ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ты бросила в него подушку, чтобы он проснулся.

Настройки текста

Джин.

Он в шоке посмотрел на тебя, пристав на локтях, сел и возмущенно спросил, демонстративно подняв подушку: — И вот это вместо утреннего поцелуя? Твое молчание его не удовлетворило, однако он терпеливо предложил тебе: — Т/и, иди сюда. Ты покачала головой и пошла в ванную. — Меня сейчас отшила родная жена?! — бросил он вслед. Это тебя рассмешило, и Джин довольно улыбнулся, добившись своей цели, после чего встал и стал делать зарядку, пока ты умываешься.

Юнги.

Сонно приоткрыл один глаз, взял эту подушку, закрыл ею лицо от солнца и продолжил спать. Его так просто не разбудишь, а если разбудишь… Хватит и прямого прищуренного взгляда парня, чтобы тебе захотелось быстро убежать, поэтому ты оставила его спать.

Хосок.

Парень недовольно приподнялся на локтях, лежа на животе, и посмотрел на тебя взглядом «как ты могла так со мной так поступить». Тебе, действительно, стало неловко перед сонным солнышком. Поэтому ты подошла, поцеловала его в щечку и ушла, разрешив продолжить сон. Парень улыбнулся уголками губ так, что было видно очаровательные ямочки, и вскоре уснул. Ненадолго, потому что услышал, как ты что-то режешь на разделочной доске, и, беспокоясь, что спросонья можешь пораниться, вылез из постели. «Моя девочка, что ж я так за тебя волнуюсь?». — задался он вопросом, по пути на кухню, скрестив руки на груди. Прохладно ему, конечно, когда из одежды на нем только трусы, но он не будет идти назад за одеждой, беспокоясь, что в этот момент его любимая успеет порезаться. Такое было всего один раз, кстати. И этого хватило, чтобы Хосок предпочел сам заниматься работой с острыми предметами.

Намджун.

Это было не столько с целью разбудить, сколько ради эксперимента. Парень уже два раза умудрился порвать наволочку, когда хотел просто убрать подушку в сторону. Тебе было любопытно, произойдет ли то же и в этот раз. Произошло. Намджун проснулся и спросил себя вслух: — Как это возможно? Ты нервно посмеялась (радуясь, что это подушка, а не какая-нибудь часть твоего тела), на что парень, анализировавший свои действия, не обратил внимание.

Чимин.

— Эй! — он сразу вспылил и сел, глядя на тебя. — А ну быстро подошла сюда! Немедленно! Ты покачала головой, отказываясь, и тихонько убежала из спальни. «Т/и же это точно нарочно, чтобы я за ней побежал, я не стану. — сказал он себе, а сам встал. — Эх… Против своей природы не попрешь». Пак побежал за тобой, быстро догнав и, схватив за талию со спины, приподнял и спросил: — Не хочешь извиниться? — Не-а! — Ладно… — сказал он вкрадчиво и укусил тебя за шею. — Хулиганка. — еще укус. — Хочешь еще? — Нет, все, извини! — А я хочу. — и парень снова укусил тебя за шею. — Так и съел бы. Может, следует… — Может быть, вместе завтрак приготовим? И тебе снова удалось убедить парня сделать то, что ты хочешь, так как Чимин поставил тебя на ноги и согласился. Ему нравится делать что-нибудь вместе с тобой. Особенно готовить, ведь тогда он может наблюдать за тем, как ты делаешь что-то с умиляющей сосредоточенностью.

Тэхен.

Ты до сих пор не всегда можешь понять своего парня, но смогла привыкнуть и иначе посмотреть на то, что другим людям кажется странным. Поэтому, когда Ким взял эту подушку, уткнулся в нее носом, укусил, а после обнял, даже не изменилась в лице. Ты просто вздохнула, видя, что парень все еще лежит, и сказала ему: — Тогда нет смысла готовить пиццу на завтрак. Тут Тэхен резко распахнул глаза, посмотрел на тебя, слез с кровати, подошел, мило семеня, и широко улыбнулся. Ты удовлетворенно выдохнула через нос и с улыбкой посмотрела парню в глаза. Он вдруг стал серьезным, приблизился к твоему лицу и пылко поцеловал в губы, чем удивил тебя, и сказал сонным низким голосом, будто мурлыкающий тигр: — Кажется, у меня тут кое-кто вкуснее любой пиццы…

Чонгук.

Никакой реакции не последовало, как ты того и ожидала. А разбудить его надо было. У вас в планах был поход в магазин за новым феном с разными насадками и микроволновкой для его мамы к ее дню рождения. Ты вздохнула, подошла, залезла на кровать поближе к парню и хотела потолкать его, но он вдруг схватил тебя, с силой уложил спиной к себе и обнял. — Так ты проснулся? — Угу. — промычал он, не открывая глаза. — Вставай, нам же еще выбрать нужно лучшие модели. — Не, микроволновка — это пугающая вещь. — А фен тфофмфх (это должно было быть «тоже»)?.. Чонгук помешал тебе договорить, зажав твой рот ладонью, и мягко сказал: — Давай полежим полчасика. «Полчасика» как-то превратились в «два часика», ведь вы заснули, не поставив будильник. В итоге, были вынуждены с одиннадцати до двенадцати успеть купить подарки для матери Чона, быстро одеться (а ты еще и подкрасилась) и поехать из Сеула в Пусан (это занимает примерно пять с половиной часов), потому что на празднование вас пригласили к шести вечера. Вы почти час спорили в поездке, пока Чонгук не умилился от того, как ты возмущаешься, и своим смехом заставил тебя перестать негодовать. Зато… Теперь ты знала, что Чонгук может проснуться от «прилета» подушки в лицо, и могла использовать это в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.