ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ты перепутала комнаты по пьяни (Макнэ-лайн).

Настройки текста
Примечания:
Прилетев в Сеул, ты первым делом стала ездить по разным адресам, чтобы найти себе съемную комнату. Целый день «прокаталась», но нашла относительно выгодный вариант, только в часе езды от работы. Зато по цене и жилищным условиям — это был лучший вариант на тот день. Единственное хозяйка квартиры предупредила, что в другой комнате живет молодой парень. Ты была слишком уставшая и просто махнула на это рукой, тем более что двери запираются на ключ. Только вот хозяйка не сказала что эти ключи подходят к обеим дверям… В тот вечер ты просто пришла в комнату и легла спать, заперев свою дверь. Решила отложить знакомство. Засыпая, подумала только, что надо будет хоть взять вкусненького и угостить соседа в честь твоего заселения. Утром ты его не встретила, только слышала шорохи из той комнаты, собралась, позавтракала и поспешила на остановку. Вечером после удачного рабочего дня начальник позвал всех в ресторан отпраздновать успех проекта, в котором ты тоже сыграла свою роль. Ты до этого дня ни разу не пробовала соджу, даже не пьянела никогда до такой степени. Оказалось, что очень плохо рассчитываешь силу в таком состоянии, почти задушила своего начальника, пока благодарила его за данную им возможность работать в этой компании. Он, к твоему облегчению, оказался весьма хорошим и веселым человеком, и высоко оценил твою силу и «положительность», так что никаких негативных последствий не предвиделось. Только вот после, приехав домой (на такси), ты перепутала комнаты, едва разбирая что-то в полумраке, и «присоседилась» к уже проснувшемуся парню…

Чимин.

Парень не понял в темноте и без очков, кто рядом, но по «амбре» догадался, что этот кто-то нетрезвый. Его брат время от времени приходил к нему, поэтому он дал ему копию ключей, и сейчас подумал, что рядом пристроился напившийся младший член семьи. Вздохнул, решив отложить «нотации» на утро, и, накрыв одеялом, погладил по голове. Тут он замер, поняв, что прическа не как у брата. — Кто?.. — парень, отпрянув, схватил очки с прикроватной тумбочки и надел их. — Девушка? Сосед включил настольную лампу и убедился — в его комнате рядом с ним в постели лежит девушка. Ты, хмурясь из-за света, капризно и тихо промычала сквозь сон, и парень выключил свет, и стал думать: «А чего я о ней забочусь? Это кто вообще? Милая, конечно, иностранка, но… Подожди-ка, иностранка? А-а-а, так это о ней говорила хозяйка! Но почему в моей комнате-то? Со своей по пьяни перепутала? Наверное…». Тихо прошипев «серьезно», решил поспать сегодня на диване в зале. «Ладно, все равно завтра у меня выходной будет». — ободрил он себя, устраиваясь на не самом удобном месте для сна. Утром ты проснулась, отключила будильник и, ненадолго зарывшись носом в одеяло, приоткрыла на миг глаза, закрыла и распахнула тут же. — Что? Где? Как?.. — немного сипло произнесла ты и села на постели. Голова сразу заболела, отчего ты вспомнила причину этого — корпоратив с новыми коллегами, выпивка, возвращение в съемную жилплощадь. «Но почему тут? Я квартиры перепутала? Или комнаты? Но ведь ключи… Одежда! — ты опустила взгляд и подняла одеяло. — На мне, слава тебе Господи… А где я?». Ты вышла из комнаты и посмотрела вокруг — квартирой не ошиблась, только комнатой. Только, да не всего лишь «только». — Простите… — сказала ты, проходя мимо парня на диване, и юркнула в свою комнату. — М-м? — он только проснулся и не понял только что услышанное. «Больше не буду спать на диване… — подумал он, обнимая подушку. — Приходят тут… Как вообще она вошла в запертую спальню? — и раскрыл от этой мысли глаза. — Кстати, да, как?». — Доброе утро. Извините, что побеспокоила вас так бесцеремонно. Я на корпоративе впервые попробовала такой алкоголь, не ожидала подобного… — торопливо объяснялась ты, приведя себя в порядок и выйдя из комнаты. — Привет. Давай поосторожнее. Мало ли какой человек может по пути домой встретиться. Кстати, я — Пак Чимин. — Т/и. Еще раз извините. Спасибо, что не вызвали полицию и даже уступили мне комнату. — Да, не за что. — Я позже постираю белье… — Какое? — Пак не понял спросонья и смутился. — Постельное… — Не нужно. Все в порядке. — Но ведь… — Тебе не надо на работу? — А-а! — ты и забыла. — Извините! Пожалуйста, позвольте угостить вас вечером! Заприте дверь, пожалуйста! После ты убежала в прихожую, быстро надела туфли на низком каблуке, выбежала и закрыла за собой дверь. «Такая смешная, когда суетится. — Чимин по-доброму усмехнулся. — Она сказала «пожалуйста» два раза подряд. И все еще говорит со мной на «Вы». Ладно, вечером обсудим это». Пак подремал еще немного, потом встал, умылся и, глядя в зеркало, осознал: «Подождите-ка, угостит меня? Зачем? Это, что, свидание? Не-не, какое еще свидание? С ума сошел! Это просто какая-то традиция из ее страны, наверное». Вечером ты пришла так скоро, как было возможно, прошла на кухню с пакетами, твердо решив приготовить ужин на двоих. Включила там свет и издала звук, напоминающий икоту, увидев Чимина на стуле рядом. — Привет… — произнесла ты нервно. — Еще раз из… — Привет, не извиняйся, все в порядке, одного раза достаточно. — А-а, да… — Одного раза… — он встал и, несильно придержав тебя за плечо теплой ладонью, поцеловал твои губы. — Точно. Я влюбился. И он вышел с кухни, поспешив в ванную, чтобы умыть лицо холодной водой и успокоиться. А ты замерла на месте в недоумении. Про то, как «другой» ключ мог открыть его комнату вы оба забыли. «Что… это… было?». — подумала ты, выходя из ступора. В итоге, ты все же приготовила ужин, чтобы хоть отвлечься, только пришедший помогать отзывчивый по натуре сосед был ходячим напоминанием. Твое сердце бешено билось в его присутствии, ведь просто не поглядывать на его лицо и притягательные пухлые губы тебе никак не удавалось. Однако он поднимал тему признания в любви снова и за непринужденным разговором на разные темы создал достаточно уютную атмосферу, чем очень помог тебе расслабиться, и в тебе зародились теплые чувства к нему, которые однажды станут ответом на его…

Тэхен.

Его неслабо смутила эта ситуация, когда он включил солевую лампу на прикроватной тумбе и увидел твое лицо. «Так… Тэхен, успокойся, в твоем модельном агентстве сплошь красотки, которых ты видел «при параде» множество раз, чего такого в этой миловидной иностранке? Тем более пьяной. Но… — он очарованно посмотрел на твое лицо. — Спит так невинно, как щенок. Как будто Ентан стал человеческой девушкой. Хм… А нет, вот он. И о чем я думаю? Снова странные мысли. Нельзя здесь оставаться этой ночью… А как она вошла? Я понимаю, соседка, но ключи-то от дверей разные. Разные ведь? Надо будет поговорить с хозяйкой. И все же, даже эта пьяная иностранка лучше моего прошлого соседа. Так, пойду, иначе продумаю до утра». Тэхен вышел из комнаты, выключив лампу и прикрыв за собой дверь. Лег на диван в зале и, накрывшись покрывалом, уснул довольно скоро. Долгий рабочий день с суетой по поводу продления контрактов с известными брендами вымотал его. Утром ты проснулась, почуяв фруктовый аромат. Сосед заварил чай с утра. Осмотрелась сонно и поняла, что это не твоя комната. Растерялась, проверила свою одежду, слезла с кровати, в голове загудело от вчерашнего спиртного, но ты вышла-таки за дверь. Никого не увидела, но убедилась, что ночь провела в своей квартире, только комнатой ошиблась. Решив извиниться перед соседом вечером за ужином, ты пошла собираться на работу. Вечером пришла, никого еще не было, и с облегченным вздохом пошла готовить ужин. Ты решила сделать обстановку, подходящей для расслабленной беседы, и поставила на стол купленные ароматические лавандовые свечи, зажгла. Оставалось разложить ужин по тарелкам, когда вернулся сосед. Ты занервничала так, что ладони вспотели, но поприветствовала его: — Добрый вечер. Я — т/и, Ваша соседка. Простите меня, пожалуйста, за вчерашнюю выходку, этого не повторится, я обещаю. Иначе сразу съеду. — Господи… — он прошел в зал, затем на кухню. — Привет. Не переживай так, ты слишком строго себя судишь. Готов поспорить, ты впервые выпила так много, да еще и наверняка соджу. — Откуда Вы?.. — ты подняла на него взгляд и, наконец, увидела, как он выглядит. Ты похлопала себя по руке, несильно ущипнула свою же ладонь — не спишь. Это реальный человек. Его внешность показалась тебе невообразимо идеальной. Ты будто оказалась в какой-то дораме. Он улыбнулся тебе. — Знаю этот взгляд. — он усмехнулся. — Не видел такого со средней школы. Ты, что, подросток? «А характер такой себе, похоже». — подумала ты, решив, что он высокомерен. — Я просто волнуюсь, потому что изначально планировала нормальное знакомство с соседом, но вышло совсем не так. Он погладил тебя по голове и сразу поправил взъерошенные волосы, после чего сказал бархатным низким голосом, от которого мурашками по телу пронеслась некая эйфория: — Не забивай голову, жить надо сегодняшним днем. Оборачиваясь слишком часто, можно пойти не туда. Это прозвучало мудро и твое мнение о соседе улучшилось. — Я — Ким Тэхен, работаю директором модельного агентства. У меня одна модель уволилась, не хочешь попробовать? — Что?.. Ну… Это… Присядьте, пожалуйста, я хотела отпраздновать переезд в Корею, а также извиниться… — Говори со мной на «ты», я не старый. — он посмеялся. — Хорошо, а ты подумаешь о моем предложении? Да, ответ важен. Его лицо стало строгим, и ты, нервничая под давлением, ответила: — Подумаю, обещаю. — Хорошо. Ва-а-а, как же вкусно пахнет. — Ким вдруг стал будто другим человеком. Ты смягченно улыбнулась, вечер прошел хорошо. Ким напрочь забыл спросить у хозяйки про ключи от комнат. Милая и веселая сторона Тэхена, которая казалась почти что детской, тебе очень понравилась. Ты едва понимала, что говоришь, когда он очаровал тебя своей широкой улыбкой. — Так ты станешь нашей моделью? — Да. — ответила ты неосознанно. — Отлично! Потом тебе было очень неловко перед уже «старым» начальником подписывать заявление об увольнении. Но за слова ведь надо отвечать. А Тэхен сможет показать то прекрасное, что увидел в тебе всей Корее и не только…

Чонгук.

«Соседка? — сразу догадался парень. — Пьяная в дрова, похоже. Как бы проучить, но в рамках закона?.. Хм. Вообще, я думал, что запер дверь. Забыл? Не помню совсем. Так, это уже неважно. — он взял телефон с тумбочки и посветил им на тебя. — О, иностранка. Когда хозяйка сказала, что соседка приехала из другой страны, я почему-то думал, что это будет этническая кореянка». Он смутился, осознав, что долго уже рассматривает твое лицо. — Черт, надо бы уйти. — прошептал парень. Внезапно сосед улыбнулся, задумав кое-что «веселое». «Не одному мне должно быть стыдно. Тебе тоже, соседушка». — сказал он мысленно. Утром ты проснулась в чьих-то объятиях. Парнеь кое-как уснул, промучившись полночи, ведь не мог уснуть с тобой в одной постели, пока в голову лезли «ненужные» мысли, но проявил упорство в достижении цели смутить тебя, когда проснешься. Рассудок твой не сразу прояснился, но после этого ты потрясенно распахнула глаза, села, схватилась за заболевшую от резкого подъема голову, но сосед не проснулся, что тебя обнадежило. Быстро и тихо встав с постели и оценив свою «степень прикрытия одеждой», вышла из комнаты и ушла в свою. Ты долго думала, мог ли сосед обнаружить тебя ночью, проснувшись, и в итоге решила вечером извиниться и угостить парня ужином. Только тебе было неясно, какой у него возраст, ведь знала одно — азиаты часто выглядят моложе своих лет, и не могла понять, как к нему обращаться — на «Вы» или на «ты». Пришла вечером с работы, желая просто лечь спать, выпив таблетку от головной боли, но не стала откладывать ужин с соседом. Приготовила ужин, включила приятную музыку в ноутбуке через колонки, разложила еду по тарелкам, поставила на стол и в ожидании посмотрела на входную дверь. А парень вышел из своей спальни. Ты ведь не знала, что он — молодой автор популярных вебтунов в жанре ужасов, и работает на дому. А сосед не догадывался о твоем возвращении домой, ведь сидел в наушниках с громкой музыкой и увлеченно рисовал, придумав новую историю под влиянием твоего ночного «визита». — Ох… Вы дома. — сказала ты вежливо на «Вы». — Не «выкай», мы же молоды. — слегка нагло сказал он, но в этом чувствовался его особенный шарм. — Хорошо. Эм-м… Ну, я — т/и. Твоя соседка. Хотела бы сразу извиниться, я вчера… — Ладно. «Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»*. Давай просто забудем об этом случае. Тем более мне это было даже на руку… — На руку? — Имеется в виду, что… Потом покажу, когда закончу. — Что покажешь, если не секрет? — тебе было интересно. — У тебя как с чувством юмора? — он испытующе прищурился. — Вполне хорошо. — ты тоже прищурилась. Он посмеялся над тем, как ты подыграла, и сказал: — Тогда покажу тебе первой. Кстати, я — Чон Чонгук. Рисую вебтуны в жанре ужасов. — Подожди, «Т.»** — это же твой сборник? — Ты читала? — парень воодушевился. — Да, я его два раза перечитала уже! Это гениально, ты в курсе? — ты не скрывала эмоции. — Спасибо. — он смущенно улыбнулся, видя твой восторг. — С ума сойти, я встретила любимого автора вебтунов… — ты присела на стул. — Это чертовски потрясающе. — «Чертовски потрясающе»? — задумчиво произнес Чонгук и улыбнулся. — Мне нравится. Можно использую это выражение? — Да, любое, какое захочешь. — тебя снова охватило чувство восторга. — У тебя прямо эйфория. — ему было бесконечно приятно от того, как ты реагировала. — Эйфория? Да, похоже. Извини, я, наверное, выгляжу как-то безумно. — ты смутилась и стала говорить тише. — Нет, все в порядке… «Эйфория»… Когда он услышал это слово из твоих уст, то вдохновился на новую идею. И вдруг осознал. — Подожди, я — твой любимый автор вебтунов? — его уши покраснели от слова «любимый». — Да… — ты еще больше смутилась. — Эм… Это… — он смущенно почесал затылок, на миг взглянул тебе в лицо. — Спасибо. — Тебе спасибо. Нужна будет какая-то помощь, обращайся без стеснения. Я всегда хотела тебя как-то поддержать… — твои щеки стали уже малиновыми. — Спасибо… — Чон учтиво поклонился, не зная уже, как бы отблагодарить. — Ну и… Поужинаем вместе? Я хотела отпраздновать «новоселье» в Корее со своим соседом. Ну, то есть с тобой. И вот… Ох, черт, рассудок уехал. — ты закрыла лицо руками, уперев локти в стол. Чонгук тихо усмехнулся, с небывалым интересом глядя на девушку, что в не столь далеком будущем станет его музой и спутницей на всю жизнь… *Цитата из пьесы-трагедии «Фауст» И. Гете, «реплика» Мефистофеля (демон, злой дух). ** — как бы название его сборника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.