ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ваши отношения запутались. (Намджун, ты).

Настройки текста
Примечания:
У каждого живого существа есть цели в жизни. Своя роль. Свое место в этом мире. Но иногда происходит эмоциональное выгорание. Это не конец света, конечно же, но искренне улыбнуться даже в мыслях не получается. Но это состояние проходит. Только чаще всего не все окружающие с пониманием могут отнестись к «серому» человеку, а тем более поддержать хотя бы психологически. И настал у тебя такой день, когда «сгорела на работе»… Никто ничего не сказал, даже казалось, что они отдалились до лучших времен. Тебе будто стало холоднее, ведь сама всегда старалась как-то ободрить их в той же ситуации добрым словом или угощением. В обед ты сидела в столовой и смотрела на чай в белой керамической чашке, не обращая внимания на остывающее рагу с курицей, будто оно не твое. — Можно к Вам подсесть? — спросил едва знакомый голос. Ты подняла на подошедшего человека усталый бесстрастный взгляд только из вежливости и сказала «можно», после чего поняла, почему голос показался знакомым. Ким Намджун — так он представился на собеседовании, на котором пришлось присутствовать и тебе из-за отсутствия старшей коллеги. Но небольшой интерес так и «смыло» от мысли, что даже если он тоже спросит, как ты поживаешь, это будет лишь из-за хороших манер, неискренне. Как же тебе надоели эти «деловые маски». Он заговорил первым: — А я Вас помню. На собеседовании виделись в прошлом году весной. «Просто только я сидела молча». — безрадостно подумала ты. — А-а, да. — сказала, чтобы не показать пренебрежительное отношение к собеседнику. — У Вас что-то случилось? Извините, что лезу в душу… Ты немного нахмурила брови и посмотрела на него. Будто кошка, которую били прошлые хозяева, повстречавшая на пути незнакомого человека. Сложно так скоро снова зажечь в себе веру в людей, да еще когда «выгорела». «Что ему от меня нужно? Судя по надписи на бейдже он поднялся выше меня. Так чего хочет? Потешить свое самолюбие притворной участливостью?». — думая так, тебе хотелось поскорее уйти. — Все в порядке. — ты натянула улыбку. — Не беспокойтесь, просто немного задумалась о работе. — Не похоже… — тихо произнес он. — Что? — твои брови выдали раздражение, снова сдвинувшись так, что появилась морщинка. — Просто очевидно, что у Вас не все в порядке. Не притворяйтесь, Вы не такая. «Вы не такая». Три слова. Их хватило, чтобы описать все твое существо. Твою истинную природу. В тебе будто резко зажгли огонек, который в момент вспыхивания неровным пламенем обжег изнутри. — Это мое дело. Вы, действительно, лезете в душу. Попрошу Вас соблюдать субординацию. — строго сказала ты, едва ли не прожигая парня взглядом. Его глаза напоминали тебе о драконах из фильмов и с картинок в Интернете, пусть и темно-карие, что несколько «нестандартно» для тех существ. Казалось, в них таились мудрость и бесконечное знание обо всем, что когда-либо существовало и есть в настоящее время. Уровень, до которого «простым смертным» не дотянуться за одну относительно короткую жизнь. — Можно на «ты»? — Не стоит. — ответила ты сразу. — Я бы мог Вас «выходить». — Я тебе не раненое животное. — произнесла ты раздраженно. — Так все-таки на «ты». У тебя взгляд так и застыл на его темных глазах. Всего на полминуты, что показалось часом. Ты прервала зрительный контакт, быстро поела, почти залпом выпила остывший чай и вышла из столовой. Намджун проводил тебя, почти не моргая. Он всерьез решил «выходить» тебя. Поэтому в тот же вечер… — Т/и, закроешь офис? — обратился к тебе руководитель. — Да, закрою. До свидания. — Да, до завтра. — сказал он, не глядя, и вышел за дверь. Ты сама уже собралась и была готова уходить, что он заметил, но не хотел тратить время на сдачу ключа в пункте охраны. С руководителем спорить — дело всегда очень рискованное, а тебе хотелось покоя, как никогда прежде. Поэтому, закрыв дверь на ключ, ты спокойно повозилась с его сдачей болтливому пожилому охраннику, расписалась в его журнале и вышла с работы. Только набрала воздуха в легкие, как заметила идущего навстречу парня. Одна твоя бровь нервно дернулась, а ты сама закашлялась, поперхнувшись. — А ты долго. — сказал он, остановившись перед тобой. Ты отошла и осмотрелась вокруг, надеясь, что Ким говорит не с тобой, но рядом никого не оказалось. — Ты же не меня ждал? — Тебя. Идем. — Не пойду. — Или мы поедем на машине вдвоем, или я пойду следом за тобой. — Ты ущемляешь мои права. — А кому поверят, если расскажешь? Мне — заместителю директора, или тебе — ассистенту секретаря? У тебя от негодования челюсти стиснулись. Такого ты просто не ожидала. А тебе еще и нужно было придумать что-то достаточно убедительное для такой личности. — Они поверят камерам. — сказала ты, заметив поблескивающую камеру неподалеку. — Учту. — произнес он с ухмылкой, не выискивая камеру, чтобы не выглядеть подозрительно. Ты поняла, что просто помогла ему лучше «замести следы» при необходимости. — Почему ты такой именно со мной? Мы же не общались до этого. — Не бойся, я не извращенец, который помешан на домогательствах. У меня другая мотивация. — В любом случае, надеюсь, что твои богатые ножки выдержат прогулку. — сказала ты и пошла к автобусной остановке. — Хотя мне все равно. «Смешная». — подумал он и включил сигнализацию на машине. Его, казалось бы, нескорый шаг не помешал ему очень быстро нагнать тебя и, поравнявшись, он стал идти одним темпом с тобой. Будто совместная прогулка. Обычная. Никакое не преследование. Ты нервничала, но не подавала виду, только хмурила брови. «Что я творю? — спросил Намджун себя, когда рассудок снова пробился через стену эмоций. — Я веду себя, как какой-то ненормальный. — он взглянул на твое лицо. — Но не могу видеть ее такой. Сама на себя не похожа. Будто пытается строить из себя холодную и сугубо деловую, хотя это выглядит очевидно нарочито». — Будь собой. Не переживай о том, что другие думают и делают. Это их путь. У тебя свой. — непривычным для тебя добрым тоном сказал Ким, переведя взгляд на дорогу. Ты посмотрела на него, будто надеясь понять, как он узнал о том, что тебя расстраивает. — Кстати о путях… — начала ты. — Хочу пройти по твоему пути и увидеть то же, что и ты. «Хочу понять тебя». — добавил он мысленно. — Верткий, как ящерица. — Спасибо. — Это… Это не комплимент. — тебе стало немного неловко. — Мое восприятие — это мой выбор. — сказал парень с обаятельно уверенной улыбкой. Ты задумалась над этим высказыванием. В этих словах имелся очаровательный смысл, от которого будто и дышать стало легче. Что делают и говорят в отношении тебя другие люди — это их дело и на их совести. А как действовать, думать и говорить тебе — это твой выбор. Ты можешь решить это сама, по своей совести. Тебе не нужно становиться другой, если человек тебя расстроил или не оправдал твои ожидания. — Так какая у тебя мотивация? — вспомнив, спросила ты. — Я скажу, когда буду уверен, что можно. Но если ты не против, давай так каждый день прогуливаться? — Не то, чтобы я «против». Но мы же не друзья или типа того. Вы уже стояли на остановке, твой автобус подъехал и распахнул двери. Ты спешно поднялась на ступеньку, а Намджун сказал с загадочной улыбкой: — Тогда начнем с дружбы. Ты по требованию водителя поднялась в салон и снова посмотрела на Кима, но двери уже закрылись. Как и рассчитывал парень. Он хотел дать тебе пищу для размышлений, а стал причиной бессонной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.