ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда вы случайно поцеловались. (Хен-лайн).

Настройки текста
Примечания:

Джин.

Утро было и прошло, день пролетел следом и настал вечер. Ты пришла на встречу с друзьями в дом самой близкой подруги, но один человек был тебе малознаком. Ким Сокджин, которого все называли Джин по его же просьбе — друг парня одной из твоих подруг. Вы не общались, за исключением простых приветствий и прощаний. Из-за того, что ты поздно подошла, свободное место было только между ним и одним из твоих друзей. Сидеть рядом с Кимом тебе было неловко, но вскоре ты забылась за активным общением, расслабленно наклонилась вперед. Почти все немного выпили, к тому же. Друга, который сидел рядом с тобой, толкнула подруга, он потерял равновесие и упал на тебя, и как по принципу домино, ты упала по той же причине, но прямо на колени Джина. Очарованный твоей смущенной улыбкой, он наклонился и поцеловал тебя. Сказать, что все были в шоке, как ничего не сказать, ведь он почти не пил спиртного. Твои щеки, слегка розовые от действия алкоголя, стали пунцовыми. Потом кто-то присвистнул, и ты вышла из ступора, хотела сесть, но Ким уложил тебя обратно со словами: — Ты можешь продолжать лежать. И ты лежала в еще большем ступоре, слыша шквал вопросов подруг и друзей по поводу того, с каких пор ты и Джин — пара. Вместо тебя ответил он: — С этого вечера. Если т/и не против. — А если против? — спросила хозяйка дома. — Тогда буду целовать, пока не согласится. — подумав, сказал он с ослепительной улыбкой.

Юнги.

Ты и твой давний друг — Мин Юнги — вместе пошли в зоопарк. Была хорошая погода: легкий прохладный ветер, немного облачно, солнце не пекло. Он присел попить кофе на скамейку, что возле клетки с семейством шимпанзе, и о чем-то задумался. Ты улыбнулась, убрала руки за спину, наклонилась к нему, собираясь напугать, ведь знала: он в такие моменты «теряет связь с реальностью». Внезапно один из приматов толкнул тебя. Ты вскрикнула, потеряла равновесие, не успев ничего понять, «спикировала» вперед, но поздно выставила руки перед собой, чтобы ухватиться за спинку скамейки, и ненамеренно поцеловала друга. В губы. Он еще после твоего вскрика «спустился на землю», но ему не удалось вовремя тебя поймать, только запоздало придержал за талию. Юнги был сильно, но приятно удивлен. Ты извинялась, объясняла, как все было, потом стала ругать шимпанзе, который, в свою очередь, явно веселился. Мин наблюдал за тобой, улыбаясь одним уголком губ, и мысленно сказал примату: «Хороший парень. Вот это я понимаю, мужская солидарность». А потом коснулся пальцами своих губ и подумал: «У т/и такие мягкие губы. Даже приятнее, чем я представлял…».

Хосок.

Ты, Хосок, два его племянника и одна племянница играли в жмурки. Но тебя это заставило понервничать, ведь первой пришлось быть водой (ударение на первую «о», хе-хе), а Чон — кузен твоей подруги — много раз проявлял особый интерес к твоей персоне. Ты понимала, что он может как-то «начудить», но надеясь не наткнуться на него, все же завязала глаза черным палантином его сестры, которая ушла в магазин за мороженым, проиграв в «камень-ножницы-бумага». Игра началась. Хлопки в ладоши, пыхтение малышни, шарканье по ковру — заставили тебя умилиться и улыбнуться. Подождав несколько минут, скомандовала «стоп», чтобы все замерли на своих местах. Ты медленно шла, скользя руками по стене справа от тебя. В один момент нащупала на уровне пояса чью-то голову, почувствовала мягкие волосы, предположила, что это — племянница твоей подруги (кузины Чона), улыбнулась и решила подыграть, чтобы развеселить ее: — Кто это? Осторожно опустилась на колени, ероша чужие мягкие волосы и повторяя вопрос. А услышав детское хихиканье, назвала имя девочки. — Не угадала. — сказал Хосок. Ты этого никак не ожидала, не думая, что у парня могут быть такие мягкие волосы, которые и по длине были примерно, как у его племянницы. Так уж вышло, что и братья, и сестренка были пострижены абсолютно одинаково, и в их «группу» уачно влился и их дядя. Внезапно сзади на тебя прыгнула с объятиями та самая малышка, весело хихикая, ты упала вперед, не устояв, и соприкоснулась с чужими губами своими. В тот момент тебе хотелось от стыда не повязку, а целое покрывало, чтобы полностью под ним спрятаться «до лучших времен». А Хосок улыбался, одновременно довольный и смущенный.

Намджун.

Пойти в большой музыкальный магазин было хорошей идеей. Твой друг долгое время не отдыхал от работы, поэтому был рад выбраться в одно из любимых мест. Вы ходили между стеллажами, Намджун присел на корточки, чтобы посмотреть нижнюю полку, ты заметила там знакомую обложку, наклонилась, приглядываясь, и сказала: — О! Я помню эту группу! У моей подруги был их диск, она его до дыр заслушала, наверное. Намджун машинально повернулся к тебе и нечаянно на мгновение поцеловал твою нижнюю губу, не ожидая, что ты так близко. — Прости, слишком резко повернулся! Черт, моя неуклюжесть… — Ничего. Ничего, я поняла… — сказала ты растерянно и выпрямилась. Он встал, посмотрел на тебя, смутился, отвел взгляд и сказал: — Я там нашу с тобой любимую группу… шестилетней давности… увидел. — А… Вот как. Здорово. «Черт… Могу я хоть что-то сделать без косяков, смелее?! Сейчас!». — решил Ким, коснулся теплой ладонью твоей щеки и поцеловал. — Я больше не буду извиняться за это, ты мне нравишься. — заявил Намджун. Помимо тебя, в ступор впали все, кто видел вас, включая продавцов. Вернее, они замерли в ожидании твоего ответа, чувствуя себя так, будто попали в сериал в качестве массовки. — Вот как… Это… Ты же дашь мне подумать? — сказала ты, еще не «отошедшая» от первого поцелуя с ним. Какая-то покупательница подошла к кассе, но продавец шикнул на нее и попросил подождать. Ему было интересно, что будет дальше. Ситуация становилась почти комичной. — Да. Но не сбегай от меня. Пока не согласишься стать моей девушкой, целовать больше не буду, расслабься. Кто-то тихо сказал «oh, my God», какая-то девушка трясла подругу, а продавцы все еще смотрели на вас, и один из них замер с диском в руке, так и не поставив его на место. Ты смутилась, заметив чужое пристальное внимание, и прошептала парню: — Джун, мы не одни. — Я погорячился, наверное. Но пока искал подходящий момент до этого дня, время не стояло. — Понимаю… — ты слегка пригнулась от неловкости. — Ладно, — он взял тебя за руку. — Давай выйдем. — и вывел из магазина. Ты облегченно вздохнула, только оказавшись на улице. — Подумай, не спеши. — сказал он тепло, что тебя успокоило. — Я — не время, подожду. — Спасибо. — ты смогла улыбнуться. Его рассудительность и неторопливость всегда заставляли тебя почувствовать себя по-особому уютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.