ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

С тобой он не соскучится (Хен-лайн).

Настройки текста
Примечания:

Джин.

Ты пошла за парнем в зал, чтобы просто понежиться в обнимку, но запнулась о порожек и упала почти плашмя, не успев ни за что ухватиться. — А-а-а-а-а-а! — он подскочил от испуга, отвлекшись от чтения газеты, и подбежал к тебе, уже начавшей смеяться из-за представления этой ситуации со стороны. — Ты в порядке, я правильно понимаю? — Ты так испугался! — ты смеялась аж до слез. — Такой крик! — Я смотрю, тебе вполне хорошо на полу. Что, крокодилы ходят лежа? Ты перевернулась на спину, смеясь еще больше из-за того, что смех лежа звучит по-другому. Киму тоже стало смешно. В этот момент в зал зашел ваш кот. Он остановился на пороге, посмотрел на вас как-то высокомерно-печально и ушел на кухню. Вы с Джином видели, как повел себя ваш питомец, и это привело к новой волне смеха. В итоге, парень поднял тебя на ноги, чтобы остановить это, пока ты до хрипа не досмеялась. — Фу-у-у. — выдохнула ты. — Джин. — Что? — НИКОГДА, просто ни за что не смеши меня, когда я лежу, хорошо? — Ну, не обещаю. — парень усмехнулся. — Рискни. О, а чего я пришла? Я не помню… Ким коротко посмеялся и сказал: — Хорошо ты «приложилась» об пол. Ты хихикнула, но попыталась изобразить наигранную обиду: — Совсем не жалеешь свою любимую. Он поцеловал тебя в лоб и сказал: — Все, болеть не будет. — Так… И не болело. — ты немного смутилась. — Я с полом не «бодалась». — А, ну, хорошо. Тогда это на будущее. — Э, какое такое будущее? Не надо мне такого будущего. Ким посмеялся и обнял тебя со спины. — О, точно. Вспомнила. — Ого, мои обнимашки лечебные? — пошутил Ким. — Ага. — И что вспомнила? — Я это уже получила. — ты загадочно улыбнулась. Джин посмотрел в сторону ненадолго, задумавшись, и предположил: — Имеешь в виду, что хотела посмеяться? — Нет. — Хотела поцелуй в лоб? — Н-нет… — ты снова смутилась, будто тебя за ребенка держат. — Тогда что? — Не скажу, гадай. — А, не скажешь. Ну… Джин поднял тебя над полом, обхватив под грудью и выгнувшись немного назад, и стал вертеться вправо-влево. Твоя футболка задралась от таких «манипуляций» и был уже виден весь живот, а домашние штаны немного сползли. — Джин, кто бы мог подумать… — сказала ты быстро. — Что? — Значит, вот как тебе нравится раздевать?.. — ты изобразила задумчивость лицом, а голосом — осуждение. — Ну надо же… Ким смутился и поставил тебя, но потом положил ладони на твой оголенный живот. — Тепленько. — Ну, да, не с такой скоростью ты вертелся, чтобы я инеем покрылась. — пошутила ты. — Так, в этой семье я — Якубович. — Джин, ты опять перепутал. Юмор — это по части Петросяна. — Айщ-щ, снова. Как их различать? Они примерно одной комплекции и оба седые! — Ну, Якубович с усами. — Хм, может, и мне отрастить?.. — Я тебе отращу… С ними потом и целуйся. Он улыбнулся. — Ладно, не буду. — сказал парень и поцеловал твои губы. — Почему ты улыбаешься? — Представила, как ты длинные такие усы целуешь. — Какой кошмар. Я не усну. Ты рассмеялась. — И тебе спать не дам. — добавил парень. — Прости. — ты решила пойти на попятную. — Умница. — Ким довольно улыбнулся и погладил тебя по волосам. Ночью ему приснилось, что он отрастил усы, а ты заплела их в смешные неряшливые косички и поцеловала-таки парня. Зато тебе плохо спалось. Джин ведь прямо за спиной «гоготал» всю ночь.

Юнги.

Ничто не предвещало, как говорится, однако это произошло. Ты почувствовала холодные пальцы на шее чуть ниже затылка и испуганно всплеснула руками, которыми держала чашку. В итоге после недолгого «жонглирования» поймала ее и глубоко вздохнула. — Круто. — сказал Мин, пару раз похлопав. — Юнги, какого черта ты творишь? А если бы это был нож? — Но не был же. Под твоим холодным взглядом парень и бровью не повел бы, не поведи ею ты. Это означало что-то вроде «подумай еще один последний раз». — Прости. Ты фыркнула и, поставив чашку на столешницу у мойки сушиться, почти вышла с кухни, как парень обнял тебя сзади, и снова его холодные руки заставили тебя напрячься, будто кошка от воды хочет отойти подальше. — Я замерз. — Спасибо, а то не поняла по ледяным рукам. — саркастично заметила ты. — Просто одеяло долго не мог расправить нормально после стирки. — Сам предложил разделить обязанности. — ты с улыбкой накрыла его ладони своими горячими (после мытья посуды). — Тепло? — Ты такая тепленькая. — он обнял тебя чуть крепче. — Ага, так оно. С живыми людьми обниматься. — Блин, мы же договорились не обсуждать тот пьяный случай с манекеном… Ты посмеялась, а Юнги вздохнул. Он даже не мог сохранить недовольство, ведь твои руки грели его, и Мину было очень приятно. — Пойдем, котяра. Фильм скоро начнется. — Ну, т/и, я еще не согрелся… — Там тоже буду греть. Приляжешь мне на колени, дашь мне «лапы» и будем смотреть фильмец. — Хм. — он заинтригованно улыбнулся. — Пошли. — Только не трогай меня холодными руками где не надо снова, а то тресну. Точно тебе говорю. — Хм… А где «надо» трогать? — Сейчас пойдешь в ванной руки под горячей водой греть, «любопытная Варвара». — Ладно-ладно, пошли смотреть фильм.

Хосок.

Ты много раз пугала парня ради смеха, и он решил свершить возмездие. Утро. Ты сонная плетешься в ванную, чистишь зубы, как вдруг по ноге что-то проползло. Бодрит — не то слово. Ты с вскриком испуганно села на бортик ванной и замахала ногами, как можно быстрее, пища в панике. По полу бежала сороконожка, и у тебя от ее вида волосы на голове зашевелились. — А-а-а-а-а-а! — ты заныла, как маленький ребенок, но из-за отвращения, жалобно говоря. –Фу-у-у-у! Уйди отсюда!.. Хосок открыл дверь и сказал: — Сейчас уйдет. Спросонья ты не заметила, что это игрушка на радиоуправлении, пока парень не продемонстрировал, как управляет ей. Ты прикрыла глаза, не подумав на его счет ничего лестного, встала, убрала щетку изо рта и сказала: — У тебя минуты две, чтобы спасти свой мелкий зад, пока я не закончу умываться. — Т/и, я восстанавливаю справедливость. — Я тебя предупредила. Чон отвел взгляд, потом снова посмотрел на тебя, уже начавшую полоскать рот, и решил, что ты все-таки не в шутку предупредила. — Но, т/и, ты же большая девочка. — он пытался воззвать к твоей рассудительности. — Разве честно, что ты много раз меня пугала — и ничего, а я тебя один раз — и уже собираешься что-то сделать с моей… Эм-м… Пятой точкой. Ты закончила умываться, пока он говорил, и вытерла лицо полотенцем, после чего подошла к парню, обняла и заговорила милым голосом: — Больше не пугай меня. Я почти заплакала… Он чувствовал, что за этой миловидностью скрывается тайный замысел, но был бессилен перед чарами своей любимой. — Ладно. Не буду. Но и ты тоже прекращай. У меня так сердце в один день и остановиться может. — Договорились. — ты отпустила его, обошла и, пройдя немного за спину парню, шлепнула с размаху по попе. — Вместо рукопожатия, хе-хе. И довольная убежала на кухню, а Хосок возмущенный и раздраженный пошел к тебе, чтобы выразить свое недовольство по поводу шлепка. — Ой, да не злись ты так сильно… — сразу сказала ты, заметив, что у парня уши и шея немного покраснели, как и щеки. — Не такая тяжелая у меня рука. Чон немного растерялся, но только теперь осознал, что был не просто раздражен, а «завелся». — А… Я не злюсь. Совсем… А, да к черту эти «стесняшки», уже полгода вместе спим. — и, схватив тебя за предплечья, увлек в слишком пылкий для утра поцелуй, после которого добавил шепотом. — Не я это начал, милая…

Намджун.

Вас никогда не зовут помогать с переездом или организацией праздника. Почему? Потому что хотят, чтобы ничего не ломалось, не разбивалось, съестное не падало на пол и прочее подобное. Но факт в том, что ты «Богиня Разрушения» только тогда, когда Ким рядом. Это какая-то «мистика», ведь так происходит при всех твоих стараниях избежать «катастроф». Парня это смешит, а ты подустала. — Намджун. — заговорила ты, сидя рядом с парнем в машине на пути домой с работы. — Что? — Может, попробуешь заковать или связать меня? Намджун нервно сглотнул и ответил: — Т/и, это немного… — Может, тогда я не буду крушить все подряд и людям вредить. — Да ладно, не думай об этом много. — Я увидела тебя из окна на работе, помахала и втащила коллеге по голове. Потом красная, как рак, извинялась. А вчера я об ее ногу запнулась и легла на беднягу. А поза-позавчера… — Что за коллега? — он нахмурился, чувствуя легкую тревогу и ревность. — Миниатюрная девушка. Она работает с того же дня, что и я. Так стыдно перед ней, хоть она и отшучивается, мне кажется, ее терпение тоже не резиновое… — А-а, девушка. — Ты только это уловил?! — Ладно, не заводись. Что-нибудь придумаем. — И что? — Может, тебе лучше быть домохозяйкой? Я уже столько раз предлагал… — Джун. — Зато никого не покалечишь. — Поищу какой-нибудь тренинг или кого-то, кто сможет помочь с моей проблемой. — Да чего сразу искать кого-то? Я сам помогу. У меня же психолог — вторая специальность. Он заехал во двор и остановился у вашего подъезда. — Себе ты помочь с этим не смог. Намджун глянул на тебя суровым взглядом, и ты неловко кашлянула, после чего сказала: — Я не виню тебя. Психологи ведь ходят к другим психологам. В сериале видела. — Да, это так. — он немного смягчился. — Но проблема в том, что ты будто хочешь пойти к кому-то за помощью, но только не ко мне. Я не знаю, насколько хорош тот, к кому ты могла бы пойти на консультацию, но лучше иди к женщине. — Джун, если будешь видеть «опасного» для меня мужика в любой ситуации, то и тут выстроишь сцену своим мудреным мозгом. Типа у женщины есть муж и желание попробовать «развлечься втроем» или типа чего-то такого. Ты ж вечно ищешь подвохи. — ты отстегнула ремень, открыла дверцу и вышла из авто. Ким хмуро сглотнул в напряжении, повторил твои действия, и вы пошли к крыльцу подъезда. Молча дошли до лифта, поднялись на нем и, только оказавшись с тобой в квартире «без свидетелей» (не считая собаки), Намджун продолжил разговор: — Да, я теперь об этом думаю. Но с твоей подачи. — Уф, Джун, ты иногда такой… — Какой? Ты разулась, сняла и повесила куртку, и ответила: — Пессимистичный реалист. Парень глубоко вздохнул, разулся, повесил снятое еще в машине пальто, подошел к тебе и обнял со спины. Ты сразу смягчилась, весь негатив мгновенно улетучился, будто черт от ладана. Ким не хотел чувствовать себя бессильным, когда дело касается тебя, поэтому был нервным и расстроенным. — Джун, я тебя, правда, не виню. Ты и так многое для меня делаешь, хотя не обязан. Далеко не каждый парень так заботлив, и ты вовсе не должен брать на себя каждую мою проблему. С этой я справлюсь. «Но я не хочу, чтобы доверялась кому-то, кроме меня. Полагалась на кого-то другого…». — мысленно сказал Намджун, а вслух предложил один вариант. — Давай, если я не смогу помочь, то вместе пойдем к специалисту. Мне ведь тоже не помешает. — Хорошо. — ты погладила его по ладоням, сомкнутым на твоем животе. — Тогда пошли. — Куда? — Ну, времени до следующего рабочего дня достаточно. Стоит переодеться. Ха-ха. — А, ну да. Вы отстранились друг от друга и пошли переодеваться. Ты закрывала шкаф и, не заметив зацепившуюся за ручку петельку-нитку на футболке, шагнула. И за мгновение ударилась, «прилетев» обратно. — Я просто буду стоять тут. — шутливо сдалась ты. — Ага. А я буду носить тебя в туалет и мыться. О, кстати, с помывкой помогу… Глядя на его хитрую улыбку и глаза, ты отцепила нитку от ручки и сказала: — Рано еще сдаваться. И прошла мимо парня, который негромко посмеялся, когда ты вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.