ID работы: 6085694

пошли пить боярышник?

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

безразмерные толстовки и костяшки пальцев

Настройки текста
Примечания:
      POV Жасмин       О боже . Последний день учёбы перед каникулами . Родители опять уехали и можно побыть самой собой .       На улице слышались радостные вопли детей, которые играли в снежки .       За завтраком я перебирала все события последних дней и меня начало мутить . От самой себя , от всех этих праздников , от всего . Остался один день . Совсем чуть-чуть и можно будет попробовать собрать себя по частям.       Я действительно выгляжу как Чучундра в безразмерной толстовке и с лохматыми волосами , но неужели это имеет хоть какое-то значение когда всё так плохо ? И знаете , мне грустно даже не от осознания того что кто-то узнал о том что раньше я встречалась с таким придурком как Дастин , а от того что Уайатт видимо обиделся на меня . Тысяча причин чтобы обидится блин .       В школе было намного меньше людей чем я ожидала . Видимо все разъехались по горнолыжным курортам , в тёплые страны и хорошо проводят время . Поэтому на последнем уроке я решила по тихому уйти и где-нибудь погулять .       Было невероятно непривычно идти по пустому коридору , который во время перемен гудел как никогда . Повсюду висели милые украшения в виде пёстрой мишуры и гирлянд , на шкафчиках красовались новогодние наклейки . Для остальных учеников школы это действительно создавало некую атмосферу новогодних чудес и сюрпризов . Жаль , не для меня . В такой тишине "новогодних" коридоров мне казалось что я могла услышать собственное дыхание . И тут за спиной послышалось :       - Ну и куда же ты собралась?       Видимо не одна я решила сбежать сегодня с урока . Твою мать.       Моему взору открылся вид на Дастина , нескольких парней и ... Уайатт?       - Мы не выяснили отношения до конца . - сказал рыжеволосый и начал подходить ко мне.       Пятясь назад я врезалась спиной в шкафчики . Бежать некуда , будь что будет .       - А по моему , Дастин , мы уже всё выяснили , а конкретно что ты аутистический козёл.       На меня уже хотели замахнуться и впечатать в стенку , но чья-то рука перехватила руку обидчика и знакомый голос соседа сказал :       - Пусть объяснит всё сначала .       Не знаю почему , но меня это разозлило . Разозлило как никогда . И поэтому мой голос сорвался на крик :       - А что тут объяснять , Уайатт , ЧТО ?! Что ты обиделся х%@й знает на что и общаешься с таким бараном как Дастин что-ли или как ?!       Все присутвующие затаили дыхание , поглядывая то на беснующуюся меня , то на красного от гнева Дастина .       -Ты вообще подходил хоть к кому-нибудь в этой чёртовой школе и спрашивал что этот идиот из себя представляет и на что он способен ?! ПОДОХОДИЛ ?! НЕТ ? ВОТ И НЕ СМЕЙ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ РАНЬШЕ ЕБ%@ЧЕГО ВРЕМЕН...       удар по голове , обмякшее тело девушки на полу , темнота       POV Автор       Тёплая комната среднестатистического подростка . Свет по всему дому включен только у него и из комнаты доносится непонятный шёпот .       Кажется на кровати лежит девушка в бессознательном состоянии . О , а вот и владелец комнаты - красивый молодой человек с копной кудрявых волос и еле - заметными веснушками . Пальцы этих двоих переплетены и парень постоянно повторяет , как молитву прижав руки девушки к своему лицу : "прости меня пожалуйста , Жасмин , прости " . В плохо освещённом пространстве не видно его разбитого носа , синяка на скуле и ободранных костяшек пальцев .       Они лежали так долго - долго , пока девушка не начала приходить в себя и морщить свой аккуратный носик . Молодой человек сразу вскакивает и начинает кружиться вокруг неё приставляя на тумбочке стакан воды поближе и спрашивая нужно ли ехать в травмпункт или в срочном порядке звонить родителям . Получив на все вопросы приглушённое " нет " , девушка заплакала . Как не плакала никогда . Даже в те горькие ночи искусывая свои пальцы до мяса .       Кудрявый опустился рядом с ней и дав волю своим эмоциям , тоже заплакал . Вся комната наполнилась всхлипами и прервать их решился парень :       -Может поговорим ?       Девушка взглянула на него и провела ладошкой по его скуле , сухо кивнула и заплакала вновь .Парень не знал как реагировать на женские слёзы , не знал как реагировать на свои . Но он ясно ощущал что в этот момент нужно оказать поддержку и помочь , как он и всегда всем помогал . Поэтому он просто решил открыться ей , дать волю своим чувствам . Он пригласил даму на кухню со словами :       - Пошли пить боярышник ?       Перед этими двумя находились аккуратные белые чашки с приятным чаем , и каждый не знал как и с чего начать разговор . Но чёрноволосая девушка дала волю напору своих эмоций пережитого и промолвила :       - Я скучала .       - Я тоже скучал . - послышалось ей в ответ .       Чёрноволосой девушке , Жасмин , было больно смотреть на его синяки . Она смутно догадывалась кто это сделал , и за что .И перед тем как продолжить она опять стала плакать , закрыв опухшее лицо руками и давясь в свои хрупкие ладошки .       - Да , я действительно встречалась с Дастином . Возможно даже любила его . Возможно . Я даже сидела за столиком элиты , - переводя дыхание и отпив содержимое чашки сказала она ,- но это было недолго . Вскоре , более менее отойдя от страсти и мысли что мой парень является авторитетом в школе , я стала замечать хоть что-то вокруг себя. Господи , какой же я была эгоисткой . Например , как страдали другие от его вечных издевательств , как на вечеринках он предлагал мне попперсы , а я отказывалась и продолжала веселиться на танцполе . Не знаю почему но я не придавала этому значения , а зря . Меня тогда никто не образумил никто не спас как ты меня в коридоре сегодня в школе. Ты же вполне мог меня там оставить не получив увечий и спокойно пойти домой . Зачем ты мне помог , Уайатт?        Но этот вопрос не требовал ответа . Ведь ответ лежит на поверхности .       - В конце концов всё сводилось лишь к одному - к сексу . - продолжала Жасмин .       Потупив взгляд в наполовину пустую ( или полную ? ) чашку , она продолжила :        - Да , я не стесняюсь этого слова . И когда он начал уже в открытую ко мне домогаться я рассталась с ним . И с тех пор в моей социальной жизни настал полнейший хаос , но сама я в некоторой степени была спокойна . А ты меня спросишь : "Почему хаос?" . Потому что как только на всю школу прогремела новость о том что я с ним рассталась и всё ещё жива после этого , против меня обернулись все приближенные Дастина . Осталась только одна девчёнка - Ева , та ещё лицемерка , но опустим её. Один раз на меня даже подняли руку . - ухмылка на её лице . Такая горькая . - И с тех пор меня ненавидят .       Снова это неловкое молчание на кухне . Было слышно мерное тиканье часов из тёмной гостиной парня , который прошептал :       - Я видел как ты плакала и кусала себе руки .       После этого он взял её ладони к себе и провёл по парочке уже незаметных синяков и шрамчиков . Девушка снова плачет , но не отнимая рук у оппонента .       - Прости меня . - единственное что успевает сказать кудрявый перед тем как девушка вскочит и стащив его со стула крепко обнимет уткнувшись своими мокрыми глазами ему в плечо .       Он лишь сильнее прижмёт её к себе понимая что уже не нужны лишние слова и что всё уже позади .       Ведь они есть друг у друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.