ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда т/и подарила ему собственноручно испеченный шоколадный торт с клубникой на День влюбленных (встречаетесь).

Настройки текста
Примечания:
Джин. Счастлив? Не то слово! Знал ли, что ты умеешь готовить? Нет. Пока вы тихо-мирно кушали торт, Джин смотрел на тебя и решил-таки задать волновавший его вопрос: — Так ты умеешь готовить? Вилка дрогнула вместе с держащими ее девичьими пальчиками. — А, нет. Я впервые готовила и не спалила при этом ничего. Тебе ведь нравилось, что в вашей паре готовит парень. Тем более, он отличный повар. — Я люблю тебя. — сказал он, подойдя, и поцеловал в щеку. — И я те… — Но… — Джин улыбнулся уголками губ. — Теперь мы будем готовить по очереди. Парень был очень рад, что ты так любишь его стряпню, поэтому не рассердился из-за твоей маленькой лжи.

***

Юнги. Это трудно представить, но этот парень очень смутился, когда узнал, что сие — твоих рук творение. Это тронуло его, но он не подал виду. Если не считать, что несколько минут стоял в дверном проеме кухни, глядя на тебя, возившуюся с тарелками и чашками. — Юнги? Он вышел из состояния просто-стояния и сел за стол. — Ты как робот. — посмеялась ты. — Да не бойся, он съедобный. «Никогда не думал, что буду так рад и тронут из-за домашнего торта. Т/и, спасибо». — размышлял Юнги. Но сказать не мог, потому что это смущало его. Взамен слов, просто взял тебя за руку и посмотрел в любимые глаза. От одного такого взгляда Юнги твое сердце и дыхание едва не замерли. Еще бы, ведь в тот момент парень думал: «Всегда будь со мной, как сегодня». Но и эти слова он не озвучил. К счастью, у него достаточно «говорящие» глаза.

***

Хосок. — Ва! Т/и, ты сама?! О мой Бог! Ты не обожглась, все хорошо? — Хосок, дыши. — посмеялась ты. — И твое удивление уж очень велико… Парень беспокоился о твоем здоровье, конечно, но, в действительности, обрадовался, как дитя. — Спасибо. — мягко сказал он, подошел вплотную и обнял тебя. — Ты у меня такая умница. — и поцеловал свою смущенную девушку в макушку.

***

Намджун. — Т/и… — его лицо приняло необычайно нежное выражение. — Это так мило. Он хотел сказать: «тебе не стоило так стараться». Не стал. Потому что видел твое усталое после ночи на кухне лицо. А то, что ты искренне улыбалась, впечатлило парня. Он хотел запомнить этот момент и поэтому решил сделать фото. — Т/и, ты — лучшая. Ты тогда разливала чай по вашим чашкам и снова улыбнулась из-за теплых слов, а Намджун сфотографировал, заранее выключив звук затвора на телефоне. Эту фотографию он позже скопировал на ноутбук и флешку, чтобы не потерять. А на смартфоне установил как фото твоего контакта и еще как главный экран. Но это все было не нужно, ведь оно сохранилось в душе парня.

***

Чимин. Он мгновенно принял решение только на этот день забыть о диете. — Милая, ты удивительная. — сказал он, влюбленно вздохнув. «Я не ребенок, просто т/и… Ах, я с ума схожу, т/и так непредсказуема. Но всегда добрая, заботливая и…». — думал Чимин, не отводя от тебя задумчивый и томный взгляд. — Знаешь, т/и, я верю, что наша встреча — настоящий подарок откуда-то свыше. — Я — далеко не ангел. — ты улыбнулась. Чимин лукаво улыбнулся и сказал совершенно серьезно: — Я тебя любую люблю.

***

Тэхен. Он устал и был расстроен, ведь пришел лишь в конце такого важного дня. Хотя ты уверяла, что не обижаешься, так как задержка рейса не его вина. — Т/и? — он положил букет твоих любимых цветов на журнальный столик в зале. — Ты где? А ты была в наушниках и сидела на кухне, покачиваясь в такт музыке. Туда и пошел Тэхен, услышав какие-то звуки. Обнаружив тебя там, подкрался, но ты увидела его в отражении в окне и обернулась. — Как ты услышала меня? Когда окликал — не отзывалась. Ты точно не обиделась? Он, в самом деле, переживал. — Нет. Скушай тортик, хоть немного, я сама его испекла. — ты указала на стол позади вас. Парень, еще беспокоясь, обернулся и увидел торт, о котором ты говорила. «Сама? Правда не обижается?». — он не верил своим глазам и ушам. — Боже, иногда я сомневаюсь, что заслуживаю тебя. — парень задумчиво улыбнулся. — Говоришь какие-то глупости. Голодный, наверное. Мой руки и садись, я чай… Неожиданно ты оказалась прижата спиной к стене. — Тэ… Он смотрел на тебя, как на самую настоящую ценность. Провел длинными пальцами по нежной коже твоего лица, медленно, от виска до подбородка. Взгляд зацепился за губы. — Тэ. Ваши взгляды встретились. Через минуту Тэхен одновременно и нежно, и требовательно поцеловал губы, которые еще когда был в чужой стране, хотел ощутить.

***

Чонгук. — Ого, ты умеешь пользоваться духовкой? — Само собой. — гордо ответила ты. Вы сидели за столом на кухне друг напротив друга и оба были в прекрасном настроении. — Покормишь меня? Как ни странно, но даже сам Чонгук думал, что это нагло, а вдобавок к тому — очень смущает. Бывало, он ради прикола, затыкал тебе рот едой. Хотя с осьминогом был перебор… — Ладно. Ты кормила его с ложки, пока кусок торта не закончился, а Чонгук старался не подавать виду, насколько ему неловко. Однако ему понравилось. «В этом что-то есть. Нечто особенное. Хотя, когда это связано с т/и, то все становится особенным». — думал Чонгук, взглянул на тебя, наконец, кушающую свой кусочек торта, и хитро улыбнулся. — Еще. Ты проигнорировала. Чонгук встал и сел рядом с тобой. А-а. — он придвинулся к тебе. — Ладно. Только сегодня. — Окей. — он поднял большие пальцы. Внезапно ему захотелось смутить тебя. Переместился на пол, встав на одно колено, театрально отставил одну руку в сторону, другую положил на грудь и, склонив голову, сказал: — Да, моя королева. — Сейчас передумаю. Он поднялся и сел рядом, как будто ничего не было. — А-а. — сказала ты, поднося ложку с кусочком торта к губам парня. Он довольно улыбнулся и заметил частичку шоколадной посыпке в уголке твоих губ. «Хм. А каким будет вкус?». — подумал Чонгук. Ты и сообразить ничего не успела, как парень быстро слизнул сладость с части твоего лица и поцеловал губы. А после задумался: «Надо повторить. Хм, может, те сладкие палочки купить и сыграть?». Он только усмехнулся, заметив твое смущенное замешательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.