ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ты убегала от злого пранкера (клоуна с ножом), а кое-кто решил тебе помочь. (Макнэ-лайн)

Настройки текста
Чимин: Он шел с тренировки уставший, когда услышал твои крики. Рефлекторно обернулся и увидел тебя, бегущую в его сторону с криком: — Спа… сайся! Там мань… як! Твоя речь была прерывистой из-за сбитого дыхания. — Что? — не понял он и, когда ты обогнала его, увидел «клоуна» с ножом. — Уа-а! Какого?! Это, что, нож?! Ты чертыхнулась, вернулась немного назад, схватила парня за руку и побежала, он тоже. Чимин был очень уставший, но все же старательно переставлял ноги быстрее. Потом разозлился и остановился. — А я-то чего побежал?! Развернулся к пранкеру и накричал на него: — Ты! Попробуй тронуть ту девушку или меня и узнаешь, каков я в гневе! — он сбросил с себя джинсовку, надетую на голое, разгоряченное после тренировки тело, демонстрируя рельефные мускулы, и встал в стойку боксера. Пранкер был так восхищен, что замер на месте и засмотрелся на Чимина. Ты смотрела на обоих, попеременно переводя взгляд, пока Чимин не смутился из-за твоего присутствия. — Извини, но не могла бы ты не смотреть на меня. — робко сказал немного покрасневший Пак. Пранкер посмеялся и сказал: — Простите, я просто пранкер. Вообще, должен был бежать за вами до той дороги. — он указал на недалекую от вас развилку. — Но все равно пранк уже пошел немного не по плану, так что ладно, идите. Чимин здорово разозлился, подбежал к пранкеру и устроил ему удушающий захват. Тот аж нож выронил. — Это, что ли, смешно, по-твоему?! — кричал грозный пусанский парень. — Кх… х-х. — Что?! Ты вмешалась, тихо сказав: — Думаю, ему дышать трудно. — Ха?! О… — Чимин понял, отпустил пранкера и тот рухнул, кашляя. — Беги, пока я добрый! Пранкер встал и, пару раз споткнувшись, убежал. Ты подошла к своему «невольному спутнику», он повернулся к тебе лицом, вы оказались очень близко. Чимин сильно смутился, широко улыбнулся, отчего его глаза приняли форму полумесяцев и сказал: — Блин… — и покраснел. Ты хихикнула и протянула ему джинсовку. Тебя и саму смущал такой симпатичный полуобнаженный парень. «Такое милое лицо, но при этом стройное, мускулистое тело. Неужели этот человек реален?». — думала ты. «Боже, мне стыдно. Повел себя, как школьник перед этой девушкой! Она очень симпатичная. Айщ-щ, я еще и пялюсь на нее! Наверное, думает, что я совсем еще ребенок». — мысленно корил себя парень, уже застегивая джинсовку. — Спасибо, что спугнул его. Мрачные мысли Чимина, будто озарило светом от твоих искренних слов благодарности. Он мягко улыбнулся уголками губ и сказал: — Не за что. Я же просто вышел из себя немного. Так по-детски… — он вздохнул. — Неправда. — возмутилась ты. — Это было смело и мужественно. Парень удивленно посмотрел на тебя, ваши взгляды встретились. — Могу я проводить тебя? — неожиданно спросил он. Ты смущенно улыбнулась. — Да не стоит. Это далековато. — Не проблема. — сказал Пак, стараясь не думать о колотящемся, как у котенка, сердце. «А как его зовут? Любопытно…». — подумала ты. «Такая милая». — эта мысль «нарезала не первый круг» в голове парня. — Но мы же даже не знаем имен друг друга. Как-то это… — Я — Чимин. — мгновенно ответил он. — Т/и. — И имя милое… — случайно сказал он вслух. Ты улыбнулась, немного смутившись. Зато Чимин закрыл свой рот ладонью, осознав. И все же он проводил тебя. На пути вам попался щенок, мимо которого вы оба не смогли пройти. Поиграв с ним немного, пошли дальше, обсуждая всех милых животных, каких успели вспомнить. Чимин очень хотел спросить твой номер телефона или хотя бы контакт в соцсети, но стеснялся. Внезапно у твоей сумки отлетела лямка, вы оба в одну секунду среагировали, наклонившись, чтобы поймать ее, и столкнулись лбами. Посмеялись и оба были очарованы друг другом и этим моментом. Он поднял твою сумку, прицепил лямку, и протянул тебе. — Спасибо. Снова помогаешь мне. — ты с трепетом в душе смотрела на него, мягко улыбаясь. «Все. Скажи это!». — крикнул он себе мысленно. — Т/и, я хочу увидеть тебя снова. Можно? Хоть он и сказал это, собрав все свое мужество, но через минуту уже начал краснеть под твоим взглядом. — Да. — сказала ты. — Я тоже… — но продолжить фразу не решилась. Вы расстались у твоего дома. Едва ты скрылась за дверью, Чимин подпрыгнул на месте, громко шепча «да». «Боже, я забыл ее номер спросить!». — осознание этого факта для парня было подобно холодной воде, вылитой на голову. Но в этот момент вышла ты, быстро подошла к Чимину, отдала ему маленький листочек и убежала домой. Он посмотрел на него и увидел, что там написан номер телефона. Парень пошел домой с довольной улыбкой на лице.

***

Тэхен: Ты едва не сшибла его, когда на бегу повернула за угол, он успел остановить тебя, взяв за плечи. — Нет!.. — произнесла ты и обернулась на «клоуна», он был уже близко, по твоей щеке соскользнула слеза. Тэхен пришел в ярость, посмотрел на пранкера с ножом, тот нервно сглотнул и остановился. Ему казалось, что сделает шаг навстречу и, даже если использует нож, это его не спасет. — Извините. — сказал он вежливо и поклонился. — Это все — пранк. Не более. Извините. — и убежал. Ты не могла не заметить испуг в глазах своего преследователя, глядящего на парня, который еще держал тебя за плечи, но посмотреть на него не сразу решилась. Тэхен спросил: — Ты в порядке? Его голос оказался необычайно приятным, ты робко посмотрела на этого парня и увидела беспокойство на столь красивом лице. «Красивые глаза… И такие длинные ресницы». — заметила ты. — Я спрашиваю: ты в порядке? Слышишь меня?! — он приблизился к твоему лицу. — Да. Все нормально. — ты хотела отстраниться, но в ту же секунду этот парень обнял тебя. — Чт?.. — Ты, должно быть, сильно испугалась. Теперь все хорошо. «Попадись мне тот «клоун» еще хоть раз — в этом костюме и похороню…». — подумал Тэхен. Его голос был столь проникновенным, что твоя маска под названием «все нормально, я сильная девочка» слетела. Из глаз, будто сами по себе, пошли слезы. Этот день и без того пранкера был плохим, а с ним превратился в сущий кошмар. Если бы не этот парень, то кто знает, как бы все сложилось… «Так и думал. Бедная. Она была такая бледная, хоть и бежала так быстро». — Спа… — ты шмыгнула. — Спасибо. Спасибо огромное. — и отстранилась. В его голове будто что-то щелкнуло, когда он увидел твое влажное от слез лицо. Особенно внимание парня привлекли глаза и чуть припухшие губы. «О чем я думаю в такой момент? Совсем уже…». — мысленно упрекнул себя он. — Не за что тут благодарить. Меня зовут Тэхен, будем знакомы. — внезапно представился парень. — А я — т/и. Взглянув в твои глаза снова, он решил, что эта встреча неслучайна, и ты — его судьба. Пусть это умозаключение и было спонтанным, Тэхен в него поверил. Он вдруг сказал: — Т/и, я знаю, мы мало знакомы, но что с того? Давай узнаем друг друга получше. Не против увидеться снова? Хоть это и был вопрос, а задан был лишь ради приличия. Тэхен уже представлял тебя только своей и никому не собирался уступать место твоего парня при том, что даже еще не стал им и не знал, есть ли у тебя любимый человек. Ты была удивлена, но не думала отказывать. — Да, не против. — Круто. — он радостно улыбнулся и снова изменился в лице. — А! А какой у тебя номер? Ты продиктовала ему свой номер, а он сразу внес его в телефон. Прикрывшись «просто заботливым», Тэхен добился твоего разрешения проводить тебя домой. После того, как ты скрылась за дверью, Ким пошел домой, закусил нижнюю губу, предвкушая вашу новую встречу и, как оказалось на следующий день, очень скорую, к его и твоей радости.

***

Чонгук: Он увидел этого «клоуна» уже во второй раз. В прошлый — отпустил его, но в этот раз, заметив страх и усталость на лице незнакомой девушки, решил, как следует, «поговорить» с пранкером. Засучил рукава джинсовки, сорвался с места, быстро догнал его, обогнал и остановил. Пранкер был уже другой, не тот, кого он встретил сам прошлым вечером, но Чонгук не заметил «подмены». Ты остановилась и обернулась. Чонгук как раз начал короткий и односторонний разговор: — Я ведь предупредил вчера… «Клоун» вспомнил слова своего друга, встретившегося с Чонгуком прошлым вечером и попавшего в больницу в результате: «не вздумай устраивать этот пранк!». Но поздно… Парень врезал «клоуну"кулаком по лицу, разбив тому губу. Ты ахнула, испугавшись такого. Пранкер тоже испугался и побежал прочь, ничего не «тявкнув» напоследок. «Черт. Вот же псих. На этот-то раз он все понял, надеюсь». — подумал Чон. Повернулся к тебе, а ты с ужасом смотрела на зуб на асфальте. Чонгук сам не заметил, как на эмоциях не рассчитал силу. Парень проследил твой взгляд и увидел зуб. — Ох, это. — он усмехнулся. — Да не волнуйся, этот придурок новый себе вставит, если надо будет. Второй день на него натыкаюсь, может, в этот раз он меня лучше понял. Ты сглотнула, чувствуя сухость в горле из-за волнения. Чонгук улыбнулся, умиляясь твоей реакции. Подошел почти вплотную и спросил с обеспокоенным видом: — Все в порядке? Ты посмотрела ему в глаза, но не выдержала нестерпимо проницательный взгляд парня и опустила свой на его губы. Случайно. — Да. Порядок. Он видел, куда ты смотришь и едва сдерживал улыбку. — Точно? — чуть склонился, чтобы посмотреть тебе в глаза и снова смутить. — Да! — едва ли не пискнула ты. — Так поздно, а ты гуляешь одна. Слишком опасно для… женщины. — Какая я тебе «женщина»?! Я — девушка! Чон рассмеялся. — Неужели? — насмешливо спросил он. «А он не маньяк? Жуткий такой». — подумала ты. — Ладно, не дуйся. Я провожу тебя. «Это что, одолжение?!». — мысленно возмутилась ты. — Не нужно. Мне тут рукой подать. — Тем более. «Что за логика?!». — раздраженно подумала ты. — Зачем тебе это? Спасибо, что заступился, но провожать меня не нужно. Тот «клоун» вряд ли вернется. Чонгук усмехнулся: — На тебя еще десяток таких сбежится. Просто убегаешь, не защищаешься, не звонишь в полицию — да ты же просто жертва мечты. — А ты!.. «Нахальный козел!». — хотела крикнуть ты, но решила не злить его. — Что? — Ничего. — Да? Спасибо. — улыбнулся он. Ты не сразу поняла, пока не сложила все вместе: «а ты» и «ничего». Покачала головой. Чонгук понял, что явно перебарщивает, столько подкалывая незнакомку, но ему очень нравились твои реакции. — Я соврала, мне еще долго идти. Не трать время. — Я сам решу, это ведь мое время. Тем лучше, что долго идти. — Почему?! — ты пришла в полную растерянность. «Потому что мне нравится твоя компания». — мысленно ответил он, а вслух сказал. — Я как раз хотел хорошо прогуляться перед сном. Ты обреченно вздохнула. Он торжествующе улыбнулся уголками губ, чуть изогнув бровь. Всю дорогу этот парень доставал тебя своими подколами и вопросами. В один момент ты не выдержала, остановилась и сказала: — Почему ты так со мной? Я тебя не знаю, ничего тебе не сделала, но ты продолжаешь вести себя так. За что?! Чонгук только в этот момент понял, каково тебе было терпеть такое поведение незнакомца. Он посмотрел на тебя в растерянности и сказал: — Прости. Ты вздохнула, обошла его и пошла в сторону дома. Чонгук стоял, молча глядя, как удаляется твой силуэт, и ему казалось, что если не сейчас, то уже никогда не поступит, как хочет на самом деле. В итоге, не смог отпустить тебя и побежал следом. Ты услышала «погоню» и обернулась. — Чонгук! — крикнул он на бегу и повторил, остановившись рядом. — Мое имя — Чонгук. Выслушай, пожалуйста. Я хочу объяснить свое глупое поведение. Серьезно. Ты нахмурилась, но сказала: — Ладно, я выслушаю. В последний раз. После твоих слов волнение Чонгука стало еще больше. Он набрался смелости и, нежно взяв тебя за руку, сказал: — Так вот… Ты… — ваши взгляды встретились. — Ты веришь?.. Пауза затянулась, ты посмотрела на парня скептичнее, чем прежде. — Во что? — Мне. — досадуя внутри, соврал парень. — Не знаю, но я больше не злюсь. — сказала ты. — Мое имя — т/и, кстати. Пока. — и отняв руку, отвернулась и хотела уйти, но… — Я не знаю, веришь ли ты в любовь с первого взгляда, но это — то, что я испытал сегодня, встретив тебя. Не воспринимай мои чувства, как шутку, я серьезен. Он был настолько искренен, что ты не смогла усомниться даже на секунду. Но и ответить ему тоже не смогла. Слишком все быстро и внезапно. Но кто бы мог подумать, что через месяц ему удастся добиться твоей взаимности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.