ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда он сорвал до мелочей распланированное свидание, из-за чего вы провели время дома.(Хен-лайн)

Настройки текста
Джин. Он долго думал над твоей одержимостью идеей пойти на долгую прогулку именно в этот день и решил, что вы все-таки останетесь дома. Встал раньше тебя, наготовил вкусненького на обед и ужин, а потом приготовил завтрак, как ты любишь. Теперь же мыл посуду, тихо напевая. — Джин, что это так вкусно пахнет? — спросила ты, зайдя на кухню, и подошла к парню, обнимая сзади за талию и утыкаясь носом в широкую спину. — То, что тебе непременно понравится. — с улыбкой сказал он. Ты прищурилась и задала новый вопрос: — Ты в чем-то провинился? Джин чуть не выронил только что вымытую тарелку из рук. Поставил ее в сушилку, убрал твои руки со своей талии, повернулся и, поднеся их к губам, поцеловал обе ладони. — Т/и, сегодня будем дома. — Почему? — ты отняла руки. — Когда я раньше предложила прогулку по городу, ты был «за». Теперь передумал? Что случилось? — Милая, идем со мной. — он взял тебя за руку и повел на балкон. — Ответ там. — и указал на небо, которое довольно стремительно застилали тучи. — Ох… Ты-то не смотрела прогноз погоды. Джин улыбнулся, видя твое забавное удивленное выражение лица. — А теперь, вперед! — взял тебя за плечи и завел в комнату. — Умойся, переоденься и приходи завтракать. — Я умытая. — ты вздохнула, расстроенная из-за погоды. Джин наклонился к тебе и поцеловал в губы. — Джин, ты чего это так вдруг? — удивилась и смутилась ты. — Ну, когда ты их вот так, — он продемонстрировал. — дуешь губки, я не могу устоять. Ходишь в этой белой сорочке, как ангелок, иди переоденься. — Ладно-ладно. — сказала ты и пошла переодеваться, только бы не слушать эти сладкие речи.

***

Юнги. Ты злилась, ведь предыдущий день он специально отсыпался, чтобы сегодня вы могли пойти на свидание, а теперь снова собирается весь день проваляться в постели. Даже скачал несколько фильмов, которые ты хотела посмотреть. Твоя долгая речь, переполненная возмущением, утомила его. Потеряв терпение, Юнги сказал: — Заткнись и ложись рядом.

***

Хосок. Он пришел к выводу, что все же не хочет идти с тобой в бассейн. Точнее, чтобы ты туда шла. «Т/и — моя и я точно «докопаюсь» до каждого, кто будет на нее пялиться. Она же прекрасно смотрится в купальнике, на нее точно засмотрятся! Нет, мы не идем!». — решил он, хорошо все обдумав. Но вот твоей реакции боялся — гнев, спор, обида, слезы. В этой самой последовательности обычно и происходили ваши серьезные ссоры. Но в этот раз Хосок особенно сильно хотел избежать такого исхода и придумал план после долгих раздумий. Решил разом решить две проблемы. Причем ни грамма лжи. — Т/и, — произнес он, едва ты проснулась лицом к нему. — мы не идем в бассейн. — Что? Почему? Его закрыли? Обнаружили что-то в воде? «Почему я не подумал об этом?.. Ах, ладно. Честность — путь настоящего мужчины». — успокоил он себя. — Нет. Потому что я не позволю другим парням смотреть на мою девушку. Глаза им «подсвечу». Зная, каким ревнивцем он является, ты подумала: «Блин… Это отстой. Мне теперь из дому носа не показывать? Почему я полюбила именно Чон Хосока?». — И куда ты предлагаешь пойти? Что тогда делать будем? — скучающе спросила ты без каких-либо ожиданий и закрыла глаза. — В зо-о-парк. — сладко прошептал он по слогам. Он видел, как ты недавно смотрела на объявление на остановке. Но тебе это было неизвестно. — Что? — тебе эта идея очень понравилась, но ты старалась побыть в образе обиженной еще немного, чтобы кое-кто особо не расслаблялся. — С чего ты взял, что мне это интересно? У меня и так жизнь — сплошной зоопарк. Только вот твой парень обладает особой способностью видеть тебя насквозь. Он улыбнулся и сказал: — Вставай, т/и. Обещаю, ты не пожалеешь. Ты что-то проворчала, что его только умилило, он поцеловал тебя в висок и сказал нежным голосом: — Не хмурься, солнышко. А после вышел из комнаты, чтобы умыться. «Это ты тут — солнце». — смущенно подумала ты. «Интересно, а я для нее какое животное? Или птица?..». — думал твой парень, пока чистил зубы, зная, что твое мышление не назвать стандартным. Но одного он не учел — тот зоопарк уже неделя, как уехал. Зато ты об этом вспомнила, но не разозлилась, даже посмеялась. Пришла в ванную комнату, когда он вышел из душа. — Хосок. Мы останемся дома. — Почему? — он, забеспокоившись, подошел к тебе и взял за плечи. — Ты себя плохо чувствуешь? Я вызову… — Нет. И держи полотенце! — ты смутилась и указала на полотенце, едва не упавшее с бедер парня. — Ой. — он мгновенно поправил его. — Но в чем дело? — Тот зоопарк… он уехал примерно неделю назад. Хосок занервничал, думая, что теперь делать. — Поэтому сегодня будем сидеть дома, играть в настольные игры, смотреть фильмы, закажем чего-нибудь вкусненького и возможно, повызываем духов. — Что?! Духов?! Ты рассмеялась. Но Хосоку этот смех показался зловещим в этой ситуации. — Ты серьезно? Или шутишь? Лучше просто выскажи мне все, не надо духов приплетать. — возмущался он, нервничая. Ты поманила его к себе пальцем, он машинально наклонился и услышал от тебя: — Шу-чу. Он облегченно выдохнул и тут же спросил, обхватив ладонями твое лицо: — Т/и, ты не в обиде? Как мне загладить вину? За зоопарк… Ты и без уточнения знала, что твой ревнивец не станет извиняться за срыв похода в бассейн. — Ну-у… Посмотрим. — сказала ты. — Иди уже оденься. Если простынешь — точно разозлюсь. — Понял. — сказал он и быстро ушел. День, хоть и без бассейна и зоопарка, вы все равно провели отлично, да еще и в привычной, уютной обстановке.

***

Намджун. Он был тем, кто предложил тебе пойти на свидание и сам все распланировал. Только вот растяжения и ушиба ноги в этом плане не было. Ты бы не позволила ему идти в таком состоянии, поэтому он скрывал сей факт успешно до этого дня. Когда Намджун зашел за тобой, ты, ничего не подозревая, побежала переодеваться, а его попросила подождать. Однако этот парень не смог уснуть ночью из-за нервов, поэтому теперь его состояние только ухудшилось. Он ведь даже не перевязал ногу и не воспользовался мазью. Когда ты вышла к нему уже готовая, то заметила, что парень стоит как-то странно. — Ты готова? — он улыбнулся, будто все в порядке. Ты подошла к нему, беспокоясь, положила руку на плечо парня и почувствовала, что от его тела исходит жар. — Ты в порядке? Он напрягся, что ты тоже почувствовала, все еще держа руку на его плече. — Да, почему ты спрашиваешь? — Потому что у тебя жар. Раз ты это отрицаешь, то скрываешь что-то. — Ничего я не скрываю. — раздраженно сказал он, случайно встал на больную ногу, судорожно выдохнул и прошипел. — Что с тобой? — Да ничего, все в порядке. Идем уже! — он взял тебя за руку. — Нет. — ты отняла руку. — Сядь, поговорим. — Зачем?! Ты взяла его за руку и потянула за собой. Он сжал зубы, но виду не подал, последовав за тобой. Вы сели. — Джун, — ты посмотрела ему в глаза. — скажи уже. Ты слишком умен, чтобы утаивать от меня что-то. Правда всегда всплывает. Помнишь, чем это кончилось в прошлый раз? Так как вы договорились не лгать и обсуждать все друг с другом в самом начале отношений, то, когда его первая тайна открылась тебе из уст другого человека, это кончилось тем, что ты устроила «молчаливый бойкот» на две недели. Продержалась бы и дольше, но Намджун все же смог добиться твоего прощения. — Я немного повредил ногу, но не си… — Чего? — забеспокоилась ты. — В каком месте? Нет, просто сиди, я вызову врача. — и вытащила телефон. Он остановил тебя. — Не надо. — Тогда вызову такси! — Я приехал на машине! — Ты не поведешь с такой ногой, а у меня нет водительских прав! Он вздохнул, накрыл лицо рукой. Ты встала, отошла и вызвала такси. Намджун смотрел на тебя с нежной улыбкой. — Т/и, присядь рядом. Ты тяжело вздохнула, подошла и села, мучаясь вопросом о том, в каком состоянии его нога. Он приблизился своим лицом к твоему и поцеловал в щеку. Ты посмотрела ему в глаза, Намджун печально улыбнулся и сказал: — Прости. Я испортил свидание. — Не за то извиняешься. — Прости, что скрыл правду. Ты улыбнулась и поцеловала парня в губы. — То-то же. Хороший мальчик. — и погладила его по голове, как ребенка. Он совсем забыл о боли в ноге, ведь с этого момента его мысли были только о твоих губах, тонких пальцах, теплом и будоражащем взгляде. Однако прежде, чем успел что-либо сделать, тебе пришло сообщение о прибывшем такси. В итоге, в больнице твоему парню оказали помощь, написали, как лечить, выписали рецепт, а после, вы уехали на такси. Но вопреки опасениям Намджуна, эта травма вас только больше сблизила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.