ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Т/и не может уснуть, только пока не...

Настройки текста

Джин.

Ким хорошо знает, что ты не можешь уснуть, если он не лежит рядом. И не просто лежит. Нужно лежать и дышать спокойно, пока твоя голова на его груди. И парню каждый раз смешно в этот милый и романтичный момент. Почему? Потому что однажды Джин спросил тебя: — А разве не лучше поменяться местами? — Почему это «лучше»? — У тебя грудь точно мягче и поэтому больше подходит на роль «подушки»… Тогда он почти успел положить голову на твою грудь, но получил от тебя щелчок по лбу. — Пошутил? — это был твой способ дать ему второй шанс. — Пошутил. — Джин потер лоб, удивляясь силе твоих мягких рук. И теперь он каждый раз вспоминает, как полдня ходил с красноватым пятном на лбу, и еле сдерживается от смеха. С одной стороны, умение посмеяться над собой — это знак хороший, а с другой — почти что пытка. Например, когда нельзя хохотать, потому что девушка не уснет и разозлится, а там и второй щелчок по лбу не за горами будет…

Юнги.

— Почему ты любишь, когда тебя гладят по голове? — Потому что твои руки особенные… — сонно пробормотала ты в ответ. — Вот как… Мин был рад, что твои глаза закрыты и свет уже выключен, иначе бы ты увидела его красные от смущения уши. — Гладь. — скомандовала ты недовольно. — Да-да, котенок, глажу. Мин с улыбкой поцеловал твой лоб, а затем продолжил гладить тебя по голове. У него тоже есть «условие для сна». Юнги не может уснуть, пока не погладит тебя по мягким волосам, это его убаюкивает.

Хосок.

Электронный будильник с красными цифрами показывал без шести два, а сон все не принимал тебя в свои нежные и уютные объятия. Этому была причина. Имя ей — Хосок. Все потому что твой «теплый солнечный лучик» задерживался на мальчишнике у друга. Девушек туда, как это заведено, не пускают (своих, по крайней мере), так и получилось, что ты лежала в обнимку с его рубашкой. Да, она, конечно, помнется и будет выглядеть, будто ее из неприличного места достали, но тебе было все равно. Ты пыталась убедить себя в присутствии парня. Уже полтора часа. Чон пришел только рано утром — около шести часов — и прошел в вашу комнату, где застал одновременно милую и беспокоящую его педантичную сторону картину. Его т/и лежала под разными вещами — рубашка, футболка, три толстовки. Походило на гнездо. Хосок тихо подошел и хотел убрать все аккуратно на место, после чего тихонько лечь рядом, но ты не отдала последнюю вещь — ту самую рубашку парня, которую так и сжимала в руках, недовольно-капризно промычав. Чон тихо фыркнул, сдержав умиленный смешок, и, решив, что отбирать у тебя эту вещь — это даже жестоко после целой ночи, которую ты провела в одиночестве, оставил ее тебе. Тихо сходил принять душ, вернулся в спальню и собирался надеть пижаму, но не нашел ее нигде. Его посетила догадка, поэтому Чон приподнял одеяло и убедился — его пижама была на тебе. И он вовсе не разозлился, а даже почувствовал укол совести, ведь прекрасно знает, что ты не можешь уснуть без него, лежащего рядом и согревающего своим теплом даже в теплый сезон. Хосок задернул шторы, лег к тебе, устроившейся на его половине кровати, и обнял сзади. Так вы проспали почти что до полудня.

Намджун.

— Т/и, я одновременно люблю и ненавижу эту твою привычку. — Почему? — Потому что ты такая милая, а я чувствую себя извращенцем. — Может, ты просто и есть извращенец? — Сказала девушка, которая не может спокойно спать, если не примет ванну вместе со мной. Ты задорно улыбнулась. Это было «туше». Повернулась к нему насколько позволяла женская гибкость и посмотрела на лицо Намджуна. — И все же, ты сам назвал меня милой. — Так и есть. — Тогда я милая или извращенка? — Так одно другое не исключает. — Умник. — буркнула ты и отодвинулась. Ким притянул тебя обратно к себе, обхватив под грудью, и со смешком сказал тебе нежно: — Милашка.

Чимин.

Пак никак не мог улечься. Сон как отшибло, когда ты пришла, наконец, в его спальню впервые за четыре дня после ссоры, и легла рядом. Его шуршания одеялом начали тебя знатно раздражать. — Чимин, прекращай этот «пододеяльный кросс» и спи. — Прости, просто ты так мило лежишь, я немного взволнован. — Мне просто нравится твой запах. «Запах моей души? — смущенно пошутил в своих мыслях парень, чувствуя, как ты дышишь ему в грудь, пока вы лежите на боку лицом друг к другу. — Ха-ха, что за бред я сморозил? Она не могла спокойно спать без меня? Т/и так нравится мой естественный запах? А-а-айщ… А я думал, что у меня до этого была бессонница. С этими мыслями вообще уснуть не получается!». Однако, вопреки этим мыслям, Чимин уснул довольно скоро, успокоившись, благодаря спящей рядом любимой девушки, которой ему так не хватало на протяжении трех ночей. Как и тебе не хватало… Его приятного неяркого сладкого аромата.

Тэхен.

— И ты никак не можешь?.. — Тэхен, тс-с. — Но я же, действительно, хочу только немного… — Тс-с. — А… — и парень выдохнул, решив, что проще сдаться в споре с тобой. «Я просто хотел еще один поцелуй. Всего-то. Т/и, ты так и собираешься быть настороже после того раза, когда меня занесло?». — подумал о тебе Ким, буравя неудовлетворенным взглядом твой затылок. А ты не сможешь уснуть, если парень не поцелует тебя на ночь разок. — Т/и. Ты раздраженно вдохнула и выдохнула. — Т/и, т/и. — Тэхен дважды потыкал тебя указательным пальцем в спину. Предположив, что упрямый Ким может долго так продолжать, ты решила повернуться к нему и поговорить. — Что? — спросила ты его, развернувшись. — А я люблю… тебя… — говорил Ким по мере приближения. — очень. — Стопэ. — ты накрыла свои губы ладонью. — Т/и, я не сорвусь, серьезно. — Тэхен убрал руку от твоих губ, взяв за запястье. — А если и так получится, я помогу тебе все замазать перед «выходом в свет». — Я так понимаю, ты и сам не уверь… А Ким не захотел ждать и поцеловал тебя так, что ты скоро ответила на этот поцелуй, уже не замечая того, как твое запястье отпустили, чтобы переместить руку на твою талию. Нет, парень позволит себе снова увлечься. А также да, он в этот раз будет помогать тебе с маскировкой «знаков его срыва».

Чонгук.

Спать твой парень умеет крепко и очень. Однако ты не можешь уснуть, пока он не сопит рядышком размеренно, а ложится Чон зачастую поздновато. Проводит эксперимент на тебе: точно ли, ты не можешь заснуть раньше него. И так продолжается по неделе каждый месяц. — Чонгук, — ты зашла в кабинет, где у вас стоял игровой компьютер, а Чонгук уже предвкушающе заулыбался. — думаю, нам следует расстаться… Парень от шока открыл рот и замер. Молча ты положила ключи на край его стола и вышла из комнаты. Чонгук внимательно прислушивался, буквально затаив дыхание, на слух пытался определить то, чем ты занимаешься. Услышав, как проходишь по коридору к прихожей, Чон поднялся и побежал к тебе, догнал и обнял со спины, после чего потащил обратно, будто хищник своего не в меру подвижного детеныша. — Нет, ты мне спать не даешь намеренно, а отпускать тоже не собираешься?! — прикрикнула ты на своего «благодетеля». — Т/и, я глупо пошутил, прости. Но не нужно делать так! Нельзя же вот так уходить от любящего человека… — А издеваться над любящим человеком можно? Чонгук прижал тебя к себе так бережно, будто хватался за нечто очень хрупкое и жизненно необходимое ему. — Я был неправ, т/и, но позволь мне все исправить. — Исправить? — Я хочу сказать, дай мне шанс доказать, что со мной тебе будет хорошо и спокойно. В его объятиях вкупе со словом «спокойно» ты зевнула, чувствуя сильную сонливость. — Вот и сон уже подходит. — Чон заметил твой тихий зевок. — Я отнесу тебя в постель и буду рядом. Даю тебе слово. Слово свое он никогда не нарушал, поэтому ты не видела причин сомневаться, да еще при такой эмоциональности с его стороны. — Иначе я уйду от тебя уже точно. — сказала ты мягко от сонливости. — Понял, зайка. — Чонгук понес тебя в спальню. Легко уложил тебя на кровать, наскоро лег рядом, как и говорил. Так вы и уснули вместе. Даже не переодевшись, просто укрывшись и обнявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.