ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ты убегала от злого пранкера (клоуна с ножом), а кое-кто решил тебе помочь. (Хен-лайн)

Настройки текста
Джин: Увидев, что за какой-то девушкой бежит жутко посмеивающийся клоун да еще с ножом, парень разозлился и, взяв телефон, побежал за вами. «Клоун» не ожидал погони за ним, но он все равно был «без царя в голове», так что развернулся и пошел на Джина. Тот не растерялся и крикнул, подняв телефон: — Парень, стой на месте, полиция… — и как раз послышалась полицейская сирена, он самоуверенно улыбнулся уголком губ для виду. — уже едет. Пранкер испугался и убежал. Ты к тому времени выдохлась, ведь бежала уже около километра от того «шутника», поэтому, как только услышала, что он за тобой не бежит, обернулась и остановилась. Твой спаситель как раз громко говорил про полицию. Когда пранкер шустро свалил, у тебя колени подкосились, ты осела у фонарного столба. Наконец, могла перевести дух, прийти в себя. Джин подумал, что ты ранена, подбежал и стал осматривать, но на его вопросы ты не успевала ответить из-за сбивчивого дыхания, поэтому он начал прощупывать тебя. — Эй! — прикрикнула ты на него, наконец, собравшись с силами и отпихнув от себя незнакомца. — Извращенец! — Не неси ерунды! Я проверял, не ранил ли тебя тот псих! — Кхм… Нет. — ты встала. — Я в порядке. Спасибо, правда, спасибо. Джин тоже встал и улыбнулся. — Не благодари. Про полицию я соврал. — он показал экран телефона. — Тут сеть не ловит. Ты посмеялась, удивляясь находчивости этого парня. — Я пойду. Спасибо за помощь. — ты отвернулась и пошла, как вдруг услышала шорох впереди на темном участке улицы и увидела очертания, наводившие ужас настолько, что вскрик сам вырвался из твоей груди. Джин подбежал, а оказавшись перед тобой, взял тебя за плечи и посмотрел в ту же сторону, куда с испугом смотрела ты. Всмотревшись, он понял, что это был лишь пакет, застрявший на ветке куста. «У страха глаза велики. Она так напугана, так на нервной почве еще в обморок упасть может… Нельзя ее сейчас одну оставлять.». — думал он с мягкой улыбкой. — Я тебя провожу лучше. Или кто-то может тебя встретить? Ты себя нормально чувствуешь, вообще? Может, в больницу? Ты присмотрелась и поняла, что тебе лишь померещилось, стало чуть спокойнее. — Нет. Все хорошо. Я сама дойду. — Айгу-у, не до скромности сейчас. — он взял тебя за руку и пошел вперед. — Идем. — и вскоре остановился. — Кхм. А-а-а… куда идти? Его изначальная самоуверенность «сдулась», поэтому тебе стало очень смешно. Он смущенно улыбнулся. — Туда. — ты решила позволить ему тебя проводить. Когда вы дошли до твоего дома, он сказал: — Будь осторожнее, хорошо? И теперь ты знаешь один трюк, верно? Джин улыбнулся и подмигнул. Пока он провожал тебя, ты успокоилась, рассмотрела его прояснившимся взглядом и была очарована этим красивым парнем, к тому же, спасшим тебя. — Я — т/и. А как Вас зовут? — Хм, какое красивое имя. Меня зовут — Ким Сокджин, но ты зови меня — Джин-оппа. — он улыбнулся. Он лишь пошутил не ожидал, что ты воспримешь его всерьез. — Спасибо, Джин-оппа. Твой голос, улыбка и взгляд в тот момент заставили его сердце биться чаще и сильнее. Он постоял на том же месте еще несколько минут после твоего ухода. На следующий вечер, Джин встретил тебя и отдал небольшой бутон розы из бумаги, а после сказал будоражаще мягким голосом с таинственной улыбкой: — Когда будет минутка, разверни и прочти. Дома ты любовалась красивым бумажным цветком, а после с досадой развернула. Там было написано: «Ты мне нравишься. Дашь мне шанс?».

***

Юнги: Он был немного пьян и сначала решил, что «допился до чертиков», когда увидел, как за девушкой погнался клоун с ножом. Пригляделся, увидев выражение твоего лица, понял, что все серьезно, и, быстро догнав пранкера, легким движением отобрал у него нож. Ловко повертел его в руке и «случайно» чуть не порезал лицо «клоуна», тот отшатнулся и упал от испуга. Юнги рассмеялся и наклонился к нему с серьезным лицом, прожигая взглядом. — Что, клоун? — Юнги легко взмахнул ножом перед самым лицом пранкера. — Давай, развлеки меня. — притянул его за рыжий парик и ткнул в живот одним пальцем. — Или я сам найду себе развлечение. Как и ожидал Мин, пранкер принял его тонкий палец за нож и вконец перепугался. — Простите меня-я, — плача взмолился «клоун». — я так больше не буду-у. Я клянусь. Больше никогда! — Что ты там хнычешь? Тебе вроде нравилось. — Нет, что Вы! Я спор проиграл и это было моим заданием. Но больше я на такое не пойду, отпустите меня-я. Юнги усмехнулся. — У тебя две минуты, пацан. Беги, если не успеешь, твое тело… станет подставкой для этого ножа, ха-ха. Отсчет пошел. Пранкер сорвался с места и побежал прочь изо всех сил. Юнги с ухмылкой посмотрел вслед его «сверкающим пяткам» и со вздохом покачал головой, тихо сказав самому себе: — Неужели я такой страшный? Тебе же не повезло зацепиться краем вязаной кофты за какой-то крючкообразный ржавый гвоздь, торчащий из кирпичной изгороди. Кофта сильно порвалась в том месте, оголяя твой бок. Но ты все никак не могла отцепиться, будто бабочка в сетях паука. В один момент, твое отчаяние выразилось в громком чертыхании, Юнги повернулся в твою сторону. «Я и забыл про нее». — подумал он и фыркнул. — Ты в порядке? — крикнул он тебе. Ты обернулась, увидела приближающегося парня с ножом и со слезами на глазах стала дергать кофту еще сильнее. Ты приняла Юнги за того пранкера, подумав, что он просто снял костюм. Юнги, ничего не понимая, подошел к тебе. — Что с тобой? — Нет, не убивайте меня! Правосудие Вас все равно настигнет! Каждая жизнь ценна! — ты выкрикивала все подряд, что приходило на ум, сквозь плач. Юнги от шока даже начал трезветь. — Нет-нет, ты что? Я его… — он понял, в чем дело, кивнул на нож. — отобрал у того ряженого придурка. Он испугался и сбежал, ты в безопасности. Лучше объясни, чего ты к этой стене прилипла? Ты усмехнулась такой формулировке и шмыгнула. — Я думала, мне конец… — И поэтому ты искала защиты у… стены? — Нет, я зацепилась. Кофта… она порвалась, но не отцепляется от этого дурацкого гвоздя. Юнги посмеялся. — Ну ты и неудачница. — смеясь сказал он, но так мягко, что ты и обидеться не смогла. — Давай тогда отрежь что ли. На. — и протянул тебе нож рукояткой вперед. — Спасибо. — ты едва улыбнулась и взяла нож. После ты отошла от стены, наконец, и Юнги не мог не заметить, как рискованно теперь смотрелась твоя кофта. Ты робко прикрыла оголенный участок кожи сумочкой. Парень вздохнул, снял с себя джинсовку и протянул тебе. — Накинь. Я провожу тебя, а то твоя бедовость до добра не доведет. — Что?! Но… — ты встретила его жгучий взгляд и сердце чаще забилось. — Пойдем уже. Прохладно. Ты посмотрела на него: симпатичный, молочно-белая кожа, красивые руки, стройный, в черной футболке, темных джинсах и кроссовках на голую ногу. Взяла его джинсовку и накинула на себя. Ты решила, что не хочешь упустить этого парня, когда встретилась с ним взглядом и услышала жесткость и строгость в голосе, но при этом заботливость. Но и он после вашей прогулки с разговором на разные темы, осознал, что ему впервые за долгое время нравится общение с девушкой. В итоге, он предложил тебе сходить в кино на триллер, ты, несмотря на неприятное событие этого вечера, согласилась.

***

Хосок: Он вступился за тебя… сперва. Но потом этот жуткий «клоун» с ножом показался ему ужасно страшным, и Хосок побежал за тобой, обогнал, схватил за руку и тебе пришлось держаться темпа этого корейского Усейна Болта. Пранкер довольно скоро отстал от вас и выдохшийся пошел обратно. Ты поняла, что уже не слышишь ни его смеха, ни шагов позади, остановилась, обернулась и убедилась, но Хосок тут же отругал: — Ты что стоишь?! Бежим! Ты дернула его на себя и, отняв руку, схватила обеими его лицо и заставила посмотреть туда же, куда сама глядела. — Он отстал. — А… Но может, догнать, лучше убира… — Эй! Беги сам! Меня чего потащил?! Я чуть не померла так быстро бежать! Хосок рассмеялся и закашлялся, увидев твое строгое выражение лица. — Прости. Я хотел помочь. — Герой хренов. — улыбнулась ты. — Ты, что, Флэш? Он широко улыбнулся, смущаясь. — И все же, спасибо. Почему-то вся паника исчезла, как только ты взял меня за руку… — ты смутилась, повисла неловкая пауза. — Я — Хосок, но ты можешь называть меня своим личным «Флэшем». — улыбаясь, сказал он. — Ого, как. А меня зовут — т/и. Ты всегда будешь спасать меня? Тебе казалось, что перед тобой настоящий герой, потому что в нем чувствовалось что-то необыкновенное и притягательное. Его тоже притягивало нечто в тебе. Он проводил тебя до дома, вы добавили друг друга в одной соцсети. Там он первым написал тебе той же ночью: «Хочешь я теперь буду провожать тебя домой каждый день?». Ты улыбнулась, посмеялась и написала: «Хорошо. Но бегать не хочу». Хосок написал: «До завтра ^^». Ты легла спать, он тоже, но, думая о тебе, нескоро уснул: «Тогда я найду другой повод взять тебя за руку. Да, Хосок, ты же мужик! Просто возьму и сделаю это».

***

Намджун: Он возвращался домой с любимым кофе в руках, как вдруг мимо промчалась ты, а после «клоун» с ножом, ненамеренно толкнувший его плечом. Кофе «спасти» не удалось — он был разлит по асфальту, когда после того толчка стаканчик выскользнул из руки возмущенного, слегка рассеянного парня. Намджун разозлился, как вдруг услышал девичье «помогите» и, не думая, побежал на твой зов. Догнал пранкера, схватил его за ворот сзади так резко и сильно, что тот от неожиданности уронил нож, едва не задохнулся и прохрипел: «Это же просто пранк». Уровень гнева Намджуна скакнул до невиданных высот, когда он бросил взгляд на запыхавшуюся и напуганную едва ли не до смерти девушку. Встряхнул «клоуна», крича страшным голосом: — А если б у нее было больное сердце или эпилепсия, или что еще?! Ты бы и судье сказал — «это же просто пранк», кусок дерьма?! Думаешь, я поверю в эту чушь?! Нож-то настоящий! Даже тебя впечатлил этот парень, чего уж говорить о пранкере, который уже сильно жалел о своей проделке. — Хочешь дожить до приезда полиции, не зли меня. — Не надо полиции, нас всех долго продержат на допросе. Брат, давай просто… — Я тебе не «брат». Заткнись и жди. — Но я, правда, лишь разыгрывал, нож мне только для убедительности. Я бы им не… Намджун сжал горло пранкеру и прошептал на ухо: — Или я вырублю тебя. Правда, у меня с расчетом силы не совсем ладно, но ты же понимаешь, иногда и с хорошими людьми случаются плохие вещи, да?.. Сколько «клоун» ни пытался убрать крепкую руку Намджуна с шеи — все абсолютно впустую. — Я понял, все сделаю, пусти… — прохрипел пранкер. Намджун отпустил шею парня и оттащил его за ворот в сторону. — Стой и не шевелись. Одно движение и я сам тебя «успокою». Пранкер откашлялся и сказал сипло: — Понял. — Девушка, Вы как? Целы? Он Вас не ранил? — Нет. Спасибо. — ты осталась стоять на месте у ножа. — Вызовите полицию, хорошо? — сказал тебе Намджун. — Д-да. — ты послушно достала телефон и набрала номер. Вскоре приехали двое полицейских, Намджун с ними переговорил, указал на нож, валявшийся неподалеку, пранкера увели и посадили на заднее сиденье, его холодное оружие подобрали в перчатке и положили в пакетик, а вам почему-то позволили просто уйти. Без «бесед». Ты даже рта ни разу не раскрыла за то время. Они уехали, а ты и твой грозный спаситель остались. Он подошел к тебе и аккуратно коснулся твоего плеча, но оттого, что ты вздрогнула, тут же отдернул руку. — Простите. Вы в порядке? — Вы меня простите. Я цела и невредима, но немного… — В шоке? Ты кивнула. — Может, Вас проводить? Твой взгляд быстро прошелся по этому парню. Высокий, сильный, с умным и проницательным взглядом, пухлые губы — привлекательный молодой человек. Да еще отзывчивый и с развитым чувством справедливости. Это заставило тебя взглянуть на эту ситуацию с другой стороны. Ты почувствовала себя героиней дорамы. — Нет, все в порядке. Но он легко понял, что ты отказалась лишь из вежливости, поэтому сказал: — Я Вас провожу. А, кстати, Вы кофе не хотите? Почему-то после его слов тебе, в самом деле, захотелось выпить свежий и горячий кофе. — Хочу. — О, хорошо. — и он улыбнулся. — Пойдемте. Ты впервые так легко пошла за малознакомым человеком. Будто так и должно быть. Будто это самое правильное решение. Позже, когда вы уже ждали свои заказы, Намджун сказал: — Я, кстати, так и не представился. — он протянул тебе руку. — Намджун. Ты робко пожала ему руку и сказала: — Т/и. Вы пили кофе, пока он тебя провожал. Поговорили немного, но у обоих было чувство, что хотите многое друг другу сказать. Ты внезапно вспомнила, что не поблагодарила его до сих пор: — Боже! Он обеспокоенно посмотрел на тебя: — Что такое? — Ах, нет, все в порядке, но… Я… Как мне Вас отблагодарить? Если бы не Вы, то кто знает, что бы… произошло. — твои пальцы задрожали. Намджун взял тебя за руку и сказал: — Все хорошо. Не бойтесь больше. Но такой девушке лучше не ходить одной в темное время суток. Ты смутилась. — И все же… могу я Вас хоть как-то отблагодарить? — Что ж… Как насчет, встретиться снова и перейти «на ты»? Твое сердце участило ритм. Но у Намджуна билось гораздо чаще, ведь ему впервые так скоро и сильно понравилась только встреченная девушка. — Хорошо. — ответила ты после недолгой паузы. Однако одной встречей вы, конечно же, не ограничились, а через пару недель Намджун стал одержим тобой и предложил встречаться. К его радости, ты согласилась, ведь и сама успела влюбиться в этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.