ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда он - телепат. (Макнэ-лайн).

Настройки текста

Чимин.

Вы с парнем шли мимо кондитерской, на витрине которой ты не первый раз обратила внимание на красивый тортик с ягодами. Взять такой решила не раньше, чем на день рождения свой, родителей или Чимина. Из-за «кусающейся» цены ты оказалась в ситуации, что называется — «и хочется, и колется». Но после дня рождения одной кузины, тебе было известно наверняка — тортик точно вкусный. Твой парень, к тому же, старается придерживаться диеты весьма жестко, хотя ты ему неоднократно говорила, что мир не рухнет, если он нормально поест… Без толку. Пак очень упрямый, чего по его милому голосу, вежливости в общении и мягким чертам лица малознакомые с ним люди не скажут. — Т/и, — Пак остановился. — я забыл пропуск в тренажерке. Иди домой без меня, я пока сбегаю за ним. Может, даже догоню тебя. — А… Ну, ладно, но не беги. Чего спешить? Он широко улыбнулся, очаровывая своей улыбкой глазами, и пошел, сказав: — Да, моя госпожа. — Эй. Давай без глупостей. — Хорошо-хорошо, до скорого! Ты вздохнула, собралась идти домой, но на пару секунд обернулась и подтвердила свою догадку — он все-таки побежал. Посмотрев еще немного ему вслед, снова вздохнула и пошла дальше. Когда уже была дома, решила приготовить что-нибудь легкое и вкусное, чтобы парень все-таки поужинал с тобой, а не просто сидел и смотрел на тебя, что чаще всего отбивало у тебя аппетит. Ты почти закончила с готовкой, когда парень вернулся и позвонил в дверь, которую скоро ему открыла. У него в руках был тортик. Тот самый. Только тогда ты осознала, что он слышал тогда твои мысли. — Чим… Чимин, это… Ой… — но ты не смогла сказать, что «не стоило», ведь улыбка сама собой появилась от счастья, благодаря такой внимательности со стороны Пака. Он радостно улыбнулся, протянул тебе торт и сказал: — С годовщиной, милая! Ты замерла, повернув голову в сторону, и пыталась вспомнить, сколько времени вы вместе. Хоть Чимин и живет в России с рождения, это не отменяет того факта, что его семья соблюдает родные традиции. Поэтому и этнические корейцы могут отмечать такие даты, как сто дней вместе, двести и так далее. Ты слышала об этом, но не акцентировала внимание, так как вы оба выросли в России. И не считала дни. А сейчас в панике пыталась это сделать, ведь надеялась, что Чимин пошутил, и сегодня не ваша годовщина. Но в итоге, пришла к следующему: «Блин, сегодня реально сто дней со дня, как мы начали встречаться. Еще и со дня знакомства год ровно. А. А о какой именно годовщине тогда речь?.. Хотя какая разница?! Я все равно не готова была… Ну, почему я раньше не подумала о том, сколько мы вместе? С другой стороны, а зачем считать-то?». Пока ты размышляла, Пак сдерживал смех до последнего, но, наконец, засмеялся. Твое недоумение только больше его рассмешило, он даже не видел уже ничего от смеха, даже того, как твои руки потянулись к вороту его куртки, но тебе удалось сдержаться и не «трясти» парня. — Чимин, что смешного? — серьезно спросила ты. Твой парень еле как успокоился и объяснился, наконец: — Извини, не обижайся. Я пошутил, но оказывается, это правда. Ты изменилась в лице, Пака особенно насторожили приподнятая бровь и взгляд. — Ты так быстро считаешь. Моя т/и — гений. — Ты мне зубы не заговаривай! — рявкнула ты. Чимин неловко улыбнулся и поторопился успокоить тебя: — Не сердись. Все-таки годовщи-ина. Ты выдохнула, как «монах Шаолиня» и, кивнув пару раз, сказала: — Хорошо. В любом случае… Тут до тебя донесся запах с кухни. — А! Блин! Черт! Да что за день такой?! Курица! — и ты убежала на «вызов». Чимин был в легком ступоре пару секунд, после чего фыркнул, разулся, снял верхнюю одежду и остановился в кухонном дверном проеме. — Никакая ты не курица, что случилось? — Курица! Она чуть не сгорела… — и ты осеклась, поняв, что сказал парень. — Кто это курица? Ты обернулась к нему, накрыв сковородку крышкой, и чуть прищурилась. — Ты злишься на меня? — он слегка наклонил голову набок, поставил торт на стол. «Чимин такой милашка…». — подумала ты, а вслух сказала совсем другое. — Возможно. Нельзя? Пак лукаво улыбнулся. «Ой, блин… Он же телепат! Убейте меня…». — ты смущенно отвернулась. Но Чимина с самого начала зацепило то, что ты говоришь холодно, но на самом деле, относишься к нему очень тепло, заботишься о нем, часто мысленно говоришь о том, что и как сильно любишь в парне. Он подошел к тебе и поцеловал в нос, после чего задал риторический вопрос: — Как можно навредить такой милой девушке? Ты посмотрела ему в глаза, его сердце стало биться быстрее, грудь стала вздыматься выше. — А! Курица! Опять! — ты обернулась к сковородке, выключила конфорку и вздохнула. — Обошлось. — Хорошо. — и Пак, стоя сзади и придерживая твою талию, поцеловал тебя в щеку. Обернулась к нему, интуитивно чувствуя, чего хочет Чимин, и он поцеловал твои губы. После вы немного обсудили, как отметить годовщины, и парень предложил следующим вечером сходить в «Комнату ужасов», которая временно в вашем городе. Ты подумала: «Но ему не нравятся такие вещи. Не хочу, чтобы у него остались плохие впечатления о нашей первой годовщине…». — Все в порядке, я же знаю, как тебя смешит, когда я пугаюсь. — сказал он. — Не переживай, я ведь не ребенок. Мне тоже будет весело, поверь. «Ребенок, и еще ка… Ой». — мысленно отметила ты и осеклась. — Т/и… — он натянул улыбку. — А? — Ага. — Я в хорошем смысле! — отчаянно оправдывалась ты. — Ага. — Может, вина? — А… Тебе нельзя. — Почему? — У тебя ребенок. — Чимин указал на себя и надул губы. «Чего дуешь, и так пухлые…». — смущенно подумала ты. И Пак, сильно смутившись от того, как ты смотришь на его губы, со смешком сказал: — Я сам налью нам, садись. Готов спорить, ты еще не присела, как пришла домой. А фартук тебе идет, кстати. — Спасибо… Я тогда… — Нет, ничего не делай, просто сядь. Я сам. — остановил тебя Чимин. — Я даже не подумала еще… — Просто я хорошо знаю мою маленькую. — сказал он и поцеловал тебя в лоб. — Садись. Дай мне пару минут. Ты села, зная, что его все равно не переспорить, и задумалась: «Удивительно… Я приготовила то, что Чимин ест даже на диете, он купил торт, который я так хотела. И шутка про годовщину оказалась правдой. Мы будто бы…». — Будто помнили о годовщине? — сказал парень, ставя тарелки на стол. — Да. — ты тепло улыбнулась. Чимин, следуя за порывом души, поцеловал тебя в висок. Он любит, когда ты так улыбаешься, и просто не может сдерживать свои чувства. Да и зачем в такой важный для вас день?..

Тэхен.

Домой идти тебе не хотелось, поэтому, несмотря на усталость, решила немного прогуляться. Пока шла, задумалась, глядя на фонари вдоль тротуара, как услышала, что кто-то бежит в твою сторону сзади. Ты отошла к краю дороги, чтобы пропустить этого «бегуна», но он остановился и обнял тебя со спины. Сказать, что твой вскрик услышали в радиусе пятисот метров, как ничего не сказать. — Прости, крольчонок, я специально. — парень заглянул тебе в глаза, выйдя из-за твоей спины, и широко улыбнулся. Тебе хотелось его стукнуть, уже рука дернулась, но ты со вздохом опустила ее, буркнув: — Придурок, блин… — Ну-у, не говори так. — Тебе полезно для разнообразия, господин «гений». — ты усмехнулась. — Что ты тут делаешь? Ким — молодой директор относительно новой, но очень успешной, в основном благодаря ему, компании, занимающейся разработкой игр. — Ехал с работы, услышал твои мысли и вот я здесь. — Тэхен изящно развел руками. Ты посмотрела на его ладони и засмотрелась на них. Тебя всегда завораживала их красота. И Тэхен пользовался этим, чтобы играть с тобой, как с котенком. Специально совершал медленные жесты, чтобы ты не отводила взгляд. Так же было бы и в этот раз, но проезжавший по дороге водитель просигналил другому, что отвлекло твое внимание. Ким досадно цыкнул. Ты посмотрела на его лицо и спросила: — Езжай один, ладно? — Почему? — его это встревожило. — Хочу прогуляться одна, ничего такого. — ты слегка улыбнулась. — Брось. Не грусти. Давай в кафе заедем? — он поправил твои волосы, выбившиеся из-под шапки. «Я же не ребенок…». — подумала ты, отведя взгляд вниз. Тэхен понял, насколько ты устала, ведь даже не сказала этого вслух, как бывало обычно. — Идем. — он взял тебя за руку и повел за собой. — Тэхен… — Даже если будешь с такой кислой миной, все равно не оставлю тебя хандрить в одиночестве. — серьезно сказал парень. От этих слов твое сердце сделало так называемый «ту-дум». «Почему ты такой?..». — подумала ты и вздохнула. — Какой есть. — сказал он. «Прекрати читать мои мысли». — мысленно настояла ты. — Даже не проси. — парень фыркнул. Тэхен привел тебя к своей машине, открыл дверцу и закрыл, когда ты села, потом сел за руль, завел мотор, и вы поехали. Тебе не удавалось отвести взгляд от парня. Его аура надежности, уверенности в себе покоряла. Когда вы стояли на светофоре, Тэхен убрал руку с руля и накрыл ею твои глаза, объяснив это так: — Не смотри так, это смущает. «Стесняшка». — подумала ты и улыбнулась. — И не улыбайся. — сказал Ким. Он убрал руку, снова взялся ею за руль, загорелся зеленый свет, и вы поехали. — Почему? — не поняла ты. — Потом скажу. «Как мне сказать, что у т/и только что была очень сексуальная улыбка?». — задумался Тэхен. Когда вы были в кафе, и ты пила свой любимый коктейль, Ким сказал: — Т/и, можешь пообещать мне кое-что? Но только серьезно. — О чем ты? Он немного отпил свой чай и продолжил: — В следующий раз, когда тебе будет грустно, скажи мне. Я все равно узнаю и буду беспокоиться. Разве не лучше тогда поговорить? Твое сердцебиение участилось. Тэхен всегда умудрялся достучаться до твоего сердца, до закрывшегося ото всех разума. — Хорошо. — сказала ты с кроткой улыбкой, глядя парню в глаза. — Обещай. — он протянул тебе мизинец, хоть и слышал твои мысли, а потому знал, что ты серьезна. — Обещаю. — ты взялась за его мизинец своим. Тэхен переплел ваши пальцы, притянул твою руку к себе и поцеловал запястье в области выделяющегося сухожилия длинной ладонной мышцы. Ты завороженно смотрела на это, и когда парень посмотрел тебе в глаза, смутилась, а он заговорщицки улыбнулся. И ему нравилось то, что тебя не беспокоит присутствие людей вокруг. — Я люблю тебя. — прошептала ты ему. Это было то сокровенное, что Тэхен хотел услышать сам, но чтобы другие не слышали нечто бесконечно бесценное для него. И ты сделала это слышимым только для него, ведь в кафе играла музыка, люди болтали о своем, потому никто другой не мог расслышать твой шепот. — И я люблю тебя. Просто как безумный. — прошептал он тебе в ответ. Его шепот был заметно громче твоего, но все же только ты услышала эти слова. Тебе стало гораздо лучше, будто бы и не грустила некоторое время назад. И Тэхен хочет быть единственным, кому удается тебя утешить и ободрить.

Чонгук.

*и/п — имя племянницы День у тебя пролетел быстро из-за этого парня. Вы с утра переписывались нон-стоп, потому, как иначе ему одиноко становилось, и он начинал звонить тебе. И все из-за того, что ты была с родителями на дне рождении тети. Но тихо и мирно было до тех пор, пока твоя племянница не спрятала твой телефон и пролепетала тебе, вернувшейся из туалета: — Тетя т/и, иси! Ты нервно хихикнула, но куда деваться? Что взять с трехлетнего ребенка?.. Ты пошла искать. Но племяшка с юмором, она телефон твой к себе в «набор доктора» спрятала. Туда ты, конечно же, не заглянула. Чонгук звонил тебе уже три раза, а потом решил поехать за тобой. Будучи телепатом, он мог узнать что с тобой, даже не входя к твоей тете домой, просто подойдя достаточно близко, чтобы услышать твои мысли. А где она живет, парень знал, так как однажды подвез тебя туда, чтобы ты могла передать ей огромную кастрюлю, которую твоя мама одалживала на один праздник с множеством гостей. Через минут двадцать Чон подъехал к нужному дому, сконцентрировался и услышал тебя через несколько минут: «Мне конец… Кто же знал?..». Парень секунду был в ступоре, потом сглотнул, вышел из машины, поставил на сигнализацию и побежал к дому. Поднялся на нужный этаж, увидел, что дверь в квартиру открыта, похолодел, но услышал смех и сбился с толку. И все же подошел, выдохнул, позвонил в звонок, прошел на порог. Твоя мама первая его заметила, удивилась, но подошла с улыбкой: — Ой, Чонгук, ты за т/и? — Чонгук? — твоя тетя вышла к нему. — О-ой, тот красавчик! Это же ты тогда т/и подвез, да? — А… Ах… Да, я. С днем рождения Вас. — он протянул ей небольшой подарок, который приобрел по пути. Да, Чонгук успел и в такой ситуации остаться внимательным к людям и традициям. — Ой, что ты, не стоило… — тетя смутилась, но благодарно приняла подарок. — Ты проходи, успеете вы еще погулять. А я с того дня уж хотела познакомиться получше. Т/и тогда повредничала, не привела с собой такого юношу… — мило ворчала она. — Ох, что Вы, все в порядке. А где т/и? — А, и/п спрятала ее телефон, мы уже вместе ищем, а найти не можем. — сказала и посмеялась тетя. — Проходи, не отпущу, пока хоть чаю не попьешь с моими пирогами. Пальчики оближешь. — А-а… Хорошо. Извините за беспокойство. — он никак не мог ускользнуть от твоей тети. Чонгук начал понимать значение встревоживших его твоих мыслей. Кто-то из гостей назвал его имя, ты это услышала, не поняла причины, но тебя «увели» в прихожую, где Чон все же разулся, повесил куртку и прошел. Вы встретились взглядами, ты испугалась и спряталась за угол, хоть и запоздало. Он усмехнулся, прошел к тебе, по пути поздоровавшись с попавшимися гостями, и сказал: — Ну, что ж, нужна помощь? — Я… Я сама. «Почему я так рада его видеть?». — на самом деле, тебе стало гораздо уютнее у тети, когда рядом появился Чон. — И я рад тебя видеть. — сказал он. Те, кто слышал ваш диалог, подумали, что парень пошутил, ведь они-то не телепаты. Он нашел твою племянницу и довольно быстро с ней поладил. Тебе на это потребовались часы, а ему — несколько минут. «Да как это?!». — смущенно возмутилась ты в мыслях. Чонгук подмигнул тебе и широко улыбнулся. Ты смущенно повернула голову в другую сторону, парень посмеялся, все еще сидя на корточках перед девочкой, с любопытством разглядывавшей его. — Дядя, ты — пйинц? — спросила она. — Скорее рыцарь. — Чонгук подмигнул ей. Девочка хихикнула, и он спросил: — Скажи, и/п, а куда ты спрятала телефон т/и? — Не-е зна-а-аю. «Т/и, а тебе нелегко пришлось, да?». — подумал Чон. — И/п, идем кушать! — позвала ее мама. Девочка сделала недовольное личико. — Давай, если я не угадаю за три попытки, где та вещь т/и, то тебе дадут самый вкусный кусок торта? — предложил ей Чонгук. «Ты собираешься прочитать в ее мыслях! Черт… Это умно». — догадалась ты, наблюдая со стороны. Чон улыбнулся, подтверждая твою догадку. — Давай! — обрадовалась твоя племянница. — Она в кладовке? — Нет. «В сумке доктора!». — весело подумала она. — В ванной? — продолжил Чон, услышав ее мысли. — Не-е-ет. — девочка улыбнулась. — Ты ее съела! — артистично «догадался» парень. — Не-е-е-ет! — рассмеялась она. — Эх. — вздохнул он. — Ладно, иди к маме кушать, а я попрошу, чтобы тебе отрезали самый вкусный кусок торта, хорошо? — и парень улыбнулся уголками губ. — Хосе («-ё»). (имеется в виду «хорошо»). Девочка радостная побежала к маме, а Чонгук, действительно, попросил твою тетю дать и/п кусочек торта покрасивее. — Человек слова? Т/и, тебе очень повезло с молодым человеком. — сказала тебе она, хотя ты стояла в стороне, а Чонгук — рядом с твоей тетей. — Теть… — ты смутилась. — Ладно, вы пока поворкуйте, сейчас чай будем пить. — Да кто воркует?! — совсем засмущалась ты. Чонгук только хотел подначить тебя, мол, нехорошо голос на старших повышать, но ты, хорошо зная его, мысленно пресекла это: «Только скажи что-нибудь, и я передумаю делать тебе массаж». Он смутился и одновременно обрадовался, на что ты подумала: «Тебе только хвоста не хватает. Радостный, как щенок. Мне даже не нужно быть телепатом». Чонгук усмехнулся, изогнул бровь, подошел и сказал: — Тогда, может, ты знаешь, где и/п спрятала твой телефон? — Нет, но и ты тоже. Потом скажет. Она обожает тортики. — Он в «наборе доктора», если правильно понял. — сказал Чонгук. Ты удивленно посмотрела на парня и предположила: «Она подумала об этом, когда выиграла?..». — Нет, после первой моей попытки отгадать. «Но почему?.. — не поняла ты сперва. — А…». Ты прошла в комнату, где девочка оставила «набор доктора», открыла его и достала оттуда свой телефон. «Господи… Почему он такой?..». — подумала ты, приятно удивленная поступком парня. — Нашлась потеря. — сказал Чонгук, остановившись рядом с тобой. Ты посмотрела, нет ли «лишних глаз», чтобы потом весь вечер не «щебетали» о вас, и поцеловала парня в губы, которые, как и большую часть времени, были соблазнительным разомкнуты, и подумав в это время: «Люблю». У парня сердце застучало быстро, как у крольчонка, но он был очень счастлив. Приехал, чувствуя себя слишком навязчивым и параноиком, думая, что тебя надо спасать, а оказалось, нужна лишь небольшая помощь. Чонгук и ты потом сидели за большим столом со всеми вместе и пили чай, стесняясь, но тайно переплетя пальцы под скатертью. — Чонгук, ты — левша? — спросил его твой дядя. — Нет. — но тут парень понял, что так как правая рука у него «занята» твоей, то пьет чай он левой. — Просто мне удобнее держать чашку левой рукой. — выпутался он. Ты скрыто выдохнула через нос, улыбаясь уголками губ. — Ой, вы гляньте, как т/и сразу «расцвела». — сказала твоя тетя. Ты коротко посмеялась и подумала с мольбой: «Чонгук, забери меня отсюда». Парень едва не поперхнулся чаем, ведь ему было очень смешно, но он смог ограничиться теплой улыбкой. С тобой ему всегда весело и уютно. И неважно, с кем-то вы или одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.