ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Сценарист. (Фанфик-гороскоп)

Настройки текста
Твой лучший друг, будучи известным и очень востребованным сценаристом, часто рассказывал тебе о своих проблемах и задумках. Ты всегда успокаивала и вдохновляла его одним лишь искренне участливым взглядом. Но в этот раз ему понадобилось твое присутствие на съемках одной мини-дорамы. Быть главным актером он не мог, а продюсер и режиссер решили, что главной актрисой будешь ты, потому как им хотелось задействовать неизвестного человека, но того, кому они могли бы доверять. Первым обратил на тебя внимание режиссер, сфотографировал втихушку, пошел к продюсеру и посоветовался с ним. Ты в тот день просто приходила к другу, чтобы вернуть ему телефон, который он «случайно» у тебя забыл. На самом деле, для него это был лишь способ скорее увидеться со своей музой. Однако он совершенно не ожидал, что ты будешь главной актрисой. Поэтому сия новость сперва шокировала его, а затем заставила паниковать: — Что?! Как?! Почему ты?! Тебя такая реакция лучшего друга немало расстроила. — А что? Нельзя? Я, конечно, сама в шоке… — Нет, это не можешь быть ты. Тут какая-то ошибка. — он даже не слушал тебя. «Ты забыл, что я еще в младших классах мечтала играть на сцене? Как же так?.. А сам говорил, что из меня вышла бы прекрасная актриса. Я понимаю, что у меня нет опыта и навыков, но все равно грубо с твоей стороны говорить такое!». — обиженно думала ты. Твой друг так и не извинился перед тобой. Тебя это лишь сподвигло к более решительным действиям. В первый же день ты забрала копию сценария и начала учить слова, отрабатывать жесты и мимику. Когда друг увидел тебя «в деле» на репетиции, сдался, подошел, как только она закончилась, и сказал: — Ладно, не спорю, у тебя есть талант. Я на твоей стороне, если что обращайся за помощью, за советом, с чем угодно. Весь твой. Ты довольно фыркнула и улыбнулась, решив, что вы «снова друзья», и в то же время, его фраза «весь твой» не давала тебе покоя, заставляя сердце значительно ускорять ритм. Однако этот парень неспроста сделался таким покладистым, добрым и заботливым. У него был план и он воплотил его в жизнь, использовав все свои связи, харизму и талант. Твой друг убрал абсолютно ВСЕ сцены с поцелуями, объятиями и даже держания за руки. Он переписал сценарий дорамы, превратив мелодраму в триллер, который всем понравился гораздо больше первоначального, а после выхода первой же серии, «взорвал» все рейтинги. Все были в восторге, в том числе и ты. В один из вечеров рабочих будней твой друг, уже известный и востребованный сценарист, признался тебе в своих истинных чувствах, едва вы с ним остались наедине. Тогда-то ты и осознала свои, приняла его предложение встречаться, к тому же официально. Наивно предположила, что теперь парень и ревновать не будет. Только вот все стало еще «круче». Он решил, что отныне не позволит тебе репетировать вдвоем с другим парнем, даже если сцена не требует ничего романтического. Ты еще «повоюешь» с этим собственником…

Кто твой ревнивый сценарист?

Овен: Юнги Телец: Хосок Близнецы: Джин Рак: Чонгук Лев: Тэхен Дева: Намджун Весы: Чимин Скорпион: Чонгук Стрелец: Тэхен Козерог: Хосок Водолей: Чимин Рыбы: Джин
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.