ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда он учит тебя корейскому языку. (Хосок.)

Настройки текста

*и/п — имя подруги

— Вот это исправь. — Что? — Вот. — он сел еще ближе, явно нарочно. — Тут (извините, я сначала написала «туту», полагаю это был «крик крыши»🙂). Ты посмотрела на своего учителя. Он улыбнулся, как озорной мальчишка. — Учитель Чон, я это исправлю. — вежливо сказала ты. — Умница. — он постучал пальцами по твоему плечу. Твой «вздох с намеком» не возымел желаемого эффекта, парень его будто вовсе не заметил. «Об этом и/п не рассказывала. Этот учитель… Слишком тактильный человек». — подумала ты, стараясь набраться терпения.

Через три месяца.

— О, это просто идеально, т/и, молодец! — сказал он, когда проверил твою итоговую работу без ошибок. — Спасибо. — ты радостно улыбнулась. А Чон, напротив, показался заметно поникшим. Ты предположила, что у него что-то личное на сердце, и тебе не следует спрашивать о таком. К тому же, это было уже последнее занятие. — Спасибо Вам, учитель Чон. Вы умеете объяснить так, что любому будет понятно. Теперь я могу не бояться поехать в Корею без словарика. — шутливо сказала ты. Он улыбнулся тебе, но не глядя в глаза. — Кстати, это для Вас. Маленькие подарки от меня. — ты протянула ему небольшой пакет. — Тут вино, о котором Вы однажды говорили и коллаж. Он самодельный, я не умею пользоваться фотошопом… — ты смущенно усмехнулась. — Но зато такого точно больше ни у кого нет. Ты сама не понимала, почему, но очень хотела сделать для него подарок своими руками, который бы поднял ему настроение. Посмотрев на него с неуверенностью, увидела, как «зажглись огоньки» в его глазах. — Спасибо… — он не ожидал получить от тебя подарок, тем более, самодельный, и был рад принять оба. — Коллаж, развернете и посмотрите позже, ладно? — Почему? — Я… Вы, как всегда, такой прямолинейный, ха… — ты неловко улыбнулась. — Я просто стесняюсь… — Ты, правда, считаешь, меня открытым человеком? — Ну… Сложно сказать наверняка. Все что-нибудь скрывают. — ты вспомнила, каким грустным он был с утра. Хосок с присущей ему аккуратностью поставил твои подарки на стеклянный журнальный столик рядом, после чего повернулся к тебе и спросил: — Как думаешь, что я скрываю? От блеска в его глазах и слегка нахмуренных бровей твое сердцебиение стало быстрее. — Я не знаю, но может, у Вас что-то лежит на сердце, и Вы пока не можете от этого избавиться?.. — предположила ты робко. — Ого, я так очевиден? — Нет, я так не!.. — Спокойно. Ты полностью права. Что бы ты могла мне посоветовать? — Ну, я не знаю всех подробностей, а они тоже имеют вес… — Хорошо. Чон вдохнул, набрав побольше воздуха в легкие, после чего выдал: — Мне нравится одна девушка, но я вел себя глупо и теперь не знаю, воспримет ли она всерьез мое признание, но лучше так, чем просто тупить и молчать и дальше! Ты неосознанно затаила дыхание в ожидании, а Хосок сказал: — Ты мне очень нравишься. — Что?.. — Что ж… Я пытался донести до тебя все спокойно. Но похоже, я выбрал не лучший вариант… Чон вздохнул, его настроение словно по щелчку изменилось, он приблизился к тебе и нежно поцеловал твой лоб, затем левую щеку, а после губы, где уже «задержался». Ты не была так удивлена этому поцелую, но не попыталась отстраниться. Тот коллаж дался тебе некоторым числом дней сбора информации в интернете для примера, а после уже часами работы непосредственно над ним. И все ради того, чтобы на обратной его стороне Хосок нашел твою записку: «Для учителя, которого я люблю». Ты за время, что провела с ним, не раз уже сходила с ума, мучаясь, не зная наверняка, есть у Чона к тебе чувства или он со всеми такой. Но его прикосновения уже стали для тебя особенными, бесценными. Он никогда не переходил границы, не касался там, где не дозволено, неприлично. И это тоже путало тебя, ты не могла понять, относится Хосок к тебе, как к любому своему ученику любого пола или его тянет коснуться девушки, которая ему вовсе не безразлична. Теперь, получив это признание, растерялась из-за своих же чувств. — Я, правда, люблю тебя. — сказал он, еще больше волнуясь и пытаясь убедить тебя, думая, что ты не веришь ему. Ты радостно улыбнулась и сказала: — А я первой призналась. — А?.. — он смотрел на тебя большими от удивления глазами. — Посмотри на обороте. — ты кивком указала на подаренный учителю коллаж. Чон сглотнул, все еще с пустой от шока головой взял коллаж, сначала осмотрел бумагу, в которую ты запаковала, после аккуратно развернул ее, даже не порвав, и как раз увидел обратную сторону холста, где и прочел твою записку. Ты видела, как заблестели его глаза в тот миг, и затаила дыхание, а у него самого так сердце застучало, что понадобилось вдыхать больше и даже глубже. Хосок приоткрыл рот от удивления и посмотрел на тебя. — Ну… Сам коллаж посмотри тоже… Не смотри так на меня. — ты встала и отошла немного, очень сильно смущаясь. — Т/и, — он встал следом и быстро сократил расстояние между вами. — это… Ты была смущена уже до такого предела, что началась паника, и парень получил от тебя шелбан по лбу. — Зачем так близко? — объяснила ты причину своего поступка. — Потому что мне хочется быть ближе. — ответил Чон, потирая свой лоб. — Ты… Всегда такой прямолинейный? — Да. Каков уж есть. — он чуть надул губы, а после тут же широко улыбнулся. — Но в этом мое очарование, разве нет? — Нет. — ты заметила волнение на его лице и вздохнула. — Оно не только в этом. Хосок отложил твой коллаж на столик, вздохнул и спросил с укоризной: — Ну и как я должен сдерживаться, когда ты такая? — Сдерживаться? Не сказала бы, что ты такой уж сдержанный. Ты довольно тактильный. — Только с тобой. И вообще-то… Это я еще сдерживался. Ты нервно сглотнула и медленно стала отступать со словами: — Подожди, что ты задумал?.. Я тебе не жена. Что за ухмылка?.. Но ты не посмотрела вовремя, куда идешь и наткнулась спиной на полку. Хосок остановился перед тобой, в его глазах уже во всю «плясали бесенята», руки легли тебе на талию, а твой взволнованный взгляд притягивал его только сильнее, и парень сказал: — Не бойся, на сегодня мне будет достаточно еще десяти поцелуев. — А не много ли ты хочешь?! — потрясенно спросила ты. — Нет, это я еще скидочку сделал. — Ты… — Ты такая милая, когда возмущаешься и при этом смущаешься. — Зат… — ты уперлась руками в грудь и плечо парня. — Даже грубишь? — Ну, я… Не пудри мне мозги! Десять поцелуев это уже перебор… — Не волнуйся, я тебя поймаю, если коленки подогнуться… Это было «туше», после которого Хосок начал «отсчет» десяти поцелуев, не предупредив тебя об их продолжительности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.