ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда т/и шутки ради засунула в его тапочек ненастоящего паука.

Настройки текста
Джин. Сонно запустив ноги в тапочки ранним утром, Джин не сразу понял что щекочет его пальцы на ноге. Но потом он проверил и закричал. Хотя ты тогда не на шутку перепугалась спросонья и, кстати, извинилась, парень сказал: — Т/и, отныне проверяй еду, что я готовлю. — он улыбнулся. — Кто знает, может, тебе придется поделиться с кем-то маленьким. Больше ты над ним не шутила, зато Джин странно посмеивался каждый раз, когда готовил. Хотя он бы никогда пищу не испортил, тебе все же было жутковато кушать.

***

Юнги. С ним так шутить было весьма рискованно, но ты ведь не робкого десятка, что ему нравится. Но найдя в тапочке паука, он, слегка скривив рот, положил фальшивое членистоногое на твой смартфон, мирно лежащий на прикроватной тумбочке. Твой визг слышали все соседи… Юнги сначала смеялся, а потом два часа сидел рядом, пытаясь быть милым.

***

Хосок. Ты, разумеется, допускала, что по децибелам его ор однажды догонит запуск ракеты, но хотелось разыграть. Просто так. Казалось, такая безобидная маленькая игрушка не заставит твое солнышко потерять координацию, но когда его прекрасная фигура упала к тебе на диван, где вы ударились головами. Это выбило из твоей головы желание снова выкинуть подобное.

***

Намджун. Он попросту раздавил эту несчастную игрушку. Не стоит забывать, что живешь с «Богом разрушений».

***

Чимин. Тебе было немного жаль пугать такого милого парня, но хотелось узнать его реакцию. Она оказалась, действительно, забавной: Чимин сбросил тапочки, упал на пол, немного отполз и встал на колени, поджав руки к груди. Твое хихиканье вывело сонного, из-за чего смутно видящего парня из ступора. — Т/и! Это несмешно, там что-то!.. — но, взглянув на твое лицо, он все понял. — Это ты. Чимин улыбнулся, встал, вздохнул и посмотрел на тебя странным взглядом. Он собирался устроить тебе маленькую месть щекоткой и тисканьем за щеки, но ты быстро смекнул, подползла к парню и поцеловала опухшие после сна губы. Он пораженно осел на полу, проводив тебя, уходящую в ванную комнату, цепким взглядом

***

Тэхен. — Какого хрена?! — возмутилась ты. — Т/и, я видел, как ты подложила его в мои тапочки. — Что? — Тебе стоит радоваться, что я их не ношу, так что… ой. — Что?! Ким Тэхен! Да они же парные! Как это не носишь?! — Хы-хы. — он очаровательно улыбнулся и быстро отбежал к двери. — Мне пора на работу, милая! — и умчался.

***

Чонгук. Разыграть Чонгука для тебя было отличным способом отомстить за его приколы над тобой. Ты сомневалась, что игрушечный паук его напугает, но решила ограничиться чем-то безобидным, дабы не подписать себе «седой приговор». После прошлого розыгрыша, Чонгук тебя здорово напугал. Даже седые волосы вылезли. Но у вас обоих тормозов нет в этом деле, поэтому он ожидал твоего «хода». Конечно же, все кончилось тем, что Чонгук снова добился своего, напугав тебя этим самым игрушечным пауком, которого хитроумный парень заранее перекрасил, чтобы ты не узнала своего «безвольного слугу». Только в этот раз серьезно переборщил, ведь это жуткое нечто было первым, что показалось перед твоими сонными глазами весьма близко. Расстроенная ты собралась и ушла прогуляться, а Чонгук шел рядом, пытаясь заслужить прощения, смеша тебя то так, то эдак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.