ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда у него есть соперник. (Хен-лайн)

Настройки текста
Примечания:
Джин. - Приходи. – сказал он и положил трубку, обрывая тебя на «но». Ты знала, как сильно Джин не любит оставаться один дома. Именно поэтому с самого детства приходила и составляла ему компанию. Однако вы оба выросли. Теперь тебе хотелось избежать слухов в университете и ревности его поклонниц, ведь твой друг стал настолько красивым юношей, что тебя уже не раз запугивали его «фанатки» в рамках классики, разумеется. Как правило, у таких людей заурядное воображение. А тот, от кого фанатеют, по закону жанра должен быть не в курсе. Так оно и сложилось. Так или иначе, ты не винила друга, понимая, что его вины тут нет. Однако собиралась рассказать ему все, что происходит без его ведома, сегодня при встрече. Придя к нему, ты едва успела нажать на дверной звонок, как послышался щелчок. - Т/и, я так рад, что ты пришла. – сказал Джин, стоя в дверном проеме, закрыв широкими плечами почти всю дверь. - Ну, а как же? – усмехнулась ты. – Но когда ты уже «вырастешь» из этого? - Айгу-у, хватит стоять снаружи, заходи. Ким втащил тебя в дом и закрыл дверь. - Голодная? Я тут одно новое блюдо приготовил, уверен, тебе понравится. - Ха-ха, ты бы лучше меня научил хоть что-то готовить. А то выйду замуж – муж от голода помрет. Ну или гастритом замучается, если будет питаться фастфудом. Ну и налево срулит, конечно... - Не выходи замуж. - Эй! – смеясь, крикнула ты. – Я шучу, кое-что готовить все же умею. Так что не говори так. - Идем обедать. - Ладно. После обеда, когда вы уже допивали чай, ты сказала молчаливому другу: - Джин, ты что-то совсем не в духе. В чем дело? Он так посмотрел на тебя, что казалось, виновата в его дурном настроении ты. - Может... это тебе не понравится, но я больше не могу молчать. - О чем? – удивилась ты. - Мы давно знакомы, хорошо друг друга знаем, но я кое-что скрывал. Ты зевнула и сказала: - Прости, что-то я... – и снова зевнула. – чувствую... Но после этого ты провалилась в сон, так и не успев ни договорить, ни друга выслушать. Прошло несколько часов прежде, чем ты очнулась. Поняла, что лежишь на кровати Джина и села. - Что?.. Когда это я?.. Джин стоял у окна, но ты не заметила его за шторами. Он вышел, отодвинув тюль и штору, и сказал: - Проснулась? Отлично. – на его губах была кроткая улыбка, от которой тебе еще больше стало не по себе. - Джин, почему я тут? И-и... Как я, вообще, уснула? Он сел рядом с тобой на край кровати. - Я не знаю. Может, плохо спишь по ночам, вот и засыпаешь при первой удобной возможности в течение дня. Джин именно сказал это, а не спросил. - Так ты... знаешь? - Знаю. И с каких пор тебе нравится так проводить ночи? С ним. - Что? Ты о... - О Мингю, конечно, или... – он пригвоздил тебя взглядом к кровати. - у тебя еще кто-то есть? - Так, погоди, я ничего не поняла. Как издевки твоих фанаток связаны с моими ночными кошмарами и парнем и/п? Джин опешил и совершенно переменился в лице. - Так, Джин, что за фигня происходит?.. – ты хотела слезть с кровати и вдруг почувствовала холодный металл на лодыжке, и что-то загремело. - Эм... Я могу объяснить... – сказал растерявшийся парень. Он уже понял, что не зря не доверял тем сплетницам, но ничего не мог поделать с ужасающе сильной ревностью. А тебе стало жутко. - Джин... Что происходит? Ты... собирался убить меня? Или изувечить? За что?.. – чувство, что друг тебя не просто предал, но еще и будет мучить, разрывало твое сердце, ты не принимала это. Парень вздохнул и взъерошил свои волосы, шипя от досады. А после ссутулился, поставив руки на колени, и сказал: - Я люблю тебя. Ты ущипнула его за плечо. - Ай! Зачем это? - Думала, вдруг сон. - Себя надо щипать. – уже смеясь сказал он. - Радуйся, что я тебя вот этим «девайсом»... – ты погремела цепью. – не придушила. Так. Значит, ты приревновал? А... А откуда у тебя цепь? Что ты в еду мне подсыпал?! - Ну... это... - Подожди! Ты это изначально планировал? Что ты собирался делать, приковав меня к... – и ты вдруг поняла. - Не может быть. - Т/и, т/и, погоди, я... – он снова вздохнул. – Да, я приревновал! Ужасно сильно приревновал! Но я не собирался причинять тебе вред, просто хотел узнать всю правду и подумал, что «в экстремальных условиях» ты не рискнешь лгать или юлить. - Ах, ты! – ты замахнулась на Джина подушкой. – Я тебе сейчас устрою «экстремальные условия», придурок! - Прости! Я виноват, можешь злиться и бить. Ты опустила подушку на место, осуждающе качая головой. - Почему нельзя было просто поговорить? Почему вот так?! Ты!.. – ты закусила нижнюю губу, на глаза навернулись слезы, голос предательски задрожал. – Ты хоть знаешь, через что мне приходится проходить каждый день из-за твоих фанаток? Издевки, сплетни, различные пакости... Они даже били меня по местам, которые не видны – живот, бока, бедра спина. Я вся в синяках хожу. Думала справлюсь, не хотела тебя волновать, чтобы ты не чувствовал вину, а ты!.. Ты такой эгоист... и идиот. Поверил им сразу же. Им! – ты сжалась, гремя цепью, закрыв лицо руками. Тебе казалось, что хуже уже некуда. Джин был в шоке от услышанного. - Кто? Кто бил тебя? Т/и, они все – совершеннолетние и должны быть привлечены к уголовной ответственности! Ладно, я с этим разберусь, ты же не назовешь их имен, как партизанка. Но если они били тебя... – ты услышала, как его голос вдруг дрогнул и взглянула на него заплаканными глазами. – Прости... это все... все моя вина. Прости меня. Прости... Прости... Он был в отчаянии. Его отец – прокурор, но будь твои обидчики парнями – он бы их побил, а после ответил бы перед законом. Но это девушки. Разумеется, приличный мужчина не мог поднять руку на женщину. Это делало его бессильным и бесполезным в собственных глазах и, как он думал, в твоих, что было для него гораздо важнее. По его щеке скатилась скупая мужская слеза. - Джин. Вы оба запутались в ситуации, в правде, в фактах. Ты вдруг осознала, что он не виноват в твоих бедах, но вела себя так, будто он руководил теми фанатками. Осознала, что твой друг детства признался в любви, которую скрывал, боясь потерять тебя. Поэтому и потому, что раньше он всегда был добр с тобой, заботился и никогда не причинял боль, ты сказала: - Джин, ты выжил из ума, конечно, но... если через минуту я буду свободна от цепей, то не оборву с тобой все связи. Глаза парня засияли, как никогда. - Правда? - Да. Но часики тикают. - Тикают? - Время, Джин! - Понял-понял! – запаниковал он. Достал из кармана шорт ключ и в считанные секунды снял оковы с твоей ноги. - Тогда все в порядке? - Да. Ты взглянула на парня, еще раз подумала и сказала: - Нет. Не знаю. Дай мне это обдумать. - Но... тебе точно не нравится Мингю или кто-то еще? Ты тяжело вздохнула, сердито глядя на друга. - Понял. Ты, конечно же, не могла больше оставаться с ним, поэтому сказала, что уходишь. Он проводил тебя, но только до порога его квартиры, ведь таким было твое «разрешение». - Увидимся. – сказал Джин. Ты кивнула, а когда уже переступила порог одной ногой, Ким остановил тебя за руку, притянул к себе и волнующе страстно поцеловал в губы. Тебя даже дезориентировало. - Не слышу ответа. – сказал он до мурашек строго. - Увидимся. – покорно сказала ты. Джин улыбнулся и отпустил тебя.

***

Юнги. Вы познакомились год назад на курсах по английскому языку. Оба были относительными новичками. «Относительными», потому что кое-что помнили из школьной программы. Только вот, как оказалось, остальные в группе значительно лучше знали этот язык. Так, как «первые с конца», вы и сблизились. В один день самый лучший ученик поговорил с тобой и предложил свою помощь на совершенно безвозмездной основе. Бескорыстно. - Почему ты хочешь помочь мне, Джисон-сонбэ? Кстати, Юнги тогда нуждается в помощи не меньше, чем я. - Да забудь ты про него. - Что? А-а. Ясно. Ты поняла, что это просто подкат. - Спасибо, но я сама справлюсь. – сказала ты и собиралась взять сумку, но тот парень взял тебя за руку, сжав запястье. - Мне нетрудно, я смогу тебе помочь. - Себе помоги. – хамовато сказал Мин, неизвестно когда вошедший в аудиторию. - Тебе чего, коротышка? – ухмыльнулся «лучший ученик». - Что сказал? - Ребят. Что за детский сад? Вдохните глубже. - Да я и так чую, чем несет от этого выскочки. – сказал Юнги. - Выскочка? Я? А тебя мама не учила вежливому общению со старшими? Группа у вас была разновозрастная, но в пределах двух лет разницы между самым старшим и самым младшим. Этот парень был на год старше Юнги. - Улыбнитесь. – сказала ты и сфотографировала обоих. - Это зачем? – не понял Мин. - Хочешь нормальный снимок? Убери коротышку из кадра и вставай поближе ко мне. Юнги почти схватил «выскочку» под грудки, но твои слова обоих парней огорошили: - Нет, сонбэ. Я передам подруге, у которой мама - главный редактор газеты, чтобы написали статейку о дедовщине среди учеников. Как старшие ученики домогаются младших, да еще и обзывают тех, кто вступится. Она давно копает материал. Юнги, закрой руками лицо и сядь на пол, будто только что тебя толкнули. Камера снимает, потом скриншотов в качестве снимков «наклепаю». Джисон подумал, что ты, если и не все всерьез сказала, но снимки ему такие точно не пойдут на пользу. Поэтому он попытался отобрать твой телефон. Это сфотографировал Юнги. - Попробуй, отбери! – сказал он и с каменным лицом засунул смартфон в глубокий передний карман джинсов. - Думаешь, я тебя боюсь? – сказал Джисон и потянулся рукой к тому карману. - Ого, это будет домогательство до парня-хубэ. Да, тетя О будет в восторге. В профессиональном смысле. – сказала ты, выхватив свой телефон из руки сонбэ. - А думаешь, для чего я его именно в глубокий карман сунул? На что только не иду ради удовлетворения твоего чувства справедливости. Могла бы просто своему дяде судье «на уши присесть», но нет, жаждешь чертового «народного суда». – невероятно естественно сказал Юнги. Джисон выпрямился, посмотрел на вас попеременно и процедил сквозь зубы: - Сделаем вид, что ничего не было. Ты и Юнги высокомерно переглянулись. - А зачем нам это? – спросил Мин, прожигая сонбэ проницательным взглядом. - Ладно. Один шанс дать могу. Все же его каждый заслуживает. Но я с тебя глаз не спущу, сонбэ. – сказала ты максимально грозно и строго. Джисон нервно кивнул и ушел. Ты ликующе подошла к Юнги, обхватила его локоть обеими руками и тихо шепнула ему: - А мы – идеальная команда, а? Кто бы знал, что ты такой актер... - Я просто быстро понял твою игру, вот и помог немного. - У тебя талант понимать людей. - Еще бы... – произнес он. - М-м? Решив, что это первая подходящая возможность и неизвестно, будет ли еще такая, Юнги набрался мужества и сказал: - Т/и, этот талант распространяется только на тебя. - Я такая простая? - Нет! – он чертыхнулся и, на миг закрыв глаза и выдохнув, пояснил. – Я понимаю тебя, потому что... – и тихо добавил. – люблю. Ты с минуту молча смотрела на красноухого парня, а он уже не знал, что сказать или сделать. Но ты поняла одно за год общения с ним – он тебе точно не безразличен. - Думаю, ты мне нравишься. – тихо, едва слышно произнесла ты, взяла сумку и вышла из аудитории. Ты и не догадывалась, что у Юнги очень хороший слух, благодаря которому, он, будучи еще в коридоре, услышал твой разговор с Джисоном и быстро среагировал. Но сейчас из-за этого хорошего слуха Мин «врос» в пол, ведь расслышал каждое произнесенное тобой слово.

***

Хосок. Вы не выносили друг друга с малых лет. Но как говорится, милые бранятся – щепки летят. Ой, то есть «только тешатся». Но сейчас вам был близок первый вариант. Да что там щепки? Все у вас летело! Ваши перепалки надоели всем коллегам. Да, судьба играла с вами с завидным упорством. Сначала вы ходили в один детский сад, потом в одну школу, в один университет на один и тот же факультет, а теперь работаете в одной организации, хотя и в разных отделах, но часто пересекаетесь в силу специфики работы. Почему никто из вас не переводился и не уходил в другое место? Потому что вы оба считали это бегством и признанием «победы противника». Начальник снова отправил Хосока в твой отдел, чтобы передать документы и согласовать их. Тот поплелся, мысленно надеясь, что тебя нет на месте. Был уже конец рабочего дня, который выдался еще более тяжелым, чем предыдущие, поэтому Чон хотел дать своим нервам отдохнуть. Тем более от тебя – его «природного врага». Когда он аккуратно открыл дверь твоего отдела и заглянул внутрь, тихо здороваясь – заметил, что ты, в самом деле, отсутствуешь. «Ха! Надо же». – подумал он и вошел внутрь. Прошел дальше и постучал в дверь начальника твоего отдела. Не дождавшись ответа, зашел в кабинет, где застал тебя, стоящей очень близко к начальнику и глядящей в монитор его компьютера, попутно кликая мышкой. Его внезапно охватила злость. - О, Чон, оставь документы на столе, я позже подойду к начальнику Чхве. – сказал начальник. - Начальник Хон, начальник Чхве говорил, что это срочно. - Ничего, я сейчас позвоню ему и все согласую. Спасибо, можешь идти. - Поосторожнее с этой сотрудницей, начальник Хон. Она явно пытается Вам понравиться. – сказал Хосок и вышел, закрыв за собой дверь. - Что?! – шокировано вскрикнула ты. - Ничего, не обращай внимания. – сказал тебе начальник. Ты раздраженно выдохнула, думая: «Вот козел!». Вечером после работы ты стояла на автобусной остановке, прячась от проливного дождя под крышей. Подъехал нужный автобус, но тебя схватили и не дали сесть в него. - Кто такой бессмертный?! – крикнула ты, оборачиваясь. – Ты?.. Какого хрена ты творишь?! С каштановых волос на хмурое лицо Хосока стекали холодные дождевые капли. Взгляд его все еще горел злобой. - Так ты пытаешься «заработать» повышение? - Чего? – ты сначала не поняла его, а после резко вырвала руку из его хватки и сказала. – Кстати, такого козла, как ты, эта планета еще не носила, наверное. Я с ним встречаюсь еще с окончания университета. Мы познакомились, когда устраивались сюда на практику и с тех пор общались и да, сблизились. Тебе-то с этого какая печаль? Мне повышение не нужно, мне даром должность руководителя не сдалась, слишком муторная и нервная работа. Еще и сидеть в этой темной будке. «Темной будкой» ты назвала кабинет начальника из-за того, что на всех окнах в нем жалюзи, которые чаще всего закрыты. - Неужели? И я должен в это поверить? - Да мне все равно во что ты веришь. Я сказала что хотела, вот и все. В конце концов, моя личная жизнь – не твое дело. Хосок опешил, осознав, что в этом ты права. Это не его дело. Он опустил взгляд, ты покачала головой, повернулась на звук тормозов, заметила, что подъехал еще один подходящий автобус, и поспешила сесть в него. А Чон остался стоять и обдумывать, почему он так бежал сюда, сорвался, едва завидев тебя, даже не использовал зонт, положенный в кейс еще утром, и почему злость осталась даже после того, как ты дала понять, что в руководители «не метишь». Но ответ ему в голову не пришел. Однако со следующего дня этот парень медленно, но верно стал превращать твои рабочие будни в сплошное испытание твоего терпения. То документы тебе не отдает, мол, только начальнику в руки, а не в твои «грязные». То в столовой тебя подгоняет, чтобы быстрее брала, что хочешь и не задерживала очередь. То взглядом сверлил, проходя мимо, что довольно сильно действовало тебе на нервы. И другие мелочи, которых было много... Ты решила выдержать неделю, а если он не прекратит это, то... Попросить начальника о переводе. Больше эта мысль не казалась тебе пораженческой. Наступила новая рабочая неделя, ты была настроена решительно, но позитивно. Однако Хосок не унимался. Во вторник ты пошла к своему начальнику, зашла в кабинет, а там был виновник твоего решения. Он посмотрел на тебя так же странно, как делал это, «проходя мимо». - О, дорогая моя, ты здесь, хорошо. Чон, можешь идти. Ты устало улыбнулась начальнику. Хосок посмотрел на него ледяным взглядом и вышел. Твой начальник сразу спросил: - Думаешь, я ему нравлюсь? - Хм? – и тут на тебя снизошло озарение. – Может быть. Так он поэтому меня достает? О... черт. - Что? - Джинен, я сделала глупость. Он усмехнулся и сказал: - Надо же, т/и вполне нормальный человек. - Я серьезно. О... – ты села на стул напротив его стола. – Боже. Хон прищурился и сказал: - Так. Успокойся. Дыши. - Это тебе не курсы для беременных. Ладно, - ты тяжело вздохнула. – слушай. - Я – весь твой. – сказал он и посмеялся. - Айщ-щ, завязывай. На позапрошлой неделе в пятницу Чон поймал меня на остановке весь вымокший и не дал сесть в автобус. – ты терпеливо выдохнула. – Стал докапываться, раздражать и я сдуру ляпнула, что встречаюсь с тобой. Думала, если создам видимость, что у тебя и меня серьезные отношения, то он влезать не будет и не станет больше поднимать этот вопрос. Но... Всю прошлую неделю и вчера он доставал меня. Я пришла к тебе как раз из-за этого. Джинен встал с места, вышел из-за стола и присел на него. - Подожди, это ничего страшного, но то, что он устроил тебе «сладкую жизнь» похуже, чем раньше, уже серьезно. Вы, ребята, и так стали «звездами» в нашей организации из-за постоянных перепалок. Кстати, похвально, что ты обошлась без них на прошлой неделе. Подожди... А для чего ты пришла? - Я... Думаю, что мне лучше уйти. - Хочешь поговорить позже? - Нет, я имела в виду, что мне лучше уйти с этой работы. – ты опустила пустой взгляд и продолжила с усталой улыбкой. – Я устала от этого всего, Джинен. Думала, что справлюсь, переживу шепотки за спиной, как было в школе и университете, смогу держаться сильной позиции, давать отпор Хосоку, но... устала. Я давно бросила попытки понять, почему он возненавидел меня в начальной школе. Ну, хоть в детском саду было спокойно, ха. Джинен, - и вытащила конвертик из сумки. - я уже написала заявление по собственному... Внезапно в кабинет ворвался Хосок и, не дав вам хотя бы возмутиться, стал говорить: - Ты серьезно?! Уволишься?! Почти полтора года проработала и уйдешь?! - Эй, Чон, выйди. Или мне охрану позвать? - Начальник Чон, так вы не парень т/и? Ему, похоже, было совершенно плевать, вызовет твой друг-начальник здоровяка-охранника или нет. Ты и Джинен переглянулись, убеждаясь, что оба не понимаете происходящее. - Чон Хосок, ты в своем уме? Что-то не то съел из-за того, что я, видите ли, очередь в столовой задержала? - Ах, не начинай. Так вы встречаетесь или нет? Джинен смекнул и сказал: - Тебе какое дело до моей девушки? Ревнуешь? - Кого к кому? – спросила ты, устремив на Хосока проницательный взгляд. - Что?.. Не понял... - Чон, как я понял, ты не хочешь, чтобы т/и уволилась из-за твоей «травли», так? Ты не сводила глаз с растерявшегося Чона. - Конечно, не хочу. – сказал он, как нечто очевидное. - Тогда скажи ей, почему вел себя так. А я за кофе схожу. - Что? – спросили ты и Хосок одновременно, а ты еще взялась за рукав пиджака Джинена и сказала. – Я тебе сама его принесу, а вы поговорите. Чон нервно смотрел на твою руку, держащую рукав начальника, и такой живой взгляд, направленный на него. - Прости, милая, но мне нужно еще «котенка покормить». – сказал Хон и вышел. - Какой котенок? Он тут своего питомца держит? – поразился Хосок. Ты посмотрела на него, покачала головой со вздохом. Он кашлянул и вернулся к теме: - Я признаю. Признаю, что перегнул палку. Но! – грозно сказал Чон, заметив твой согласный взгляд и ухмылку. – Вы, сладкая парочка, бесите меня. Ты нервно усмехнулась от такого наглого заявления. - Ясно. А теперь слушай. Я соврала про отношения. Поэтому перестань уже действовать мне на нервы, как делал прошлую неделю и до сегодня. Мне это осточертело. Хотя... я все равно ухожу. - Подо... Чт?.. Эт... - Что-то ты говоришь «с помехами», перезвони. – сказала ты насмешливо. Хосок мысленно сказал «пару ласковых», а вслух спросил: - Зачем соврала? - Думала, что тогда ты не будешь лезть к нам. И кстати, а ты сколько подслушивал? - Ну... Я не собирался подслушивать разговор. Просто начальник Чхве снова послал сюда, мол, документы нужны срочно. - Ты ж их только принес. - Да! Но ему вот позарез надо! – Хосок набрал воздуха в щеки и выдохнул, «остывая». - Ладно. Черт с тобой. Я ухожу. - К нему?! - К кому? - К начальнику Хону! - Да за каким хреном мне к нему и его «котенку» топать, ты - пародия на разумное существо! Заколебал! Ты уже готова была придушить Чона, но «статья» бы твое резюме не украсила, поэтому просто пошла к выходу. Однако Хосок не выпустил тебя, захлопнув дверь прямо перед твоим носом. - Придурок, что ты тво!.. – кричала ты, обернувшись, но твой «природный враг» вдруг заткнул тебе рот поцелуем. От его поцелуя, перешедшего в глубокий, у тебя коленки подкосились, ты схватилась за плечи парня. А после у тебя в голове стало пусто, а у него – прояснилось. - Т/и, оказывается, я вел себя, как козел, потому что люблю тебя. – сказал он, удивленно глядя на тебя. Тебе впервые за все годы было нечего сказать Хосоку. И хотя ты в итоге запуталась в чувствах, из организации не ушла. Ты и Чон вскоре перестали конфликтовать и вообще, ваши отношения теперь можно было назвать теплыми. В один день он спросил тебя, попивая сок через трубочку, во время обеденного перерыва: - А твой начальник, правда, котенка тут держит? Он милый? - Котенок? А-а. – и ты прошептала Хосоку на ухо. – «Котенок» начальника – это его парень. Чон подавился соком и уставился на тебя, едва ли не крича: - Что-о?! Кто?! - Я не знаю, кем он работает, но... видела, что тот забирает Джинена после работы на парковке много раз. Мы – друзья, так что он мне рассказал, что это его парень. Но никакой информации о нем не выдал. - С ума сойти... Ох... и к нему я ревновал?.. - Так это ревность была? - Ты реально этого не поняла?! - А должна была?! Коллеги снова наблюдали вашу перебранку, одна подошла к твоему другу: - Начальник Хон, они снова ругаются, но начал это Чон. Может, все же стоит поговорить о его поведении с начальником Чхве? - Нет, кот... начальнику Чхве не стоит об этом беспокоиться. – с улыбкой сказал Джинен.

***

Намджун. Ты уснула в маршрутке, когда ехала с учебы, и во сне положила голову на плечо другого пассажира – девушки. Она нежно улыбнулась и любовалась тобой какое-то время, пока ты не проснулась. - Ох, извиняюсь, я... - Ничего. Ты не тяжелая. Ты неловко улыбнулась, а потом заметила, что твоя остановка следующая, и поспешила к дверям. Уже там еще раз с виноватым лицом кивнула той девушке, оплатила проезд и вышла. Один парень наблюдал за вами и был несколько взбудоражен увиденным. «Что это было? Они – парочка? Подруги, вроде, не так себя ведут...». – думал он. На следующий день вы впервые встретились. Он перевелся из другой школы в начале учебного года. Учитель попросил его представиться классу, что этот парень... - Здравствуйте, я – Ким Намджун. ... сделал максимально кратко. Класс выразил удивление по-разному. Кто-то посмеялся, кто-то был в тихом недоумении. Ты, тем временем, спокойно рисовала какие-то узоры в блокнотике. «Ну, не хочет о себе ничего рассказывать, и что? Его право, значит, есть на то причины». – такова была твоя точка зрения. Намджун сел на свободное место позади тебя. Он сразу узнал твое лицо. «Она скрывает свою ориентацию? Знает ли кто-нибудь об их отношениях?». – думал он, сверля взглядом твою спину. - Дыру просверлишь. – тихо сказал ему сосед. Ким посмотрел на него. - Что тебе надо от т/и? – сосед перешел на шепот. Новичок тоже заговорил шепотом: - Так ее зовут т/и? – Намджун мысленно отметил, что хочет запомнить твое имя. Сосед вздохнул и продолжил беседу шепотом: - Так. Буду последователен. Привет, я – Кан Шиу. Эта девушка – т/и, она – моя. Намджун выронил ручку, с которой мгновение назад спокойно играл пальцами, и удивленно смотрел на своего соседа. - Что, испугался? – ухмыльнулся Шиу. – Ничего, я прощу тебя, раз уж ты – новичок. Но отныне на нее не пялься. - Ясно. – сказал Ким и опустил взгляд на тетрадь. «Бедняга. Она использует его, чтобы скрыть свои отношения с девушкой. Или... Она любит их обоих? Или вовсе ни одного? Может ли быть еще третий?.. Айгу-у! Да нахрена мне это знать?!». – размышлял он. Так ты и засела в его мысли. Загадка, которую ему хотелось разгадать. Он стал одержим тобой. Создал фальшивую страницу в соцсети, в которой нашел тебя, и предложил дружбу. Ким хотел выяснить, какова же правда из твоих уст. Однажды он написал: «Привет». «Привет». – ответила ты. «Могу я с тобой посоветоваться? Совсем запутался...». «Конечно. Что случилось?». «Мне признались в чувствах и девушка, и парень. Я не знаю, как реагировать». «Хм... А девушка в твоем вкусе?». «А с парнем-то как быть? Он мне столько помогал...». «Ну, если он тебе нравится, то будь с ним». «А девушка?». «Ты что... с обоими хочешь быть? Так нельзя. И учти, отношения из жалости ничем хорошим не кончаются. Только причинишь человеку боль». «А что бы ты сделала?». Ты ответила лишь через некоторое время: «Поступила бы, как сердце подсказывает». Намджун отъехал на стуле от стола, не сводя взгляда с экрана. Ничего не стало яснее. И решил «подойти ближе к краю»: «С тобой такое бывало?». «Нет». «Она может и скрывать правду». – подумал он. - А-а-айщ-щ! – прорычал парень, напугав домочадцев, смотревших телевизор. «Да к черту это! Поймаю ее и спрошу!». – решил он. На следующий же день он подошел к тебе, собираясь, наконец, решить мучивший его вопрос, но Шиу остановил его. - Тебе чего надо? Я, вроде, ясно выразился в прошлый раз. – грозно сказал он. «Черт, при нем нельзя. Жаль парня». – с досадой подумал Намджун и сказал. – Ты вовремя. Где наш классрук? - Зачем он тебе? – удивился Кан. - Если отвечу, ты скажешь, что я – ботан. А учитывая, что классрук у нас – мужчина, соврать, что клеюсь, не получится. Шиу усмехнулся. - Ну, в наше время однополые отношения не так уж остро воспринимаются. - Эй. – грозно сказал Ким и осекся. «Как он воспримет правду? И какова ж эта чертова правда?! Я с ума сойду!». – нервничал Ким. После школы он поймал тебя в переулке, уже давно узнав твой маршрут с остановки домой, и прижал к стене. - Новичок? – удивилась ты. - Да. У меня имя есть. Или хочешь, чтобы я тебя «старушкой» называл? - Намджун. Так лучше? Какого черта ты делаешь? - У тебя есть парень? - Э... Что? - Я реально сойду с ума, если соврешь... Отвечай уже! Ты испуганно напряглась. - Ну?! - Н-нет, отпусти... - А девушка?! Ты посмотрела на него, как на нечто абсурдное. - Чего? - Это не ответ. – процедил он сквозь зубы, кривя губы. - Конечно, нет! - Ты так хорошо врешь... - Чт?.. - А как же та девушка, на плече которой ты спала в автобусе? Вы слишком мило общались... - Слушай, ты, чего ты выдумал? Да, я спала так, но я ту девушку не знаю. – ты покопалась в памяти. - Даже лица ее не помню. - Да неужели? Зато она твое лицо хорошо помнит, столько глядела на тебя до тошноты нежным взглядом... Он прервался, заметив, как ты скривила губы. - Что? Я бы на вас не смотрел, но вы слишком выделялись. - Какая-то девка на меня пялилась? А я-то думала, как мило было с ее стороны не будить меня. Ну, капец... - Так... ты не встречаешься с девушкой и не скрываешь ваши отношения, встречаясь еще и с Шиу? - Нет... – ты снова скривила губы. – Ты роман пишешь, что ли? - Нет. – сказал он и, отпустив тебя, неловко кашлянул в кулак. - Во даешь. А что?.. – задумалась ты. – Я б почитала. Любопытный сюжет. – и посмеялась, а после тяжело вздохнула. – Эх. Даже жаль стало, что это не про меня. Намджун мысленно уменьшился до размеров глазка картошки. - А почему Шиу приплел? Потому что этот придурок – твой сосед? – ты почувствовала неловкость. - Прости, если он – твой друг... - Нет. Но он говорил, что... – и Намджун решил сменить тему, решив, что выдать чувства другого человека – это низко. – Он говорил, что у тебя есть парень не из нашей школы и... - Ох, будь ты – Пиноккио, нос был бы размером с небоскреб. Сочинять любишь, смотрю. Знаю я, что там этот хулиган всем «напевает». Типа я и он – парочка. Заколебал. И чертовы слухи тоже. Намджуна мучила совесть. - Прости. Я со скуки такого надумал себе... Мне жаль. - Да ничего. Спишемся. - Ага. Он вдруг осознал, что не общался с тобой с реальной страницы. Посмотрел на тебя в полной растерянности, не понимая, чем себя выдал, а ты улыбалась. - Как?.. – произнес он. - Я – ведьма. – ты взмахнула рукой, как волшебной палочкой, и ткнула парня в грудь указательным пальцем. Намджун замер, глядя в твои нечитаемые глаза, озорная улыбка на твоих губах придавала тебе шарма. Он сглотнул и постарался скрыть волнение. - Как скажешь. – сказал он со спокойным видом. Ты хмыкнула, опустила руку и сказала: - Скажи, если найдешь что-то интересное. Я ненавижу скуку. Голова должна работать. Пока! – и ушла. «Я тоже не выношу скуку... Но почему мне так хотелось узнать правду о ней?.. Почему я был рад мысли, что она не встречается с Шиу? Ох... черт. Ясно же, как день, Намджун. Ты влюбился в нее. Когда? Это уже неважно. Но я точно добьюсь взаимности». – подумал он с улыбкой, глядя на твой удаляющийся силуэт. Ты почувствовала себя очень неуютно, что даже мурашки пробежали по спине. Уже дома Ким стал разрабатывать целый план того, как понравиться тебе в качестве парня. «Так, значит, скуку ненавидит? Прекрасно, я найду кучу интересных вещей...». – решил он, тихо посмеиваясь. Ты, тем временем, принимала душ, чихнула два раза подряд и подумала: «Кто-то обо мне говорит или я простыла?..».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.