ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда у него есть тайна. Юнги.

Настройки текста
Примечания:
На остановке невозможно было протолкнуться под крышу, чтобы укрыться от ливня, зонта у тебя не было. Ты бы не злилась так в этой ситуации, если бы под крышей не стояли люди с зонтами. Но день у тебя был настолько тяжелый, что уже не хотелось ни с кем выяснять отношения. Когда ты встречалась с этими людьми взглядом, замерзающая и с мокрыми волосами, то они тут же отводили взгляд, будто только что не смотрели на тебя. Еще и автобус все никак не приезжал Происходящее вскоре перестать привлекать твое внимание. Ты замерзла так, что даже душой «остыла». Сдалась. Однако не все люди так отвратительны. С парковки у здания неподалеку к продрогшей от холодного ливня девушке подбежал человек, открыл свой зонт и отдал тебе, а сам развернулся к людям под крышей и крикнул хриплым голосом: — И чего вы все там с зонтами стоите?! Сложно было поступить по-человечески?! Хоть зонт бы одолжили, чертовы псы на сене! Твое сердце кольнуло, на глаза навернулись слезы. Ты тихо заплакала, сжимая одной рукой мокрую ткань на груди, а другой — ручку зонта. Люди возмущались, несколько мужчин стали бросаться угрозами и бранью, как вдруг все замолчали и стали извиняться перед парнем. — Чего передо мной извиняться? Это же не я из-за вашего идиотского поведения до нитки промок! И все стали извиняться перед тобой. Ты обернулась, но не чтобы посмотреть всем в глаза еще раз, а чтобы увидеть своего заступника. — Спасибо. — твой голос осип, поэтому громко разговаривать ты не смогла. Но тот парень услышал. На его лице не было и тени улыбки из-за сожаления, хотя его вины в произошедшем не было. Он подошел ближе, ты приподняла зонт, шагнула навстречу, укрывая его от ливня. — Эй. — он горько усмехнулся. — Ты о себе беспокойся. Темные волосы и глаза, проницательный взгляд, молочно светлая кожа, немного худощавый, в целом производит очень приятное впечатление. Несмотря на то, что на его лице была горькая усмешка, тебе было нетрудно разглядеть за ней настоящую доброту. — Я в по… рядке. — тебе не удавалось справиться с сипловатостью в голосе. — Да как же. — скептично произнес он. — Тебе лучше сегодня же выпить лекарства. — парень коснулся твоего лба ладонью и нахмурился. — Слишком холодный лоб и губы синие… От его горячей ладони тебе стало так приятно и спокойно, что силы покинули, и ты потеряла сознание.

***

-…трее. Да где эта чертова грелка?! Айщ-щ! Ты проснулась, приоткрыла глаза и увидела мечущегося по комнате парня. Того же парня. — Нашел. — он вздохнул, повернулся к тебе. — Ох, ты проснулась? Не вставай только, не вылезай из-под одеяла, поняла?! — Эй, почему ты сразу мне позвонил? — ворчал вошедший в комнату врач. — Я тебе, что, собака или личный врач? — По-твоему это синонимы? — Ты еще издеваешься? — Эй, Хван Джису, тут человек коньки едва не откинул! — парень размахивал грелкой, жестикулируя, осознал это и ругнулся. — Ох, е, забыл про чертову грелку. — Черт, Юнги, ты!.. А-а-а, потом разберемся! — сказал врач и подошел к тебе. — Как Вас зовут? — Т/ф т/и. — ответила ты еле как. Все происходящее казалось тебе лихорадочным бредом. — Долго под ливнем стояли? — продолжил Хван. — Нет… Не знаю… Телефон разрядился, я не могла… узнать время. — Айгу-у-у, на остановке же часы есть! — Джису. — строго осадил его Юнги. — Ой… — тебе стало неловко. — Температура? — продолжил врач. — Тридцать пять. — ответил твой защитник за тебя. — Когда измерял? — Минуты три назад. Казалось, тебе и вовсе не нужно говорить, ведь на вопросы врача, по большей части, отвечал Юнги. — Не очень хорошо, но по крайней мере, уже не так опасно. — сказал Джису. Он провел необходимое обследование, после сказал тебе лежать и отдыхать, а сам подошел к Юнги. — Эй, Мин Юнги, — врач понизил голос. — тебя там за дверью очень нервный подчиненный ждет. — Я помню про него. Помню. Сейчас. Тем временем, ты осматривалась вокруг, все еще чувствуя, будто все это лишь снится тебе. И все же ты поняла, что это не просто комната, а кабинет. Рабочее место Мин Юнги. — Простите, но это срочно, господин Мин. — сказал заглянувший в комнату мужчина в полицейской форме, а потом он заметил тебя. — Ох… Я помешал, извините… — Эй-эй, не неси ерунды, этой девушке нездоровится, она без сил и… Убери эту чертову ухмылку и перестань пялиться на пострадавшую, если тебе еще нужна моя помощь. Полицейский мгновенно отвел от тебя взгляд, сделался серьезным, учтиво кашлянул в кулак и сказал: — У нас новости по тому же делу, парня нашли у дороги на выезде из города. — Так, не разбазаривай конфиденциальную инфу при гражданских. — Тогда может, Вы пойдете со мной? — Да-да. Только давай уже побыстрее. — сказал Мин и вытолкал полицейского из своего кабинета. — Эй, — он обратился к врачу. — а ты чего застрял? — Думаю, ее лучше отвезти в больницу… Юнги прищурился, пронзая Джису взглядом. — Госпожа т/ф, лекарства и термометр на столике рядом с Вами. Я написал что, когда и в каком случае пить. Выздоравливайте. — Спасибо Вам огромное… Врач улыбнулся уголками губ и вышел из кабинета. Юнги тоже почти ушел, как ты обратилась к нему: — Простите! — он мгновенно обернулся к тебе, забеспокоившись. — Простите, Вы мне так помогли, хотя очень заняты… Я в порядке, мне не нужно в больницу, я могу пойти… — Нет, будь тут. Я вернусь максимум через час. Поспи. Сон — лучшее лекарство. — сказал он строго и ушел, заперев кабинет. Ты оторопела, не ожидая такого, но сил у тебя, действительно, не было, да и голова кружилась, так что вскоре снова провалилась в сон.

***

В этот раз ты очнулась посреди ночи. Самочувствие было гораздо лучше, сон, в самом деле, помог. Теперь ум прояснился, ты поняла, что находишься не дома и не знаешь ни который час, ни где находишься. Но оглядевшись, увидела часы, время было — почти три часа ночи. За столом в кресле ты заметила спящего там парня, скрестившего руки на груди. «Это же он!». — узнала ты Юнги. Ты встала, прихватив пиджак, которым была укрыта, тихо подошла к Мину и остановилась в момент, когда хотела накинуть на него его же вещь. Остановилась — не то слово, скорее, замерла под взглядом этого парня. Он чутко спит, поэтому услышал твои негромкие шаги. — Ты… — начал он спросонья. — Не подумайте! Я только лишь хотела укрыть. Он вскинул брови и сказал: — Я и не думал ничего. Ты в порядке? — А… Да. Извините, Вам пришлось возиться со мной… — Не беспокойся ты об этой ерунде. — он скривил губы и пару раз взмахнул рукой. — Можешь спать дальше, завтра все равно не идешь никуда. — Как не иду?.. — оторопела ты. — Ты упала в обморок, болеешь, ничего не пила и не ела, наверное, с обеда. Так куда ты собираешься пойти завтра, то есть через несколько часов, с риском снова упасть где-нибудь без сознания? — Ну… — Так что спи. Проснешься утром, так отвезу тебя домой. Джису… Врач Хван сказал, чтобы ты отлежалась недельку. — НЕДЕЛЮ?! — шокировано произнесла ты и отвернулась, закашлявшись. Горло болело, голова становилась все горячее, ты почувствовала слабость. — Ну, е-е-е… Что и следовало доказать. Иди и спи. Или… Тебе нужно… «носик попудрить»? Ты хихикнула и снова закашлялась, но произнесла «нет». — Приляг, я воды принесу. — Не нужно. Послушайте… — твой приступ кашля, наконец, отступил. — Почему Вы мне так помогаете? Вы ведь совсем не знаете меня, мы незнакомы. «Итак, я все же не смог уйти от этого вопроса… Придется перейти к запасному плану». — подумал Мин. Он встал с места, обошел стол, остановился рядом с тобой и сказал: — Люди в наше время считают подобное поведение странным, но я не могу просто спокойно смотреть и ничего не делать, когда в моих силах помочь разрешить проблему неплохого человека. — Откуда Вам знать, что я не плохая? — Профессиональный навык. Я хорошо разбираюсь в людях и даже могу немного предсказывать будущее. — он слегка улыбнулся. Ты отнеслась к этому заявлению достаточно скептично. — Ты занимаешься благотворительностью? — Я? — со смешком спросил Юнги. — Нет. Я оказываю другую помощь, да и не бесплатно. — А-а… — ты решила, что он потребует с тебя деньги, и опустила взгляд. — Тебе я такой помощи пока не оказывал. — уточнил Мин. — Правда? — Я уверен. — сказал он с ухмылкой, от которой у тебя на душе потеплело. — Извините, это очень необычно для меня… Спасибо. Юнги уперся руками в стол за спиной и чуть присел на него. — Ложись. — Что? — растерялась ты. — О чем ты подумала своим воспаленным от простуды мозгом? Ложись и поспи, говорю. Ты смутилась и тихо буркнула: — Ничего я не думала… Но жуткая слабость в теле брала свое, поэтому ты все же послушно легла на тот же диванчик. Не прошло и пяти минут, как ты заснула. Юнги сел в кресло рядом, снова накрыв тебя тем же пиджаком. «Не могу же я сказать ей, что слежу за ней, чтобы тот маньяк, под типаж жертвы которого она так идеально подходит, не поймал ее… Но вероятно, мне придется признаться, что я — частный детектив, к которому полиция бегает за неофициальной помощью. И как мне отпустить ее домой в таком состоянии? Вдруг тот урод уже приметил эту девушку? Он может знать ее адрес и даже распорядок дня… Надо придумать, как следить за ней или как уговорить ее остаться у меня. И почему в этот раз я так пекусь о чьем-то эмоциональном состоянии?! Наверное, старею…». — размышлял Мин, любуясь твоим спокойным спящим лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.