ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда он сорвал до мелочей распланированное свидание, чтобы провести время дома.(Макнэ-лайн)

Настройки текста
Чимин. Казалось бы, обычное свидание — прогулка по городу, перекус, ужин. Все просто. Но когда ты уже химичила с макияжем в ванной перед зеркалом, на твой телефон пришло сообщение. Чимин бил твой рекорд в одной игре, а потому всплывшее уведомление, конечно же, заметил и машинально прочел. Оно пришло от какого-то парня, текст был следующий: «Все в силе? В прошлый раз было здорово». — Не понял. — тихо сказал твой парень. «Что за придурок?». — раздраженно подумал он и посмотрел в сторону ванной. — «Выйдет — спрошу». Ты вышла из ванной через минут десять, провозившись с укладкой волос больше, чем с макияжем. Чимин подошел и всучил тебе телефон. Он был слишком раздражен, чтобы говорить спокойно, и его голос прозвучал грозно: — Поясни, что это. — Ты о чем? — не поняла ты. — Смотри сама. Ты прочла сообщение и оно озадачило тебя даже больше, чем твоего парня. — Я не знаю, почему он пишет мне, да еще такое. А-а, все понятно. — ты улыбнулась. Чимин разозлился. — Ты еще улыбаешься?! — Тихо, не заводись, горячий пусанский парень. — ты положила ладонь на его грудь. — Это же мой друг. Считай брат. Сейчас расскажу и не смей ржать надо мной. Серьезно. Чимин понял, что ты не лжешь, всего лишь посмотрев в глаза, но пока еще не мог успокоиться. — Не буду, мне и сейчас совершенно не смешно. — Так вот. Помнишь, ты помог ему познакомиться с одной девушкой пару месяцев назад? — когда Чимин кивнул, ты продолжила. — Она оказалась слишком прилипчивой, а он, как ты знаешь, ненавидит это. Попросил меня помочь и вот каков был мой план: он пишет мне это сообщение, случайно дает увидеть девушке, она устраивает сцену за измену, они расстаются. Жаль ее немного, но они не могут прийти к гармонии, а он заколебал меня со своим нытьем. Чимин не то, что не посмеялся, даже не улыбнулся. После долгой, напряженной паузы сказал: — Сегодня никуда не идем. — Почему? Я же все объяснила, ты не слушал? — Я сейчас слишком зол, чтобы пойти с тобой на свидание и видеть, как на тебя смотрят другие парни. — Чего? Ты серьезно?! — Ты меня слышала. — строго сказал он и сел на край кровати. — Ну и страдай фигней тут один, а я пошла! — теперь уже ты вспылила и вышла из спальни, захлопнув за собой дверь. Чимин ругнулся, встал и пошел за тобой. Ты уже обулась в прихожей. Парень подбежал и обнял тебя со спины. — Пусти! — Нет. — Чимин! — Ты же любишь, когда я обнимаю тебя сзади. — Уф. — ты немного смягчилась. Скажи, с какого перепуга, ты отменяешь свидание из-за какой-то глупости?! Меня это сейчас так бесит, что видеть тебя не хочу. Он испугался, ведь ты никогда еще не говорила ему ничего подобного, и машинально прижал тебя к себе. — Я хочу провести этот день с тобой наедине. Обещаю, в следующий раз сделаем все, что захочешь, только сегодня, давай, побудем вдвоем? Его искренность всегда грела тебе душу, этот раз не стал исключением. — Обещаешь? — ты немного повернула к нему голову. — Да. — он чуть наклонился вперед и посмотрел тебе в глаза. «Господи, зачем ты дал человеку щенячий взгляд?». — подумала ты, с досадой осознав, что уже не злишься. — Ну, ладно. — процедила ты сквозь зубы. Чимин радостно поцеловал тебя в губы и подхватил на руки. Хотя ты была настроена, мягко говоря, не очень оптимистично, но вы хорошо провели время. О многом поговорили, поиграли в веселые игры, еще лучше узнали друг друга, вместе готовили ужин, а после смотрели новые фильмы и уснули, так и не досмотрев последний.

***

Тэхен. Твой парень, конечно, человек слова, но еще и очень зависим от настроения. Сейчас оно было совсем плохое по неизвестным тебе причинам, но он все же зашел за тобой, ведь вы договаривались и распланировали практически по часам. Однако, в один момент, пока ты собиралась, Тэхен вспылил: — Чего ты копошишься?! Давай быстрее! Ты вышла к нему из комнаты в только что наспех застегнутом платье. — Ты чего? — Что за платье ты надела? Выглядишь, как бабушка. Переодень, глаза б его не видели. Ты закусила дрогнувшую нижнюю губу, сглотнула, пытаясь не заплакать, но… — Что? Я как лучше говорю. Это лучше выбрось. Такое даже дома носить не пойдет. Без меня отныне одежду себе не покупай. Ты сняла платье и швырнула в лицо парню. — Эй! — он вскочил с дивана. — Какого черта ты?.. — Уходи. — сказала ты, первые слезы скатились по щекам. Он поднял платье, намереваясь самостоятельно избавиться от предполагаемого «яблока раздора», и вспомнил. — Т/и!.. — вся его раздражительность исчезла, он поднял взгляд, но ты уже ушла в комнату. Тэхен подошел к двери, нервничая, решился все же тихонько войти. Заглянул в твою комнату, ожидая, что сейчас в него прилетит что-нибудь, но ошибся. Увидел тебя, уже надевшую домашнюю одежду и сидящую на кровати спиной к нему, обхватив и прижав коленки к груди. «Сильно обидел… Черт. Еще бы! Это же мой первый подарок ей! Вот же идиот…». — думал Тэхен, кусая губы. Подошел к тебе, сел рядом и виновато посмотрел на твое лицо, наклонившись чуть вперед, чтобы увидеть его. Твои глаза уже покраснели от слез, а сведенные «домиком» брови образовали заметные морщинки. Тэхен растерянно смотрел на свою любимую, им же обиженную, и не придумал ничего, кроме как встать перед тобой на колени и сказать: — Прости, я был козлом. Но т/и, пожалуйста, прости. Я сегодня совсем не в себе, говорю не то, что думаю и злюсь без конца. Ты не смотрела на него, не хотела в сотый раз видеть искренне виноватое выражение лица. — Я так… больше не могу. — произнесла ты. Он испугался, что это конец ваших отношений, и обхватил ладонями любимое лицо. — Нет, не говори этого. Я все исправлю. Хочешь?.. — он не знал, как снова загладить вину, как его «озарило». — Хочешь, сам пойду в платье? Ты усмехнулась сквозь слезы, представив это, и ответила: — Нет. — Т/и, я все сделаю, только не плачь. — Тэхен. — сказала ты и тут же вздохнула. — Это больше не может… Он приблизился к тебе, закрыл глаза и сказал: — Ты можешь ударить меня или изрисовать мое лицо, только прости. Ты удивленно посмотрела на него. Он всегда говорил, что лицо его «кормит», ведь многие фанаты твоего парня сходят по нему с ума. «Неприкосновенно». Ты ни разу и заикнуться не смела о том, чтобы изрисовать, ударить или хотя бы накрасить лицо Тэхена. Ни одной пощечины ему не влепила, несмотря на огромное число поводов. Сегодня впервые на него «покусилась», бросив платье. — Подлецу все к лицу. — сказала ты холодно. — Тащи мою косметичку. У меня теперь огро-омные планы на этот тихий домашний вечер. — и ухмыльнулась. Тэхен потом еще несколько дней твои «планы» с глаз вытирал. Но зато урок был усвоен накрепко.

***

Чонгук. День был многообещающий. Хотя тебе было страшновато из-за внесенного парнем пункта в ваш план свидания — прыжок с тарзанки. Ты всерьез думала прикинуться больной или еще как схитрить, но твой парень решил эту проблему сам. После пробежки под дождем прошлым вечером, он простыл и теперь валялся с температурой. Но ты об этом узнала, лишь кое-как дозвонившись до него. — Чонгук, в чем дело? Ты где? Нам скоро… — Т/и… — гнусаво произнес он из-за насморка и тяжело дыша. — Рад тебя слышать. — Эй, что с твоим голосом? — забеспокоилась ты. — Прости, я забыл. — Что забыл? — Ой, не то. — он усмехнулся и закашлялся. — Я приболел немного. Завтра точно буду здоров, поэтому… — Нет. Не будешь. Он расстроенно вздохнул, ведь даже «всемогущий Чон Чонгук» не мог вылечить это за день. — Я скоро приду. — сказала ты. — Если тебе что-то нужно будет купить, позвони. — и завершила звонок. Чонгук резко сел на кровати и, почувствовав сильное головокружение, скривил губы, нахмурился и закрыл глаза. «Ей нельзя сюда. Заразится». — подумал он и позвонил тебе. — Да? — спросила ты. — Т/и, не приходи. Я сильно болею, свидания не полу… — Не говори ерунды. Я ж тебя знаю. По-твоему, проспать весь день — это лучшее лечение. Но еще надо правильно питаться, принимать лекарства и хорошенько пропотеть. Я тебе со всем помогу. Он понял, что тебя не остановишь и усмехнулся, думая: «Люблю ее упрямство». — Как ты собираешься помочь мне пропотеть? — Глупый вопрос. То единственное, что можно делать с ослабевшим от болезни парнем. — Это что?.. — в его голове возникли «необычные» предположения. — Потом узнаешь. До встречи. Скоро ты пришла с лекарствами и продуктами, так как знала, что вопреки любви твоего парня к еде, в его холодильнике шаром покати. Одни напитки. Чонгук встретил тебя в прихожей. — Чего ты встал? У меня же есть ключ. — Привет. — сказал он. «Видок тот еще…». — с беспокойством подумалось тебе. — Быстро в постель. — скомандовала ты. На лице парня появилась озорная ухмылка. — Повторишь, когда я буду здоров? — Пошлит он мне тут. Шуруй, мачо, пока тут не уложила. — Ну и кто тут пошлит?.. — хрипло сказал парень с ухмылкой. — Ты о чем? — спросила ты и вдруг поняла. — Я не в том смысле! Ты точно болен?! Остришь, как здоровый. Ну-ка. Ты поцеловала его в лоб, чтобы проверить температуру. Он этого не ожидал и впервые за день был рад жару, «прикрывающему» смущение. — А, я ж градусник тоже притащила. Подожди. — ты нащупала его в аптечном пакетике, вытащила и протянула Чонгуку. — Вот, ляг и замерь температуру. Как запикает, вытаскивай. А я пока пойду приготовлю тебе обед. Ты хоть завтракал? — Я пошел. — он поспешил в спальню. «Ясно. Значит, не завтракал». — подытожила ты и ушла на кухню. Благодаря твоей заботе, парень выздоровел всего за эти два выходных, да и ты не заразилась, к его удивлению. — Моя т/и даже упрямее вируса простуды. — нарочито горделиво сказал он, в душе искренне радуясь, что не заразил тебя. — Просто, как представлю, что ты, не способный и о себе-то позаботиться, будешь пытаться меня лечить… Мне рано умирать. — ты посмеялась. Чонгук подколу не обрадовался. — Сейчас поцелую. — Не-не, не утруждайся. — нервно улыбаясь, сказала ты и пошла к выходу. — Мне пора. Нормальная человеческая еда в холодильнике. Утром позвоню, напомню замерить… Он подошел и едва ли не зажал тебя у стены, шепча на ушко: — Выздоровлю и так легко не отпущу. Твой парень смотрел на тебя, думая, что примерно так должен чувствовать себя голодный волк, когда перед ним прекрасная добыча, а он не может насладиться ею, потому что пока слишком слаб для охоты из-за болезни. «Я с ума сойду, если не выздоровлю полностью, как можно скорее. Ладно, спокойно. Хм, к тому времени придумаю что-нибудь… веселое. Для нас». — решил Чонгук и посмеялся, позволяя тебе уйти. По твоему телу прошла волна мурашек из-за этого смеха. «Что ж, хорошее настроение — это замечательно». — наивно подумала ты, стараясь быть позитивной, и ушла, не заметив, каким пристальным и голодным взглядом проводил тебя парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.