ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда вы вместе пошли в приезжий огромный зоопарк.

Настройки текста

Джин.

— Смотри, т/и, эта… — Если ты хочешь сказать, что на меня похож какой-нибудь примат, то начинай искать номер стоматолога. — предостерегла ты парня. — Но… Это же… — Джин посмотрел на котенка гепарда. — Кошка. — А… Кхм. — ты замялась ненадолго и встала рядом с парнем. — Милый малыш. Ким улыбнулся и подумал: «А ведь планировал так пошутить… Наверное, удача меня любит. Эх, тогда пошучу по-другому».

Юнги.

— О, Юнги, а ты не говорил, что у тебя есть сестры. — В смысле? — парень не мог проследить твой взгляд из-за солнцезащитных очков на тебе. — Здесь написано, что это — девочки. — ты указала на табличку на клетке с опоссумами. Пока парень щурился и подходил ближе, пытаясь прочитать информацию о животном, ты потихоньку стала отступать, пока еще сдерживая подступающий смех. — Подожди, это же… — Мин прочел несколько строк, в которых были написаны особенности поведения опоссумов. — Ты хочешь сказать, что мы похожи? А они милые. Действительно, похожи. И симпатичнее ленивцев. Да и… — и тут он повернулся и заметил, что тебя нет. И, услышав твой смех, понял. — Т/и… — он подошел к тебе. — Ты, ты это специально, чтобы я сам с собой разговаривал? — Нет… — ты сделала непричастный вид. — Вот как… А знаешь, думаю, завтра я не буду смотреть с тобой сериал. Опоссумы спят по восемнадцать часов, хотелось бы попробовать. — Э…эй. Он пошел вперед. — Эй! Юнги! Стоять! — ты поспешила за парнем, ведь в вопросах сна он достаточно серьезен. — Ты же пошутил? Мин, немного поджав и надув нижнюю губу, безынтересно пожал плечами, промучив тебя еще долгое время, и только перед сном ответил: — Пошутил-пошутил. А, когда уже засыпал, добавил: — Наверное… Той ночью тебе не спалось.

Хосок.

— Т/и… Т/и. Да хорош хохотать в одиночку, поделись! — не выдержал парень. Ты пыталась объяснить, но ничего похожего на членораздельную речь живого существа с этой планеты не было, зато смеялась от этого вовсе до слез. А парень устал уже ждать, ему тоже хотелось посмеяться, ведь вас часто смешат одни и те же вещи. Тебе понадобилось несколько минут, чтобы, наконец, контролировать себя нормально. — Хоби, ты вот сейчас ел яблоко. А за тобой вольер с белками. Одна прямо близко на ветке сидела. И она так смотрела-смотрела, как ты ешь до половины яблока что ли, а потом покачала головой и упрыгала к остальным белкам. Хосок, в ее взгляде было такое осуждение… Хосок обернулся на клетку, уже с улыбкой, встретился взглядом с какой-то белкой, повернулся к тебе и рассмеялся. Так вы и посмеялись «по очереди». Под осуждающий взгляд одной белочки.

Намджун.

Только хорошо знакомый с этим парнем человек может спокойно наблюдать за тем, как Намджун делает уже тридцать шестое фото одного и того же камчатского краба, который почти не шевелился все это время. Ты не просто наблюдала. Ты наблюдала с теплой улыбкой, видя, как этот вечно заваленный работой парень испытывает едва ли не детский восторг. А еще снимала его на видео через телефон. Его редко можно было увидеть таким милым. С тобой он достаточно серьезный, внимательный, такой взрослый, что это даже в выражениях его лица читается. Поэтому ты не хотела потерять такую хорошую возможность запечатлеть этот его образ, потом показать ему и попросить чаще быть таким хотя бы, когда вы наедине. — Ох, прости, т/и. — Ким будто резко охладел к крабу. — Из-за меня мы тут долго… — он повернулся к тебе и удивился, когда ты спешно опустила телефон, остановив съемку. — Что ты делаешь? Ты неожиданно для себя занервничала. — О, я понял. Ты тоже хотела краба сфотографировать? — он по-доброму улыбнулся. — Ну и чего ты так далеко стоишь, идем ко мне, тут лучший обзор. — Джун… — ты опустила взгляд, собираясь, наконец, высказаться. — Ты… — Прости, я оставил тебя без внимания… — он подошел к тебе. — Я же не ребенок!.. — ты решила высказать все как на духу. — Джун, ты был очень милым и расслабленным, когда фотографировал этого краба. Будь таким и со мной, хотя бы иногда… — твой голос понемногу становился тише ближе к концу предложения. — О… Ох… Вот оно что. Я просто думал, что тебе нравится, когда парень крутой и собранный… В этот момент неподалеку закрякала утка, разрушив серьезность разговора, и ты со смешком сказала: — Ну, в общем-то, эта утка в достаточно полной мере передала мое возмущение тем, как ты думал. Намджун коротко посмеялся и в эту минуту выглядел так же — расслабленно, мило, открыто выражающий эмоции, на что ты смотрела, будто ребенок на первую в его жизни новогоднюю елку. — Хорошо, тогда потом не жалуйся, я ведь по натуре очень эмоциональный. — Договорились. — ты взяла и пожала ему руку, будто заключив сделку. — Ладно, тогда потом зайдем в один магазин за берушами. — Зачем? — ты была в легком замешательстве. — Я же сказал, что ОЧЕНЬ эмоциональный…

Чимин.

— Я так понял, ты это специально? — Что? — невинно спросила ты. — Почему ты привела меня в чертову клетку с бабочками?! — Тише-тише. Это не клетка, а сад, видишь это стекло? И этим бабочкам страшнее, чем… — Я должен выйти… — сказал Пак, схватил тебя за запястье и пошел к двери. — О, ты и меня прихватил. Но… — Не оставлю тебя наедине с этими странными насекомыми. — Чимин-а, ну, забудь ты уже. — ты остановила его и стала говорить шепотом ему на ушко. — Бабочку в трусы тебе в далеком детстве засунули. Да, это стопроцентно неприятные ощущения, но в том была виновата не бабочка, которая, наверное, была прибита тогда, а тот хулиган. — Давай как-нибудь в следующий раз, а не вот так внезапно. — Это шоковая терапия. — Может, мне тебе такую же устроить… — Слушай… — ты неловко сглотнула. — Пошли-ка, пере… Попьем что ли… Пак лукаво улыбнулся, и вы ушли из сада с бабочками.

Тэхен.

Прошло уже почти две минуты, как он играл в «кто кого переморгает» с анакондой в большом террариуме. Решив, что лучше сейчас, чем, когда у него глаза высохнут, ты намерилась сказать ему правду, которой он сам не знал. Змеи ведь вовсе не моргают. Но едва ты издала звук, как парень очень медленно произнес: — Не отвлекай меня, она точно сейчас моргнет. Ты тяжело вздохнула и возразила: — Нет, Тэ, змеи не моргают. Недолгая пауза. — Я знаю. — спокойно сказал Ким. Ты сначала удивилась, а потом заметила, как заметно краснеют его уши, и усмехнулась. Понимая, что лучше бы ради парня как-то спасти его гордость, подумала над этим недолго и нашла вариант. Присела рядом и сказала: — Милый, ты, наверное, уже побил рекорд. Пойдем перекусим чем-нибудь? Я не хочу кушать без тебя… Парень умиленно улыбнулся с шумным выдохом и, бережно придерживая тебя за затылок, поцеловал в губы и согласился с твоим предложением.

Чонгук.

Это длилось не так долго, но ты уже устала от сильного смеха. Парень передразнивал сову поворотами головы настолько, насколько позволяла его шея, смешно переставлял ноги, уперев ладони в бока для изображения крыльев. Когда на удивление общительная птица развернула голову вниз, будто отражение на воде, Чонгук встал на руки. — Акробат-энтузиаст, успокойся уже. — попросила ты его. — Уху. Ой. Угу. — он ловко встал на ноги и посмеялся над своей оговоркой вместе с тобой. — Пожалуйста, только не пародируй всех оста… Но он уже пошел со словами: — Звучит как вызов! «Если он продолжит меня смешить, то после этого дня у меня могут появиться две вещи — пресс и морщины». — мысленно заключила ты. — Чонгук-а, не надо, я ж так рано состарюсь, эй! — ты побежала за своим парнем, догнала и схватила за капюшон желтой толстовки. — Я тебе мяса приготовлю, если не будешь изображать и дразнить местных обитателей. «Так грамотно сказала, что даже «лазейки» не осталось. Но мясо, что готовит т/и, всегда такое вкусное… — подумал Чонгук и сглотнул слюну. — Но…». — А ты покормишь меня с рук? — Ну, ты и… — ты заметила по его глазам, что ему, действительно, этого очень хочется. — Да. Покормлю тебя с рук, с ложечки, с вилочки, с чего угодно. — Хм-м, «с чего угодно»?.. — он улыбнулся. Тебя с того момента терзали смутные сомнения относительно этого неосторожного выражения. И не напрасно. Чон после приготовленного тобой сытного ужина поставил на стол купленные конфеты с ликером и сказал: — Передай мне конфетку… губами. И тебе было довольно трудно передать свои эмоции цензурными словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.