ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Маг хранителя и Хранитель мага (Джин, т/и).

Настройки текста
Примечания:
Ты — представительница древнейшего рода людей-драконов. Нет, вы не обращаетесь в драконов, не имеете чешуи, крыльев, когтей и прочего, чего нет у обычных людей. Только имеете особый орган под сердцем, позволяющий вырабатывать пламя и выпускать через рот, и способны понимать все языки в мире, что хорошо, ведь живете вы намного дольше людей, не считая редких из них, а именно — магов. Только маги живут так же долго, как драконы. Но тебе не хотелось с ними встретиться, ведь они легко могут сделать любое существо хранителем, что непременно привяжет вас друг к другу до самой смерти. И тебя пугала сама мысль о долгой жизни в чьем-то подчинении. Однако в один день, играя с друзьями, ты исчезла и возникла перед магом, который решил призвать «истинного хранителя». «Истинный хранитель» — это существо, которое предназначено магу в качестве хранителя, в отличие от хранителя, которого маг поймал и «приручил». А тебе хотелось жить свободно до конца своих дней… — О, получилось! Хотя, кто бы сомневался. — похвалил себя маг и подошел к тебе. — Привет, я — Ким Сокджин. Ты будешь моим хранителем, как твое имя? Ты подумала, что можно попробовать сжечь его, но пламя почему-то не вырабатывалось. — Т/и. — представилась ты, думая, как можно сбежать. — Рад встрече. А кто ты? Ты посмотрела на него, как на человека, который уже несколько раз подряд наступил на грабли и собирается повторить. — А… Я в смысле, кто ты по своей природе? — уточнил он. Вслед за тяжелым вздохом ответила ему: — Дракон. — Ва-а-а-а-ау! — он был в восторге и смотрел на тебя, как на редчайшее сокровище. — Что в этом такого? — ты фыркнула. — Выдохни. — Да-да. А как вы учите языки? Сколько языков ты знаешь? Вопрос о пламени был более ожидаем, но ты не растерялась. — Все. — произнесла ты, сохраняя хладнокровие. — Ого. — его глаза так и «светились» глубоким уважением. — Это потрясающе! — Это достаточно бесполезно. — Почему ты так считаешь? — Мы избегаем общения с людьми и магами. Ты давно встречал дракона в последний раз? — Хм, сегодня впервые за сто тридцать три года моей жизни. — Вот видишь… «Ему сто три? На двадцать один старше меня. Говорить надо уважительно… Хм, но он же не знает, буду делать вид, что старше. Все равно мне мы оба еще совсем молодые!». — поразмыслив, решила ты. — Но знаешь, знание языков — это как ключ. Так можно прийти к общему решению серьезной проблемы. Вернуть мир и спокойствие. — Да, мы тоже так думали изначально. Но стоило людям увидеть, как один из наших чихнул и спалил маленькое деревце, так все стали осторожничать, а позже и бояться. Хотя большинство из нас мирные. Просто, как и среди людей, среди нас тоже встречаются опасные личности, которые не брезгуют ненужным кровопролитием. — Да, но и ты пойми людей. Они не маги, у них нет особых сил, чтобы защитить себя и тех, кто им дорог. Они живут в страхе, такая жизнь выматывает. — Все чего-то боятся. Смерть придет за каждым, нет? — Да, ты права. Но наш век дольше, чем их. Они спешат успеть в жизни то, о чем мы можем позволить себе долго размышлять. У меня были друзья-люди. Это удивительно. То, как быстро они развивались, росли, меняли свое мировоззрение. То, как набирались мудрости за их короткие, по сравнению с нашими, жизни. Ты заметила светлую грусть в его глазах и сочувственно вздохнула. Подошла и, подумав, что еще пожалеешь о своем решении, поцеловала его в лоб. — Что?.. — он смутился. А ты заглянула в его воспоминания через прикосновение губами. Увидела то, как росли его друзья-люди, а он оставался совсем юным, как Ким стоял у их могил в одиночестве поздним вечером и ронял слезы. — Ох, я что-то не то сделал? Прости, я не хотел тебя обидеть! — сказал Сокджин и вытер слезы, которые ты сама не ощутила на собственных щеках. — Ого, прозрачные и соленые. — Ты, что, их попробовал на вкус?.. — Прости, я любопытный… Особенно насчет драконов. — Почему? — Я скажу, но ответь, почему ты плакала? — Я не знаю. — сразу сказала ты, не поведя бровью. — Наверное, передались твои эмоции. — Но я же совсем не расстроен. Или… Этот поцелуй не просто так был? — Я увидела воспоминания, которые «всплыли» в твоих мыслях. — Вы мысли можете читать и видеть воспоминания через поцелуй? Ты мысленно отметила, что Сокджин любопытствует, несмотря на то, как сильно его смущает слово «поцелуй», ведь это видно по красным ушам мага. — Можем. Из-за смешанной крови. — Смешанной? С эльфами? — Нет, с магами. — А-а. Что-о-о?! — он был восторжен и смущен одновременно, и от его вида твоя бровь нервно задергалась. — Ну, да. Такое бывает. Иногда. Не думай об этом слишком много. В любом случае, я лишь хотела узнать о том, какими ты видел людей, которыми дорожил и бережешь воспоминания о них. — Тоже любопытная? — он тепло улыбнулся. — Немного. — ты отвела взгляд. — Ты ведь хочешь узнать больше об этом мире, да? Обо всех существах. Узнать их лично. Ты подняла на него взгляд, понимая, что он каким-то образом смог разглядеть твои истинные чувства. — Да. Хочу. Мне надоело жить так, будто их нет. — почти грозно сказала ты, впервые признав то, что было спрятано глубоко в душе, где могло быть и «похоронено», согласно твоему плану. — Тогда давай пройдем это все вместе. У нас ведь есть время на это. — Ну, я все же твой хранитель теперь. — ты смутилась немного от мысли, что кто-то будет рядом на этом пути с тобой. — Хорошо. — он погладил тебя по голове. У тебя стало так тепло и хорошо на душе, что радужка глаз стала огненного оттенка, заворожив Сокджина. — Что?.. — тебе стало немного не по себе от перемены в его взгляде, в котором появилась некая «необычайная заинтересованность». — Твои глаза… Они огненные. — произнес он уже пониженным тоном. — Прекрасные… В такие кто угодно тут же влюбится. — Эм-м… — Смутилась? Извини! Но это правда. — Так, может, обойдемся без тупиковых направлений разговора?.. — Ха-ха, ты забавная. — Ким посмеялся, и ты отметила, как приятен его необычный смех. — Так… Когда и куда отправимся для начала? — М-м-м, как насчет поселения магов за восточной стеной? Я там тоже еще не был. — Ладно. — А потом ты познакомишь меня со своими друзьями-драконами. — Если тебя кто-то из плохих съест, меня не вини с того света. — Ты мой хранитель, помнишь? — он лукаво улыбнулся. — Вот и похороню. — Эй! Ты рассмеялась впервые с детства. Давно не было повода для смеха. А Сокджин затаил дыхание, слыша чистой воды невинное веселье. Ваши отношения не ограничатся моделью «хозяин-хранитель»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.