ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ему нравится смущать, раздражать тебя.

Настройки текста
Джин. — Т/и, давай. — Нет. — Ну, милая. — Нет. — повторила ты строже. — Ну же, бери этот конец. — Джин, тут люди. — Ну и что? Большинство видели эту сцену из мультика и любят ее. — Я так не думаю… — все так же отпиралась ты. Ким кротко улыбнулся, что означало одно — его терпение на последнем издыхании и этот шанс последний. А если уж твой парень вспылит, то легко ты не отделаешься, ведь ему хватит фантазии на что-то «покруче»… Поэтому ты молча захватила конец спагетти губами и посмотрела в глаза довольному Джину, лишь бы не видеть взгляды окружающих. Все же этот момент из мультика «Леди и Бродяга» лучше, чем прошлый раз, когда он заставил тебя разыграть с ним сцену из «Титаника» на льдине, когда он просто упал на катке и не поднимался, пока не добился твоего шепчущего голоса, произносящего, как в оригинале: «Джин (вместо «Джек»)… Джин, вернись!..». Кто знает, что взбредет ему в голову?

***

Юнги. Прийти к тебе ночью с выпивкой, споить и сделать кучу твоих смешных с его точки зрения фотографий? В этом твой парень — профессионал. Уже дважды. И все твои попытки уговорить его удалить «это безобразие» уже второй раз безуспешны. — Юнги, удали-и это-о. — ныла ты, зная, как он ненавидит нытье. — Не старайся даже. — сказал он. — Да зачем они тебе? — Хм. Разве не ясно? — он надменно вскинул брови и надул губы. — Посмеяться! «Засранец… Я тебе припомню…». — подумала ты. «Эти фотографии… Они бесценны. Т/и там и милая, и соблазнительная одновременно. Но ей этого знать не положено».

***

Хосок. — Т/и, ты не хочешь пить? — спросил тебя парень. — Да, спасибо. — ты улыбнулась. — Что «спасибо»? Я не предлагал ничего, только лишь спросил. Ну и наглая же ты… Ты жутко смутилась и рассердилась тогда, но вскоре забыла об этом маленьком неловком случае. А Хосок только начал… Спустя пару дней он спросил: — Может, закажем еду на дом? — Хорошо. — Что «хорошо»? Совсем обленилась. Готовить не собираешься? У тебя нервно дернулось одно нижнее веко. Тогда-то и вспомнился прошлый «трюк» парня. — Заколебал, я уезжаю! — раздраженно заявила ты, соскочив с кресла. Хосок рассмеялся, подошел, взял твое сердитое личико в ладони и поцеловал кончик твоего носа, а после сказал: — Прости, прости. Люблю, когда ты сердишься. Ты такая милая. — он потискал твои щеки. Ты твердо решила, что «вернешь должок».

***

Намджун. — «К» или «ш»? — спросил тебя Ким, сверля взглядом. — «К»?.. — непонимающе ответила ты. — Хорошо. — он пошло ухмыльнулся. — Кружевное, значит… — Что?! — Что? Постельное белье. Ты смутилась и замолчала, зная, как твой парень любит неоднозначные шутки. — «Ч» или «б»? — Или. — буркнула ты и отвернулась от парня, вернувшись к жарке мяса. Он выключил плиту, подхватил тебя, не обратив внимание на твое звонкое «эй», и усадил на широкий подоконник. — Хочешь третий вариант? Хорошо, это «п». — сказал он и, приблизившись, прошептал тебе на ушко. — «Поцелуй». — Джун! — возмутилась ты и шлепнула парня по груди. Он расплылся в улыбке и засмеялся. — Я понял-понял, но буду ждать твой поцелуй. — сказал парень и ушел с кухни. Ты раздраженно выдохнула сквозь сжатые зубы, покачала головой и вернулась к готовке, решив, что Намджун лишь пошутил… Но он, правда, ждал.

***

Чимин. — Милашка моя, иди ко мне! — крикнул тебе парень посреди улицы. У тебя от этого «милашка моя» чуть только недавно съеденный салат обратно не вылез. Ты скривила рот и попыталась скрыться в толпе. Однако Чимин предвидел этот твой шаг и быстро догнал. — Попалась! — сказал он, обняв тебя со спины, попутно «сковав» твои руки. — Милая, почему ты пошла в другую сторону? — На нас глазеют… — Ну и пусть завидуют. Эта девушка — лучшая, но она моя! — крикнул Пак. Ему было абсолютно все равно, что о нем подумают с тех пор, как вы вместе. Твоему парню очень нравится заставлять тебя краснеть, поэтому такая ситуация для тебя, увы, не нова…

***

Тэхен. — Тэ, что это за штука?.. — ты оторопело смотрела на парня. — Щенячьи ушки. — совершенно спокойно ответил он. — А это — твои. — и протянул тебе кошачьи ушки. Ты посмотрела на часы, фильм должен был вот-вот начаться, а целый зал зрителей вас ждать не будет, пока вы разбираетесь с «аксессуарами». — Я это не надену, а ты можешь идти так. — смягчилась ты. — Идем, времени нет. — Нет. Надень. — твердо сказал парень. — Тэхен! Но он упорствовал и не шел, несмотря на все твои попытки тащить его силой. Бросить его там тебе было жалко, поэтому ты согласно чуть склонила голову и сказала: — Ладно, надевай, но потом мигом в зал, а то начало пропустим. Тэхен с довольным видом победителя надел на твою голову милый ободок. — И не снимай. Накажу. — сказал он серьезно, когда вы уже подходили к нужному кинозалу, и обернулся к тебе. «Черт…». — подумала ты, спешно надевая обратно, втихаря снятый аксессуар. Но было поздно. В итоге, вы так и не попали на фильм, ведь парень наказал, как и обещал. Куча милых фото вас с щенячьими и кошачьими ушками, от которых у тебя мурашки, а у него — блаженная улыбка.

***

Чонгук. — Т/и, не носи эти джинсы. — заявил Чон. — Почему? — У тебя попа в них большая. — Вовсе нет… — смутилась ты. — Просто поверь мне. — он вздохнул. Ты поверила. Через день ситуация повторилась уже с юбкой, позже — с платьем, а после со свободными брюками. В последнем случае ты разозлилась: — Чонгук, да что мне носить?! Эти брюки — свободные! Что тебе там видно?! — Все равно видно. — Что? — Твою попу. — буркнул он. — Да пофиг… — решила ты. Тогда парень решил перейти на новый уровень. — Но я нервничаю, когда вижу ее. — Почему?! — никак не понимала ты. — Ну, это нормально для парня… — Извращенец. — тихо сказала ты и ушла переодеваться. «Хе-хе. Не могу не шутить над ней. И вообще, если серьезно, куплю ей другую одежду. Все же она, в самом деле, злится…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.