ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда он учит тебя корейскому языку. (Намджун.)

Настройки текста
Ты была под большим впечатлением с первого урока у этого учителя. Первый урок был в группе, в которой, кроме тебя, присутствовали еще шесть девушек и два парня. Ты решила записаться на индивидуальные занятия для лучшего результата, так как знание языка тебе было необходимо на продвинутом уровне для разных целей, в том числе и для работы. Учитель Ким согласился, поразмыслив, и составил график, который сообщил тебе на следующий день. И вот ты уже два месяца занимаешься у него на дому три раза в неделю — по средам, пятницам и воскресеньям. Был вторник, ты пришла домой уставшая, но должна была сделать задание к уроку корейского языка, потому, покушав, кое-как села делать. У тебя возник спорный вопрос, который не могла решить сама и отложить на завтра не пожелала, ведь очень хотела узнать, как будет правильно. Ты провозилась до двух часов ночи, пока искала информацию, а разобравшись, уснула на месте — за своим столом. Зато следующим вечером с выполненным заданием и чувством ментальной удовлетворенности пошла к учителю Киму. — Хм… — он откинулся на спинку дивана, держа твой листок с заданием в руках. — Что-то не так?.. — ты начала нервничать. — Т/и, почему ты решила обучаться индивидуально? — Что?.. — Я имею в виду, ты достаточно прилежна, чтобы обучаться в группе. — Возможно. Но я бы не сказала, что так уж прилежна. Меня мотивирует то, что никто не ответит за меня, ведь тут только я и Вы. — Вот как… Ким вздохнул. Он уже закончил проверять твое домашнее задание. — Ни одной ошибки я не нашел, молодец. — сказал он, улыбнувшись, и на его щеках появились ямочки. Тебе очень нравилось, как Намджун выглядит, улыбаясь. Но ты не хотела «попасться» и оказаться в неловком положении, поэтому никогда не задерживала взгляд, стараясь сохранить образ перед глазами в памяти. А он смотрел на тебя после, украдкой. — Извините, можно вопрос не по учебе? — спросила ты его. — Да. — он был удивлен. — Вы сегодня без очков, все в порядке? — Да, я в линзах, давно хотел попробовать. Мне не первый год друг советовал. Вот, решился… — Хм-м… — Что-то не так? — он посмотрел на тебя. Его сердце стучало все быстрее, ведь ты была близко, а без очков он впервые смотрел тебе в глаза, чувствовал себя «голым», будто лишенный защиты. — Непривычно, Вы будто стали младше. И… «У него такие красивые глаза». — подумала ты в который раз. — «И»?.. — Ах… Это… Вы еще лучше выглядите без очков. — ты осознала сказанное и смутилась. — Спасибо. Хотя он казался тогда непоколебимым, но на деле, был в ступоре. Остаток занятия прошел по плану, вы не возвращались к этой теме. Но в четверг Ким написал тебе: «Привет. Т/и, если ты не занята, можно с тобой поговорить? Если занята, то напиши мне, как только появится время поговорить». Ты была занята, но ответила: «Я пока занята, но через пару часов освобожусь. Что-то срочное? Я могла бы прерваться ненадолго». «Нет, все в порядке, я позвоню тебе через два часа, хорошо?». «Ладно». В течение этих двух часов ты сидела и думала, зачем сказала, что освободишься лишь через два часа, ведь знала, что закончишь через полчаса. Виной этому поступку было смущение, оставшееся после той неловкой фразы. И ты просто пыталась избежать разговоров с учителем, пока это возможно, чтобы настроить себя. Он позвонил тебе через два часа, как и договаривались. — Привет. — Здравствуйте… — неловко поздоровалась ты. — Т/и, я, наверное, ошибаюсь, да и возможно, что не следовало бы поднимать этот вопрос… Но я не могу выбросить его из головы, хоть и понимаю, что он создаст лишние неудобства. И все же, ответь мне: ты видишь во мне парня или только учителя? — Э… — у тебя даже сперло дыхание. — Почему Вы спрашиваете? — Ответь. — настоял он. — Пожалуйста… Ты глубоко вдохнула, а после сказала: — Хорошо. Я не знаю причину, из-за которой Вас это интересует, не могу дать точный ответ, и все же… Вы очень хороший учитель и интересный человек, но я чувствую дистанцию, черту, и не думала о Вас как о парне. Тебе не хватало мужества сказать сейчас о своих чувствах, которые возникают всякий раз, когда Намджун рядом. А сейчас ты была так взволнована, что была уверена — жалеть не будешь об упущенной возможности. Надеялась отложить это до более удачного момента. — Тогда у меня есть шанс, ха-ха. — сказал твой учитель. — Спасибо за ответ. Увидимся. — Подож!.. Но он уже завершил вызов. Ты с минуту посмотрела на экран смартфона, задумавшись, а после вздохнула, положила гаджет на стол и пошла ужинать. Только села есть, как получила сообщение: «Не забивай себе голову и приходи завтра на занятие. И мои слова не означали, что можно не делать домашние задания, имей в виду. Хорошо?». Ты раздраженно усмехнулась и ответила: «Конечно, я приду с выполненными заданиями». «Заранее, спокойной ночи». Вы прежде такими сообщениями не обменивались. Вообще писал только Ким, если ему надо было перенести занятие, что было всего раза два. Тебе было неловко сейчас, ты пыталась решить, какое сообщение написать в ответ, и отправила следующее: «До завтра». Ты неудовлетворенно выдохнула, ведь тебе самой не нравилось свое же смс, но и вот так вдруг написать что-то вроде «спокойной ночи» или «добрых снов» ощущалось довольно неестественным. Наступила пятница, вечер. Ким проверял твои задания, ты стояла позади, рассматривая картины на стенах просторного зала. Тебе всегда было немножко любопытно, почему он повесил их — потому как его увлекает искусство или просто для красоты. Ты так засмотрелась и задумалась, что и не услышала, как к тебе подкрались, вот и испугалась в голос, когда учитель обнял тебя сзади. — Прости. — сказал он тебе с улыбкой. — Что… Почему… Зачем Вы вдруг это сделали? — Зачем? Т/и. А как ты сама думаешь? — Вам… просто так захотелось? Так?.. — Да, отчасти это верно, но основная причина — я хотел, чтобы ты понервничала из-за моих прикосновений. — произнес парень уже пониженным голосом тебе на ухо. Намджун решил сделать все, чтобы завладеть твоим вниманием и заставить тебя думать о нем, как и он о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.