ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда он разозлился на тебя.

Настройки текста
*и/п — имя подруги

😡Джин.🔥

Ему вовсе не хотелось сейчас ехать с тобой в магазин за подарком для твоего племянника. Он был раздражен из-за недавней ссоры с сестрой. — Но Джин!.. — Иди одна! У тебя в зобу дыхание сперло от такого. Эмоции утихли, будто вовсе покинули. — Хорошо. — сказала ты и ушла одна, как и «скомандовал» парень. Через минуту в голове Кима пронеслись воспоминания о его собственном предложении, высказанном четыре дня назад: «Я помогу тебе. Кто лучше мужчины выберет подарок для мальчика?». Он тяжело вздохнул. Сильно нахмурив брови, зарылся в волосы пальцами и опустил голову, после чего подумал: «Вот же мудак. Наорал, так еще и…». Джин встал, быстро оделся, обулся, вылетел из квартиры, потом, гремя ключами, быстро закрыл дверь, и побежал за тобой. Ты же, тем времнем, сидела между этажами выше вашего и тихо плакала, бессмысленно глядя на стену. А парень не нашел тебя в поле зрения, выбежав из подъезда, и позвонил. Ты была обижена, но все же ответила, надеясь, что он извинится, и тебе полегчает: — Что? — Родная, прости, я — дурак. Где ты? Можно мне пойти с тобой? — На площадке этажом выше нашего. Ты завершила звонок, убрала телефон, уткнулась лицом в руки на коленях и заплакала еще сильнее, «оттаяв». — Т/и… — произнес прибежавший парень, тут же подняв тебя на ноги и обняв. — Прости меня, мне, правда, очень жаль… Не плачь, хорошо?.. Немного позже, когда он уже привез тебя в магазин игрушек, Ким спросил тебя с улыбкой: — Может, моя малышка и себе что-то найдет? Он очень хотел, чтобы ты его простила и снова могла искренне улыбнуться ему.

😡Юнги.🔥

Срок сдачи проекта поджимал, и Мин не успевал спать последние три дня. А спать он очень любит. Тебе было об этом известно, поэтому, конечно, понимала, в каком настроении твой парень в это время. Чтобы не мешать и хоть чем-то помочь, ты приносила ему завтрак, обед и ужин. Парень закончил проект вовремя, но с работы вернулся совсем без настроения. Ты подумала, что это эмоциональное выгорание, нужно выспаться, и предложила ему: — Милый, может, после ужина сразу спать ляжешь? — Что, рожу мою видеть не хочешь? Он тут же осознал, что высказался несправедливо грубо, а ты молча отвернулась и пошла на кухню. Юнги ругнулся на себя, немного помялся и пошел за тобой. Ты стояла к нему спиной, пока накладывала ужин, он подошел и обнял тебя со словами: — Прости, малыш. Херню ляпнул. Ты так заботишься обо мне, я ценю это, сгоряча сказал, забудь, пожалуйста. Тебе не хотелось плакать до этого момента, но когда Юнги выразил искреннее сожаление и признание твоей заботы о нем, слезы мигом накопились в глазах и соскользнули вниз по щекам. Шмыгнула, вытерла лицо от влаги, повернулась к парню и обняла его за шею, а он тебя — за талию. Тогда парень почувствовал, что ты заметно похудела, его сердцебиение участилась. Этого он не знал. Не знал, что ты потеряла аппетит, беспокоясь о нем. Юнги молча поцеловал тебя в шею, скулу и висок, и обнял крепче. Он решил, что теперь сам будет дарить тебе больше тепла и заботы.

😡Хосок.🔥

Ты гуляла с подругой и двумя ее старшими братьями, которые очень ее опекают, настолько, что по возможности сопровождают на прогулках. Словом, несладко ей живется из-за них. Чтобы хоть немножко ее ободрить, ты предложила сделать фото вместе. Братья не хотели, но тем больше твоя подруга загорелась идеей сфотографировать их. Вы сделали две фото, на обеих она стояла между братьями, ты рядом с одним из них, соответственно. Кадры получились забавными, тебе захотелось тут же опубликовать их в инстаграмме. Менее, чем через десять минут тебе позвонил парень. — Привет. — Привет. — Ты где? — Гуляю с и/п и ее «папами». — подколола ты братьев, глядя на них. Подруга хихикнула. — Домой иди. — сказал он так холодно, что твоя улыбка сама собой пропала. — Почему? Что случилось, Хоби? Тебе плохо? — беспокоилась ты. — Я в порядке, не телефонный разговор. — Ла-ладно… — Будь осторожна. — Конечно, скоро буду. Он завершил звонок. Ты попрощалась с и/п, извинившись, что уже уходишь, и поспешила домой. Когда оказалась там, Хосок встретил тебя с таким выражением лица, которое тебе все сразу разъяснило. Темные глаза поблескивали подавляемым еще пока гневом, уголки рта были опущены, губы слегка разомкнуты, а брови немного настороженно сдвинуты. Он напоминал тебе кобру, готовую наброситься в любую секунду. — Хоби, что стряслось-то?.. — Проходи, не на пороге же говорить. — сказал он все таким же бесцветным голосом и ушел из прихожей. Ты вздохнула, разулась, повесила куртку на крючок, прошла за парнем. Хосок стоял, немного опираясь на стену, скрестив руки на груди. Просто живой тест для студента-психолога. — Что за парни там были на фото у тебя? — спросил он, глядя на тебя немигающим взглядом. — Старшие братья и/п. — Братья? — Да. Они очень тяжелые люди… Опекают ее, как будто маленькую. — Ее? Серьезно? Т/и, — он достал телефон, нашел фото, подошел к тебе и показал на конкретную часть. — только не ври, что это рука и/п на твоей талии. У тебя даже челюсть слегка отвисла, ведь ты не заметила этого ни когда фотографировалась с ними, ни когда фото публиковала. — Какого фига? — выразилась ты, наконец, и тут же поняла, почему парень тебя срочно отозвал домой. — Не то слово. — гнев Хосока начал прорываться через его терпение, он зажал тебя у другой стены. — Что вы делали? Давно это у вас? — Это не!.. — Как далеко вы зашли? Может, вы уже женаты? Ты не беременна? Ты отвесила ему мощную пощечину со злости, из-за чего его щека тут же покраснела. — Ты — придурок. Не думала, что ты обо мне такого «высокого» мнения. Сказав это, пошла в прихожую, собираясь уйти с ночевкой к той самой подруге, только бы не видеть парня. Она все равно предлагала тебе остаться на ночь, но ты отказалась ранее. Но Хосок в тот момент немного остыл, вразумленный твоей пощечиной, прибежал к тебе, уже обувшейся и надевающей куртку, и прижал к себе. — Не уходи. — Ну, как я могу остаться? У меня там муж, теща, дети, может, даже внуки уже есть. Мало ли чего там творится в моей жизни без моего участия?! — Прости. Я очень приревновал, знаю, перегнул палку. Но я, честно, пытался быть спокойнее. — он крепче прижал тебя к себе и начал отходить. — Пытался он, ха… Это еще «пытался»? Ужас… Эй, ты куда меня тащишь? — Ой, ты заметила? — он неловко посмеялся и смущенно-мило сказал. — Не пущу тебя. — Правда, ты — придурок. — сказала ты, уже не в силах больше злиться на него так сильно, чтобы уйти. — Ладно-ладно… Хорош обзываться. Ты усмехнулась, а он подумал, что у тебя сейчас будет новая «волна гнева», и попытался это предотвратить: — Не злись, проходи, я тебе вкусненькое приготовлю. И у тебя окончательно пропало желание злиться на него.

😡Намджун.🔥

Ты уже два дня отсутствовала дома, потому что парень наговорил тебе на горячую голову того, чем совершенно не гордится, но и связаться или увидеться с тобой не может пока. Твоя подруга не пускает его, раз тебе этого не хочется. Но на третий вечер терпение Намджуна лопнуло. Он отпросился у начальства на два часа раньше (чтобы уж наверняка) и приехал к твоему месту работы. Стал ждать, пока освободишься, и просидел так почти полтора часа. Увидев тебя, подошел, схватил за руку, ты не стала вырываться на глазах у коллег, как он и ожидал, и посадил тебя в машину. — Не думаешь, что низко пал, приехав ко мне на работу, чтобы только поймать? — И тебе привет. — сказал он. Ты достала телефон, собираясь написать подруге о том, что произошло, но парень отобрал у тебя гаджет и убрал в карман дверцы. Полезть за ним было нельзя, ведь опасно мешать водителю. — Какого черта? — возмутилась ты. — Выслушай меня. Да, я напортачил и понимаю, что был резок. Но черт побери, что такого страшного произошло, когда у меня в руках порвался пакет с продуктами, чтобы ты начала говорить, какой я криворукий, и что у тебя так пакеты не рвутся даже с большим весом? — То есть это ты помнишь. — раздраженно сказала ты. — А не помнишь, что матернулся на всю улицу, и на нас весь народ на парковке обернулся? Ничего, что когда ты это заметил, пока я тебя ругала, то разозлился на меня и сказал повышенным тоном, что шумлю, как дура? Я, хоть и назвала тебя «криворуким», но сделала это негромко, да и дураком не обозвала. А мне хотелось! — Малыш, я знаю, что повел себя не лучшим образом, но… — Я думала, ты — гений, а ты — идиот. — буркнула ты, высказав, наконец, все. Ким остановил машину на обочине, отстегнул свой ремень безопасности, повернулся к напрягшейся тебе, а затем, глядя в глаза, пододвинулся и поцеловал твои губы. Это не было, как в одной из тех киношных сцен, где парочка выражает негодование страстью в любви. Намджун был нежен, тянул поцелуй так, словно он последний. Ты хотела его оттолкнуть, но не смогла, поддавшись этой нежности, о которой вы как-то забыли через какое-то время после начала отношений. — Я верну себе имя твоего «гения». — сказал он уверенно. — Не знаю, не знаю. Главное, не подтверди «звание» идиота. Намджун хищно улыбнулся и произнес: — Договорились. — Хорошо. А теперь отвези меня к и/п. Он посмотрел на тебя в растерянности, раздражение накапливалось снова. — Мне нужно забрать мои вещи у нее. — добавила ты. Ким натянуто улыбнулся, а потом опустил голову на руль, но не рассчитал «размах» и ударился, таким образом, еще и просигналив. Ты усиленно пыталась не засмеяться, проявить сочувствие, что было непросто. — Ты… — у тебя вырвался звук, напоминавший и тихий высокий всхлип, и вырвавшийся смешок. — в порядке, к-кх? — и все же рассмеялась. Намджун повернулся к тебе, потирая немного покрасневший лоб, но ему тоже было смешно. В итоге, когда вы «нагрянули» к и/п за твоими вещами, то она увидела следующую картину: ее подруга веселая, у Кима лоб со странным красным следом (от значка клаксона на руле) и смущенный вид. Она поймала твой взгляд и одобрительно кивнула, что для тебя осталось загадкой, но ты уже привыкла к ее «странностям», так что не стала над этим задумываться.

😡Чимин.🔥

Всему свое время и место, как говорится, но твоему парню было совершенно на это плевать. Ты с трудом пыталась уложить в голове, что это — тот самый легко краснеющий Пак Чимин, который еле как решился предложить тебе встречаться. Он легко мог внезапно поцеловать тебя и когда вы наедине, и когда в каком-то общественном месте. И поцелуи эти все чаще стали затягиваться. Ты не отпихивала его слишком грубо прилюдно, но все же тихонько отталкивала, иногда щипала, чтобы Пак прекратил. Но ситуация повторялась. Однажды в воспитательных целях ты стала избегать его поцелуев дома. В этот же вечер его терпение и лопнуло: — Да что не так?! Почему ты все время отталкиваешь меня?! Ты вздохнула и ответила: — Ты прекрасно знаешь, что не так. — Вот как. — гнев затуманил его разум. — Тебе не нравится, когда я тебя целую, да? На это тебе было трудно ответить без колебаний, ведь для «воспитания» парня следовало сказать «да», хоть подсознание и говорило «нет», но язык все не поворачивался. — Значит, больше не буду этого делать. — сказал он и ушел в спальню. Ты снова вздохнула уже тяжело, поставила последнюю помытую тарелку и села на ближайший стул у кухонного стола. Пока думала о том, как нелепо было поссориться из-за такого, прошло немало времени. Ты стала пытаться вспомнить, когда это началось — до того, как вы съехались, или уже после. Пыталась понять, чего Чимин хотел добиться, целуя тебя при «чужих». Пока ты сидела на кухне, погрузившись в раздумья, на твои плечи легли хорошо знакомые теплые руки, которые, будто змеи, плавно скользнули вниз, заключая тебя в своего рода объятия. Пак с волнением в душе спросил: — Ты серьезно? Тебе не нравится? Ты буквально ощутила укол в груди, услышав боль и грусть в голосе любимого. — Это не так. — все-таки призналась ты. — Но Чимин, меня беспокоит, когда ты делаешь это прилюдно. Будто хочешь что-то другим сказать, а не выразить чувства ко мне. Это давит на меня. Я не понимаю… Он накрыл твой рот ладонью и поцеловал тебя в макушку, после чего сказал: — Я не задумывался над тем, как ты это видишь, извини. Но знай, я делал это не для людей вокруг, а потому что не мог сдерживаться. И я хочу отдавать тебе всю свою любовь, не утаивая. Твое сердцебиение участилось, на душе стало тепло и хорошо. Теперь все прояснилось. Кроме одного… — Ладно, но давай все же не будем выражать наши чувства на публику, будто напоказ. — Хорошо. — и Пак мысленно добавил. — «Но они никуда не денутся, накопятся, и значит, когда будем наедине, я точно не смогу себя контролировать…». — И еще. — сказала ты и повернулась к парню. — Ты в курсе, что даже не краснеешь, а раньше «превращался в помидор», просто взяв меня за руку? — Я как-то не задумывался. Возможно, я возмужал. — Чимин широко улыбнулся. — Возможно, ты стал избалованным. — ты ухмыльнулась. — Думаешь? — Может быть. Он слегка улыбнулся, глядя тебе в глаза, наклонился и поцеловал твои губы. Ему определенно нравится быть твоим «избалованным» парнем.

😡Тэхен.🔥

У тебя был тяжелый день. Уже пятый подряд. И все из-за парня. Пять дней назад Ким вдруг начал вести себя очень холодно по отношению к тебе. Это был его молчаливый протест. Он попросил тебя пойти с ним на ужин к его родителям на следующих выходных — в субботу. Ты познакомилась с ними еще год назад, так как Тэхен хотел представить тебя им и очень настаивал на этом. Его традиционность в отношениях вызвала в тебе уважение к нему. Но в выходные ты не могла поехать к его родителям, потому как ранее договорилась с подругой, что присмотришь за ее шестилетним сыном с астмой, пока она отлучится в клинику к гастроэнтерологу. К сожалению, парень разозлился и сделал свои выводы, даже не дав тебе сказать об этом: — Мне казалось, ты хорошо ладишь с моими родителями, но сейчас ведешь себя, как ребенок, которому просто не хочется ничего делать на выходных. Даю тебе время до пятницы, подумай. Пора стать ответственной. Обида — это не то слово, которое может описать то, что засело у тебя в сердце. Зная, что Тэхен из числа очень упертых людей, ты решила «после драки кулаками не махать», поэтому не стала объяснять что-либо. И вы не разговариваете друг с другом уже пятый день. Он не сознавался из-за упрямства, но очень скучал. Ему уже хотелось заорать где-нибудь, где никто не услышит. До пятницы остался один день. Ким видел, как ты непреклонна, и чувствовал, что твой отказ повторится. Идти на уступки ему не хотелось, но и тебя потерять было слишком тяжело для него. Его злость росла. В пятницу он ждал до поздней ночи, после чего подошел к тебе и сказал: — Ты едешь со мной. — Нет. — сказала ты, хоть и покрылась мурашками от пугающего тона парня. — Я пытался быть демократичным, но, похоже, придется быть строже. Тэхен взял свою сумку, положил в нее твой телефон и вышел из спальни со словами: — Если нужен телефон, то езжай со мной. — Обойдусь! Ким раздраженно облизнул губы, бросил сумку на пол, вернулся и сказал: — Какого черта с тобой происходит?! — А какого черта ты наговорил мне всякого, не выслушав даже?! — Ха. Что? Какую сказку ты там придумала? — Ну, слушай свою сказку. У и/п подозрение на язву желудка, а за шестилетним сыном-астматиком присмотреть некому, ведь козел-бывший бросил ее еще беременную и исчез. Я уговорила ее пойти обследоваться, а сама пригляжу за племянником. Она записалась в клинику, а я такая «безответственная», что не могу плюнуть на нее и ее сына, и поехать на посиделки к твоим родителям! Да как, вообще, я буду людям в глаза смотреть, если так поступлю?! И как тебе эта «сказка»? У Тэхена было ощущение, будто его холодной водой окатили. Он открыл рот от нахлынувших эмоций и едва смог произнести искреннее: — Прости. — Брось… Просто отдай телефон. Вдруг мне надо будет позвонить и/п, не дай Бог… Ким подошел и обнял тебя, говоря: — Мне, правда, жаль. Я сильно ошибся. — Не трогай меня. — «корка льда» на твоем сердце начала таять. Он не отпустил тебя. — Тэхен, отпусти. — Не хочу. — Опять ты не слушаешь и делаешь, что хочешь! Тогда он отстранился, опустил взгляд на миг, а после поймал твой, встал на колени и сказал: — Прости меня. Я не могу ничего поделать с желанием полностью контролировать тебя. Знаю, это ненормально… — Встань, хватит… — у тебя сердце ухнуло, когда еще он на колени опустился. — Но… — Тэ, прекрати. — твои глаза застилала пелена слез. Тэхен заметил, что ты вот-вот заплачешь, встал и, взяв за руки, стал успокаивающе гладить твои ладони своими большими пальцами, после чего спросил: — Можно мне с тобой? Я обещаю, что проблем со мной не будет. Позволь мне хоть немного искупить вину, у меня неплохо получается ладить с детьми. — Лучше, чем со мной. — усмехнулась ты. — Лучше, чем с тобой, у меня ничего быть не может. Эти слова, сказанные парнем необдуманно, шли прямо из его души, и ему снова удалось полностью очаровать тебя. В итоге, в субботу вы вместе нянчились с сыном твоей подруги. — А тебе пойдет. — сказал Тэхен, глядя на тебя с сыном и/п, уснувшим на твоих коленях. — Что? — Роль мамы. Ты едва не выразила смущение в голос, но вовремя вспомнила о спящем ребенке и сказала парню тихо: — Тэхен, сбавь обороты… И говори тише. — На кого интересно будет больше похож наш ребенок? — Кима «понесло». Ты закрыла ушки ребенка ладонями и прошипела: — Ни на кого, я тебя ночью кастрирую. — Молчу. — сказал Тэхен с очаровательной улыбкой.

😡Чонгук.🔥

— Чонгук. — Что? — Давай спросим кого-нибудь, где это. — Нет. — Мы уже два часа круги нарезаем. Парень остановился и выпалил: — Ну, извини, что у меня топографический кретинизм! — Нечего на меня орать за свои косяки! — Ну и найди себе кого-то «без косяков»! Эти слова выбили весь воздух из твоих легких. Когда любимый человек говорит найти другого — это выбивает еще и почву из-под ног. — Ладно. — произнесла ты и пошла домой. — Пойду вещи соберу. Чонгук фыркнул, не веря, что ты серьезно. Когда он вернулся в свою квартиру, там ничего твоего не осталось, кроме подаренного им и записки рядом: «Подари другой, я не против». — Нет… Это не правда. — произнес Чон, глядя на хорошо знакомый почерк. — Нет… Ты нужна мне. Именно ты. Сматерившись, он собрался с мыслями и позвонил тебе, но ты не ответила, как и на смс после этого. Тогда Чонгук поспешил на твои поиски, а ты еще не успела уйти далеко, вы встретились. — Т/и, не уходи, я это несерьезно сказал! — говорил он, держа тебя за предплечья. — Ты, вообще, похоже, не был серьезен со мной, раз язык повернулся такое сказать. Этот аргумент крыть было нечем, но он не мог отпустить тебя. — Я все исправлю. — Нет. Тут ничего уже не исправить. Пусти. — ты отпихнула его и пошла дальше. «Какого хрена из всего, что человек может сказать сгоряча, я выбрал именно самый херовый вариант?!». — ругал себя парень, понимая, что нет смысла насильно тащить тебя обратно. Кричать на всю улицу о любви он тоже не стал, боясь подлить масла в огонь. Куда ты пошла, Чон не знал, ведь слежка только ухудшила и без того почти безнадежную ситуацию. Однако судьба была милосердна к нему и дала шанс, спустя две недели. Ваш общий друг собирался праздновать свой юбилей — двадцать пять лет — и вы оба пришли туда. Ты просто решила не подходить к Чону, чтобы избежать неприятной ситуации, но он был настроен противоположным образом — подойти к тебе и поговорить. Сначала все гости по очереди поздравили и вручили подарки имениннику, после чего начались танцы. Ты хотела уйти «под шумок», но Чонгук остановил тебя, схватив за руку. — Я просто подышать, это не бегс!.. — оправдывалась ты, пока, обернувшись, не увидела его. — А, так это ты. — Я не займу много времени, не обижу, обещаю. — он выставил перед тобой свои руки, показывая, что пальцы не скрещены. — Говори. — сказала ты, чувствуя себя так, будто протянула свое сердце дикой собаке. — Я не должен был такого говорить даже сгоряча. Не должен был грубить тебе из-за неуверенности в себе. Прости, что я повел себя, как… — Полнейший кретин? — Да… — Это все, что ты хотел мне сказать? — Нет. — Что еще? Он наклонился к твоему уху и произнес: — Не хочешь свалить отсюда? У меня в машине твой любимый тортик и красное вино. — Я с тобой никуда не поеду. — Ну же, спрячь когти, любимая. Только на сегодня. Ты вздохнула, посмотрела на него, подумала и решила, что если уж расставаться, то можно и устроить «прощальную вечеринку». — Ладно. — согласилась ты. — Но без глупостей. Я сейчас временно живу с соседкой, если не вернусь домой до утра, она начнет трезвонить во все инстанции. Дерганная. — Хорошо. — он нахмурился. — А что за соседка? Ты где живешь? Не с родителями? — Нет. И я не горю желанием называть тебе свой новый адрес. — Ладно… Поехали? — Да. У него дома ты пробыла до поздней ночи, к соседке вернулась на такси под утро. Но только за своими вещами. Да, Чон Чонгук смог тебя очаровать и вернуть. И только ты знаешь, насколько хорошим парнем он может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.