ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда он твой сталкер. Вы не знакомы. (Макнэ-лайн)

Настройки текста
Примечания:
Чимин. Был тихий вечер в завершении тяжелого дня. Ты устало смотрела в окно, случайно опустила взгляд на дом напротив и увидела, как некто быстро отошел от окна. Списала это на паранойю, вызванную усталостью, умылась и пошла спать. Однако эти «метания» незнакомца в окне из дома напротив повторялись каждый вечер. «Сталкер?..». — предположила ты, нервно глядя на его окно. Ты выключила свет по всей квартире, чтобы спрятаться и понаблюдать за странным незнакомцем. В той комнате на подоконнике сидела одинокая фигура незнакомого тебе человека, который, казалось, с нетерпением ждал встречи с тобой. На расстоянии. Из-за того, что в его комнате тоже было темно, а рядом не было работающих фонарей, лица незнакомца ты не видела, но запомнила длинные рукава, закрывавшие руки, и шорты. Тебе показалось необычным такое сочетание. Ты резко приблизила к окну швабру, поверх которой заранее набросила новогодний парик, и проследила за реакцией того незнакомца. Он явно был удивлен. Настолько, что упал с подоконника, и ты испуганно накрыла рот ладонями, ахнув. — Я же не убила его?.. Да не… Разве я могу быть виновата в том, что он сюда смотрел? Ох, черт, он не поднимается. — тараторила ты в панике. — А вдруг он не плохой, просто ему одиноко, а на мое окно удобно смотреть из его? Боже, да поднимайся ты-ы!.. — нервничала ты. Ты и не догадывалась, что этот парень, подобно кошке, приземлился «на все четыре лапы», подумав, что его заметили, и пополз к выходу с этой комнаты по-пластунски, хотя его и на четвереньках видно не было бы. В итоге, тебе не удалось уснуть этой ночью. Все думала о том, что с человеком, чьего лица ты не видела, а он твое — да. Жив ли? Стал ли духом, который теперь будет мстить тебе или преследовать? Но даже проведя всю ночь у окна, не увидела его. Благо, был выходной, а значит, можно было отоспаться в другое время. Ты ушла умываться, когда на часах было семь утра, а когда вышла минут через двадцать в одном полотенце, то увидела, как в том же окне мелькнул силуэт, подбежала к окну, чтобы убедиться, но он убежал. — Жив?! — сказав это, ты и сама «ожила». Пусть он быстро убежал от окна, ты хотя бы могла спокойно выдохнуть. Обсохла, надела футболку и шорты, пошла на кухню, попила воды, поставила чайник, и зазвенел дверной звонок. Недоумевая, кто это может быть, крадясь, прошла в прихожую и посмотрела в глазок, но никого не увидела. Вздохнула, решив, что дети балуются, но не успела отойти, как снова раздался звонок и к нему добавился робкий стук в дверь. — Простите, есть кто дома? «А-а, это ребенок. Боже, я испугалась. Сейчас задам ему, блин». — ты облегченно выдохнула и открыла дверь. — Тебе чего, маль… чик?.. — тебе пришлось поднять взгляд значительно выше предположенного уровня, потому как это был парень. — Простите, пожалуйста, не вызывайте полицию, я все объясню! — Что?.. — ты нервно оглядела соседние квартиры. — Тише. В чем дело? Ты осмотрела его и поняла, кто это. — Ты?! — вскрикнула ты и поспешила закрыть дверь, но не смогла, ведь неожиданно сильные руки парня не дали это сделать. Тогда ты побежала вглубь квартиры, собираясь запереться в туалете, что у тебя получилось. Он хотел снова постучать, но вместо этого лишь провел рукой по двери, осознавая, как выглядит эта ситуация. Твое сердце бешено билось, будто собиралось выпрыгнуть из груди и сбежать через вентиляцию… — Простите, я понимаю, как это выглядит. Но пожалуйста, выслушайте, и я уйду. Я Вас больше не побеспокою. — Я… Я слушаю. — Спасибо. Извините, что наблюдал за Вами. Дело в том, что… Я никогда так себя не вел, но почему-то помешался на Вас. Это произошло случайно. Я недавно переехал сюда и первое время не находил себе занятие лучше, чем смотреть в окно вечерами и думать обо всем подряд. Однажды очнулся от мыслей и осознал, что смотрю в чужое окно, но не отвел взгляд, потому что Вы тогда прижались лбом к стеклу и так замерли на какое-то время. Я думал о том, что с Вами, почему стоите так. Следующим вечером, ужиная после работы, снова посмотрел в Ваше окно. Вы не появлялись долгое время, и в моей голове появлялось все больше мыслей о Вас. Я хотел узнать Вас лично, но не мог придумать, как это сделать. И когда едва не попался Вам на глаза прошлым вечером, решил поговорить с Вами и объясниться. Поэтому увидев, что Вы не спите, пошел к Вам. Пожалуйста, не подумайте, я не… Ты перебила его: — Извращенец? — Нет. То есть, да! То есть… Не извращенец! Ты вздохнула и задумалась. — Прошу, верьте мне. «Он выглядит нормальным, голос милый, кажется честным, но это все бледнеет на фоне того факта, что он следил за мной». — подумала ты. — Ладно. Но я отсюда не выйду, пока ты не уйдешь. Он улыбнулся, чего ты, само собой, не видела, а глаза его были печальны. — Простите. Я ухожу. Он пошел к выходу, ты вспомнила вчерашнее его падение, открыла дверь, схватила на кухне вилку вместо ножа по ошибке, но не стала тратить время и догнала своего незваного гостя. — Стой! — М-м? — он удивленно обернулся, посмотрел на свои ноги и снова на тебя. — Что такое? — Как… Как ты? — ты думала, что глупо беспокоиться о сталкере, но не могла иначе, помня, как он вчера упал. «Ах… Такая добрая. Прошу, не будь так добра ко мне. Мне и так тяжело сдерживать себя. Но я не смею признаться тебе…». — думал он, с искрой надежды во взгляде. «Что еще за «щенячьи глазки»? Разжалобить пытается? Не выйдет. Нет… Ну, блин!.. — ты пораженно вздохнула. — И что за день вздохов у меня?». — Слушай, я не знаю, кто ты и почему следил за мной, но прости, что напугала вчера. Это была не я в окне, а швабра с париком. — ты неловко потерла предплечье. «Почему она извиняется перед таким, как я? Может ли быть, что мне рано терять надежду? Может, стоит сказать ей?». Его взгляд сильно нервировал тебя. — Не смотри так, это нервирует. — прямо сказала ты, не выдержав. Он улыбнулся. Из-за его красивой и искренней улыбки ты забыла, что сказала ему секунду назад. — Прости. — сказал он. — Айщ-щ, с ума меня сведешь. Иди уже! — ты пихнула его, он спешно обулся, и вышел. — И если захочешь поговорить, то просто говори. Не надо во мне дырки взглядом сверлить. — Я могу прийти? — Нет. Пиши просто… А, у тебя же нет моих контактов. Но тебе казалось, что он будет беспокоить тебя гораздо меньше, если перестанет наблюдать и просто напишет. Поэтому ты пошла за листком и ручкой. Написала свои контакты, даже номер сотового, и отдала ему. — Вот. И больше не веди себя так странно. — Ого! Спасибо! — Пока. — А, да… Пока. — он улыбнулся и помахал тебе рукой. «Радуется, как щенок. Что это за прыганье? Он, что, ребенок?». — ты покачала головой и закрыла дверь. Через минут десять, когда ты завтракала, на твой телефон пришло сообщение с незнакомого номера: «Привет, это я. Ну, тот странный парень, который следил за тобой немного… Хотел сказать, что честно ничего не видел, но пожалуйста, накидывай что-нибудь перед тем, как открывать дверь мужчинам… Прости, не злись. Спасибо, что беспокоилась обо мне. Я в полном порядке, ни ссадин, ни синяков». Ты с большим усилием проглотила очередную ложку йогурта. «Так, все-таки, извращенец». — подумала ты.

***

Тэхен. Первое время ты не обращала внимания на этот звук, не задумывалась над тем, откуда его источник и просто спокойно шла дальше. Но на следующий день он начал раздражать. Не важно, где ты была — в кафе, на прогулке в парке, в сквере, на аллее, в торговом центре — везде этот звук тебя преследовал. Звук затвора фотоаппарата, как ты выяснила через день, когда, наконец, успела найти взглядом своего преследователя. Но его лицо скрывали маска и солнечные очки. — Эй, ты! Прекрати это! — крикнула ты парню, едва не упавшему с каменного забора. — Вот-вот, спускайся и беги, пока полицию не вызвала! Он спешно слез и побежал прочь. — Вот же придурок… — сказала ты и раздраженно вздохнула. Однако все повторилось на следующий день. — Эй ты, сталкер! Я вижу тебя! Ствол этого дерева уже, чем ты! Сейчас точно вызову!.. Парень убежал. Но и на следующий день все повторилось… — Ты, что, издеваешься?! Раз ты весь в красном, то думаешь, что на фоне кирпичной стены тебя не видно? А голова?! Это уже начинало походить на то, что ты учишь его лучше маскироваться. — Ты мне очень надоел! Прекрати за мной таскаться! Ты в курсе, что фотографировать человека без разрешения незаконно?! Эй!.. Однако он снова убежал. В выходные ты не выходила из дома, не желая вновь натолкнуться на своего сталкера. Но в будни пришлось выйти. Едва ты вышла, сразу послышался щелчок из-за спины. Ты испуганно обернулась, едва не упав. Несмотря на то, что ты провела выходные в безопасном месте, уснуть не могла, ведь воображение то и дело рисовало картины того, как этот сталкер вламывается в твою квартиру и ничем хорошим для тебя это не кончается. Поэтому сейчас тебя можно было смело называть затравленной. Голова кружилась, тело плохо слушалось, но ты побежала быстрее к людным местам — к автобусной остановке. Он поспешил за тобой, собираясь, наконец, объясниться, и никак не ожидал, что ты упадешь без сознания, но успел поймать. Растерялся на мгновение, но сообразил, что надо вызвать скорую помощь. Однако телефон он с собой не взял, а твой был запаролен. — Черт… — ругнулся он, поднял тебя, усадил себе на спину и понес к своей машине, оставленной почти в пятистах метрах от этого места. «Идиот, надо было раньше ей объяснить все… Из-за спины я тогда не заметил ее осунувшееся лицо с темными кругами под глазами и красными глазами. Похоже, я стал для нее кошмаром наяву… Скажи я знакомым об этом, будут со смеху падать. Еще бы, при моей-то внешности». Он донес тебя до машины, аккуратно усадил на переднее сиденье, пристегнул, сел за руль и, заведя мотор, поехал. Подъехав к больнице, отстегнул твой ремень, вытащил из автомобиля, снова усадил на свою спину и понес. Внутри больницы вкратце объяснил медсестрам, что произошло, они провели его в палату со свободной койкой, даже не задавая вопросов о его маске и очках. Одна из них взяла у тебя кровь для анализов. Позже подошел врач, твой сталкер снова все рассказал, опустив то, что это от него ты бежала и, вообще, твое состояние — его вина. — А кем Вы приходитесь пациентке? И почему Вы скрываете лицо? ВЫ — медийная личность или страдаете кожным заболеванием? — Ким Тэхен. Я — ее парень. Обычный человек, просто популярный в инстаграмме. — Вот как. Как зовут пациентку, сколько ей полных лет? — Т/и, т/в. Врач вздохнул и отложил очки и лист, что внимательно изучал минуту назад, на стол. — В чем дело? — нервничая, спросил Тэхен. — У нее сильное переутомление, но, судя по анализам, она, в целом, в порядке. Позже я измерю ее давление и проверю рефлексы и зрение. — Когда? — Когда она проснется. Не беспокойтесь, ей пока нужно поспать, чтобы набраться сил. — Ладно. Но я останусь с ней. Врач хотел возразить, но голос и поведение Тэхена убедил его в том, что этот парень очень заботится о тебе, потому он позволил ему остаться с одним условием: — Только ведите себя тихо и не ходите по палате, не мешайте другим пациентам. — Понял. Ты очнулась только вечером, когда Тэхен уже должен был уходить, но не хотел, продолжал сидеть рядом и задремал. Чудом не вскрикнув при виде сталкера, осмотрелась, заметила медсестру, прошедшую мимо вас к другому пациенту за ширмой, решила, что самое время звать на помощь и только открыла рот, как большая ладонь зажала его. Другой рукой он сжал твои запястья. Ты отчаянно мычала, в надежде быть услышанной, но бесполезно. Тогда сталкер склонился к твоему уху и сказал: — Не кричи, это все равно — моя больница, а это — палата онкологических больных, они еле могут спать. Прояви немного сочувствия к ним. Ты поверила и, вздохнув, кивнула. Он убрал ладонь от твоих губ. — Извращенец. Почему ты таскаешься именно за мной? — прошептала ты и, пока он задумчиво смотрел на ту ладонь, резко освободила руки и стянула с него маску. — Я не извращенец. — прошипел он, едва ли не скалясь, и снял очки. — Все еще можешь назвать меня так? — Да. — Позову врача, тебе, правда, надо зрение проверить. — Что? — возмутилась ты уже в голос, и парень снова зажал тебе рот. Медсестра вышла из-за ширмы со строгим лицом, но увидев Тэхена, сразу подобрела и сказала, глядя на него: — Рада, что Ваша подруга проснулась. Мне позвать врача? Ты фыркнула, думая: «Она даже не смотрит на пациентку». И отпихнула руку парня. — Я в порядке, никакого лечения не надо. Мне станет лучше, если он останется тут в Ваших красивых и умелых руках. — с улыбкой сказала ты. Тэхен машинально потянулся за фотоаппаратом в специальной сумке, висящей на его плече. Хотел запечатлеть и это твое выражение лица, и когда пальцы медсестры коснулись воротника его рубашки, он неумышленно отмахнулся от них. Она вздрогнула, ты разозлилась: — Эй, извращенец, как ты смеешь грубо обращаться к женщине?! Он игнорировал бы это, если бы не одно слово… — Да не извращенец я! — Извините, но… — пыталась вмешаться медсестра. — Тогда что ты сейчас делаешь?! На кой-тебе сейчас камера?! — Простите! Но не могли бы вы потише? — наконец, высказалась женщина. Тэхен досадливо прошипел, посмотрел на тебя и сказал: — Сейчас вернусь с врачом. Это прозвучало угрожающе, поэтому через несколько секунд ты тоже покинула палату, сказав медсестре, что идешь в туалет. А сама побежала прочь из больницы. — Черт, да где тут выход? — злилась ты, когда оба входа оказались закрытыми. — Попалась! — крикнул Тэхен и схватил тебя со спины. — Эй! — А ты, похоже, в порядке. Так сопротивляешься. Хоть он и говорил спокойно, его сердце бешено колотилось. Впервые он мог обнять тебя так, как мечтал. — Я же говорила, что в порядке. Отпусти! Кто-ниб!.. М-м! Он развернул тебя и поцеловал в губы. Ты упиралась руками в его грудь, но отстраниться все равно не получилось — парень крепко придерживал твою спину. В какой-то момент, ты словно опьянела, и тогда он прервал поцелуй. Заметив твой затуманенный взгляд с расширенными зрачками, Тэхен облизнулся и снова потянулся к твоим губам. Но твой рассудок быстро прояснился. — Стоп. — сказала ты, выставив между вашими губами ладонь. Его взгляд и усмешка в тот момент так и говорили: «тебе же это понравилось». Ты посмотрела в сторону, думая сбежать, но он взял тебя за обе руки. — Ладно. — сталкер тяжело вздохнул, заглушая желание поцеловать тебя. — Сначала объясню, что было. Я — Ким Тэхен. Обычный следователь… — Преследователь. «Пре» забыл. — сказала ты. — Ничего я не забыл, слушай, пожалуйста. — процедил сквозь широкую улыбку. Ты опустила взгляд. — Мое хобби — фотографировать. Недавно поймал извращенца, который ходил за тобой по пятам, но он сбежал. Поэтому я ходил за тобой. — Допустим. Покажи удостоверение. — Сейчас, только не убегай. Он отпустил тебя и стал рыться в карманах, не мог найти свое удостоверение. Ты воспользовалась шансом и побежала в сторону, с которой пришла. Парень хотел сорваться и бежать за тобой, но как раз нащупал кожаную обложку. «Ну и как я не нащупал его раньше?! Черт!». — злой, он побежал за тобой. — Стой! Я нашел! Оно завалилось в… — он замедлился и ухмыльнулся, увидев, что по лестнице поднимаются вместе две беременные, и ты не смеешь их расталкивать, чтобы пробежать вперед. — Сама судьба не дает нам разделиться, да? Теперь будешь так добра… — он зажал тебя у стены, склонился к твоему лицу. — и дослушаешь меня? — Удов… Удостоверение. — Вот. — он раскрыл его перед тобой. Но ты все равно не знала, как отличить подделку. — Но зачем ты фотографировал меня? — А ты еще не поняла? Ты изогнула бровь. — Я в тебя влюбился, глупышка. — сказал он таким приятным голосом, что у тебя мурашки пошли и сердце забилось еще чаще. — Эй, вы! Что вы там делаете?! — крикнул вам охранник. — Все в порядке, это я. — ответил Тэхен. Охранник подошел ближе, поправил очки, прищурился и сказал: — О, господин Ким, я Вас не узнал со спины. Как Вы возмужали. Вашей девушке так повезло с таким мужчиной. — и с улыбкой пошел наверх, говоря. — Хотел бы я дожить до дня, когда Вы унаследуете эту клинику. Тэхен вздохнул. «Мама, что за дурдом? Он мне не поможет?!». — подумала ты, шокировано глядя на удаляющуюся худощавую фигуру охранника. — Итак, я все рассказал. — Ага… М-м… можно идти? «Я так хочу ее поцеловать… Ах, именно за мое неумение контролировать сильные чувства меня и отстранили от дела. Но я же только поцелую и все…». — размышлял парень, медленно, борясь с собой, приближаясь к твоему лицу. — Извращенец, ты опять! Не смей! — сказала ты, толкая парня в грудь обеими руками. «Он — следователь, значит, не должен себя так вести! Но, блин, вы только гляньте, как… смотрит». — только задумавшись и присмотревшись к нему, ты осознала, что он — весьма красивый. Досадливо закусив губу, ты отпихнула его изо всех сил и побежала вверх по лестнице. — И куда ты от меня убежишь? Выход на этом этаже. Ты проигнорировала и побежала дальше, но снова та же проблема… Те же самые беременные теперь спускались. Ты хныкнула и пораженно пошла вниз. А он уже стоял с распростертыми объятиями. «Следователь, наследник клиники, сталкер… Ох». — подумала ты со вздохом. — Милая, рад, что ты вернулась. — сказал он и обнял тебя. — А у меня был выбор? — устало сказала ты и кивнула назад, указывая на спускающихся будущих мам. — Такая милая, когда дуешься. — Я не дуюсь. Отпусти меня домой. У меня много дел. — Эй, я сдерживаюсь, не фотографирую тебя, а ты уйти хочешь? — Конечно! Знаешь, почему я оказалась тут? — ты посмотрела ему в глаза. Он растерянно смотрел на тебя, ты отпихнула его в очередной раз. Дождалась, пока беременные уйдут подальше, и сказала: — Из-за тебя! Мне все казалось, что ты ворвешься в мою квартиру, замучаешь и в итоге убьешь! Я не могла спать, в страхе озираясь по сторонам, не могла толком есть, вздрагивала от каждого шороха и вот, что вышло! Ты рад?! «Это… из-за меня?». Он смотрел на тебя таким взглядом, что ты едва не начала его утешать. — Понял, как вижу. Больше не приближайся ко мне. — Нет. Я еще не отловил того извращенца, который преследовал тебя, а отчет о нем уже передавал начальнику, так что не могу бросить это дело… — Тогда не пугай меня больше. И не фотографируй. Звук затвора уже вызывает у меня панический страх. — Ладно. Я отвезу тебя домой после того, как врач осмотрит тебя. — Что? Я сама дойду. И мне просто поспать надо. — Или я могу тебя отнести… — Куда идти? Он взял тебя за руку. — И не трогай меня, если это не для того, чтобы спасти от того извращенца. — Только сейчас разреши мне. Решив, что иначе, он таки потащит тебя, ты позволила ему держать тебя за руку. А он и не собирался слушаться. Про извращенца солгал, чтобы использовать его в качестве предлога и дальше следить за тобой, а впереди у него еще почти месяц без интересных дел…

***

Чонгук. Все началось, когда он стоял рядом с тобой на остановке. Аромат твоих духов раздражал его и в то же время, притягивал. Он не мог понять, что это и почему ощущения двоякие. Ему очень хотелось узнать, что это за духи. Поэтому он сел в тот же автобус, что и ты, хотя вам было не по пути, но его любопытство сродни сильному чувству голода, гложет изнутри, если не утолить. Так и проехал с тобой, вы оплатили проезд, вышли, потом парень пошел следом. И в какой-то момент стал принюхиваться сильнее. Ты обернулась, занервничав, но он успел выпрямиться и шмыгнуть. Из-за капюшона и челки, ты не могла толком разглядеть его лицо и, решив, что у парня просто аллергия или насморк, пошла дальше. «Т/и, у тебя, что, мания величия? У человека просто нос заложен». — упрекнула ты себя. Ему позвонил брат, уже час ждавший на вокзале, где тот должен был его встретить. — Прости, я скоро буду. Да. Да… Я знаю, уже скоро… Ага. Увидимся. — парень завершил звонок, со вздохом убрал его назад в карман толстовки. — Черт. И, повторяя название остановки, где вы вышли, он побежал к ней, чтобы теперь срочно ехать к брату. На следующий день встретил тебя там же. Для него это было самым значимым событием за каникулы, да и вообще, за прошедшие годы студенческой жизни. Он решил, что это не просто аромат духов, а способ, которым судьба хотела свести вас. Наступил десятый день его сталкерства. Ты уже могла чувствовать его взгляд на себе, но игнорировала. Вечером он, как обычно, тихо шел за тобой и наблюдал за каждым твоим шагом, движением, как развевались волосы на ветру, каким был голос во время разговора по телефону. Но в этот раз ему захотелось подойти и заговорить. Знал бы он, как смотрится… — Т/и, при!.. — но ты, увидев парня, испугалась и вскрикнула. Он оторопел на миг и выставил руки перед собой, говоря: — Не бойся. Я свой. — Ч-чего? Чей?.. — ты уже собралась бежать со всех ног. — Ну, я… Я просто хотел сказать, что!.. Ты все-таки побежала, не желая слушать парня, чьи черные, как сама тьма, глаза с темными кругами под ними и странная улыбка настораживали. Но прежде, чем он успел как-то среагировать, тебе не повезло споткнуться и упасть. Парень быстро подбежал и помог тебе подняться. — Т/и, ты в порядке? — Да кто ты?! Что ты хочешь со мной сделать?! Ограбить? Убить? Изнас!.. — Эй! Я не собираюсь как-либо вредить тебе! Ты!.. Ты… — он со вздохом сел на корточки, стянул капюшон и поднял на тебя взгляд. — Ладно, так лучше? Ты молча смотрела на него, пытаясь понять, можно ему доверять или нет. — Меня зовут — Чон Чонгук. — он улыбнулся. — Молодой и талантливый программист. У меня есть маленькое увлечение… Ты нервно сглотнула. — Я иногда покупаю различные духи. Твои я слышал впервые, и меня раздражает их аромат, но очень привлекает. Так все и началось… — он неловко потер шею и нахмурил брови. — Я просто хотел узнать, что это за аромат, но позже понял, что это будет совсем не то, если он исходит не от тебя. То есть… Айщ-щ! — вскочил и посмотрел тебе в глаза. — Т/и, ты мне нравишься. Его проникновенный взгляд и чистая уверенность в голосе убедили тебя. Но теперь ты не могла ничего сказать уже из-за смущения. — Я знаю, это странно, но не молчи, пожалуйста. Это с ума сводит. — от волнения его сердце билось сильнее и чаще. — Так… ты меня не убьешь?.. — Нет! Тебе, что, этого хочется? — забеспокоился твой сталкер. Ты быстро покачала головой, и он облегченно выдохнул. — Но я не использую духи. — Что? — удивился парень, и его озарило. Так значит… — Да, ты меня с кем-то перепут… — Это — судьба. — сказал Чон с улыбкой. — Постой, я же говорю, от меня не могло пахнуть теми духа… — Но я и сейчас слышу этот аромат. Значит, он твой собственный. — Погоди, это же бред какой-то… — Возможно, так кажется. — он взял тебя за руку и сплел ваши пальцы, заставляя твое сердце трепетать. — Но поверь мне, наши судьбы уже связаны. Ты ему не верила, но его голос, взгляд, теплая рука и пылкие слова сильно впечатлили тебя. Будто ты оказалась в романтической дораме. Чонгук приблизился к твоим губам своими и тихо сказал: — Поэтому я продолжу преследовать тебя. Тебе не сразу стал понятен смысл этих слов, и тем временем, парень убежал. Ты осознала то, что он сказал, и крикнула: — Нет! Прекрати меня преследовать, ты слышишь? Чонгук слышал, но не слушал. Тебе еще придется помучться с этим парнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.