тоже не рассказывайте… Я не хочу создавать ему и вам проблемы». Ты хотела уйти, но тебя остановила фраза Намджуна: «Вы можете встретиться. Один раз. Поговорите и обсудите все». «Глупая плакса. Хуже не бывает». — бросил Юнги с ухмылкой, заметив, как подрагивают твои плечи от сдавленного плача. Единственное, вы договорились, что ты напишешь Чимину о том, что улетаешь из Кореи. Они хотели узнать, насколько это его расстроит и как скажется на его работе. Ты сдержала слово. И вот тебя привели к нему… — Да, это я… — это было все, что ты могла тогда сказать. — Да… — Чонгук двинул бровью и сказал, выходя и закрывая за собой дверь. — Поговорите уже. Ты слегка вздрогнула, когда дверь закрылась. Чимин, вопреки его обычному поведению, подошел ближе, не веря в реальность происходящего, но остановился из-за резко накатившего смущения. Но поздно было идти на попятную, ведь его лицо вмиг стало красным. Это усилило неловкость между вами. Он поднял взгляд на тебя и удивился, увидев твои порозовевшие щеки и неловкий взгляд в сторону. «Любая проблема решаема». — вспомнил Чимин. Он подошел к тебе, остановился в полушаге и прикоснулся рукой к твоему лицу. — Т/и, я тебе нравлюсь? Твоего взгляда для него было достаточно. — Я все понимаю, ты и я не можем… это принесет… — говорила ты, отведя взгляд, убирая руку парня. — Все будет в порядке. Я смогу защитить тебя. — сказал он и, наконец, обнял тебя. Но что скажешь ты? Согласишься или оставишь его, чтобы не рисковать?

***

Тэхен. Он общался с тобой под реальным именем и реальными фото, но представился ненастоящим именем. Заприметил тебя около года назад в твиттере среди активных подписчиков и создал этот «реально-нереальный» аккаунт, чтобы пообщаться с некоторыми заинтересовавшими его подписчиками. Через несколько месяцев до него дошло, что уже только с тобой общается. В чем-то схожие, в чем-то разные вы будто дополняли друг друга и получалась идеальная комбинация. Вы много спорили, но скоро мирились. Через полгода общения, у него появилась навязчивая мысль, впоследствии не покидавшая его весь год: «Хочу погулять с ней вместе, поесть вместе нечто новое. Поговорить, стоя рядом в месте с красивым видом… Увидеть улыбку т/и вживую, а не на фото. Смотреть на луну, сидя на балконе или на берегу реки, держась за руки… Я влюбился?». Когда официально назначили дату концерта в России, Тэхен был приятно взволнован этим событием. Ведь у него появилась возможность встретиться с тобой. Он написал тебе, что будет на этот концерте и хочет увидеться после него. Ты думала, что он тоже фанат и будучи уже «на веселой волне» предстоящего концерта, согласилась. В итоге, вечером Тэхен, хоть и уставший, ускользнул под предлогом похода в местный магазин с кем-то из стаффа. А сам быстро переоделся в повседневную уличную одежду и побежал на заветную встречу, попутно натягивая кепку и маску на лицо. Ты уже ждала его у парка недалеко от места проведения концерта, где вы условились встретиться. Он заприметил его, когда ехал вместе со всеми в машине. — Т/и? — он осторожно подошел к одинокой девушке, сидящей на скамейке. Ты обернулась и ответила: — Да. Но даже при не очень ярком освещении от фонарей, установленных вокруг парка, ты узнала его глаза. Но не верила. Думала, что просто после концерта мерещится фантастика всякая. — Ого, ты меня уже узнала? Хы-хы. — он спустил маску и наклонился к тебе. — Да, я — Ким Тэхен из BTS. — и выпрямившись, театрально развел руками. — Настоящий. Только без криков. Но ты от шока онемела так, что и шепнуть не могла ничего в ответ, что уж там кричать… — Так… Спокойно. Дыши. — он хохотнул. Прошло несколько минут прежде, чем к тебе вернулся голос. Тэхен молча ходил рядом это время. — Так ты… Реально тот самый Ким Тэхен… Умно. Он расплылся в довольной улыбке и повернулся к тебе уже серьезным. — Возможно. Прогуляемся? Ты встала и кивнула. Вы дошли уже до середины аллеи, когда он обратился к тебе: — Т/и. — М-м? — Ты всегда гуляешь с человеком на расстоянии пяти метров? — Эм-м… — ты неловко улыбнулась. — Так… — он остановился. Ты тоже остановилась, по-прежнему, чувствуя, будто все вокруг сон. Парень развернулся и быстро пошел к тебе. Ты спешно стала пятиться назад, пока не наткнулась ногой на скамейку, потеряла равновесие и села на нее. Тэхен странно улыбнулся и сел перед тобой на корточки, подперев подбородок рукой. — Посидеть хочешь? Твое сердце было готово не то что сесть, а вовсе не пойми куда деться. Тэхен вдруг встал, наклонился и навис над тобой, оставляя между вами расстояние с ладонь. Боялся, что окажись ваши лица ближе, не сможет себя контролировать… — Почему ты так стесняешься? Я тебе не нравлюсь? — Нравишься! — поспешила ты. — То есть… В душе он ликовал, получив давно желанный ответ. — Хорошо. Вставай. А то прохладно стало, замерзнешь. Ты встала, будто машинально выполняя команду, но не успела задуматься над этим. — А тут поблизости есть место с красивым видом? Повыше. — Д-да… Знаю одно. — ты немного пришла в себя, вспоминая путь. — Только идти около часа. — Хорошо. Веди. — он мягко улыбнулся. Ему очень хотелось взять тебя за руку, но видя твое замешательство, решил, что не время. Но ты хотя бы шла рядом. Вы говорили о разном этот час и в один момент Тэхен стал спорить с тобой, с какой стороны лучше подняться наверх… — Но там же вон сколько фонарей, почему нельзя идти по этой лестнице?! — Там ступеньки некоторые разрушенные, они прямо под ногами у людей ломаются все еще, поэтому и поставили столько фонарей! Чтоб люди вечером видели, что там опасно и не шли! Но он же упертый парень… Молча развернулся и пошел туда. — Тэхен! — Тише ты. Иди тем путем, каким хотела. Ты раздраженно выдохнула. — Ладно. Я иду с тобой. — сказала ты и догнала парня. — Если что с тобой случится, от меня мокрого места не останется. Он не очень понял этот речевой оборот и промолчал с гордым видом. Оказалось, ты была права, лестница была в ужасном состоянии. Но Тэхен… Он шел напролом, хотя мысленно злился из-за этого. Ты всех святых вспомнила, пока вы поднимались. — Тэхен… а если мы оба упадем и разобьемся, то… — Т/и. — он остановился и весь раздраженный посмотрел на тебя, намереваясь высказаться, но увидел серьезное беспокойство на твоем лице. Казалось, ты вот-вот расплачешься, представляя страшную картину, что нарисовалась само собой. — Вот же глупая. — он приобнял тебя за плечи и встал одной ногой на следующую ступеньку. — Не бойся. На пути нашей группы были «лестницы» куда более шаткие. Но упорство, старания, общая цель и главное — поддержка людей, которые нас любят, помогли нам справиться. — Я с ума сойду… — прошептала ты. — Не сойдешь. — он широко улыбнулся. Вы чудом добрались до верха. Благополучно прошла последнюю ступеньку, но под Тэхеном она сломалась и он едва не упал. Упал бы, если бы ты не схватила его руку вовремя и потянула резко на себя. Избежали травм, вот только… В итоге, потеряв равновесие, ты упала назад, а он навис сверху, опираясь руками о землю. Он очень испугался. За тебя. — Т/и, ты в по… И ты вдруг стала смеяться. — Ты бы видел свое лицо. — говорила ты, смеясь и при этом тщетно пытаясь изобразить. — Будто нашкодивший кот из мультика. И такой!.. — Глупая! Я испугался! Лучше скажи, где болит? Прекрати сме… Только сейчас он понял, что видит самую искреннюю твою улыбку и замер. «Эта улыбка принадлежит только мне». — он улыбнулся этой мысли. — Я в порядке. — сказала ты, осмотрев локти, на которые оперлась, когда падала. — А ты бы меньше философствовал и больше местных слушал. Говорила же, что лестница не… — А я говорил, что главное — поддержка. — он очаровательно улыбнулся. — У меня теперь личный ангел-хранитель. — Что? Я не… — ты стала приподниматься, из-за чего между вами почти сократилось расстояние. — Мы вставать-то буд… Тэхен прервал тебя на полуслове, поцеловав, а после сказал, восстанавливая дыхание: — Т/и, будь моим личным ангелом. — Что? Это… ты… только что… я… — Не паникуй. Я тоже буду оберегать тебя. Он тогда заметил, что та ступенька сломана и потому намеренно пропустил тебя вперед, чтобы поймать, если упадешь. О себе же почему-то не подумал и был искренне тронут тем, что ты его спасла. Он решил, что это судьба. А что решишь ты?..

***

Чонгук. Так вышло, что вы попали на одни курсы английского языка с носителем языка в Нью-Йорке. Чонгука едва не пинками отправил на них Намджун, ведь это его хороший знакомый. А ты очень хотела к этому учителю, будучи наслышанной о нем от подруги. Мол, красивый, молодой и прекрасно обучает. Это оказалось правдой, но меркло на фоне присутствия младшего участника известной корейской группы. Чонгук не был удивлен присутствием второго ученика, но через пару занятий не мог сосредоточиться по другой причине. Ты привыкла к его присутствию и едва вспоминала о нем, ведь учитель-красавчик совсем тебя очаровал. Он был похож на ангела: прямые светлые волосы, чаще всего собранные в хвост, длинные пышные ресницы, красивые зеленые глаза, светлая кожа, высокий, стройный. Всегда в белой рубашке и черных брюках. Еще он надевал очки, когда проверял ваши письменные работы, отчего выглядел еще более привлекательно, то и дело поправляя спадающую челку. Чонгука это немного раздражало. То, как ты тайком любуешься этим учителем. На следующий день он подошел к тебе после занятия, дал какую-то бумажку и ушел. Там был такой текст: «Я знаю, что тебе нравится этот учитель. Я взял его номер у Намджуна, напиши ему. Намджун сказал, что он не отвечает на незнакомые номера». Ты тогда смутилась не на шутку, но в душе благодарила Чонгука за отзывчивость. «Эти ребята, в самом деле, очень хорошие!» — подумала ты. Только вот Чонгук позволил себе быть бесстыжим и коварным в этот раз. Это был его номер. Вы переписывались все те три месяца, что шли курсы, пока в последний день кое-что не произошло. Ты, вопреки ожиданиям макнэ, решилась подойти к учителю и признаться ему в чувствах. Чонгук был снаружи, специально выйдя пораньше, чтобы поговорить с тобой. Он услышал твое признание тому учителю и едва не снес ногой дверь, раздраженно пнув ее. Сам не понимал, почему так реагирует. — Извините, я упал. — соврал он, заглянув на секунду в кабинет. Во время удара он не услышал, как учитель отказал тебе, но увидел, как тот показал кольцо на безымянном пальце. Оказалось, он гей и к тому же замужем. Ты была в растерянности. Ведь когда переписывалась с «ним», он выражал симпатию. Даже слал смайлики с поцелуйчиками на ночь. Тебе было не по себе, срочно хотелось выйти и тут твою руку схватил Чонгук и почти бегом вывел вас из кабинета. Однако остановился лишь в конце коридора. — Я ничего… Ничего не понимаю. Но… — ты растерянно смотрела в пол. — Спасибо. — Да чего он тебе сдался?! Так и знал, что это все до добра не доведет. — Не кричи на меня. Я, может, и дура, но когда мы переписывались, он… — Это я был! Тот, о чьем существовании ты и не вспоминала эти три месяца! Эта новость причинила тебе боль, но расставила все детали по местам. Все стало понятно, кроме поведения Чонгука. — Зачем? — в тебе будто что-то разбилось тогда. — Ты… Я была о тебе лучшего мнения! А ты все это время насмехался над моими чувствами?! Он хмуро слушал тебя и отвел взгляд. Ему казалось, что скоро получит от тебя хорошую пощечину. — Что?.. Счастлив теперь? — твой голос дрогнул и ты, ослабев, отошла к окну, уперлась одной рукой в подоконник, а другой закрыла глаза. У Чонгука же дрогнуло сердце. Только теперь он понял, как жестоко поступил, какую боль причинил тебе, а виновато взглянув на тебя и увидев слезы, скатывающиеся к дрожащим губам и подбородку, понял, почему так себя повел. Он подошел к тебе и убрал руку, закрывающую твои глаза. — Прости, но ты понравилась мне. Я не знал, что он — гей, да еще и замужем. Мне казалось, что между вами что-то неуловимое происходило с первых дней. И… — Не говори. Просто уходи. — Нет. — Уйди, пока не влепила тебе. — Ты можешь ударить меня. Твое право. — А потом меня твое агентство засудит и фанаты превратят мою жизнь в ад, да? От тебя у меня одни неприятности! Оставь меня! — ты освободила руку из его хватки и только повернулась, чтобы уйти. Но он схватил обе твои руки и вдруг сел перед тобой на колени. — Прости меня. — Что ты делаешь?! Встань! Не надо. И вообще… Вдруг кто увидит? — ты пыталась его поднять, но бесполезно. — Да встань же ты! — Я сделаю официальное заявление, как все было, поэтому ничего не бойся и ударь меня! — С ума сошел?! — Да! Ты даже опешила от неожиданного согласия. — Знаешь… Когда кто-то нравится, то о нем заботишься, а не причиняешь боль. — Знаю. Прости. — Думаю, я тебе не нравлюсь, просто ты не привык быть не в центре внимания. — Нет. — он посмотрел тебе в глаза. — Я не лгал. — Ты мне три месяца лгал. — Да, я притворялся им эти три месяца. Но… Сегодня я ждал тебя у кабинета, чтобы во всем сознаться и извиниться. Ты вспомнила, как неожиданно вовремя Чонгук оказался рядом в тот момент. — Ты… тогда все слышал. Тебе потребовалось три месяца, чтобы понять жестокость своего поступка? Ты что, издеваешься? Выгородить себя пытаешься?! Да кто поверит в твою искренность теперь? — ты горько усмехнулась и отвела взгляд. — Хотя о чем я говорю… Все, кроме меня, будут на твоей стороне. — Я буду на твоей! — И сделаешь все только хуже для меня! «Да что ж мне еще сделать, чтобы ты поверила в мою… любовь? Секунду…». — Чонгук задумчиво опустил взгляд и приоткрыл рот. — Смотрю, тебя, наконец-то, озарило? — ты попыталась освободить руки. — Отпусти меня и все. Я забуду и тебя, и его, и этот день, и те три месяца. Все. Будто страшный сон. «Черт… Забыть меня? Да кто тебе позволит? Я уже все решил. Ты теперь — моя, т/и. Даже если сейчас мои чувства невзаимны, не отпущу тебя. Ни к кому.». — думал парень. — Только я могу быть причиной твоих слез и улыбок. — Совсем обнаглел?! Он встал и неожиданно поднял тебя, перекинул на плечо и понес. — Ты выжил из ума! — Угу. Я, определенно, схожу с ума. — Сходи один, а меня не трогай! — ты все так же тщетно пыталась вырваться. — Поставь меня, где взял! Слышишь?! Он донес тебя до самого крыльца. — Теперь хоть… отпусти… — ты устала, пока боролась с ним четыре этажа. Он поставил тебя на ноги. — Больше так не делай. Хватит игр. Если ты хочешь прощения, так не усугубляй ситу… Он вдруг поцеловал твою щеку. — Я серьезен. Никаких игр. «Однажды я добьюсь от тебя взаимности. Я уверен, что ты — та самая. Моя родственная душа. А я жадный. Ни с кем тебя делить не стану.». — думал Чонгук. — Т/и, стань моей девушкой. Ты только покачала головой. — Совсем стыд потерял, да?.. Он весело улыбнулся. Ты впервые видела его улыбку вживую, да еще так близко. Она полностью затмила красоту вашего учителя своим очарованием. Что же ты ответишь этому парню, когда он предложит тебе то же самое, но спустя время, которое он не даст тебе провести без него?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.