ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда у него есть тайна. Намджун.

Настройки текста
Примечания:
*и/д - имя друга. Каждому человеку нужна "отдушина". Для кого-то это особое место, любимое дело, вредная привычка. У этого парня такой "отдушиной" стала ты. Ежедневно ему приходится решать множество сложных вопросов и быстро принимать серьезные решения. Такова его работа. Его дело. Все называют его "волком", имея в виду "санитара леса", того, кто "прибирает". Он - сам себе хозяин, ни на кого никогда не работает. В силу таковой тайной работы, на своей официальной работе - программист - у него нет близких связей ни с кем. Никто не видел лица "волка", но "Нам Джунки", так он записан в поддельных документах, могут видеть все. Этот молодой парень давно уже не мечтает снова увидеть свою семью, ведь им лучше не слышать и не видеть его после того, как он инсценировал свою смерть, с которой они за долгие шесть лет так и не смирились. Его тайная работа крайне сложна. Он был совсем юн, когда впервые столкнулся с этим. С неравенством сил. А именно, с силовым превосходством жестоких, аморальных, беспощадных людей. Ему было одиннадцать лет, когда он стал незаметным свидетелем того, как его отца избивал сильный грузный мужчина. Мальчик был в шоке, его обуяли страх и злость, но не беспомощность. Он вызвал полицию, а затем снял происходящее, роняя слезы и тихо шмыгая, зажимая рот рукой и ненавидя себя за слабость, невозможность вернуть всю причиненную его отцу боль этому мужчине в стократном размере. Вся надежда мальчика была на полицию. В то же время он мысленно умолял отца о прощении. Однако оказалось, что он был недостаточно осведомлен о личности того мужчины. Он оказался такой "важной шишкой" в преступных кругах, что даже полиция его ни за что бы не тронула. Именно тогда мальчик понял, почему добро должно быть с кулаками. Четыре года он готовился к одному - к убийству этого человека. Все, чего этот юноша хотел - это уничтожить того мужчину полностью, унизить, разрушить все им созданное и обеспечить позорную смерть. В пятнадцать лет он осуществил до невероятных для подростка мелочей план. Когда все свершилось, юноша не улыбался, не чувствовал легкости. В тот миг он решил стать тем, кто уничтожит всех людей, превращающих мир в опасное для жизни место. Однако для этого ему нужно было стать совершенно ни с кем не связанным. Это было самым тяжелым решением в жизни юноши. Настолько тяжелым, что он временил с ним три года. В восемнадцать лет он спланировал свою "смерть", инсценировал и исчез из родного города без единой вещи. Даже ничего не взял на память. В тот день он впервые в жизни напился. Один, в чужом городе, в баре. Восемнадцатилетний по факту, а по поддельным документам - двадцать один год. День, когда его как Ким Намджуна - не стало, тогда он и встретил тебя. Ты одна заметила то, что скрывал этот парень. Вежливая улыбка обманула остальных, но не тебя. Ты не просто смотрела. Ты чувствовала. Поэтому поняла насколько ему тяжело и то, что ему стоит поплакать вдоволь. Ты вздохнула и решилась подойти. - Привет. - тихо сказала ты, сев рядом. Он посмотрел на тебя секунду и снова потупил взгляд в барную стойку. Сделал два глотка пива. - Прости, я не знаю, что у тебя произошло, не знаю кто ты и понимаю, что лезу не в свое дело, но... - ты продолжила тихим голосом. - Эй, никто не смотрит на нас, всем плевать. Поэтому позволь себе поплакать хоть немного. Считай, что меня здесь нет. - С чего бы мне... - он хмуро взглянул на тебя, но его тело было честнее, и по щеке скатилась слеза. Парень сматерился, но не мог остановить слезы. Ему казалось, что это не он был "похоронен", а его родители. Вернее он должен был так думать, чтобы отпустить их. - Зачем? - злился он на тебя, не понимая, как твоим словам удалось на тебя повлиять. - Это унизительно. Меня увидят. Ты пододвинулась ближе и положила голову ему на плечо, а затем сказала: - Положи голову на мою. Люди избегают смотреть на проявления любви парочек. Он еще ни разу никому не доверялся, но с тобой решил рискнуть. Когда ему стало легче, спросил тебя: - Ты - психолог? - Нет. - Откуда ты знала, что люди не будут на нас смотреть, если притворимся парой? - В фильме слышала. Он посмотрел на тебя, распахнув глаза, думая, что ты пошутила. Но быстро понял - это не так, и рассмеялся. Тебе тоже было смешно. Так и началось у вас все. Вы не договаривались встретиться в том баре. Но в один и тот же день недели вы стали встречаться там же. Так продолжалось почти три месяца. Но в этот раз его цель оказалась человеком из твоего окружения. Человеком, которому ты доверяла, а таких у тебя мало. Тебе не было известно, что твой друг, с которым ты познакомилась в Интернете и уже не раз виделась лично, на самом деле - «мертвый» мошенник. И/д – его настоящее имя, он не побоялся его оставить, изменив лишь фамилию. Этого парня много лет разыскивали, пока не обнаружили его тело, точнее, запись с камеры школы неподалеку и пепел. Ему не составило особого труда подкупить охранника и «подправить» нужный отрывок, однако через пару недель после дачи «честных» показаний, этот охранник скончался «в результате несчастного случая». И/д смог обмануть всех, кроме «волка», который в один день заметил тебя и улыбнулся, подумав «судьба», как вдруг увидел рядом с тобой «призрака». Он в сверхъестественное не верит, поэтому быстро понял, что мошенник инсценировал смерть. По документам «волк» был Нам Джунки, но в глубине души он всегда – Ким Намджун. Тот, кто в этот раз не допустит былой ошибки и САМ разберется с преступником. Было немало сложностей, но он сделал это, и на этот раз, и/д «сыграл в ящик по-настоящему». Спрыгнул с высотки, в которой арендовал помещение под офис, но умер от разрыва сердца еще в полете. Почему он это сделал?..

За сорок четыре минуты до гибели и/д.

Намджун был в маске, как и всегда. Он выследил и/д и шел за ним, нарочно позволив ему знать о слежке. Однако вместо того, чтобы убежать и скрыться, твой друг остановился через двенадцать минут, обернулся к преследователю и сказал: - У меня нет денег, подождите еще два дня. Он принял «волка» за кредитора. Намджун усмехнулся, подошел и сказал: - Через два дня? Не думай о столь далеком будущем. - Просто передай начальнику, что верну с процентами. – надменно и устало бросил и/д. - Меня не интересуют твои грязные деньги. Но для мертвеца ты слишком уж живой... - Ты кто? – мошенник тут же насторожился и машинально потянулся рукой к карману джинсовки, чтобы достать складной нож. - Не пытайся рыпаться, мой человек в доме позади тебя держит тебя на мушке. У меня к тебе разговор. Иди за мной. Голос Намджуна был столь убедителен, что даже мошенник «со стажем» не посмел ему перечить. - Если дело не в деньгах, то чего ты от меня хочешь? – спросил и/д, шагая за «волком». - Этот разговор должен быть совершенно приватным. - Вот как... Куда ты ведешь меня? - В твой офис. - Чего?! Я ж только оттуда! - Знаю. - Черт, ты издеваешься... - Заткнись и иди. И/д мысленно ругнулся, но помнил о том, что он все еще «на мушке», поэтому послушно шел, не говоря ни слова. - Нам на крышу. – сказал Намджун уже у входа в здание. - Но мой офис на шестом этаже, зачем на крышу? Почему ты в этой жуткой маске? Ты... Ты все же убийца? - Умрешь ты или нет, решать не мне. В лифт. Мошенник все это время нервничал, но сейчас особенно. Ситуация была нова для него и была полностью лишена определенности. Ему не раз угрожали, пытались убить сами или с помощью наемников, но он всех смог переубедить, предложив большую сумму. И что-то подсказывало ему, что человеку в маске деньги не нужны. Уже на крыше Намджун сказал: - Ты обманываешь моего друга... Далее он описал твою внешность, не называя имени, и и/д быстро понял, о ком речь. - Откуда такой, как ты, знает ее? – спросил твой друг. - Не твое дело. - Хоть пальцем тронешь – прибью, клянусь. Ким насупился, чуть прищурив глаза, и сказал: - Не притворяйся, что тебе есть до нее дело. - Слушай, ты... Если тебе нужен я, то не трогай ее. Она ничего обо мне не знает. Вообще не в курсе моих дел! - Это мне известно. Прошлой ночью ты переписывался со мной, а не с ней. - Ч... Что? Как? - Разве не очевидно? - Ты... Вы были... Намджун не лгал, но нарочно не давал четкого ответа, заставляя и/д думать, что прошлой ночью был с тобой. На деле, он просто взломал твою страницу на ночь. - Это неважно. - Мне важно! - Какой-то ты несобранный для известного мошенника... – сказал «волк», подходя ближе. - Заткнись. Просто убей меня и исчезни из ее жизни. – серьезно произнес и/д и отвернулся. – Уж извини, не хочу видеть твое лицо в последний миг. Намджуну было немного жаль в глубине души. Но он не мог сделать исключение ради твоего друга, который, правда, был неравнодушен к тебе. Не мог, ведь в прошлом на совести мошенника было больше смертей, чем вам троим вместе взятым лет. Конечно, свои руки он не марал, пользуясь услугами наемников. - Что ж... – Джун вздохнул и решил проявить немного милосердия. - Я не исчезну из ее жизни. Мы не спали. Она – мой друг, я же говорил. Но она – мой единственный друг. Поэтому такой человек, как ты может обернуться для нее большой проблемой. Из-за тебя ее могут убить. Ты должен исчезнуть, чтобы она могла жить спокойно и долго. Так что? Готов сделать для нее одно стоящее дело? И/д поднял взгляд на ночное небо. В городе не слишком видны звезды, но он искал не их, а самолет. Нашел. Когда-то вы гуляли, и ты указала на небо, крича «смотри, и/д, НЛО». Он тогда впервые за долгое время искренне смеялся. А сейчас это воспоминание укололо сердце, на его глазах выступили слезы, но он сделал глубокий вдох и выдох, встал на край крыши, расставил руки и сказал «волку»: - Эй... Не знаю твоего имени. Помоги мне. Я – акрофоб. Ким сжал зубы, его душа молила парня остановить все это и найти другой выход, но разум холодно твердил – «толкни». А сердце колебалось, и Намджун сказал: - Я сохраню твою тайну, она не узнает о том, кем ты был. И/д вздохнул, широко улыбнулся и коротко посмеялся, подняв голову к небу. - Спасибо. Это было последнее, что он сказал. После и/д кивнул дважды и взмахом руки дал «волку» знать, что готов. Ким впервые закрыл глаза во время убийства и толкнул парня.

После похорон и/д.

Уже вечерело. Ты сидела на корточках перед ячейкой в колумбарии, где стояла урна с прахом и/д. Кроме тебя никто не пришел, потому там был лишь твой маленький букет. Твои слезы то шли, то переставали течь. Взгляд был пустым, в груди будто была дыра. Ты не могла понять, почему он покончил с жизнью. За спиной послышались шаги. Намджун не выдержал и пришел, хотя у него было минимум две веских причины не приходить. Первая – он думал, что не имеет права появляться там, будучи тем, кто убил и/д, вторая – он был просто твоим знакомым и «не мог знать, где ты и почему». - Т/и... Ты была так подавлена, что не узнала голос Кима, и обернулась, думая, что это твой умерший друг: - И/д?! Твой голос оборвался от сухости в горле, ведь за четыре часа, что ты провела в этом месте, у тебя во рту и маковой росинки не было. - Ох... Почему ты здесь? – спросила ты Кима. Ему было немного жаль твоего друга, но куда больше его заботило твое состояние. - Я приходил к своей бабушке и услышал, как кто-то шмыгает. Думал, ребенок... – он горько улыбнулся. - А... Соболезную. Намджун сжал зубы, его сердце, будто сжали в тиски, он подумал: «Самой на душе погано, а еще мне сочувствует. Тому, кого должна ненавидеть! Господи, если ты все же существуешь, только бы т/и не возненавидела меня когда-нибудь... Она нужна мне. Я... Похоже, я люблю ее». - Т/и, может, пройдемся? – он протянул тебе свою руку с дрожью в сердце, ведь недавно этой же рукой толкнул и/д. Ты увидела боль в его глазах, почувствовала, что он единственный, кто понимает тебя, взяла за руку, и он помог тебе встать. Однако едва не упала. На корточках ты сидела недолго, но ноги успели немного затечь. Но Намджун успел тебя поймать. Вы смотрели друг на друга одинаково испуганными глазами, пока Ким не отвел взгляд и помог тебе встать на ноги. - Долго ты так сидела? – спросил он. - Похоже, да. – а примерно через минуту спросила. – Почему мы стоим? - У тебя ноги затекли, надо подождать, пока кровообращение нормализуется. Ты усмехнулась со слезами на глазах. В этом месте тебе было невыносимо даже горько усмехаться. - Идем... – сказала ты и пошла вперед, отпустив руки парня. Вы прогулялись по аллеям, не проронив ни слова, пока где-то через час у Кима не лопнуло терпение и он спросил то, что давно хотел спросить: - Ты не кушала, да? - Нет. Не хочется... – ответила ты бесцветным голосом. - Прости, что прошу об этом, но можешь составить мне компанию за ужином? - У тебя семейный ужин? - У меня нет семьи... Ты остановилась, будто очнувшись, и посмотрела на Намджуна, который тоже остановился, поняв, что сказал лишнее и очень личное. - Прости. – сказала ты. - Все в порядке, это было давно, не забивай голову. Пойдем кушать? - Пойдем. Но я закажу выпить... - Не переборщи. – он устало улыбнулся. - Ты тоже будешь пить. До тех пор, пока не скажешь, как тебя зовут. – ты тепло улыбнулась. Он впервые в жизни испытывал такое чувство. В его почти намертво заледеневшей душе стало тепло. - Я... «Я сошел с ума, нельзя этого делать, вдруг она узнает правду, что я уже похоронен... Черт». – с досадой решил парень. - Ладно, не пытайся на трезвую голову. - Нам Джунки. – сказал он. Ты усмехнулась и сказала: - Прости. Такое милое имя. Намджун отвел взгляд, думая, что ты ему не поверила. Однако... - Но тебе идет. Ты милый. – сказала ты. Он был удивлен тебе в неизвестно который раз. - И все же... Я хочу выпить, но если одна – это плохо, так что ты тоже выпей, ладно? «Джунки» улыбнулся и ответил: - Ладно. После этого вечера вы стали ближе, чем просто «друзья по бару», и начали видеться чаще, гулять, даже ходить в кино и другие места. С тобой «волк» мог быть человеком, каким не мечтал стать – человеком, у которого есть нормальная жизнь, несмотря на «ненормальную работу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.