ID работы: 6085694

пошли пить боярышник?

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

всем доброе утро

Настройки текста
Примечания:
      Я не помню что было вчера .       Я не помню как я добежала до своего дома .       Я не помню какие таблетки на ночь я выпила что чувствую себя сейчас так спокойно.       Уже час дня , я проспала школу , ничего не помню . Да и если честно не очень хочу .       Всё тело сильно ломит , как будто я бегала марафон . На мне всё та же водолазка , те же джинсы и идиотские кеды . Моё лицо сильно опухло , волосы запутались и глаза переливались красными лопнувшими каппилярами . Доброе утро , страна !       Сидя за стейком и чашечкой кофе я прокручивала в голове то что случилось вчера . Наши отношения с Дастином были в прошлом только благодаря ему . Его лицемерию , циничности . Стоило мне отказать ему в сексе , как я ему сразу стала и не нужна . До сих пор помню тот день , очередную вечеринку . У меня так же болела голова , так же как и сейчас .       Телефон непривычно молчал и с минуты на минуту приедут родители . Надо переодеться и сыграть роль 'девушки у которой всё хорошо' . Как я иногда и делала когда состояла в отношениях с Дастином Стюартом .       Хотелось лежать в кровати как овощ и смотреть в потолок . Но ещё больше мне хочется чтобы мне не влетело от мамы за мой внешний вид , поэтому таблетки от головы и капли для глаз в руки и вперёд !       Совсем скоро Новый Год . Осталось отсидеть в школе два дня и встретить 2018 - ый . Увы , после вчерашнего точно одной .       После душа я накинула на себя заместо водолазки рубашку и замазав синяки под глазами была в полной боевой готовности отыгрывать свою роль . Где-то в глубине души я очень хотела чтобы мне написал Уайатт , сказал что всё хорошо и мы забыли это всё как страшный сон и дальше продолжали нашу дружбу . Хотя друзья ли мы после этого ?       Тут , к дому подъехала машина и нагруженные чемоданами родители стали подниматься на веранду дома .       Итак , фирменная улыбочка , осанка прямо , старт .       POV Автор       Сегодня в доме Боттом большой ужин. Семейный ужин . В атмосфере царил дух праздника и улыбчивая чёрноволосая девушка ходила по дому помогая своим родителям разобрать вещи и отнести различные блюда на стол . В любой другой день она бы была действительно рада этому семейному ужину и не натягивала эту идиотскую улыбку , но не сегодня .       Сегодня она впервые перед сном горько заплачет по кому-то , впервые искусает свои пальцы до крови и будет потом желеть : " до чего же я докатилась " . Сегодня она впервые не сделает ни единого домашнего задания и наброска на холсте . Впервые не пожелает спокойной ночи своему единственному другу.       На утро отправившись в школу она так и не позавтракает , не смотря на то что её руки трясутся от слабости . Она не заметит пушистые хлопья снега и будет ежиться в своём пальто .       Интересно , почему же она сидит в столовой одна и лишь грустно поглядывает на какую-то компанию за соседним столиком ?       Почему она кого-то всё время избегает ?       Предпоследний день учёбы был явно ей в тягость . Все вокруг радовались , дарили друг другу подарки и делали совместные селфи . Она же так выбивалась из атмосферы этого праздника что некоторые оборачивались ей в след .       Помниться мне , один раз к ней подскочила высокая белокурая девушка , но она оттолкнула её и скрылась в одном из кабинетов .       Под конец дня все шли парами из школы , обсуждали планы на праздники и каникулы , а она лишь уставилась в пол и зашагала медленным шагом до дома , где её ждало испытание похуже нахождения в школе . А именно делать вид что всё более чем хорошо . Что она давно смирилась с вечными командировками родителей , что и без друзей она себя прекрасно чувствует и что всё как обычно . Но нет . Так как раньше уже не будет никогда .       Опять искусанные руки и опухшее на утро от слёз лицо. Что же пошло не так ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.