ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда у вас перерыв в отношениях. (Хен-лайн)

Настройки текста
Примечания:
Джин. Он был против этой идеи, но ты убедила его. Перерыв стал большим испытанием для вас обоих. Особенно для Джина. Ему все хотелось позвонить или написать тебе, но все же он опасался, что тогда ты увеличишь «срок перерыва». Прошло не так много времени, как парень заявился прямо к тебе домой с цветами и самодельным шоколадом. — Т/и, давай помиримся. — сказал он. — Да это не то, чтобы ссора… просто небольшой перерыв… — Небольшой?! — он положил букет с шоколадом на стол и подошел к тебе почти вплотную, грозя пальцем. — Да мы вечность не говорили! — Джин, это, если честно, мило, но… Всего два дня прошло. — ты не могла подавить улыбку. — Да, но… Я без тебя… никак не могу. — он опустил руки. Растаяв после таких слов, ты смягчилась: — Ладно. Перерыв будет окончен, но пообещай, что больше не будешь выводить меня из себя. «А то заколебал указывать мне, как жить, да еще спаивать каждые выходные, чтоб дома с ним сидела. Подруги уже внешность мою скоро забудут…». — Хорошо. — сказал парень. «А что во мне выводит ее из себя? Эх… Придется мне перевоспитывать т/и». — подумал Джин.

***

Юнги. — Хорошо. — с неожиданным спокойствием согласился парень. — Я соберу вещи и пару недель побуду дома. Он промолчал. Ты убедилась в своей догадке о том, что вы друг другу поднадоели, и пошла в спальню собирать вещи. Юнги остался в зале с книгой в руках. Вечером ты вышла из спальни с вещами и пошла в прихожую. Обулась, надела куртку и попыталась открыть дверь, но та не поддавалась. За спиной услышала знакомый смешок. — Юнги, не смейся, тут дверь заело. — Не заело. Я замок поменял. — Как?! Когда?! — Утром. Предвидел твой «побег». — То есть?.. Юнги, какого?! Он усмехнулся и ушел в зал. Мин и не собирался давать тебе «перерыв» за пределами его квартиры.

***

Хосок. — Что прости?.. — Хосок раздраженно прищурился. Ты занервничала еще больше, но повторила: — Нам нужно взять перерыв… в отношениях. Он хлопнул руками по столу, резко встав, и вдруг куда-то ушел. — Хосок!.. А, ладно… — ты, было, собралась идти за ним, но решила оставить в покое. В последнее время покой вам даже и не снился. Произошло множество весьма неприятных конфликтов в жизни каждого из вас и большинство из них — между вами. Поэтому в один вечер ты собрала всю волю в кулак и решилась предложить парню перерыв. И вот он не попадался тебе на глаза уже несколько дней. С того самого вечера. Все бы ничего, но ты сильно переживала за него, думая о том, как он, где, с кем, в порядке ли. У тебя пропал аппетит еще на следующий день, за эти несколько дней ты уже заметно похудела, лицо осунулось, взгляд поблек, под покрасневшими от недосыпов глазами были темные круги, искусанные губы. Конечно же, при таком раскладе о настроении и говорить нечего. Никто из окружающих не говорил с тобой об этом, видя твое эмоциональное состояние. Ты уже начала думать, что парень не просто ушел «остыть», а совсем — бросил тебя. Мысли о расставании ломали изнутри. В один вечер, спустя еще пару дней, ты стояла на балконе и смотрела на яркие ночные огни оживленного города своим мертвым взглядом. Все казалось далеким. Будто другой мир, в котором тебе нет места. Как ты думала… Внезапно кто-то схватил тебя сзади и увел с балкона. — Что ты делаешь?! — сразу накричал на тебя Хосок. Он заметил тебя еще с улицы и всерьез насторожился, почувствовав что-то неладное. Да и ваши общие друзья волновались о тебе, поэтому без конца названивали Чону. Тогда он не придал этому значение, но теперь всерьез беспокоился. Сейчас Хосок хорошо рассмотрел свою девушку при свете и испугался, что ты, возможно, собиралась наложить на себя руки, но он вовремя успел. — Хо… — произнесла ты, устало глядя на парня. Он резко обнял тебя и грозно сказал: — Да ну к чертям собачьим эти твои перерывы! Я без тебя скорее с ума сойду, чем с тобой! Что ты на балконе сделать собиралась?! Дура! Даже не смей думать о таком! Ты пришла в себя еще на первой реплике парня, но не понимала, о чем он: — В смысле? На город смотрела, что там еще де… Ты, что, думал, я сброситься хотела?! С дуба рухнул? Сам дурак. Чон отстранился и проницательно посмотрел тебе в глаза. — Точно? — Что ты дурак или… — Не беси меня! — Да ты и так бешеный. — хмуро сказала ты. Хосок сделал глубокий вдох и выдох, стараясь держать себя «в узде». — Так. Значит ты не собиралась кончать с собой? — Конечно, да. То есть нет… — ты запуталась, будучи слишком уставшей. Хосок нервно глядел на тебя, нахмурился и максимально отчетливо сказал: — Не вздумай больше никогда так меня пугать. — Членораздельно. — остроумно подметила ты. Парень покачал головой и тяжело вздохнул. — Да не переживай ты так. Я собираюсь жить до глубокой старости. — Хорошо. А теперь идем. — он взял тебя за руку и повел на кухню. — - Откармливать тебя буду. Холодильник еще паутиной не зарос, надеюсь. Ты фыркнула, но в самом деле, ощутила голод впервые за долгое время. А перерывы для вас отныне не существуют.

***

Намджун. — Но это же лишь временное расста… Ким вспылил и встал из-за стола, шокировав друга: — Не говори этого! Парень был как на иголках уже в первый день вашего перерыва. — Э… Джун, ты чего? Успокойся, подыши. Ты предложила этот перерыв как полезный этап в отношениях, он согласился, но на самом деле, был против этого. Думал, станет легче после разговора с другом за парой банок пива, но нет. — И зачем этот перерыв?.. — сказал парень и откинулся на спинке дивана. — Все в порядке. Это даже полезно. — Не говори ничего уж лучше. «И чего ты тогда меня позвал? Говорил бы сам с собой. Хотя ты, похоже, с собой уже не очень дружишь… И нахрен так паришься?». — думал друг. — Да расслабься ты. Вы же реально крепкая парочка, не поссорились… — Поссорились. — Когда? — Тем утром. — Так. — парень положил руку на плечо Кима. — Не накручивай себя. Не мужское это дело. Если тебя это настолько волнует, то прикинь, каково сейчас твоей девушке. Она наверняка уже жалеет, что брякнула тебе про этот перерыв. — Возможно, ты прав. «Надеюсь…». — подумал Намджун, тяжело выдыхая, будто «выпуская пар». — Да я уверен. — парень с улыбкой похлопал Кима по плечу и, убрав руку, взял банку пива и отпил еще немного. Намджун посмотрел на свое пиво и выпил сразу половину. «Да-а… Это плохо кончится. Или хорошо?..». — вдруг осенило друга. Идея у него возникла древняя, как мир: споить Намджуна и привезти к тебе. И ему все легко удалось, ведь твой парень со злости сам решил напиться впервые в жизни. Через пару часов Ким уже стоял перед твоей дверью крайне сонный и едва понимающий происходящее. Да и стоять без подпирающего его друга, он бы не смог. — А к… куд-да ты припер… меня? — спросил он друга. — Сейчас узнаешь. — сказал парень и нажал на твой дверной звонок. Вскоре ты подошла, посмотрела в глазок и, разволновавшись, открыла дверь, ничего перед этим не спрашивая. — Джун! Что с тобой?! — ты сразу приложила к его лбу ладонь, а потом почуяла запах. — Твою ж… Ты пил! Охренеть. И/д, что произошло? — Да все из-за вашего перерыва. Привет, кстати. Короче, давай я занесу и приземлю уже куда-то эту «шпалу», а то такси ждет. — друг, действительно, устал держать твоего парня, да и таксист внизу не бесплатно ждал. — Да, конечно, спасибо… — растерянно сказала ты. Оставив Кима на диване в зале, и/д ушел, вы попрощались, ты его еще раз поблагодарила и закрыла за ним дверь. — Джун, что за дела? Ты же не мог только из-за этого так напиться… Ты даже не столько злилась, сколько беспокоилась. Думала о том, в чем же настоящая причина, ведь на твое предложение о перерыве парень отреагировал спокойно и согласился. Чужая душа — потемки. — Джун, — ты накрыла парня покрывалом, присела рядом на полу и стала гладить его по голове. — что тебя так расстроило? Нельзя так пить. — Т/и… — произнес Ким и наконец, рассмотрел тебя опьяненным взглядом и насупился. — Т/и? — он схватил твою руку, гладившую его. — Почему ты хочешь перерыв? Что я сделал не так? — Что? Ничего, ты что? Это же просто обычное дело для любой пары. Временное расста… — Н-нам это н-не нужно! — разозленно прокричал он, испугав тебя. — Ладно-ладно! Успокойся. Это по сути-то нужно, чтобы отдохнуть друг от друга, уделить больше времени себе, соскучиться. Но возможно, нам это, и вправду, не нужно… — сказала ты, глядя на состояние своего парня. — Подожди, я подушку принесу. Но когда ты вернулась, он уже крепко спал. Алкоголь плюс ночь без сна и стресс, поэтому, успокоившись, Намджун сразу же провалился в сон. Ты вздохнула, приподняла его голову и опустила на тут же подложенную подушку. Посмотрев на него еще какое-то время, решила, что вам, действительно, и без перерывов хорошо. А для Кима слова «перерыв» и «расставание» стали крайне острой и даже запретной темой, поэтому он злится всякий раз, когда слышит их от тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.