ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда т/и проспала время свидания, а он ждет ее.

Настройки текста
Примечания:
Джин. Настраиваться на худшее он не думал, но прождав больше сорока минут, стал звонить. Ты, сонно шлепая рукой в поисках мобильника, наконец, нашла искомый предмет. Едва успела открыть рот, как началось… — Т/и? Ты в порядке? Что стряслось? Где ты? Ты, онемев, посмотрела на часы — уже почти двенадцать, а ваша встреча должна была состояться в одиннадцать. Нервно сглатываешь. Желание спать отшибло напрочь. — Джин, прости, живот разболелся. Я не хотела пропускать это свидание, прости… — быстро соврала ты, хотя было совестно. — Тебе плохо? Я куплю лекарства и приеду. А может, лучше «скорую» вызвать? Нет… Подождешь минут десять? Я подъеду и отвезу тебя в… — Нет. Прости грешную, проспала! — выпалила ты. — Я… давай, в следующий раз позавт… Джин улыбался. Он как-то интуитивно догадался, что-то была ложь. — Глупости. — сказал парень. — Я приеду и приготовлю завтрак. — Нет! — Почему? — удивился Джин. — Мне… неудобно. — Неудобно? — Ладно! Мне стыдно! Стыдно! Доволен? Джин какое-то время смеялся, а после сказал: — Скоро подъеду. Пока-пока. — и завершил звонок. Ты с ловкостью мартышки и скоростью бешенного страуса носилась по квартире, прибираясь. «Наводила красоту». После быстро юркнула в ванную комнату и умылась. Скорым шагом прошла обратно в спальню, переоделась и заправила кровать. Вышла из комнаты как раз, когда парень нажал на дверной звонок. — Привет. — ты, слегка запыхавшаяся, улыбнулась Джину, когда открыла дверь, впуская его внутрь. — Привет. — сказал он, проходя в прихожую. — Соня моя. — и, убрав руку из-за спины, вручил тебе большую белую розу, поцеловал в щеку, а после разулся и пошел в сторону кухни. — Что хочешь на завтрак? Твои мысли: «Боже… Ты слишком милый». Мысли Джина: «Боже, т/и такая милая, что даже не злюсь. Хм, стоит ли сказать ей, что у нее футболка задом наперед надета?..».

***

Юнги. Не повезло тебе проспать именно в это утро. Дело в том, что парень не спал уже двое суток, но обещал прийти и пришел на утреннее свидание. Выждав минут пятнадцать, позвонил тебе. — - Где ты? — Что? Ты о чем, Юн… — и тут ты вспомнила о свидании. «Ох, черт! Мне конец!» — подумала ты. «Забыла?! Тебе конец». — подумал Юнги. — Ха-ха. Шучу, я уже скоро подойду к кафе. Заплутала тут немного просто. — О, вот как? Не шути так. — он сделал паузу. — Будь осторожна, один придурок врезался в гидрант. Вода хлещет. — Ладно, спасибо. Парень усмехнулся и завершил вызов. Конечно, история про гидрант и непутевого водителя была уловкой. И ты попалась. Всего-навсего, не сообразила спросонья, что на пути к вашему любимому кафе нет гидрантов. Юнги уже ехал в такси. Ты быстро собралась, навела кое-какой марафет. Только вышла за дверь, машинально посмотрела на площадку этажа и замерла, будто пригвоздило. Еще бы, ведь ты, считай, призрака увидела. — Ю… Юнги. — ты нервно улыбнулась, глядя на парня. А это… Я не хотела лгать, дело в том… К этому времени парень уже едва ли не вплотную подошел к тебе и хмурым, темнейшим взглядом окончательно заставил тебя оцепенеть. — Так значит… — от его голоса твоя кожа покрылась мурашками. — «заплутала»? — он облизнулся. Ты попятилась к двери, неуклюже улыбаясь, скрывая нервозность. — Юнги-и, это, конечно, моя вина, но ты же можешь простить меня на первый раз? — ты натолкнулась поясницей на дверную ручку и остановилась. Он снова подошел к тебе, ты быстро подняла указательный палец на уровне лица парня. — Только в первый раз. Я больше не просплю. — Так ты проспала. — он приблизился своим лицом к твоему, пристальный взгляд, как у полицейского на допросе. — Ну хватит. Не нагнетай! Признаю, не стоило тебе лгать. Но я хотела быстро прибежать к тебе. Даже без каблуков вон. — ты намекнула взглядом на свою обувь. — Ты же вон, как молния, прилетел. Я бы тоже… — Я на такси. — Ты. Ты на такси?! Тут же всего пара километров, так зачем?.. О… Выходит, таким образом ты хотел поймать меня споличным? Парень улыбнулся. — Не угадала. Постель. — Что? — твое сердце почему-то участило ритм. — О чем это ты подумала? — парень приподнял одну бровь, при этом надменно ухмыляясь. Если бы можно было дать человеку по «тыкве», то скорее всего, так бы ты и сделала. Юнги, глядя на тебя, все же подобрел, легонько ущипнул тебя за щеку и сказал: — Дай мне поспать часа два, а после… — он зевнул, прикрывая рот кулаком. Ты тоже сменила гнев на милость. Жалела, что твой парень так много трудится и совсем мало и редко отдыхает. Взяв за руку, ты завела его в квартиру. — Юнги, может, подольше проспишь? — ты, действительно, переживала. Вы разулись, сняли куртки, шапки, шарфы и прошли в зал. Парень зевнул. — Ты не против, если я прилягу тут? — он указал на диван. — Подожди, принесу подушку и одеяло. — Хм? Зачем? Тут и так все… Его скромность в быту тебя часто поражала и заставляла еще больше переживать. — Подожди. — строго сказала ты и пошла в спальню. Юнги с доброй улыбкой проводил тебя взглядом. Ты принесла запасные одеяло и подушку, разложила на диване. Парень сидел в кресле. — Вот теперь ложись… — ты обернулась к Юнги. — спать. Что? Что это за взгляд? Он подошел и сел на диван. — Наклонись. — парень поманил тебя рукой. — Юнги, просто спи уже-е. — ноющей интонацией сказала ты. — Что ж… — сказал он, вздохнув. «Тогда так…». — подумал парень. Неожиданно притянул тебя к себе за обе руки, поймал, удержал и прежде, чем успела как-то среагировать, поцеловал в губы. Редкое действие с его стороны в последние два месяца, что были забиты работой под завязку или выше. Ты улыбнулась. Потом изобразила серьезность, слегка взъерошила волосы Юнги, говоря: — Спи уже. Он слегка поджал нижнюю губу, отвел взгляд и кивнул. — Разбуди меня ровно через два часа. — говорил он, устраиваясь поудобнее. Ты аккуратно сложила снятую парнем толстовку и повесила на спинку кресла. Так и не разбудила его, дав отоспаться немного. В итоге, Юнги проспал до самого ужина. Но ругаться не стал. Поворчал минут пять и все.

***

Хосок. Он сам опоздал немного из-за того, что долго не мог найти фотоаппарат. Очень хотел сделать много хороших снимков вместе с тобой и просто тебя втайне пофотографировать. Когда он прибежал на место встречи — небольшой парк, то не обнаружил свою девушку. Встал у памятника, по обыкновению, отставив одну ногу мыском вверх, и ждал. В течение десяти минут, он все посматривал на время, при этом мигание экрана смартфона начало его раздражать. Он позвонил тебе, а твой телефон был в беззвучном режиме. Ты, конечно, не услышала. В результате, после звонка двадцать четвертого терпение Хосока лопнуло. Ты была дома. Заснула за просмотром фильма прошлым вечером и так и не включила звук на телефоне. Проснулась от звука дверного звонка. Кто-то настойчиво жал на кнопку. Ты, ворча, подошла к двери, попутно посмотрела на часы и сонливость, как рукой сняло. «Опоздала…». — подумала ты, нервничая. Решила позвонить парню после того, как разберешься с незваным гостем. Ты посмотрела в глазок и увидела своего парня с очень недовольным и встревоженным видом. Открыла ему дверь, мысленно готовясь извиняться. Но он сразу стал высказываться: — Т/и, почему ты не пришла?! Почему не отвечала на звонки?! Если… Если не хотела или не могла сегодня увидеться, то так бы и сказала! Чтобы я не ждал там, как вторая статуя! — Хо… Он выставил ладонь перед твоим лицом и продолжил: — Или… это значило, что ты меня бросаешь? Ему было мучительно тяжело из-за подобных мыслей. Он боялся, что ты его больше не любишь. Боялся услышать твое предложение расстаться. И злился. Очень злился. — Хосок! — задетая последней его фразой, ты и сама повысила голос. — Да, я опоздала. Да, не предупредила, что не приду. Но во-первых, это не означает, что я хочу с тобой… порвать. — хоть и сделала паузу, а все равно сердце, будто укололо. — Во-вторых, успокойся. И в-третьих, я… — сделала вдох и выпалила, как на духу. — спала и звонков не слышала. Прости. Хосок со вздохом облегчения оперся, едва ли не упал, на стену, закрыв лицо рукой. Чувствуя вину и сожаления, ты подошла к любимому и обняла. — Прости. Дашь мне немного времени, чтобы привести свой вид в порядок? — теперь уже ты с волнением ждала ответа парня. Он прижал тебя к себе. — Хо…сок, ты мне сейчас… позвоночник… переломишь… — еле сказала ты. Парень взял твое лицо в ладони и спросил, глядя в глаза: — Почему? Почему с тобой то и дело происходит подобное, т/и? — и немного ущипнув твои щеки, отпустил их и вздохнул. — Да кто его знает? — буркнула ты. — Так… — ты мило улыбнулась. — подождешь чуть-чуть? Мысли Хосока: «Вот же лиса. Ах-х. Я не могу злиться, когда т/и так улыбается». — У тебя десять минут. Не больше. Ты показала знак «ок» и убежала в комнату, попутно крикнув парню: — Проходи и закрой за собой дверь! «Ва-ау… Не знал, что т/и умеет так „когти рвать“». — подумал он. Хосок сел на стул и решил поиграть в какую-то гонку на телефоне. Через пару минут ты оделась и быстро ушла в ванную комнату красоту наводить — макияж, прическа… Через минут семь закончила и вышла к Хосоку. Он даже удивился. Когда ты засунула телефон в сумку, увидела на засветившемся экране значок «без звука» и двадцать четыре пропущенных звонка от парня. Но сделала вид, что по-прежнему в неведении. Вы так и не поднимали эту тему. Ни разу за все свидание. Вернее, Хосок не поднимал, а ты, тем более, таким желанием не горела.

***

Намджун. — Т/и… т/и… — слышала ты сквозь сон. — М-м. — Т/и! Ты проснулась от испуга. Поняв, что вокруг никого, расслабилась и вдруг снова голос: — Ты, что, спишь? Теперь, узнав голос парня, нашла телефон. Поднесла к уху и услышала вздох. До этого момента ничего, кроме мычания, парень от тебя не добился. Вдобавок, несколько его звонков отклонила, приняв за будильник (опять же, сквозь сон), а после мычаний просто бросала трубку. Два раза. На этой неделе тебе очень нелегко пришлось, было так много дел, что даже с парнем поговорить не могла. Вы с прошлых выходных не созванивались. — Т/и, это ты? Или кто-то, нашедший этот телефон? Скажите уже, обещаю вознаграждение. — Джун, это я. Извини, я уснула. В чем дело? Ты напрочь забыла, что пару дней назад он позвал тебя на свидание в воскресное утро, написав смс. Получил от тебя согласие. Но ты тогда была занята и ответила поспешно. В итоге, забыла. И вот, Намджун уже почти полчаса тебе названивает. Каких только мыслей не возникло в его светлой, но в то же время, сложно устроенной голове. — Уснула? Ты только легла?! Что ты делала всю ночь?! Ты только хотела ответить, как он тебя перебил, огорошив: — С кем… ты была? — его голос немного охрип, когда он его понизил. — Конечно, одна! — ты зевнула. — Черт, Джун, я так устала на этой неделе, а ты еще и бред какой-то несешь. — Ну, извини… — он нервно повернул голову в сторону, поджал губы. Если бы ты это видела, тоже бы занервничала. А сейчас в тебе возникло только желание увидеть парня. — Джун… — А? — Я так хочу тебя увидеть. Сегодня же. Когда Намджун был рядом, то ты чувствовала себя необъяснимо спокойно, будто в душе появлялась полная гармония. И даже усталость, хоть и не исчезала на самом деле, но быстро забывалась. Однако про свидание, действительно, забыла. Сложно было сказать наверняка что хуже: забыть о свидании или попасться на этом перед Намджуном. — Ты ведь забыла о свидании… да? — спросил парень «бесцветным» голосом. — Чт?.. — Понял. — Подожди!.. Но он сбросил звонок. Судьба или карма, но теперь ты, в течение получаса, названивала ему. Он упорно не брал трубку. Ты начала набирать ему смс, когда вдруг услышала дверной звонок. Подошла, посмотрела в глазок, а там нечто красное. Тогда тебе вспомнились какие-то страшилки, фильмы ужасов и тут в дверь постучали, отчего ты вздрогнула. — Т/и, ты снова уснула? Голос Намджуна. Ты открыла дверь и увидела своего парня с фастфудовской курочкой в фирменной коробочке. Но тебе не было до нее дела. — Джун… После того разговора тебе казалось, что парень, действительно, обиделся, но вот он — прямо перед тобой. Намджун вдруг обнял тебя и сказал тихим, немного хриплым голосом: — Не думай, что я больше не злюсь. «Хотел бы прислушаться к самолюбию и потрепать твои нервы игнорированием, но… Слишком люблю тебя». — подумал парень. — Поняла. Прости, что забыла о свидании. Ты увидела то смс от него насчет свидания на это утро, когда писала свое несколько минут назад. Парень тяжело вздохнул, не желая думать об этом снова и злиться, как и некоторое время назад. — Не думай об этом сейчас. — Джун, проходи. Не будем же весь здесь стоять. — А, ну да. — он кивнул. Ты еле сдержала смешок, когда Намджун чуть не уронил коробочку с курицей, споткнувшись об порог. У него было забавное выражение лица. Вы просидели на кухне до самого обеда, разговаривая обо всем, накопившемся за время разлуки.

***

Чимин. По-своему поразительно то, насколько быстро меняется настроение Чимина, когда дело касается его девушки. Всего минут пятнадцать назад он был весел и взволнован в предвкушении вашей встречи, а теперь его пухлые губы совершенно потеряли любой намек на улыбку, взгляд же сверлил стену у крыльца. Да, он пришел к тебе, но в скверном расположении духа. На звонки ты не отвечала, потому как телефон вырубился, поэтому Чимин пришел к тебе. Но забыл, что твой домофон должны были заменить сегодня и сняли его уже, поэтому ты не услышала, конечно, и этот звонок. Тогда парень стал стучать в дверь. Не выждав и минуты, крикнул: — Т/и! В чем дело?! Ты обиделась? Ты проснулась и стала соображать, в чем же дело. И Чимин повторил: — Т/и, чем я тебя обидел-то?! Обычно стеснительному парню сейчас было плевать на то, что может привлечь ненужное внимание со стороны твоих соседей. Он был готов стоять под твоей дверью до победного конца. Ты растрепанная, в уличной одежде побежала к двери. Открыла и сразу же была обнята Чимином. — Т/и. Моя маленькая. Почему ты не открывала? Что случилось? Почему не пришла? — он отстранился, все еще держа руки на твоих предплечьях, и наконец, окинул тебя взглядом. — Время перепутала? Дело было так: ты встала пораньше, умылась, расчесалась, подкрасилась, оделась и поняла, что еще час до выхода, поэтому прилегла ненадолго на диване. И уснула. — Чимин, я… слишком рано встала и в итоге, рано собралась. Поэтому решила полежать немного и вот, что вышло. — А, так вот почему у тебя на голове гнез… — он странно улыбнулся. — Легкий беспорядок. Хм… это даже мило. Может, так пойдешь? — Что? — ты пулей умчалась к зеркалу. — Чимин! Дай мне пару минут! Парень лукаво улыбнулся, чего ты, конечно же, не видела. Он зашел в прихожую и закрыл за собой дверь. Через несколько минут подошла к парню, не сводившему с тебя глаз, пока ты приводила прическу в порядок. — Извини. — сказала ты, обуваясь. — Я не нарочно. — Ничего. — и снова ни намека на улыбку. Когда вы вышли, ты закрыла дверь на ключ, быстро приблизилась к Чимину, поцеловала в щеку и пошла вперед. Он улыбнулся, едва касаясь этой щеки кончиками пальцев. Но спустя несколько секунд «очнулся» и крикнул: — Т/и, подожди меня! — и побежал за тобой. Несмотря на суетливое начало, день вы провели прекрасно.

***

Тэхен. — Т/и. — он ущипнул тебя за щеки. Ты поморщилась и открыла глаза. Первое, что увидела, а вернее, кого — это Тэхена, нависшего над тобой. — Тэ?! Как ты сюда попал?! Он посмотрел в сторону и снова на тебя, двинул бровью. — Я — маг. — Тэ! Ты что дубликат сделал? Но как и когда?! Он склонился к твоему лицу и прошептал в на ушко: — Не о том думаешь. — и немного отстранился так, что его лицо было в нескольких сантиметрах от твоего. Тэхен вдруг стал серьезным, чем совсем выбил из колеи недавно проснувшуюся тебя. — Что ты?.. И тут ты вспомнила о вашей договоренности по поводу воскресного похода в торгово-развлекательный центр. — Ой… — Так ты все-таки забыла. — Что? Нет. Он зашипел и ты выставила ладони перед собой и исправила ответ: — Да. Тэхен приподнял бровь и надменно ухмыльнулся уголком губ. — Тэ, прости, конечно, но… слезь. Мне надо встать. Парень со вздохом сел, причем на твои же бедра (хорошо хоть ты не боком лежала), и сцепил пальцы в замок. Выдержав паузу, он сказал, задумчиво глядя в твои глаза, будто в самую душу: — Как ты могла обо мне забыть? Кто я для тебя? Я же о тебе не забываю. Он был очень озабочен этими вопросами. — Тэ, я не знаю, как я забыла про то, что свидание сегодня, и мне жаль. Но ты сейчас высасываешь проблему из пальца. И дай мне встать. — Да? Хочешь сказать, я зануда? Капризный ребенок? Поняв, что парень скоро «воспламенится» ты успокоила его обычным способом. — Нет. — ты нежно улыбнулась, села, уперев руки в матрас, приблизившись своим лицом к его. Мысли Тэхена: «У меня так сердце стучит, если т/и узнает, то не воспримет меня всерьез. Я проиграю. Но…». Парень приподнялся на коленях, приложил большую ладонь к твоей щеке и, ни на секунду не отводя взгляд, медленно сократил расстояние между вашими губами. Ты уже хорошо знала, что стоит тебе оказаться так близко к лицу Тэхена — он обязательно, как минимум коснется твоих рук, плеч, спины, шеи, талии, волос или лица. Мысли Тэхена: «… но я люблю тебя и в голове все плывет, когда ты слишком близко». В итоге, вы пошли в кино на какой-то мультфильм. Кроме него ничего интересного не было в такое раннее время.

***

Чонгук. Ты проснулась от звука полицейской сирены. — Что за? — ты хмуро озиралась и поняла, что звук доносится из-за входной двери. И до тебя сразу все дошло: 1. Это не полиция, а твой парень. 2. Хоть это и не полиция, а ты не преступница, но стоит придумать план оправдания. 3. Проще сидеть и не открывать, если нервы дороги. В итоге, ты что-то попыталась придумать по пути к двери. Ведь не он свидание проспал, к тому же, это твой любимый. Поэтому стерпишь его выходки, тем более, раз уж в этот раз сама виновата. Открыла дверь и сходу сказала: — Прости, каюсь, проспала. Чонгук сильно насупил брови и сверлил тебя взглядом. Ты немного напряглась. Он стал оценивать твой вид взглядом, отчего тебе стало еще более неловко. Ты слегка оттянула ночную сорочку вниз, потому как она была коротковата. Вы встречаетесь почти полгода, но это вовсе не означает, что тебе могло приспичить продефилировать перед Чонгуком в откровенной одежде. Парень улыбнулся уголком губ, видя твое стеснение. — Что? Стыдно? У тебя неожиданно пересохло в горле. — За что? — ты избегала поймать взгляд парня. — За… — он вскользь провел вверх по твоей руке до плеча и вдруг указал пальцем на часы, висящие за твоей спиной. — это. «Ах, он об опоздании. А я уж думала…». — подумала ты и облегченно вздохнула. Чонгуку это совсем не понравилось. — А тебе за что-то еще должно быть стыдно передо мной? — он снова нахмурился, подозрительно прищурившись. — За мой вид сейчас. Я все же… не в самой комфортной для встречи с парнем одежде. — А-а. Об этом не переживай. — Что? — ты скрестила руки на груди. — Чонгук, ты — извращенец? Он засмеялся и сказал: — Да на что тут смотреть? На самом деле, он глаз от тебя отвести не мог и гадал, как бы еще рассмотреть свою девушку, не попадаясь. А сказал так, чтобы злость тебя раскрепостила немного. А то ты стояла, как зайчонок перед волком. — Что?! — ты, как и ожидал Чонгук, разозлилась. — Тогда иди отсюда к черту! — и ушла по направлению к спальне, ворча. — Не на что ему смотреть… Вот и иди искать ту, у которой будет на что поглядеть… Такой бурной реакции парень не ожидал. В мыслях не было тебя обидеть. «Черт. Ты так обиделась, что даже послала меня. Я не так выразился…». — подумал Чонгук, быстро догнал тебя у самой двери в спальню и закрыл ее прямо перед тобой. У тебя даже глаза округлились от неожиданного громкого хлопка двери, испугалась. — Подожди. Я… просто если бы я сказал правду, тебе стало бы еще более неловко. Он отодвинул тебя и теперь стоял, спиной упираясь в дверь, а ты — напротив него. — Ладно… — ты задумчиво отвела взгляд. — Т/и. — А? — ты посмотрела на парня. — Ты ведь никакому другому парню, мужчине не открываешь дверь в таком виде? И тут тебе вспомнился случай у подруги в гостях. Это было почти две недели назад. Ты тогда была, как и подруга, в очень коротких домашних шортах. В дверь позвонили и «царевна» велела тебе открыть, потому как ей надо было дорезать салат. Открыла ты дверь (глазка на ней нет), а там — доставщик с заказом подруги пришел. Было очень неловко обоим. Только твоя подруга после ухода паренька долго хохотала. Ты же взяла с нее обещание — никому, тем более, Чонгуку об этом не рассказывать. — Нет, конечно. — ответила ты таким уверенным тоном, что аж сама себе удивилась. — Это не по мне. Чонгук покивал и выдохнул. — Хорошо. Собирайся уже и пойдем. И тут ты услышала «урчание кита». Чонгук же не ел еще, раз вы в кафе собирались, а после поехать к реке и гулять там. Ты хихикнула. — Тебе смешно? — он наклонил голову набок. — Ладно-ладно. Пропусти меня в комнату. Переоденусь хоть. Он открыл дверь, ты зашла и он закрыл ее за тобой, изображая элитного дворецкого. Самому даже смешно было. Ты тоже хохотнула. Быстро переоделась, даже не мучаясь в этот раз с выбором одежды, и вышла. — Погоди. Я не умылась еще! — вспомнила ты и, не дожидаясь реакции парня, убежала в ванную комнату. Чонгук, еле осознав, что сейчас было, потер нос и шмыгнул зачем-то. Привычка. Через минут пять ты вышла, быстро причесала волосы и вы пошли в кафе. После него Чонгук был такой наевшийся, что решил побегать, боясь потолстеть. Ты с этим скоростным кроликом тягаться не стала и тихо-мирно подождала на скамейке, пока он несколько кругов вокруг дома пробежал. Отдышался. — Т/и, теперь река будет очень кстати. Купаться! — Чонгук… — А? — Зима! Зи-ма! Какая река?! Какое, мать его, купание?! Чонгук рассмеялся. — Т/и, ты поверила. — Ах, ты!.. — Я быстро в душ сбегаю. — Да ты ж не вспотел! Без куртки и шапки ж бегал! — Эх. Теперь не попалась. — Идем уже. — буркнула ты и, встав со скамейки, взяла парня за руку. Чонгук широко улыбнулся на выдохе, но когда ты посмотрела на него, то он быстро изменил улыбку на «кроличью». Так и провели весь день: он пытался разыграть тебя, а ты — его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.