ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ваши отношения запутались. (Чимин, ты).

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от того, что на тебя кто-то упал. До этого момента мирно дремала, сидя в маршрутке. Открыв глаза, увидела парня, «присевшего» на твои колени. — Извини. — он был смущен до румянца на щеках и улыбался так, что глаза образовали форму полумесяцев, повернутых вверх «животиками». Осмотревшись и быстро оценив ситуацию, поняла, как так получилось: «Видимо, он стоял рядом, а когда через толпу пошла та тройка ребят с большими спортивными сумками, его здорово «придавило» весом нескольких тел, и в итоге, потерял равновесие». — Ничего, понимаю. — сказала ты. «Но… Почему у меня чувство, что на меня село что-то мягкое? Он не кажется пухлым. Неужели его бедра и…». — твой взгляд начал опускаться ниже. — Извиняюсь, я встану, как только появится возможность. — тихо сказал он тебе. — Потерпи, пожалуйста… Ты кивнула. «Так мягко и тепло, что я не против. Прости, Господи. Это ОЧЕНЬ странно». — подумала ты. Вы проехали чуть больше двух остановок так, и за это время парень пытался встать несколько раз, но без толку. Толпа — не море, да и он — не Ной. Тебе всегда было непонятно, почему просто не пустят больше автобусов по этому маршруту, раз он нужен стольким людям. В какой-то момент с нижней части лица парня слетела маска, когда он поправлял серьгу в ухе, и ты узнала в нем молодого и очень популярного блоггера-певца, на которого подписана во всех социальных сетях. — Ты же?.. Он быстро надел маску и осмотрелся, никто не успел заметить его. Никто, кроме тебя. Вы встретились взглядами, и он попросил: — Пожалуйста, не называй… — Хорошо. — ты поняла его. Твое сердце учащенно билось. Его танцевальные движения, тон голоса и внешность — все тебе нравилось. До этого момента ты была лишь одной из двух миллионов его подписчиц и подписчиков. И вот он сидит у тебя на коленях. Ты вытащила телефон, открыла заметки, где написала для него сообщение, чтобы не говорить вслух: «Ты снова потерял в весе? На двух новых роликах ты был каким-то… Не знаю, но чувствовала». Показала ему экран своего телефона. Он снова посмотрел тебе в глаза, но уже как-то по-другому. После чего жестом попросил твой телефон, ты отдала. Парень написал и передал тебе твой смартфон. «Спасибо, что беспокоишься. Я в порядке». «Лжец. Я уверена, что не все так хорошо. Расскажи. Если хочешь, пиши на своем телефоне, чтобы не переживать о том, что эта переписка не останется только между нами». — показала ты новое «сообщение». Парень долго смотрел тебе в глаза, но взял-таки твой телефон, не достав свой для ответа: «Давай выйдем и я расскажу». Ты кивнула вместо того, чтобы писать что-то. Вы оба вышли на остановке, на которой не планировали, кое-как протиснувшись через ворчливую толпу. Он не убежал, вопреки твоим опасениям, поманил тебя за собой парой махов рукой и довел до угла сдающегося в аренду магазина. Огляделся быстро и, стянув маску и прижав ничего не подозревающую девушку к стене, спросил: — Какого черта ты лезешь? Я прекрасно скрывал все, «чувствует» она. Его голос звучал до трепета угрожающе. Будто молодой мафиози в сериале игрался с ножом-бабочкой у самой шеи жертвы. Ты нервно сглотнула, но что-то подсказывало — тебе удалось стать ближе к нему, ведь твои слова достигли его души. — Не ищи подводные камни там, где их нет. — ты приложила прохладную ладонь к его лбу. — Температуры, вроде, нет. Ты же не сидишь на какой-нибудь жесткой диете? Он схватил твою руку и отвел ее от своего лица в сторону, после чего, глядя в глаза, сказал: — А что, нельзя? Упражнения не снижают вес больше, чем удалось. Просто держали ту форму стабильно. Что еще делать? Всем же нравится, что не так? Все писали, что я стал выглядеть лучше! — Нет. Твои очаровательные слегка пухлые щеки пропали. И вообще, цвет кожи побледнел. Ты вредишь здоровью. — Это ты одна так думаешь. Всем… — Я не боюсь думать своей головой, не оглядываясь, и ты таким был до недавнего времени! Твои танцы и песни выражали ТВОЙ уникальный стиль. Так будь честен с собой! Сперва он удивился, а спустя миг, его брови печально сдвинулись. — Я просто хочу продолжать нравиться людям. Много усилий прикладываю, чтобы никто во мне не разочаровался. Думаешь, это все самообман и я — дурак? — Нет. — ты раздраженно вздохнула и задорно коротко посмеялась. — Хотя чуть-чуть дурак. — Эй… — его взгляд прояснился. — Вот. Живой взгляд. Как раньше. Это ты настоящий. — Но когда я говорил только честно, меня часто критиковали и называли грубым. — Всем не угодишь. Не надо никого «умасливать». Делай из критики правильные выводы, оценивай прав ли этот «критик» и если да, то в чем. Не надо мучиться и подделывать себя. — Но они любят такого меня. Мне это нравится. Ты просто не понимаешь… — Да, мне незнакомо, когда люди любят меня. Но этой любви никогда не стать настоящей, если ты сам не искренен. — говорила ты, опустив взгляд, чтобы скрыть грусть в глазах. Но он почувствовал, что задел тебя. «Многие ведь хотят, чтобы их любили. Возможно, все в глубине души этого хотят. И она — тоже. А я быстро понял, что она одинока, и тут же уколол. Черт, а ведь она переживает обо мне. И я старый ей нравился. То есть… — он распахнул глаза в осознании и слегка покраснел, после чего посмотрел тебе прямо в глаза. — Она и сейчас не отвернулась. Не ушла. Она, что, любит?.. Боже. Почему? Я же даже прижал ее к стене и говорил грубо. Я…». — Что с тобой? — ты забеспокоилась, увидев, что он напряжен, красный и молчит. — Давление? А… Аптека, там можно померить давление, скорее! Ты схватила его за руку и хотела потащить в ближайшую аптеку, но он притянул тебя обратно и прижал к себе. «Теплый». — ты улыбнулась с этой мыслью, но быстро «очнулась». — Что? Ты из-за открытого лица? Ну, надень маску и давай быстрее в аптеку. — Нет. — сказал он настолько мягко, что даже перо на фоне его голоса показалось бы чем-то жестким. — Не хочешь идти в аптеку? — ты не могла унять беспокойство. — Забудь об этом. Мое давление в полном порядке. Просто… До этого мгновения ты не допускала мысли, что могла взволновать его сердце как девушка. — Я — Чимин. — сказал он. Он впервые открыл кому-то свое имя. Кому-то, кого знает так недолго. Кому-то, чье имя не знает. — Т/и. — ты улыбнулась и обняла его в ответ. — Рада познакомиться, Чимин. Однако стоять так долго было бы неловко. Ты отстранилась, скрепя сердце, а Чимин нашел в тебе родную душу через твое тепло. Ему не хотелось терять связь с тобой, потому попросил об одном: — Дашь свой номер?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.