ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ваши отношения запутались. (Тэхен, ты).

Настройки текста
Примечания:
и/к — имя кузена. и/п — имя подруги. — И как это понимать, т/и? — спросил тебя кузен, увидев происходящее. — А-а-а… — по мере падения тона голоса ты отводила взгляд. Ты не хотела говорить типичное «это не то, что ты думаешь», а других слов не находила пока что. Зато твой сосед недолго думал. — Мне просто нужно было проверить ее розетку. — ЧТО?! — твой кузен понял его совершенно не верно.

Несколько дней назад…

Только заселилась в хорошую квартиру, которую сдавал в аренду твой дядя. Его сын хорошо относился к тебе с самого детства, и ты была рада узнать, что он поможет с переездом, да еще и будете часто видеться, так как он тоже живет в этом доме. А за обедом с ним услышала новость: — Отец — владелец всего здания. Говорю по секрету. — А-а… — Ты не удивлена? — кузен усмехнулся, ожидав именно такую реакцию. — Ну-у… Это же твой отец. Он выкупает все, что ему, действительно, хочется. — Ну да. Жаль, счастье не купишь. — он отпил кофе. Ты нутром чуяла — за этой фразой, звучавшей необыкновенно легко, стояло что-то глубокое. — Счастье ведь есть даже в мелочах. Его сложно уловить, когда ищешь. Но если делать то, что по душе, оно заполнит тебя. — сказала ты ему. Он поднял на тебя свой вечно проницательный взгляд, и ты, как и всегда, стушевалась под его «прицелом»: — Ну, так говорят. Кузен улыбнулся, кофе показался ему едва горьким, будто туда добавили много ложек сахара. «Т/и, ты младше на шесть лет, но так легко меня успокаиваешь, что мне перед тобой стыдно». — мысленно признался тебе кузен. Вечер опустился темной пеленой на город, зажглись все фонари, в которых еще не перегорели лампы. Шум проезжающих автомобилей, звонков велосипедов, порывистого ветра, доносящиеся до вас голоса играющих детей. Под эти звуки твои мысли унеслись куда-то в даль, за горизонт, делая этот момент уютным. Кузен ушел еще часа два назад, а ты все сидела за кухонным столом, глядя в окно. С дома на холме город казался далеким и неизученным. Ты осознала, что уже стемнело и пора включить свет. Однако решила, что лучше приляжешь в спальне и заодно поставишь телефон заряжаться. Воткнула вилку в некрепко установленную розетку, вспышка, щелчок в прихожей, и свет в спальне погас. — О, класс. Дядя, надеюсь, я тут ничего не поломала. — произнесла ты и пошла к щитку, светя телефонным фонариком. Недолго поискав, нашла щиток в деревянном шкафчике, посмотрела и нашла опустившиеся автоматы, включила, и проверила свет, нажав на выключатель в прихожей. Свет вернулся, ты успокоилась, закрыла щиток и вернулась в спальню. У тебя промелькнула мысль, что виновником этого была та розетка, но решила не заострять на этом внимание, ведь телефон преспокойно заряжался (ты не вытащился вилку, только смартфон от кабеля отсоединила на время). Около часа ты «пропадала» в Интернете, после чего приняла душ, умылась и легла спать. Про розетку не вспоминала еще пару дней. Придя домой, поужинала, ответила на сообщения в социальных сетях и поставила телефон на зарядку только перед сном, забыв о произошедшем в прошлый раз. Снова погас свет. Тяжело вздохнув и чертыхнувшись, ты встала и пошла к щитку. Внезапно по двери постучали. Требовательно и многократно. Ты замерла и сглотнула, подошла тихонько к двери и посмотрела в глазок. По ту сторону стоял парень в кепке, свободной кофте и широких штанах. Он поджал губы ненадолго и снова постучал уже сильнее, и ты испуганно икнула. — Откройте, поговорить надо. — послышался незнакомый низкий голос. — Вы кто? Зачем пришли? — У меня из-за Вас свет отрубается уже второй раз за неделю. — Из-за меня? С чего Вы взяли? — С того, что живу через стенку от Вас и слышу, как Вы вилку в розетку вставляете! Мне, что, заявлять на Вас? Вызовите электрика! Я терпением не отличаюсь! — сказал он и ушел в соседнюю квартиру, хлопнув дверью. Ты нервно сглотнула. «Серьезно? У него тоже свет выключался? Так, ладно, вызову электрика, не буду паниковать, разберется и все наладится. Завтра вечером». — решила ты. Наступил новый день. Ты нашла номер электрика сама, не желая вмешивать дядю и кузена, чтобы не доставлять им лишних хлопот, да еще и так скоро после заселения. Созвонилась с ним, он сказал, что придет в районе восьми вечера, что тебя вполне устроило. Но так вышло, что в половине седьмого к тебе наведалась подруга, чтобы отпраздновать твой переезд. Ты в этом большого смысла не нашла, но она была уже не слишком трезвая, а в таком состоянии ее лучше не раздражать. Пока подруга осматривалась, заметила в твоей спальне ту же злосчастную розетку и вспомнила, что нужно подзарядить телефон… Свет погас. В дверь постучали. Ты тихо ругнулась, хотела отругать подругу, а ту уже тошнило в туалете. Желание выяснять с ней отношения отпало. Ты подошла к двери, увидела того же соседа, вздохнула и открыла ему. — Простите, подруга нетрезвая немного, я не успела сказать ей про ро… Но парень прошел мимо тебя, намереваясь лично добраться до розетки, из-за которой и у него отключился свет, когда он почти закончил презентацию для работы. — Эй! Что Вы себе позволяете?! — ты включила свет и поспешила за незваным гостем. — Эта! — он вытащил вилку зарядного устройства твоей подруги. — Это грубо! Я полицию вызову! — Лучше бы электрика! — Он придет к восьми! — Утра?! — Вечера! — Это та розетка, так? — А что?.. — Проверим… — Не надо!

Тем временем…

Твой кузен не мог до тебя дозвониться, поэтому решил наведаться и уже подходил к твоей квартире в шоке, ведь дверь была открыта нараспашку. — Не вставляй, не смей! Псих! — Говорю в последний раз — заткнись и убери руки! — Я полицию вызову! — Хватит орать! — М-м! Он был раздражен настолько, а твои губы постоянно двигались, пока ты спорила с ним, и потерявший самообладание парень поцеловал тебя, навалившись сверху, чтобы попутно включить вилку в розетку. Снова погас свет. Твой кузен пришел в себя и вбежал в спальню, из которой до него донесся тот разговор, а там — «картина маслом». Ты в домашнем халате лежишь на полу, над тобой навис незнакомец, пристроившийся аккурат промеж твоих ног, расстояние между вашими лицами было едва ли значительным…

Сейчас…

— «Розетку», говоришь?! Извращенец! Я тебе голову откручу! — твой кузен подошел к вам и схватил твоего соседа за ворот свободной серой футболки. — И/к, он буквально! — ты остановила его. — Тут розетка дурная! Из-за нее свет вырубает и у меня, и у него. Возможно, и у других соседей, я не знаю. Сосед освободился от хватки твоего кузена. — Серьезно? Т/и, не бойся, он тебе больше не… — Да блин, что ты несешь?! — ты смутилась и снова стала объяснять. — Скоро придет электрик, чтобы разобраться с этой розеткой, или ее придется забетонировать к чертям, не знаю! — А-а… Но ты тут что делаешь? — обратился он к твоему соседу. — У меня презентация полетела в тартарары, когда свет отрубило. Что за хрень? Почему вообще сдают жилплощадь, не приведя в порядок электричество? Твой кузен кашлянул. Это он поспешил с твоим заселением и не проверил все как следует. Надеялся, что в относительно новом доме больших проблем не будет. — Так, хорошо. К итогу. — сказал сын владельца дома. — Сейчас должен прийти электрик, а там уже будет видно, как дальше быть с… Розеткой. — Да. — подтвердила ты. — Я подожду с вами. — хмуро сказал парень. — Может, свет включим? — Я включу. — сказал твой кузен и пошел в прихожую к щитку. — А вы не стойте близко. — Да отошел я уже от этой херни. — Я вообще ее трогать не думала. — ты скрестила руки на груди. — Друг к другу близко не стойте! — строго пояснил кузен из прихожей. — А. — ты смутилась. И не ты одна. Твой сосед осознал, что с включенным светом его лицо будет видно. Порозовевшее от того спонтанного поцелуя. В темноте он не видел твои губы и мог расслабиться, а от мысли, что вот-вот снова увидит то мягкое и нежное, поцелованное им недавно, парень растерялся и стоял как вкопанный. — Ким Тэхен. Я не представился и сразу ворвался… Извини. — Т/и. Ладно, забыли. Ты вспомнила о поцелуе, и зажегся свет, после чего тебе и Тэхену «повезло» встретиться взглядами, когда отвели их от губ друг друга. — Ох, я тебя поцарапала. Извини. — ты приподняла его лицо за подбородок и взглянула на тонкую царапинку на шее. Тэхен взволнованно сглотнул, и ты невольно проследила за движением кадыка. Теперь, когда вы пришли к «миру», тебе было сложно отрицать то, какой этот сосед симпатичный. Ты смущенно убрала руку. — Ничего, я даже не чувствую. Вот от Тан-и бы заметил царапину. — попытался отшутиться Ким. — А-а, твоя девушка. — Нет, это моя собака. Сын мой. — он широко улыбнулся. — О, а можно взглянуть? — твои глаза «загорелись» от по-детски невинного интереса. — Да, не вопрос. Захо… — Я вам не мешаю? — спросил вас твой кузен. — Ух, блин, думала, что сдохну… Чуть душу не выблевала. — к тебе в спальню, шаркая ногами, зашла подруга, о которой ты забыла. — Ой, и/п. Ты как? «О, она, кажется, говорила что-то про подругу, когда я пришел… Ой… — Тэхен, наконец успокоившись, вспомнил твои слова. — Т/и же сказала, что ее подруга воткнула вилку в ту розетку». — И/п, ты выглядишь хуже обычного. — обратился к ней твой кузен. — Вот из-за такого хамства ты и одинок. — едко сказала она — Да не начинайте вы… — раздраженно попросила ты. — А хотя… Ждите элеткрика. А я пойду знакомиться с лучшим другом человека. Ким понял намек и пошел вперед, ты — за ним, оставив кузена и подругу в безмолвном недоумении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.