ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

🎴Хэллоуин с ним. (Хен-лайн).🎃

Настройки текста

Джин.

Этот праздник пусть и не национальный ни у тебя на Родине, ни у твоего парня, но вы решили отметить его. Почему? Потому что Джин заразил тебя своим настроением, аккуратно плававшим между загадочным и восторженным. И кажется, будто окончательное решение было за тобой, но по факту, выбора у тебя не осталось в тот миг, когда сияющий эмоциями взгляд Кима поймал твой. Вы приготовили тыквенный крем-суп с беконом, тыквенный пирог (так как тыквы достаточно осталось после приготовления крем-супа) с рисом, заварили ароматный фруктовый чай из листьев (не в пакетиках) и ко всему перечисленному поставили на стол в зале заранее открытую коробку конфет. Ким повел тебя за собой на кухню, подвел к холодильнику, открыл дверцу и сказал: — Чувствуешь, холодок пошел? — Чувствую… — тихо ответила ему ты. — Мерзлячка моя, — он закрыл дверцу холодильника. — этим вечером я обеспечу тебя теплом. — Да не мерзлячка я… — ты смутилась и отошла. Джин усмехнулся, ты направилась в зал, а парень снял фартук и пошел следом. Вечером вы весьма уютно посидели и поговорили под негромкую музыку, которую отобрал и включил Ким. Ну и пусть, это Хэллоуин. Кто сказал, что он должен быть мрачным и неромантичным?

Юнги.

Этот парень умеет напугать тебя лучше, чем любой фильм ужасов или игра того же жанра. Поэтому ты не горела желанием праздновать Хэллоуин. — Моя зануда, — Мину хорошо известно то, как тебя раздражает это обращение. — отпразднуем Хэллоуин? При этом он обнимает со спины, чтоб только задобрить девушку. — Юнги, ты же будешь трепать мои нервы без намека на пощаду… — Не, оставлю это на ужастики. — Уверен?.. — Уверен. Ты прищурилась, но согласилась недоверчивым «хорошо». И угадай, кого напугали за минуту до полуночи прямо во время просмотра второго за вечер ужастика? И угадай, кто потом прикладывал шутнику мороженое к носу? До того, как пугать, Юнги следовало проверить тебя на реакцию.

Хосок.

Он не чувствует любви или хотя бы легкого интереса к Хэллоуину, но не мог упустить возможность доказать тебе свою смелость. Твой друг организовал все у себя дома: ужин, украшения, музыка и напитки. Ты была удивлена тому, что этот парень позвал тебя на празднование именно Хэллоуина. Но тебе стало интересно, что Хосоку пришло на ум относительно соответствующего времяпровождения. — Добро пожаловать, прекрасное создание. — с изящным взмахом руки произнес парень, открыв тебе дверь квартиры. — Э-э-э-э, извините меня, дверью ошиблась. — сказала ты шутливо и отошла. Но Хосок был настроен весьма решительно и утащил тебя внутрь своего «логова», крепко схватив за запястье. Ты высоко оценила его классический черный костюм с красной рубашкой и легкий «грим под демона», заключавшийся в крупных черных контактных линзах и накладных длинных крученых рогах. Тебя удивило, что ему очень идет темный образ. Впервые посмотрела на него, как на парня, хоть и до этого замечала его привлекательную внешность и положительные качества. Но темная сторона весьма часто притягивает… Чона это только радует. — Т/и, ты сегодня вылитый ангел. — сказал он, когда вы уже пригубили вино за столом. — Хотя в этом белом платье выглядишь даже соблазнительно. — Ну, не то… — ты довольно сильно смутилась. — Будь оно не приталенным, а обтягивающим, и я бы мог слегка потерять самообладание… — Ну и как это?.. Твоя улыбка медленно исчезла после того, как Хосок приблизился и, приподняв твое лицо за подбородок, оставил легкий поцелуй на твоих губах. Одинаковый винный привкус, но твой показался ему куда более сладким, и он поцеловал опешившую тебя уже длительнее… — Знаешь, к чертям такие игры! — сказала ты, оттолкнув Хосока. Чону подумалось на секунду, что лучше бы ты дала ему жгучую пощечину, чем этот толчок в грудь, от которого сердце у парня «ухнуло». Он поспешил объяснить поцелуи: — Извини, но это не игра. Знаю, что признание, как снег на голову, но я люблю тебя и не хочу продолжать скрывать правду, ожидая чуда. Тебя удивило его признание, ведь он, действительно, очень хорошо скрывал чувства до этого вечера. Даже при каждой возможности флиртовал с разными девушками, лишь бы убедить любимую, что ничего к ней не чувствует. И наконец, игра окончена. Теперь Хосоку остается надеяться на ответные чувства…

Намджун.

Этот парень пришел домой в костюме и гриме вампира, и ты засмотрелась на то, как его глаза выглядят в янтарных контактных линзах и на то, как накладные клыки упираются в пухленькую нижнюю губу. Если бы он не заговорил первым, то неизвестно, сколько бы вы так стояли на пороге. — Я вижу, ты впечатлена, что меня очень радует, но… Может быть, дашь мне пройти и снять кое-какую лишнюю одежду, т/и? — Намджун снял свое пальто и игриво улыбнулся. Только в этот момент ты опомнилась и ушла на кухню, чтобы «остыть» и помешать мясо, которое тушила еще до прихода Кима. Парень помыл руки и пришел на аппетитный запах. — Уверен, это будет очень вкусно… — сказал Намджун, подойдя к тебе сзади. — Особенно, если подобрать лучший аперитив. — он слегка прикусил кожу на твоей шее. От такого неожиданного «хода» ты едва не выронила деревянную лопаточку и была в паре миллиметров от сковороды, почти обожглась об раскаленный металл. Намджуна так взволновала малейшая возможность того, что ты можешь обжечься, и поэтому, он мигом увел тебя на несколько шагов назад. Ты удивленно немного повернулась к нему. Парень взял твою руку, которая удачно ожога избежала, и поцеловал в запястье, вызвав у тебя некий трепет из-за острых прохладных накладных клыков. Ты убавила огонь на плите и потянула Намджуна на себя. Он улыбнулся и поцеловал твои губы, опасно коснувшись нижней клыками. Не поцарапал, как зверь, который одними и теми же острыми зубами может и прокусить что-то, и аккуратно перенести детеныша. Этим вечером вы все же пропустили ужин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.