ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда вы поссорились и ждете, кто-то "должен заговорить первым".

Настройки текста
Примечания:

Джин.

Казалось бы, несколько странный повод для ссоры пары — не смогли договориться, что будете готовить вечером в первый выходной, чтобы отпраздновать два года отношений. Однако кончилось неслабым конфликтом. Ким хотел приготовить то, что любишь ты, а ты — его любимые блюда. Вы еще не живете вместе, но это не помешало вам стать ближе, чем вам кажется… Несколько дней упорного «противостояния» и Джин, решив, что для потенциального главы семьи — не дело уходить от решения спора «методом создания расстояния», позвонил тебе, чтобы предложить вариант: — Хорошо, твоя взяла. Что ты хочешь приготовить я выслушаю и приму с удовольствием, но выслушай и мои варианты. — Ладно. — ты смягчилась уже давно, начав скучать по нему почти сразу. Он назвал три блюда, которые тебе нравятся, и ты неловко сказала: — Это же и твои любимые, нет? — О, точно… Подожди, тогда мы?.. — Мы страдали какой-то ерундой. Джин нервно и негромко засмеялся, ты — тоже. — Ну, наверное, за эти два года наши вкусы стали схожими. — сделал вывод Ким. — Да-а… — ты кивнула, пусть он и не мог этого видеть во время телефонного разговора. — Тогда, может, увидимся сегодня и обсудим? — Я «за». — Тогда жду тебя. Чем раньше, тем лучше. — Почему? — Соскучился. — одно это слово согрела твою душу. — И я по тебе. — тихо сказала ты. — Что? — Я тоже соскучилась. — повторила ты громче, не сразу поняв, что он просто притворился, будто не расслышал твои слова. — Тогда пулей ко мне. — Пуля — дура. — Ты же знаешь, что это выражение полководца используется как своеобразное отторжение новых технологий? — Ага. Так что я к тебе медленно пешком пойду. — Сейчас приеду и заберу тебя. — А не проще тогда у меня и остаться, ха-ха? — Нет. С тобой у этого обычно открытого парня развился «синдром дракона-похитителя» — ему хочется одну-единственную девушку держать всегда рядом — тебя. И эти дни в разлуке были непростым испытанием для него. Поэтому после того, как вы отпразднуете годовщину отношений, Джин предложит тебе переехать к нему «с концами».

Юнги.

Ссора на почве недопонимания и усталости — это довольно распространенное явление, но не у вас. Мин, как он говорит — «родился усталым», но очень понимающий. Однако все бывает в первый раз. И он вышел из себя, когда ты в четвертый раз за две недели не смогла найти время для свидания. Колкое «устала от меня — так и скажи, не прикрывайся работой и другими делами» из его уст задело тебя довольно сильно, и ты ответила той же болью, а именно, согласием с его видением ситуации. Юнги «остыл» за пару дней и сильно раскаивался в своих словах, укоряя себя за незрелое поведение, и позвонил тебе. А ты ответила на звонок, морально пытаясь приготовиться услышать нечто более болезненное. — Алло. — Т/и, это я. Говорю, на случай, если ты удалила меня из контактов. У тебя слезы на глазах навернулись, когда ты представила такое будущее. — Не говори глупостей. — сказала ты, стараясь унять дрожь в руках. — Прости, что вспылил. Не знаю, что на меня нашло. Каждый может быть занят, я был несправедлив. — тепло сказал Юнги. Ты глубоко вдохнула, чуть отвернувшись от телефона, чтобы парень не услышал, что у тебя едва получается сдерживать слезы. — Я не злюсь. Мне не обидно, но я не хочу тебя потерять. Если ты снова «выстроишь стену» после ссоры, то… — ты хотела сказать о разрыве отношений, но ком в горле заставил замолчать. — Даже если будут ссоры, обещаю, что не дам им разлучать нас. Будем искать общее решение. — Ладно. — ты была немногословна из-за того же кома в горле. — Можно заехать за тобой сегодня? — Да. — твой голос дрогнул, ведь ты очень сильно хотела снова увидеть парня. — Ты плачешь? Прости, я не хотел, можно приеду сейчас? — у него сердце сжалось от вины. — Да. — сказала ты выше тоном, потому что уже не могла сдерживать слезы. — Не плачь, все будет хорошо. Я докажу, верь мне. Твой по жизни уставший парень будет вечно мозолить тебе глаза. — Дурак. — ты посмеялась, а слезы все продолжали катиться по лицу. — Буду очень скоро, ты даже «доплакать» не успеешь. — сказал он, уже схватив ключи от машины и обуваясь. — Я не такая уж рева. — с улыбкой возмутилась ты. — Да, ты у меня — «титан». — посмеялся Юнги, выйдя из квартиры и закрывая ее на ключ. — Я скоро! — Угу, но не слишком, веди осторожно, я не умираю. — ты снова улыбнулась, на душе уже стало легче. И он, действительно, приехал довольно скоро и обнял тебя, еще утирающую новый поток слез — уже от радости, что вы встретились.

Хосок.

После ссоры вы не разошлись не то, что «по разным углам», а вовсе ни на шаг. Он не позволил. Сиди, мол, рядом, не нервируй его. Не то, чтобы парень решил взять тебя под контроль, ему лишь было не по себе от мысли, что вы стали ссориться все чаще и промежутки между этими моментами становились все короче. Хосок, как и ты, пытался придумать выход из этой ситуации, жить так же, как и раньше — до этого периода. — Т/и. — он заговорил первым, решив, что в «молчанку» играть все-таки не время. Ты вздохнула и отложила телефон в сторону, давая понять, что готова поговорить. — Я люблю тебя. — эти чистые чувства, вырвавшиеся из души парня, будто разбудили тебя. Вы ведь вместе не потому что так надо, а по любви. Вас объединили взаимные чувства, которые не изменились и по-прежнему ценятся вами отнюдь не меньше изначального. И ты, ничего не говоря просто обняла Хосока и поцеловала в висок. Уголки губ парня немного растянулись в теплой улыбке. — Я кое-что придумал. — он лукаво улыбнулся. — Что? — ты тоже улыбнулась, но немного нервно, хоть и доверяла. — Давай, — Чон повернулся к тебе и положил одну ладонь на твою шею сзади, придерживая. — так. Сколько минут ругаемся плюс молчим — столько минут будет длиться поцелуй. Примирительный. Ты неловко улыбнулась, смутившись, но вариант показался очень милым. Именно «показался». — Сегодня мы ругались примерно шесть минут, а молчали почти двадцать… — он приблизился, ты ощущала его дыхание на своих губах. — Подожди, ты хочешь начать с этого раза?.. — опешила ты, надеясь на блеф. — Да. — Но это же почти полча!.. Не дав тебе договорить, Хосок поцеловал твои губы. При всем его добродушии и мягкосердечности твой парень достаточно упорен (или упрям?). Слов на ветер никогда не бросает…

Намджун.

*и/п — имя подруги.

**ф/м — фамилия мужчины.

Ким предпочел выдержать время прежде, чем вы поговорите о вашем конфликте. И выдержал бы, если бы не увидел сообщение от тебя: «Я к подруге с ночевкой, не теряй». Парень пытался убедить себя не терять душевное равновесие, но не мог отбросить мысль о том, что это сообщение — «тревожный звоночек» для ваших отношений. — Алло, т/и. Привет… Скажи только, почему ты к подруге собралась? Я не против, просто… — Джун… Это для моральной поддержки. Извини, мне пора, такси уже здесь. — А!.. Но ты завершила звонок. У твоей подруги возникла проблема — новый ухажер ее матери стал звонить и предлагать ей всякие пошлости. Ей было настолько противно, что слезы наворачивались. Матери она сказала, но услышала лишь обвинения в свой адрес, отчего ко всему прочему почувствовала себя преданной самым родным человеком. — Она ему верит, понимаешь? А я… Я для… Для нее так — блоха. Паразит. Довесок. — И/п, это не так… Наверное, она просто расстроена и шокирована. Уверена, твоя мама уже стала сомневаться в нем после твоих слов и думает, как все выяснить. — ты утешала подругу. — Давай так, когда он позвонит, ты включишь громкую связь, а я сниму на камеру. Тогда у твоей мамы не останется и крупицы веры в его невиновность. Она ведь может думать, что ты наговорила на него, боясь, что он будет для нее на первом месте. Нам надо доказать, что это не были глупые слова избалованного ребенка, а этот потенциальный отчим — настоящий моральный урод. — Т/и… То, с каким спокойным видом и мягким тоном ты это говоришь пугает. — она усмехнулась. — Ну, знаешь, поживешь с Джуном… — ты немного поникла. — Неважно. Давай решать проблему. Будь наготове. Я пока телефон подзаряжу, а ты свой проверь, чтобы не «помер» в шаге от доказательства. — Ладно. Спасибо, т/и. — Ой, не благодари. Еще ничего не сделано. Пошли, зарядим телефоны, и покормишь меня. — ты неловко посмеялась. — Я как-то пропустила сегодня все приемы пищи. — Так уже ведь почти девять вечера… Ты, блин, желудок посадишь так! Мой телефон тоже поставь на зарядку, я пока нагрею тебе там побольше. Не съешь — спать не ляжешь. — Какая-то ты слишком бойкая для недавно плакавшей. Она усмехнулась и пошла на кухню, а ты, вздохнув с улыбкой, взяла ваши телефоны и поставила на зарядку. Тебе стало немного легче от мысли, что можешь помочь близкой подруге восстановить доверительные отношения с родным человеком и избавиться от проблемы. Однако, увидев шесть пропущенных звонков от парня, ты снова помрачнела. В последнее время Ким стал настаивать на том, чтобы вы съехались. И твои уходы от этого разговора его раздражают, что и приводит к конфликтам между вами в течение этих двух месяцев по нескольку раз в неделю. И ты от этого порядком устала. Начать жить вместе — это серьезный шаг, и все не так просто, как «на большом экране». Тебе не сложно съехать со своей съемной квартиры, а вот в случае, если расстанешься с парнем, найти новую неплохую жилплощадь будет сложно. И его настойчивые попытки добиться своего только подливают масла в огонь твоей неуверенности в крепости ваших отношений. Казалось бы, «меркантильно» мыслишь, но кто готов был бы рискнуть без размышлений на твоем месте? Только кто-то, у кого есть хоть родственники или прописка в Корее. Ты в чужой стране и поэтому тебе гораздо сложнее принимать решения относительно жилья, чем даже местным. — Т/и, ты там телефоны доедаешь уже или как? Чего не идешь? — шутила подруга, что привело тебя в чувства и вернуло к реальности. — Ага, если у тебя нет телефона, то на него больше и не позвонят. — ты поддержала шутку и пришла на кухню. — Решение всех проблем — это же «похомячить». — Ха. — саркастично произнесла она, а потом рассмеялась. — Вот за это я тебя и люблю. — За обжорство? — посмеялась ты с едва заметными слезами на глазах. — Ага, за это тоже. — она поставила на стол тарелки с едой. — А ты не шутила, да? — ты нервно сглотнула, увидев, сколько еды уже на столе. — Да. Кушай и расти, дочка. — и/п заговорщицки улыбнулась. Ее лицо, и без того напоминавшее мифическую кумихо, в такие моменты выглядело еще более подходящим под этот образ. — Так, может, расскажешь, что случилось у тебя с парнем? — спросила она, когда ты поужинала. — Не молча же нам ждать звонка того урода. — И/п, почему ты думаешь, что у меня с Джуном что-то не так? — Потому что ты для меня — «открытая книга». Да брось, я знаю тебя на два года дольше, чем он. «Уведу» тебя у него, если что серьезное. Ты усмехнулась, едва не поперхнувшись чаем. — Не знала, что ты у меня «боец на два фронта». — Ага, так что у вас случилось? Только ты произнесла его имя, как помрачнела. — Ну… Он хочет съехаться. И я чувствую себя глупо и хреново, ведь думаю — а вдруг расстанемся?.. — у тебя на глазах навернулись слезы от мысли о расставании. — Ну, то есть, придется искать жилье снова, а это непросто. На работе косо смотреть будут… — Т/и, я ж тебя не так плохо знаю. Это ведь не главная причина. — Вдруг я разонравлюсь ему, пока будет видеть меня каждый день в любом виде? Ну и знаешь, походы в туалет «по серьезному делу», газы во сне и так далее… — ты краснела от этих слов. — Господи, т/и. В Корее тоже люди с пищеварительной системой живут и тоже смывают макияж. Если я правильно помню, то ты называла его гением. Тогда он должен это понимать. — Но гении, как правило, со своими странностями. Мы с ним чуть больше года вместе, я не могу знать все о Джуне. И я не знаю, что буду делать, если он ко мне охладеет и будет думать, как аккуратнее со мной… — Так, не плачь. Давай так. Запишешь видео моего разговора с тем придурком и сразу позвонишь своему парню, хорошо? Или может, сей?.. Но предложение подруги прервал звонок ее телефона. Она глубоко вдохнула и пошла за смартфоном, ты последовала за ней. И/п ответила на звонок и кивнула тебе, после чего поставила телефон на громкую связь. — Дядя ф/м, если Вы снова с тем же… — Нет, и/п, подожди. Я буду бережен с тобой. Я, вообще, не хотел быть с твоей мамой, она думает, что я веду себя, как джентльмен, ведь не сплю с ней. Мне нужна ты. И/п накрыла рот, почувствовав тошноту на фоне усталости от этого человека. Ты снимала на камеру телефона свою подругу, сжав зубы и стараясь не высказать этому мужчине все, что думаешь о таких типах. На экране телефона девушки был виден номер этого человека и он тоже «попал в объектив», что было для тебя, как бальзам на душу. Гарантия возмездия. Он продолжал говорить даже тогда, когда и/п заплакала, прося его замолчать и больше никогда не беспокоить их (саму и/п и ее мать), иначе заявит в полицию. Этот человек был не в своем уме, утверждая, что он и твоя подруга созданы друг для друга, пусть и с разницей почти в тридцать лет. Да, он годился ей в отцы. Ты жестами показала ей, чтобы завершила разговор. Но и/п решила заставить его высказать всю «грязь». — Дядя ф/м, это слишком… Я не представляю нас… Это… — Я все еще хорош как мужчина, более того, лучше молодых. Она старалась не думать о том, как этот вечно потеющий, глядя на нее, мужчина спортивного телосложения делает с ней что-то из того, что далее достаточно подробно описал. Тебе хотелось одновременно сбросить его тело в реку Хан, и увидеть, как этого преследователя твоей подруги уводит полиция очень надолго. — Я… Я должна подумать… — Назови меня «оппа». — Хорошо, оппа… — И/п, ты милашка. Поговорим завтра. — Да… Разговор завершился, ты остановила съемку, видео успешно сохранилось, и быстро обняла подругу. Она дрожала, как осиновый лист, и плакала почти что беззвучно, за исключением хлюпанья носом. Ты от сострадания тоже не могла остановить поток слез. — Ты — молодец, и/п. Ты не только себя и свою маму спасешь, но и тех, кто мог стать его следующими целями. — говорила ты и утешительно гладила ее по голове. — Пусть ищет себе «суженых» за решеткой. — Угу. — почти проскулила она. После той ночи и/п решила сама — без тебя — пойти в полицию с видеозаписью, которую получила у тебя после долгих заверений, что справится одна. Ты пошла домой, взяв с нее слово, что она позвонит и расскажет, чем все кончилось. С удивлением и неверием посмотрела на знакомую фигуру на пути. — Т/и! — Джун, как ты?.. — и ты догадалась. — И/п… — Да, она сказала, что ты очень хочешь поговорить. — Ага… Безумно просто… — ты нервно усмехнулась. — Но что важнее… — он обнял тебя. — Как ты? Она рассказала обо всем, что было вчера. — Вообще… И/п — находка для шпиона… — Т/и, этот запах… — Что? Какой? Я воняю?.. — ты занервничала. — Нет, я скучал по твоему аромату. Мы же целых четыре дня не виделись. Так хочется засыпать с тобой рядом… А, прости. Я снова… — Джун. — ты обняла его в ответ. — Кое-что я поняла после этого кошмара у и/п. Я не знаю, какое будущее у наших отношений, но ты никогда ничего не делал против моей воли и всегда считался с моими чувствами. И… Я люблю тебя. Поэтому что бы ни случилось, давай не будем жалеть о том, что мы встретились? Даже если вдруг… мы… наши пути разойдутся… давай сохраним хорошие теплые воспоминания? — Глупая… Я, конечно, всегда уважаю твои чувства, но… Отпустить тебя к другому человеку для меня просто не представляется возможным. Может, ты и права, неизвестно, какое будущее у наших отношений. Мы не можем просто взять, связать и унести кого-то, удерживать рядом, не дать покидать дом, решетки на окна установить, дверь поставить толстую, звукоизоляцию обеспечить, чтобы соседи не услышали крики… — Джун… — ты тревожно отстранилась. — Нет, я просто говорю, ты же знаешь, привычка детализировать… — Ну, да, но я предпочту послушать тебя вон оттуда. — ты указала пальцем за спину парня. Ким не обернулся, догадавшись, что это уловка. — Т/и, обещаю, я такого не сделаю. Все-таки твой парень — адвокат. — Ага, адвокат… — ты странно улыбнулась. — Да не переворачивай ты все так. Сболтнул же лишнего, не бери в голову эту ерунду. — Ладно. У меня вопрос: ты же не из тех, кто считает, что женщина должна быть дома, не работая? — Нет, мозги затухнуть могут. К тому же, у человека точно будут проблемы с психическим здоровьем, если он не сможет реализовать себя. Не хочу, чтобы ты сошла с ума. — он неловко посмеялся. — Со мной ты иногда такой дурачок. — ты смягченно улыбнулась, подошла и обняла его. — Я согласна съехаться. У Намджуна в голове столько мыслей завертелось, что он смог лишь радостно сказать: — Когда? И помог тебе переехать в конце этой же недели. К твоему удивлению, жизнь вместе укрепила ваши отношения, а Ким стал даже зависим от тебя. В смысле для него крайне важно проводить с тобой как можно больше времени, ведь возвращаться к тому чувству пустоты, что было раньше, Намджун совсем не хотел.

Чимин.

— Сдаюсь. — прохрипела ты. — Пусти. — О-о-о, образумилась, поглядите на нее. — парень с улыбкой выпустил тебя из удушающих объятий. — На вид ты милый котик, а на деле — питон. — сказала ты, отдышавшись. — Ты хоть слышал, как у меня спина прохрустела? Я думала, у меня позвонки, как домино «попадали»! — Хочешь сделаю массаж? — Нет, хочу увидеть новый день. — Э-э, я же всегда хорошо делал массаж. — Так, убери от меня свои обманчиво мягкие лапки. — ты отступила на несколько шагов к коридору. — Почему «лапки»? Намекаешь, что у меня руки маленькие?.. — Пака задели за живое и он готов был к определенным действиям. — Так, стой. Я еще злюсь. Либо мы сейчас спокойно миримся, либо… — Ага. — он пошел к тебе. — Не делай так. У… Уважай права человека, даже если речь о твоей девушке. — нашлась ты. — Ты же полицейский. Так? — Не пытайся манипулировать. — Ладно, докажи тогда свои умения массажиста. Только окно в спальне закрой, а то дует. Разогретые массажом мышцы легко застудить. — Застудить?.. — Пак догадался, к чему ты, но решил удостовериться. — Или ты будешь делать массаж через мою кофту? Ладно… — Нет, я закрою окно. — Ручку не сломай, спокойно, она и так там на честном слове держится! — сказала ты вдогонку. — Я аккуратно! Ты быстро побежала к выходу, обулась, схватив ветровку, бесшумно выбежала в подъезд, прикрыв за собой дверь. «Я должен был догадаться. — со вздохом подумал Пак, услышав звук закрывающейся двери. — И почему я не могу перестать ребячиться именно с т/и?». И он побежал за тобой, закрыв входную дверь на ключ. В скорости ты ему была совсем не ровня, даже с форой в минуту-две, в итоге, Пак быстро догнал тебя, выбежавшую из подъезда, и схватил прямо на бегу. Выглядело это со стороны, будто сцена из кино, так что без внимания вы не остались. Бабушки, гулявшие неподалеку от подъезда, похлопали, будто увидев представление. — Чимин, мне просто… А, ладно. Короче, ты пугаешь. — призналась ты ему. — Да не бойся. Пару дней в воздухе посидишь. — Что? — ты вздрогнула в его руках, пока он нес тебя обратно. — О, ты покраснела. — он ярко улыбнулся, очаровывая глазами-полумесяцами. — Я пошутил. Но буду не против выслушать, о чем именно ты подумала. — О новом побеге, но на Родину. — Эй. — Просто… Не делай больно. — Никогда, милая. — он поцеловал тебя в висок. — Я же люблю тебя. Просто когда ты убегаешь, не могу удержаться и бегу за тобой. — Это немного… Ну… Ты будто маньяк. — Тогда я — маньяк, который увлечен только одной «жертвой». — Звучит неутешительно. — Я тебя сегодня хорошенько утешу… — Чими-ин, я тебя люблю. — Намекаешь на что-то? — Ага, помягче со мной. — ты мило улыбнулась. — Да, кстати, о мягкости. У кого это тушка мягонькая такая? — он жамкнул твое бедро. — Дома я тебе покажу, кто тут «мягонький». Еще недельку с пунцовыми ушками на работу походишь. Ваши споры — это как Уроборос — их начало и конец бесконечно повторяются, как цикл. Однако вы иначе не можете. Такова изюминка ваших отношений, то, что продолжает напоминать вам о невозможности разделиться. Как Уроборос, не выпускающий свой хвост из пасти. Чимин просто ускоряет процесс твоего возвращения тем, что догоняет вовремя.

Тэхен.

Кто, как не ты, знает, насколько упрям твой парень? Он из тех, кто захлебнется, но в соревновании на задержку дыхания не вынырнет раньше соперника. Однако видеть твое спокойное лицо и допускать мысль, что ты не притворяешься безразличной к вашему молчанию, ему становилось труднее с каждым часом. Уйти куда-то, чтобы заставить волноваться, не в его стиле. А вот вывести тебя из себя — Ким счел прекрасной идеей. Раз ваш спор кончился словами «тогда не будем разговаривать вообще», он решил сыграть на этом. Просто делать все, что вздумается, без каких-либо слов. Ты судорожно вдохнула и едва воздержалась от нелестных комментариев в адрес парня, когда он просунул ледяную после холодной воды руку под твою футболку и положил на твою спину. Тебе пришлось молча слезть с кресла, в котором только что уютно сидела и читала книгу в мобильном приложении. Бросив на надменно смотрящего парня неодобрительный взгляд, ты ушла в другую комнату — спальню. Легла там, заперев, дверь на защелку, которая пригодилась тебе впервые. Через несколько минут Тэхен начал демонстрировать новый талант — «медвежатник». Ты мысленно спросила его: «Ты же шутишь, да?». Но защелка «предала» тебя и поддалась парню, дверь в спальню открылась. Ты в недоумении смотрела на Тэхена, пытаясь понять, что на него нашло и чего еще ожидать, но его мысли для тебя самые настоящие «потемки». Он подошел, лег рядом и, подперев подбородок рукой, которую локтем упер в кровать, стал смотреть на тебя, замершую с телефоном в руках. Тебе было бы смешно, если бы ситуация не выглядела жутковато. «Рановато мы съехались. И что делать? Может, пойду прогуляться? На улице он ничего при людях делать не станет». — подумала ты и встала с кровати. Но мгновение и перед твоими глазами лицо парня, а спина снова на матрасе. Ким решил заставить тебя нервничать и заговорить первой. Но и ты «не лыком шита». Вы лежали так, его руки начали затекать, но он терпел. Ты чувствовала, что его ладони стали прохладнее от нарушения кровообращения в напряженной неудобной позе. Пожалев его, приподнялась на локтях и с нежным поцелуем, как нравится парню, поменяла ваши позиции и оказалась сидящей сверху. Сердце Кима забилось чаще. Его сводили с ума редкие случаи, когда ты оказывалась «над» ним. Твой прямой и пьянящий взгляд, мягкие локоны щекочут его лицо, мягкие девичьи руки упираются по обе стороны от плеч парня, а губы непозволительно близко для поссорившихся людей и раздражающе далеко для поцелуя. Ты хитро улыбнулась и поцеловала парня, на что он сразу ответил. Тем временем одним коленом уперлась в пах Кима, заставив его удивленно произнести твое имя. — Проиграл. — сказала ты. «Я согласен проигрывать тебе хоть каждый день ради такого». — подумал парень и увлек тебя в поцелуй, который стал началом чего-то большего…

Чонгук.

Он не стал ждать, просто схватил тебя и перевернул вниз головой. Ты думала, что ударишься «тыквой» об пол и закричала «псих!», но ничего страшного не произошло. Чон продумал свои действия, чтобы не сделать тебе больно, не считая сильной хватки, от которой у тебя точно будут синяки на боках. Он перевернул тебя обратно сразу же, как услышал твой крик. — Заговорила. — сказал парень самодовольно. — Я бы на твоем месте после такого спала с открытыми глазами… — И что же ты сделаешь? — Спи с открытыми глазами и узнаешь. — Ты еще злишься? — Нет, добра, как фея-крестная, что ты? — А так? — он трижды поцеловал тебя в щеку. — Это обряд какой-то? — усмехнулась ты. — Да, ритуал «вызова улыбки». Ты фыркнула и пошла на кухню, решив попить чай. Чонгук последовал за тобой, обнял, остановив таким образом, и сказал: — Ты улыбнулась. — Да-да, пусти. — Да, конечно, без проблем… — проговорил Чон и понес тебя в спальню. — Чонгук, я чай хочу, поставь. — Тебя или чайник? — Меня. Он посмеялся. Однако не поставил тебя на пол. Принес в спальню, ты взволнованно сглотнула, парень уложил тебя на кровать и лег рядом, обняв сзади. — Так и знала, Чон Чонгук. Как осенний холод «бабахнет», так ты превращаешься в ленивую попу! — говорила ты и вздохнула, поняв, что сказанное бесполезно. — Ладно, ты чай будешь? Или что? Я принесу и будем нежиться. Чонгук довольно улыбнулся, как милейший человек, и кивнул, выпустив тебя из объятий. — Я буду то же, что и ты. — Хорошо, милый. — Т/и. — обратился он к тебе, уже стоящей в дверном проеме. — А? — ты обернулась к нему. — Ты же помнишь, что я делаю, когда устаю ждать твоего прихода? — Помню. Думай о… Не знаю, представь, что ты с парашютом прыгнул. Ну или без… — Злюка. Ты посмеялась и ушла на кухню, где так быстро налила вам чай, как никогда прежде. «Вот же извращенец, насыпать ему успокоительное что ли?.. В тот раз, когда я задержалась на корпоративе на часок, он забрал меня сам и был… взволнованным. Блин, быстрее заваривайся, листва хренова! Хм… У нас, вроде, был пустырник, бахну ему немного. Это же вопрос моего физического здоровья. А то опять буду смешить коллег походкой… Чон Чонгук, ты мне за это до сих пор не ответил, кстати. Сейчас с процентами платить будешь, хе-хе». — ты с улыбкой накапала ему пустырника в чай. Когда вышла из кухни, Чонгук уже стоял в дверном проеме спальни, чем напугал тебя так, что ты едва не выронила чашки из рук. — Ты чего? — удивился он и подошел. — Стой. Какой Чонгук со мной говорит? — ты иногда задаешь этот вопрос после того случая. — Да хорош, тебе тогда тоже очень даже понравилось… — он ухмыльнулся. — Наверное, эту часть легко обжечь… — ты с намеком посмотрела на пах Чона. — Да ладно, я просто хотел бутерброды сделать. — парень мило улыбнулся. — Ну, вперед. — ты встала спиной к стене, пропуская его на кухню. Чонгук смотрел на тебя, как хищник на черепашку, пытаясь найти способ «добраться до мяска». — Чонгук, или просто лежим, или я съеду, ты, задница извращенная. — Ты второй раз говоришь о моей попе. Уверена, что наши желания не совпадают? — Так, все разговоры потом. Чай свежезаваренный, я его выпью, а ты — как хочешь. — Я тоже буду, не дуйся. — он протянул руку, ты дала ему его чашку. — Осторожно, горячий. — Ты у меня такая заботливая. «Да, и о себе тоже надо заботиться…». — подумала ты, добродушно улыбаясь парню. В итоге, его разморило и недавний настрой на «пикантное» пропал, сменившись желанием вздремнуть. Ты тоже уснула, но без пустырника в чае. Просто потому, что Чонгук уютно посапывал рядом, лежа лицом к тебе. Его стремление и бесконечные попытки добиться своего приводят ко множеству ссор между вами, но долго они не длятся из-за методов парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.